Re: Мысли вслух ) incognito, а как же тогда рождественское настроение?? Неужели кокосовую пальму наряжаешь??
Re: Мысли вслух ) у нас на Урале - отличная зимняя погодка - минус 10 и снег кругом, и по всему городу украшенные ёлки стоят и ледовые городки.
Re: Мысли вслух ) Да нет,ёлки у нас тоже наряжают.Кстати,у нас в Лиссабоне всегда ставится самая высокая ёлка в Европе.Как нибудь покажу.Просто без снега, конечно чудновато выглядит.Сегодня днём жарища,а ёлки пестрят сплошь и рядом.Наш Натал(Рождество) уже в воскресенье.Так что народ затаривается по полной,деньги льются рекой.
Re: Мысли вслух ) Татьяна, Спасибо ) Дак вот я ими и занимаюсь. Мдясь, жаль, очень жаль, что есть люди, приходящие на Млав не для общения, а так, на пару дней, для выплеска всего своего негатива, для ..., гм. Вообщем, для слива всего своего говна и высера в душу кому бы то нибыло. Дома ведь не дадут.
Re: Мысли вслух ) Так на то он и Интернет,все тебя слышат,но никто не видит.Чо хочешь то и напишешь,никто ж тебя за это не сможет ударить,тока Татьяна или Рюм "париться" в баньку отправят.
Re: Мысли вслух ) incognito, Эти люди не достойны даже малейшего уважения. Почему? Да потому, что они не испытывают ни малейшего уважения к тем людям, с которыми они "общаются".
Re: Мысли вслух ) неа, уже вторая неделя без снега. Сегодня ночью был ливень. и +8 рано еще елку покупать). И вообще на фик её покупать, отправлю я 31 декабря за несколько часов до НГ мужа за елкой. Они безхозные штабелями будут стоять. Выбирай, какую хочешь))) на носу у меня пока что только родинка))) А вот моя мысля....Девушку, которая не по-зубам, едят глазами!
Re: Мысли вслух ) Господи... Девять лет... У него еще и пипка не выросла, а уже туда же - секс ему подавай.
Re: Мысли вслух ) щас дети переростки пошли...) либо мама хорошо "растишкой" кормила, вот и результат. Все пошло в рост пестика))
Re: Мысли вслух ) Да ты чо?Наоборот,задержалась слишком долго.Полная ахинея.Это ж сразу стало понятно.
Re: Мысли вслух ) Гм.., какие решения? Работы у меня ещё хватает... Может вермута дерябнуть, чтоб "Муза посетила"..? ))
Re: Мысли вслух ) Сначала пиво,потом красное вино,но не сразу,постепенно,так сказать,смакуя по глоточку.
Re: Мысли вслух ) Тоже неплохо.Вообще я редко мешаю,по настроению.Но у нас Рождество в воскресенье,так что тренируемся.
Re: Мысли вслух ) У меня тоже. Но у мну понятней - я пьяный в жопу и благодушно настроенный) К Новому, 2012 году. Год дракона. По календарю Майя вопще пипец. Надо покупать макароны, гречку, водку и презервативы. Пээс. И сигареты.
Re: Мысли вслух ) incognito, Кудесник Мира, А я-то все гадала, чего у нас так весело))) А вы не просто спЕлись, но уже и спилИсь?)) Хоть понюхать оставьте.0) ))))))) А еще только утро (раннее-раннее) пятницы. Что же к вечеру будет?)) Хм) А ежели конец света будет, то "скафандирики"-то зачем?))
Re: Мысли вслух ) Трусики надо снимать в 4х случаях: 1) когда справляешь нужду 2) когда купаешься в ванной/душе 3) когда занимаешься сексом 4) когда на приеме у гинеколога. И нафиг че просить меня их снять( xD
Re: Мысли вслух ) Плоха когда все дома.Копия фильма один дома.У меня уборка шмоны надоело.Все кудато спешат.Подарки и все дела.Хреновый праздник новый год.))))))У меня куча других шикарных праздников.))))))))Осталось постираться приготовить зимние сапоги и перчатки.Поскорее бы завтра на работу хочу чухнуть.)))))))
Re: Мысли вслух ) Очередной пирожок прочитала: забившись в дальний угол шкафа где пахнет шубой и темно руками обхватив коленки ты все равно сильнее всех
Re: Мысли вслух ) Жанр такой есть, стишки-пирожки. Четверостишия, с определённым количеством слогов и без явной рифмы. Типа таких: олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит