Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Мысль вслух (как раз по теме))) - Не рой... тьфу, не показывай другому шоколад, когда у самой в доме нет.))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Да любой, какой нальют..:smile:)
    вообще я пью зеленый обычно..
    Жень, ты не Джин, а Джинья..:smile:)

Всем приятного чаепития или что вы там будете пить..:smile:)
    у меня кстати дома много вкусных конфет, а я их не ем, не люблю я сладкое..

1 человеку нравится это.
  3. Re: Мысли вслух :smile:)

Какое там чаепитие,меня чёт на вино потянуло,вы прям на грех тянете,я ж болею.

4. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito, вино это "нектар Богов" его можно, особенно если хорошее..:smile:)

1 человеку нравится это.
  5. #2905 рюм, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    Re: Мысли вслух :smile:)

Джинья...) Это надо осмыслить.))

Держи.)

Вино тебе не надо, а вот это - в самый раз)

1 человеку нравится это.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

О,я ж говорю вы грешницы и место вам в аду, и меня за собой тянете,я ж почти святой.

7. Re: Мысли вслух :smile:)

Пей глинтвейн, святой.))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Мысли вслух :smile:)

Весеннее приключение.
    Дамы и господа мальчишки и девчонки.Роняйте свой зад на стуло и вперед начинайте развешивать уши.
    Встал сутра дороги сухие солнышко.Красотень полная.Я быстро собрался на велик и вкручивать.Дальше по стандарту.Приехал на работу переоделся и давай фигачить.Работаю друг заходит в цех.И говорит Велтон выйди на улицу.)))))И лыба до ушей.Я думал прикалываеться,когда вышел и замер на пару минут.Валит реальный снег огромными хлопьями.Настроился велик на работе оставить.И поехать маршруткой.К полной торбе всегда готов.По погоде.через час снег перестал.Все растаяло и высохло.И так пол дня.Под конец рабочего дня,повалил обалденный снегопад,но дороги тока мокрые были.Вообщем выехал снег фигачит снег по полной.Баф работает четко.Я весь снежный не холодно.Водители с уважением относились не щимили меня.Еду по плотине в слепую из-за снега ничего не видно.Водители ехали так само шо черепахи.До дома не доехл пару дворов.Дороги по заметало.Снег налип на тормоза и задние звездочки.Колеса почти не крутились.Я на горба велик кидь и петлянул дворами домой.Итог покатухи.Интересно азартно,убил пол пачки порошка на стирку.Потратил три часа на мытье вело машины и на стирку.Таких подвигов повторять не хоцца.))))))И завтра на мар шрутке на работу.Вот такая вот прикольная история приключилась со мной.Да и когда мыл велик,то вылил четре черных ведра воды.

4 пользователям это понравилось.
  9. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    дааа....вот это у тебя приключения!!! заслушаесся

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Мысли вслух :smile:)

: )))))))))
    Дети будут : )))))))

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Строго по теме - какое все-таки счастье, что сынуля со второго месяца жизни активно намекает на желание "свершить великие дела"..И какая жалость, что я не всегда эти намеки понимаю.)

5 пользователям это понравилось.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Ту тебе и карты в руки,вовремя усмотреть,понять и направить.

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну, это да.)

14. Re: Мысли вслух :smile:)

"Ещё не вечер" (с), научишься :smile:)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот уж точно: "Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь" (с) :smile:))
    Всё сложилось как раз наоборот - просто ПРЕ-КРА-СНО! :smile:))))

P.S. Долго в это не верилось, но... :smile:))))
    И вообще, что-то сильно хорошо с этим делом складывается :(( ттт, чтоб не склазить :((

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Да уж, эти детские намекалки мне тоже почти не понятны, поэтому я жду не дождусь когда наконец можно будет услышать текст и понять чего оно-дите хочет и на что намекает..:smile:))))))))

2 пользователям это понравилось.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

рюм, Silv_bell,
    Но ведь как умиляюще прекрасен именно этот "возраст" :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

Просто он растет, намеки меняются. Раньше просто бил ножками по матрасику и хныкал. Теперь не хнычет, а прямо поет в полный голос. И чем выше и настойчивей нотки, тем сильнее желание.)

Согласна.) Если б, люди, вы видели, как мы второй день тащимся от манежа...))

4 пользователям это понравилось.
  19. Re: Мысли вслух :smile:)

Да надо настроиться на завтрашний праздник и буду ехать в первых рядах.Будет мировая весенняя покатуха.

20. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну не знаю как они, дети там тащатся ли, но взрослые однозначно понимают полезность этого изобретения, потому как мы тоже купили манеж где то когда ребенку исполнилось полгодика, так вот уже более 8 месяцев он нас спасает, потому что когда нужно хоть что то поделать, ты сажаешь его туда и в быстром темпе что то делаешь, правда он при этом периодически там орет, бросается в тебя игрушками и мячиками, но это все фигня..:smile:)

7 пользователям это понравилось.
  21. Re: Мысли вслух :smile:)

Silv_bell,
    Мы именно тащимся.) Ползаем, переворачиваемся, пыхтим и периодами в голос даже не рычим уже, а скорее курлыкаем.)

22. Re: Мысли вслух :smile:)

рюм, ну я уже таких подробностей не помню, как сын реагировал на манеж, но то, что это помощь взрослым однозначно..:smile:

1 человеку нравится это.
  23. Re: Мысли вслух :smile:)

А всё таки Путин нормальный президент, как ни крути :upset:чё то последнее время на политику меня потянуло
    Если учесть что всё относительно...

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Я тож плохо помню, но один эпизод был супер.
    Дача, лето, оставили в манеже на 2м этаже, естесно голеньким, было жарко.
    Сами на первом. Через некоторое время жена говорит: поднимись, посмотри, чёт он там притих то. Я поднимаюсь, мама-мия, он обделался и так, что в этом во всём вывалялся и мне кажется ещё и пробовал на вкус, т.к. мордель тоже была в каках и главное дело радостный такой.
    Помылись быстро, манеж отмывали дольше)))

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Борода5,
    ))) Ну, так чтоб пробовать, мы не делали, но что в этот момент счастливый... Это да.) Ну а ты как думал - животик не болит, легко) А остальное - мама с папкой пущай убирают. А я еще и похихикаю.)

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Не совсем помню кто именно, но по-моему или Кутузов или Наполеон сказал: "Интенданта* - полтора года, и к стенке, иначе начинает воровать", или как-то так.

* Интендант, это в армии того времени, что-то на подобии завсклада.

27. Re: Мысли вслух :smile:)

А я вот с праздничка вернулся отлично отдохнули пик ник удался на славу.Скоро и вам склепаю фотовидеоотчет.

28. Re: Мысли вслух :smile:)

Ссылки давай, а то не понятно, что и где. А глянуть хочется :smile:)

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Не тырнет а тормоз какой то не дает фотки мне выложить.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Дети почему то получают особое удовольствие от того что они извазюкивают в чем то что то, или кого то, мой как аккуратно измазал все кашей, которую неосторожно оставила бабушка отойдя на пять минут, ребенок был счастлив и доволен собой полностью и не фига не понял почему мы лишили его возможности продолжить удовольствие..:smile:

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Это облегченный вариант, когда кашей)

32. Re: Мысли вслух :smile:)

по теме- горестно...когда оправдываются внутренние предположения, они ещё в зародыше, а ту уже знаешь что усё , лишь немного времени пройдёт и всё оправдается. Как иногда не хочется оказаться правой, блина горелый...:glare::sad_2:

33. Re: Мысли вслух :smile:)

El.Ti.,
    А о чем именно предположения?

34. Re: Мысли вслух :smile:)

EI.Ti
    Ничего,никогда не оправдывается!

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Gelsing, о людях и их поступках.
    джива, я про себя говорю, имею опыт, так сказать.

36. Re: Мысли вслух :smile:)

EI.Ti.
    Я прошу прощения,а опыт чего,того-что кое что оправдывается?!
    Нет,милый друг-ничего не оправдывается!Всё что происходит-всё "работает" на разрушение!Ах,да-вот разрушение можно оправдать,и потерю тоже:разрушенное-полигон для новых созиданий,а потеря,всего лишь возможность найти что нибудь новое!И это касается всего,даже личных отношений! :pyatachok:

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Именно...
    Устала , потеряла веру и в себя в том числе.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Ооо, какой любопытный философ у нас появился.) Девушка, а сколько Вам лет, если не секрет?

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Веру в себя потерять невозможно!Ну по крайней мере пока Вы живы.;)
    Если любой конец или окончание рассматривать как преддверие чего то нового,а ко всему новому не относиться с бешеным интузиазмом,т.к. рано или поздно всё новое становится старым или надоедает,то жить становится гораздо легче и интересней!!

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну скажем так-моему телу и сознанию немногим более тридцати,а душа намного старше,как впрочем и Ваша!:flowers:
    А какое значение имеет мой возраст???

41. Re: Мысли вслух :smile:)

душа не имеет возраста, стареет только тело, душа же вечно юна!)

1 человеку нравится это.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

Пытаюсь понять, где зарыт корень философствования)

43. Re: Мысли вслух :smile:)

А откуда такая уверенность? Я например убеждён, что далеко не у всех душа юная. От много зависит.

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Прямое.
    В незрелости и инфантильности, коли
    .
    Правда, меня смутило менторское свысока:
    .

А безграмотно оформленный пост хочется поправить.

45. Re: Мысли вслух :smile:)

у всех) просто не надо её прятать! от этого она зачахнет)

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Татьяна,
    у тебя везде [​IMG] ?

)) Мне прямо жутковато.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

Неправда! Я только что проверяла. :(

3 пользователям это понравилось.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

))) Строго по теме - зря ты мне показала тот сайт.))) Я подсела.)

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мысли вслух :smile:)

ayame17, я спросил, откуда Ваша уверенность, ну да ладно. Моё мнение с Вашим не совпадает, ибо слишком убедительны слова о том, что"не все мы умрём, но все изменимся".

50. Re: Мысли вслух :smile:)

А обращение -товарищ, Вас больше устроит???

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru