Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Заходя в Мысли вслух с твоим последним сообщением я, откровенно говоря, рассчитывала прочитать - Ну и тупоооой форум. Рада, что ошиблась)))

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну что ты,я же не Задорнов!! ;)

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Смотря что понимать под словом юность??
    Если юность,сравнимая с телесной/человеческой/,тогда точно НЕТ,так как юность это прежде всего ,не опытность и поиск себя,а к Душе это не относится.Ну а если юношеское состояние-типа вечно молодой,вечно пьяный,то возможно Вы и правы.
    Но в том,что Ваша Душа уже несколько раз была в разных телах-которые молодели,старели,перерождались и т.д.,я не сомневаюсь!Ну а теперь сами судите о "возрасте" Души.
    Не верно человеческие/плотские/мерки на Душу примерять!!!

4. Re: Мысли вслух :smile:)

жажду!
    как в юности, жажду познать всё.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Что это за состояние? :-(

6. Re: Мысли вслух :smile:)

Вы и так уже многое знаете,просто не всё,возможно,понимаете.Но и с этим нет проблем,читайте Веды,там на много вопросов найдутся ответы!!!

7. Re: Мысли вслух :smile:)

джива, а Веды единственный источник познания? Прочие не легитимны?

8. Re: Мысли вслух :smile:)

состояние одухотворённости!Опьянеть,не только от алкоголя можно,ведь так???Состояние беззаботности-можно и так сказать.

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Однако ж :upset:... как тема то развилась :xaxa:

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Да вот завтра поеду Бимку показывать и рекламировать вдруг продам.))))))Был на двух собеседованиях на одном отказался,а от другого жду результата.И опять долбанные авнкеты заполнять.Ну данные эт понятно.Но там вопрос был интересный.Почему работодатель должен выбрать именно вас?как правильно ответить не знаю.В следующий раз.А так потратил много на проезд 10 гривинеков вот бы на велике ездить на собеседование было бы суперски.

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Орденатор "проснулся".Млав закипает.:donkknow:

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Упс простите за повтор сообщений.Поскорей бы четверг.

13. Re: Мысли вслух :smile:)

А что такое "Веды"?

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Мы такие вопросы не задаем, считаем, что нахвалить себя может любой.
    Мы берем тех, кто умеет готовить вкусно и проверяем опытным путем и кто умеет грамотно говорить о вине и блюдах, аккуратно и приятно выглядит.

На подобные вопросы считаю нужно ответить, что у тебя есть такие нужные Вашей компании качества, как работоспособность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, честность, пунктуальность и все в таком духе - что нужно им, ты знаешь - куда идешь.
    Перед собеседованием нужно узнать о них, чем занимаются, посмотреть сайты и так далее.
    Могут проверять на стрессоустойчивость и задавать провоцирующие вопросы и намеренно злить тебя. Нужно вежливо и твердо отвечать.
    Удачи!
    А вообще мне больше нравится твоя работа по специальности - и денег там платят хорошо, и есть в тебе эта "мастеровитость". А курьер - это временно.

5 пользователям это понравилось.
  15. Re: Мысли вслух :smile:)

- "Потому, что я такая няшная пусечка!"))

5 пользователям это понравилось.
  16. Re: Мысли вслух :smile:)

А я ведь уже и смирился с тем, что могу умереть в любой момент. И я совсем не шучу и не преувеличиваю, я к этому готов. И мне это уже даже и не страшно. Сердце "шалит" и сейчас. В понедельник созвонюсь со своим кардиологом и договорюсь на встречу. А что он сможет..? Ведь всё, что уже можно было сделать, уже сделано - операция проведена. Те лекарства, которые помогали "недавно", уже не помогают. Ходить, и то тяжело.
    Вот такая у меня, "Мысль вслух".

2 пользователям это понравилось.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

"...подруги говорят, что успокоит оригами..."

18. Re: Мысли вслух :smile:)

а заграницей полечиться??
    Может тебе вообще сменить образ жизни или хотя бы просто отдохнуть, а то всё работа, работа у тебя...

4 пользователям это понравилось.
  19. Re: Мысли вслух :smile:)

Я готовый!щас прыгаю в форму и кататся.Ура да будет покатайка.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

Кстати да, Кудесник. Ты с этим не шути. Прежде всего здоровье, а работа подождет ))
    Ишь, помирать он готовиться! Ты лучше съезди отдохни, как Ирэна говорит. А она у нас барышня толковая)
    ыыы, у нас тоже такой курьеоз с погодой был ))

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: Мысли вслух :smile:)

Леди Весна,
    Irena-108,
    Жду завтрашнего дня...

По теме :smile:)

14 пользователям это понравилось.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Сегодня он не смог - завал работы. Видать таких как я, много :(( Перенесли на завтра.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Иногда почитаешь или послушаешь программу "Пульс" на ТВ и там такие чудеса врачи творят!!!!

Может не то лечение назначено? Сходи к альтернативным, ведь у Вас в городе такие клиники хорошие!

1 человеку нравится это.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

Самое лучшее лечение,чаще всего,это хорошее укладывание мыслей в голове.Уложил и порядок,проблема ушла.Но не в хронической форме,конечно.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

Согласен, но бывает что нужен помощник, есть сетуёвины, когда самому становится безразлично, вот тут и нужно влияние (сильное) извне. Конечно не всем, но мне 100%.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

И действительно, таких, как я, очень много, даже среди "них".

Тишуль, лучше этого врача, в нашей державе не существует.
    Он лечит и первых лиц государства.

Вообщем, я лишний раз убедился, что моя интуиция меня не подводила и не подводит. Действительно, всё, что можно было сделать, уже сделано. Ничего нового он мне не выписал - оно УЖЕ выписано, ничего нового, он мне не назначил - оно УЖЕ назначено. Проводить повторную операцию... Он развёл руками: "Смысла нет". Опять таки, то, что можно было сделать на операции, УЖЕ сделано.
    Единственное, что он мне посоветовал, это даже не здоровый пофигизм, а откровенный, наглый и ярковыраженный пох**зм :smile:))), чем я и займусь, прямо с сегодняшнего дня.
    Неприятно, честно говоря, очень неприятно. Но это хорошо, что у меня нормальной врач, и не вешает мне лапшу на уши, и не доит меня, как дойную корову.
    Не, не надо думать, что я уже "опустил крылья" и впал в депрессию. Даже наоборот. Ведь мне надо ещё очень много чего успеть сделать.
    Я хочу открыть предприятие для людей с ограниченными физическими и умственными возможностями (этих людей и их проблемы, в нашем обществе, принципиально никто не хочет видеть, даже в нашем грёбанном правительстве). Вот и этим я тоже займусь, и тоже с сегодняшнего дня.

7 пользователям это понравилось.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    смотрела давно ещё передачу - там про одного человека рассказывали как он после инфаркта себя восстановил. Он постепенно вводил физические нагрузки очень постепенно и аккуратно, сначала просто упражнения как на физкультуре, а потом ходьбу и бег. Наш огранизм иногда творит чудеса, когда человек подключает волю и желание жить.

4 пользователям это понравилось.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

И все же ты не веришь, что здоровье восстановится.
    А зря! Я не знаю твоего диагноза, но все же иногда, и правда Ирэн говорит, иногда люди своей силой воли и желанием жить много чего добиваются хорошего в своем здоровье. Тем более у Вас маленький ребенок, так?

Я б лучше отдохнула от дел пару недель.

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Спортивная хоть ба бег велосипед можно по наростающей пробовать.И по идее должно получиться.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Именно за счёт своего, иногда доходившего до дегенеративного упорства, от которого все врачи офигевали, я и восстановился после двух инсультов (инфаркт был до этого). Да, у меня это прекрасно получилось. Лечащая врач даже профессоров со всего госпиталя ко мне, чуть ли не каждый день таскала, а студенты бегали ко мне по двадцать раз в сутки, смотрели на меня, как на марсианина. Никто даже толком не верил, что возможно полностью восстановиться за полтора месяца :smile:) Заново учился ходить, писАть, говорить... Но ничего вечного не бывает.
    Вводить нагрузки..? :smile:) Скорее наоборот, отменять :smile:) Мне из ближайшего маркета до дома - пятьсот метров :smile:) В пакете было.., ну максимум килограмм пять или шесть. Эти пятьсот метров я прошёл.., ну наверно за пол часа и сделал до десятка остановок для отдыха. И это в прошлом чемпион страны по гребле. Мдя.

Ну да ладно, откровенный по**зм я уже включил, и уже начал в срочном порядке делать то, что планировал сделать за десятилетие.
    Это наверно уже по теме :smile:))

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник,именно по***зм и является для тебя лечением.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

Так друзья мои слушайте мой рассказ о сегодняшней сотне.
    Дождался я все таки напарника.Созвонились выехали.
    Поехал я в город на новое место работы поглазеть.
    Впечатлило.И решили мы колечко проехать я ему сказал сразу колечко отличное.В сотку дожны влезть.Он говорит парень сорви голова)))))) поехали я говорю что маршрут знаю слабо и можем от курса отклонится.Едем доехали до поворота и пошла трасса селами лесами.Тучки черные капец и ветер стих, думаем ну попали под раздачу-дождь.Он нифига сжалился над нами.Проездом видем магазин, друг говорит давай куплю че нить грызнуть.Ладно остановились в пейзажном месте возле магазина.Закус сожрали который купили и водичкой запили.))))))))Едем ветер в харю не большой, дорога оказалась длиннющей капец.Ведет зигзагами и постоянно не большая горка.Мы думаем ну когда она закончиться капец.Я подымаю голову вижу старые самолеты этажерки.Не долго думали свернули к ним в живую первый раз в жизни пощупать классику и сфоткать было бы супер.Но сторож собака не разрешил нам сфоткаца.Мол аэродром типа.А там старая заброшенное здание.Ниче заедем в другой раз.Едем дальше начинает темнеть.Моя мечта на тот момент была такая хоть бы до темноты в родной город въехать было бы клева.Вот еле доехали до поворота заветного в право и поехали дальше по прямой с не большими горками.Друг давай заряжать па полной увеличивать скорость я ему говорю не рви.Успеем увеличим когда до моста доедем.Блин эта дорога прямая думали никогда не кончитса.Устали оба.И вот он поворот первый финиш.Дальше слова друга БЛИН я знаю эту дорогу нам еще фигачить и фигачить))))))))).Я оборжался.И говорю ему ты понял что почему я тебе говорил не рви?он да и всю дорогу на колесе висел.Остановились на остановке сходили на горошок и с нова в путь.Докатили домой во время по светлу а перед въездом в горрод я сильно ускорился открылось 10 дыхание но потом остановился чуток подождал друга.И город нас встречал зажженными фонарями.Но было еще видно.Дальнобойщики нас тормознули и спросили как проехать на Мариуполь.Мы им примерно указали путь и сказали.Что лучше дальше спрашивайте у таксистов а то у нас любят посылать не туда куда надо)))))).Приехали домой рожи довольные все болит капец.Вообщем покатались великолепно.У меня по приезду домой звездочки в голове кружились и земля под ногами шаталась сильно.Еле с велика слез.))))))))))Так что покатшки эт сила но работа лучше.

33. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    Канчелара, средняя какая?)))))

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Борода слабенькая 25 км,час.

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Гм... :smile:))) Чё енто? :smile:))

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Всё идёт по плану, как и задумывал. Но бл****, бюрократы зае****и, пи***ы :wallbash:

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Да.... выпила уже три упаковки разных лекарств от простуды, в том числе и от вирусов - и ни фи-га((((((( симптомы только хуже.:thumbdown:

Видимо не нужно было вчера ходить на работу - но и не пойти нельзя. Инче табелирование сотрудников отдадут другому кому-то для подстраховки. (Или насовсем)

А у меня основная работа как раз 1 и 2 числа месяца.:rolleyes: Так что пришла, все сделала!!!:kruto:
    Теперь глаза слезятся со страшной силой:sorrry:
    А через два дня днюха у мужа - наверное не успею ему свитер новый купить.:sorrry: Хотя можно вечером вдвоем съездить и купить, чтоб потом не сдавать неподошедшее. Или сертификат в том же отделе.:pipe1:
    Или дочке скажу. Они тоже будут вещи дарить. Бум его одевать к лету! )))

Кудесник! Не вешай нос и не рви сердце! Что можешь - то и сделаешь.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

Когда болеешь,лучше отлежаться,я когда болею,плюю на деньги и отдыхаю,дня три.Денег всех не заработаешь,а когда болеешь,пауза нужна.

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Самый хреновый день а завтра будет еще хуже.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Все верно, тем более я себе все равно восьмерки проставлю. У меня больничный 100% и заразил вирусом всех сам собственник и его жена. Таскаются больные...

Я из-за табеля ходила - тут не деньги, а всей организации зарплату не начислят вовремя и отчет не сделают. отчет фигня, а вот зарплата фирме .... да и потом отдадут мой фронт работы. Это важно. Сейчас зато лежу себе дома, правда мне хуже. Ну так совпали дни.

41. Re: Мысли вслух :smile:)

Отмотать бы лет 15 назад......

1 человеку нравится это.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

Охо-хо... :smile:))) "Знал бы где упадёшь - соломку бы подстелил" (с) :smile:)

1 человеку нравится это.
  43. Re: Мысли вслух :smile:)

Рассматривал сегодня свой пенис, пришла в голову одна мысль. Точнее вопрос. Почему наркоманы не колятся в член? Вены там очень даже попадабельны! Это ведь практически единственное место, где их невозможно спалить. Ну кроме как на медосмотре...

44. Re: Мысли вслух :smile:)

В голову, или в головку? :xaxa:

Ещё как колятся.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Мысли вслух :smile:)

В головушку:rolleyes:

Вот ты и попался )) Я же говорил, что ты наркоман:pipe1:

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, уже третий вечер подряд я угораю со смеху :xaxa:

1 человеку нравится это.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

Что ещё раз подтверждает мой пост выше;)

48. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, а я ведь всегда хотел иметь хороший мотоцикл...

49. Re: Мысли вслух :smile:)

И в чём же дело?

50. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    Раньше денег небыло, вернее они были нужны на более важные цели, а теперь здоровья нет :smile:) Он ведь весит 300 кг, попробуй этого монстра удержи :smile:)

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru