Re: Мысли вслух ) Все вымерли... Никого нет на форуме. Даже заниматься всякой хренью не интересно... Пойду чтоль поем ))
Re: Мысли вслух ) А я вот соточку проехал.Силушка моя богатырская возращается.Маршрут шикарный.Состояние такое что будто сутки любовью занималси.В глазах звездочки и под ногами земля кружится.А забыл сказать что после ночной смены сразу поехал кататся Еще удивляет то что после покатухи плечи болят и кити рук.Ведь тело должно болеть и ноги ну ноги и тело понятное дело а вто почему руки болят понятия не имею.
Смотри, как бы бёдра не стали шире плечь от езды ))) И опять это чёртово состояние!!!! Не могу заснуть нифига! Сижу в комнате, forever alone, только кошки успокаивают... Сейчас пойду налью чай, кину лимон, выпью... Через полчаса тоже самое... Налью чай, кину лимон, выпью чай... Рекурсия? Нет, через несколько чашек чая я стану пить воду, потом разнимать Соньку и Басю, потому как к середине ночи у них начнётся охота, я как всегда забеспокоюсь об их глазах, засуну Соньку под одеяло, она вырвется, я закрою дверь, она начнёт скрестись, потом прыгнет на круглую ручку двери, толкнётся лапами об косяк... Короче завтра опять на любимую работу. Единственное место, где я хоть как-то могу жить по правилам... А вообще жизнь прекрасна и удивительна. Когда полысею, пересажу волосы с мошонки и лобка на голову. Когда стану старым, буду биться головой о мягкие матрасы, обитые по всей палате ) Выход всегда есть )))
Re: Мысли вслух ) Я так полагаю, что это была "Конкурирующая фирма". Проверяли наших Татьяну и Рюм на выдержку ) Стопудово )
Re: Мысли вслух ) Да, нее... Это наверно в Москве массовое увольнение комментаторов призошло. Некоторые к нам на форум, от безделья. Что такое форум они ещё не знают. Ты же видишь, они только заголовки тем комментируют, да и то через раз невпопад. Вот она узкая специализация. А привычка вторая натура.))
Re: Мысли вслух ) Я смотрю, моя мысль вслух, кажется, даже логически продолжает....) Три девушки с регистрацией 12 апреля уже набили более ста постов каждая. Айсель, Алина Сергеевна и Лора. Вот так пропусти пару дней - потом читай тома) Не знаю, к которой кинуться)
Re: Мысли вслух ) Да и хрен с ним с ботом. Нам с тобой чего терять? Ну, кроме своего здоровья конечно.))
Re: Мысли вслух ) Лечится всё радикальными методами. Всё в голове. И проблемы и решения. Просто найди их. Нет безвыходных ситуаций. Есть неправильные решения.
Re: Мысли вслух ) Нет такого понятия для меня. Есть - "расслабился", "дал слабинку". Не более. А устал - это поспи и всё пройдёт.
Re: Мысли вслух ) Да душевно покатали посидели провели активный отдых набралось нас 18 человек организаторам респект.Я после ночи и свалил на покатайку бо природа кричала Велтон езжай кататься.
Re: Мысли вслух ) Чота я,как-то...совсем старый стал - хочется,во время пьянки(!),встать и пойти поработать ...
Re: Мысли вслух ) Ну почему брокколи мы едим, а гречкой плюемся?! Хотя... до любимых "тпру-пру" удалось впихнуть почти 20 г каши.
Re: Мысли вслух ) Пф. Это в тебя ещё фонтаном творога не блевали, сорри май френч, как клоун, дистанционно. После этого никогда не рисковала дочери давать творог, она его терпеть не может.)
Re: Мысли вслух ) Татьяна, ) Думаю, у меня все впереди. Мы только начали пробовать что-то после маминого молока и смеси. Кашу едим только второй день и съели явно больше, чем вчера.) Но вот такой реакции - стиснутые губенки и коварный взгляд - еще ни разу не наблюдала.))
Re: Мысли вслух ) Вот на ютубе оч нравилось как пел один хлопец под акустическую гитару.Концерты свои выкладывал.Корочь перепевал всех в его исполнении,песни звучали куда лучше чем оригинал.А нашлись п.... которые жаловались,что он нарушал авторские права.Так глава ютуба взяло и удалило его канал и акаунт.Хотя в ютубе стока фуфела и фуфел этот живет.А вот нормальные отличные песни удаляют.Ну точно в стране дураков живем.
Re: Мысли вслух ) У меня такая фигня, ребенок творог терпеть не может, плюется, рожи корчит, хотя врач говорит, что если по чуть-чуть давать может быть.. когда нибудь..) мелких детей кормить вообще отдельная история мы уже чем только не развлекаем наше Чудо-Природы, чтобы покушал..
Re: Мысли вслух ) все таки это есть хорошо, что некоторые желания не сбываются сразу... ... по прошествии времени подумаешь об этом и возникает мысль - а надо ли оно вообще было? ... и кто ж это всё придумал на нашу голову!)
Re: Мысли вслух ) Кудесник, да сколько ж тебе лет-то на самом деле??? Неужели до революции родился?:saddam:
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, ну неужели не произошло ничего хорошего то?? Вот не ценишь ты то, что у тебя есть...
Re: Мысли вслух ) Irena-108, Тут как раз именно тот самый случай, когда НЕ включишь, даже простой, банальный пофигизм.