Re: Игра Ну что ж. Давай сыграем в детское телевидение. (В кино я боюсь - там насилие, порнуха и гадости разные). Привет, Степашка! Я Хрюша (уи-уииии!!!)). Дядю Володю и тётю Валю мож и не дождёмся, а вот тётя Таня сто пудов будет. Ты какой мультик хочешь, чтоб она показала? Пээс. Karavai, а вообще я недопонял. Ты в смысле желаешь, дабы какой-нить фильм-сказка сбылся и ты был в главной роли, или чего?
Re: Игра Хочу, чтобы в реальной жизни делали такие приключения людям ))) И если эта услуга стоит десять миллионов евро, мне есть к чему стремиться!
Re: Игра Тю!)) Тебе тётю Таню показать и чтоб она сказала "Спокойной ночи, малыши Каравай"? Хотелось бы срубить 10 мулионоф, конечно, но думаю она и бесплатно придёт)) Поконкретнее. Какие???
Re: Мысли вслух ) Все-таки его забанили. Странное воздействие на Каравая производит алкоголь - желание флудить на форуме
Re: Мысли вслух ) Леди Весна, Отдохнёт недельку, бум надеяться поумнеет. Вот так, благодаря дури и спиртному, "сегодня" ты вылетишь с Млава, "завтра" из универа, а "послезавтра" и из нормальной жизни. Karavai, Есть о чём задуматься...
Re: Мысли вслух ) 80 процентов молодежи сейчас сидят на спиртном на дури и всяких там приколах.Если не все 95.))))))))
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Я не думаю, что все 80% именно сидят на ней, но то, что пробовали, то это факт.
Re: Мысли вслух ) Распереживался, что не заметили твой ответ ? )) Всерьез думаешь он кому-то нужен ? ) Да как-то .... это давно очевидно . Не нервничай тока . Какой чудесный секрет ! Открытие прям . Большинство (не рискну обо всех)) мужчин предпочтет утро вечеру, если будет стоять вопрос выбора. Просто кто-то горд одним разом поутру и на весь форум голосит об этом разе, а кто-то лехко и непринужденно, да еще и регулярно могет в три раза больше . И по форумам не пишет об этом )) А потом оно еще о неудовлетворенности тут ... ))) Это к жене, к жене . Каравай, вот ты балбес , алкаш из тебя никакой . Лучче не пей.
Re: Мысли вслух ) Следовало ждать чего-то другого? Я его предупредила, последовала новая порция делириозных тем. Дважды предупреждений не будет. Коли не умеешь держать себя в руках, выпил - на форум не пиши. К веществам относится также. KIPRIDA, перестань пинать Кудесника, пожалуйста. Кудесник, оставь в покое Киприду. Развели детский сад. Скоро начну отбирать ведёрки с совочками, мазать рты мылом, чтобы не плевались друг в друга и ставить по разным углам.
Re: Мысли вслух ) Мне кажется ему нравится когда пинают... Хотела сделать человеку приятное ) Когда я молчу, он больше нервничает ))) Ну, как скажешь. Больше не буду. Из песочницы ушла ! ))))
Re: Мысли вслух ) Завидую, блин, белой завистью. (Мечтательно): особенно по выходным, когда мне не на работу! Так нет же! Ну хоть бы раз за 27 лет! Чувствую, скоро тортик к концу подойдет и что дальше?! на генеральную уборку.
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA Хотела сделать человеку приятное ) Пошлятинкой попахивает.)))))))ну и жарень у нас.Едешь отлично стал все капец.Весь мокрый.
Re: Мысли вслух ) Кхм. Однако... Чо, серьезно ?? Хорошо, что я не рискнула про всех мужчин ляпнуть . А ведь была практицки уверена ...
Re: Мысли вслух ) Да ты, троллино, забыл уже, видать, имя своё и пол. Напомню, представлялся женщиной,
Re: Мысли вслух ) Незабудочка, ты уже и китайского баскетболиста хочешь ТОГО?! Он ведь перестанет так улыбаца тогда)) Яо Мин зовут. Яо без яо... Кхм... Попал мужик...
Re: Мысли вслух ) Вот нахрена блин, нахрена устанавливать лежачих полицейских на той дороге, на которой только самоубийца может ехать со скоростью, более пяти км/час!!!?????
Re: Мысли вслух ) Не люблю я брючки белые рубашки галстуки и всяку парадну хрень.)))))))))А завтра придется одеть рубашку,джинсы и туфляки.Хоть от брюк здыхался.И так завтра на свадьбе буду вотку пить земля валятса.))))))Шутка когда меня приглашали на свадьбу я сразу сказал что денег нету.Мне сказал друг не парься.Ты фотать умеешь так что в папарации записали меня.Завтра оторвусь.На фотике.Сегодня на полных парах лител,с работы на родник.И свадьба вылетела с головы нафиг.Вспомнил что завтра на свадьбу в 14.00.На велик прыг и ужо на базаре.Покупаю батарейки на фотик.Купил две пары.Главное что бы их хватило.Самую верную мне марку фирмы,которая никогда не подводила.А своего коллегу по спорту на свадьбе с мобилы фоткал. Вот зацените качество фотки с мобилы.Блина сложность заключаетса в том что у моего друга жонка беременая.И живот шо бы не сильно виден был надо вот так сфоткать.блин переживаю.Ответственность все таки.))))))) Фотка со свадьбы.С мобилы.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, А люди на фотографии не против того, что ты их на весь мир знаменитыми сделал? ))
Re: Мысли вслух ) За следующую публикацию чужого фото без согласия изображённых забаню. Это неэтично. Ты их даже в оф не пытаешься спрятать.
Re: Мысли вслух ) Блина ноги гудят капец после вчерашней тренировки.Короткой бывает стольничек проедешь и ничего чувствуешь себя в норме.А тут капец какой то.Воют так что 200 проехал.
Re: Мысли вслух ) Жирик, это обычный хохмач ГДРФ. А вот это... http://www.youtube.com/watch?v=BPYXIt5wHMM&feature=related
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира И че ты этим хотел сказать?ну и что что на рыли компромат на Витю.На каждого президента есть такие компроматы.Все и так знают что власть г...........)))))))Так что твое видео не удивило меня ни чуточки.))))
Re: Мысли вслух ) Почему "нарыли"? ))))) И почему компромат? ))))))) Этим "компроматом" весь инет забит и переполнен ))) Человек не состоянии адекватно себя вести и даже просто разговаривать. Но это всё шуточки, а если серьёзно, то ялтинский саммит, почему то, байкотировали ВСЕ президенты ВСЕХ стран Европы - он сорван. ЕС призывает ещё и Евро 2012 сорвать. Тебе это ни о чём не говорит? А почему практически весь крупный бизнес собрал свои манатки и свалил из страны? Уже наверное весь Шар Земной в шоке с этого... Ладно.