Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

ага, хАчу, чтоб запел))) :kruto:

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Мысли вслух :smile:)

Миш,ну спой разок,если женщина просит.;)

3. Re: Мысли вслух :smile:)

По посту Гончего. Я в целом поддерживаю мысль, что к новичкам следует быть гораздо лояльнее, но по поводу падения посещаемости форума могу вот что сказать. Форум никода не был более лояльным чем в данный момент. Тут бывало такое что модераторство вообще до МАРАЗМА доходило, на тему по 8 модераторов... и посещение было ого-го! Так что посещение падает на фоне общего снижения интереса к форумам и развитию соц.сетей которые просто заменяют и вытесняют форумы. Можно вообще каждого новичка персонально целовать и выдавать продуктовый набор, и даже это не приведет сюда народ.

5 пользователям это понравилось.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

По-моему - что у человека внутри, то и снаружи ....а кто как рязряжается -так это наглядно здесь видно. ;) За всех не знаю, мож кто то действительно тут напряжение снимает подобным образом.

Повторюсь, ежли непонятно было - я за аргументированную свою точку зрения\мнение , без навязывания таковой.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Gelsing
    Был бы кто-то другой, даже не стал бы отвечать. Но, зная твое умение рассуждать и мыслить неординарно, ты относишься к тем кому я могу ответить, зная, что можешь обратить внимание. Теперь к делу.

Неужели ты думаешь, что понимаешь её больше меня и мне не понятны причины её поведения, заквашенные на ветре в голове и ещё кое-где? :smile: Предлагаю призадуматься над причинами такого умозаключения. ;) Я ведь могу понимать её и побольше тебя. ;)
    Ты сказал, исходя из своего опыта. :smile: И чем ты отличаешься этим высказыванием от того, что приписывают мне?! Ты же теорик! ;) (это я в хорошем смысле) Подумай. ;) Это, кстати, твоё амплуа, разбираться с поднокотной. ;)
    Опять, это ты сказал, потому что так воспринимаешь. ;) Собираешь до кучи, чтобы было удобнее. А ты попробуй поискать, почему ты так воспринимаешь. ;) Может обнаружись что-нибудь новенькое. ;) На всё ли тебе хватает времени, силы, опыта?! ;) Может чего не досмотрел? ;)
    Нет и ещё раз нет. Это у тебя неудачная попытка понять, кто же такой Миха Джи и с чем его "едят". :smile: Ищи причину в выбранном тобой направлении, так как направление определяет всё.
    Чтобы перекроить костюмчик, надо прежде всего понимать, что одного желания мало. ;) Нужны ткань, нитки, ножницы, машинка и прочее. Прибавим сюда усердие, желание, не путать с пожеланием, умение учиться. А что делать, если костюмчик задуман носителем для дома моделей, а модель, образно говоря, сама в три обхвата? :smile: Пока она не справится с обхватами, ничего не получится. Обхваты для начала надо хотя бы признать, иначе будет черпать воду граблями.
    Вот ты сегодня или вчера высказал мысль, что не надо помогать курильщикам избавлятся от никотиновой зависимости, пусть сами, мол, заботятся о себе, иначе не поможет. Так и здесь, с костюмчиком.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

а ты, а ты??? У тя наверное и голос приятный :rolleyes:

вот по себе скажу - я на Млав чаще захожу, чем в 4 социальные сети, в которых я зарегилась намного раньше. Тут интереснее и как то по-домашнему)))

7. #3507 Michail G, 1 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Мысли вслух :smile:)

Ну ладно, постараюсь.)

Irena-108, отдай сыр. :smile:

4 пользователям это понравилось.
  8. #3508 Michail G, 1 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Мысли вслух :smile:)

А вот эпизод из хроники млава. :smile: Делайте ваши ставки, дамы и господа :smile: и отгадывайте участников. :smile:

3 пользователям это понравилось.
  9. Re: Мысли вслух :smile:)

для тебя ничего не жалко

4 пользователям это понравилось.
  10. Re: Мысли вслух :smile:)

А говоришь не жалко?И дала то всего махонький кусочек,жадина.Миш,а по ролику я уж понял,это ты с Кудесником.:xaxa:

11. Re: Мысли вслух :smile:)

ну так большой кусок то оставила для твоего пенья)))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    Ну вот, ты сразу же подумал обо мне, а ведь такого рода мероприятия частенько происходят и без моего участия. А в эпизоде, который ты имеешь в виду, кот был только один. ;)
    л

1 человеку нравится это.
  13. Re: Мысли вслух :smile:)

Ты знаешь,скорее всего ты прав. Тем печальней,для нашего сообщества... Я никогда не изучал специально эту тему ... Просто очень сильно бросается в глаза разница того что было,с тем что есть...И " Добро пожаловать ", всё же раньше писали )))

14. Re: Мысли вслух :smile:)

ну не ворчи, раньше то и небо было голубее...

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх , браточки...тоска и душещемилово :depra::sad_2: всё есть, а главного-нет =(

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Что-то с дочкой случилось?

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Michail G, с ней нормально, я немного про другое.
    Та я знаю, что дети важнее, но всё же....

1 человеку нравится это.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

Всем привет!с конских раздор.Лежу в палатке наеденный напоеный.Дорога супер была,люди приветливые.Но когда закончился асфальт.Я залез в такоую каку.Никто так не умеет залазить.

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Пуркуа бы и не побубнить ворчливо ? ... Мой ведь бубен,как могу,так и бубню ))) Раньше всё было прекраснее и ярче и ... даже презервативы никада не гнулись и не мялись (((

20. Re: Мысли вслух :smile:)

это чего??? Счастья что ли??

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Чо то наша El Ti затосковала...

22. Re: Мысли вслух :smile:)

Временная слабость ребят, не обращайте внимания.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Ета от недостатка вотки ,в растушшем организьме )))

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Что обидно - пьяные идиоты хамят, а потом просто не помнят, что нахамили. Тебе больно и обидно, а они просто не помнят.

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Вывод: выпей сама и тоже не помни)).

26. Re: Мысли вслух :smile:)

что главное? чего нет?

счастья? или чего?

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Сериал Доктор Хаус закончился.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Soft2, можно и так сказать...хождение по кругу выматало ...

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Так мечтала, что приедет мой друг... месяц не видела. думала - задушу в объятиях... а на деле оказалось, что я была какая-то не я.... ни страсти, ни чего.
    как ьудто сто лет знакомы, хотя много лет, верно! Но все же... Сказала ему, что отвыкла от него.
    Почти не ела и не пила почти вино. Как-то душевно все... как со старым другом!

А ему ж не это надо, наверно! Ему ж страсть надо?!
    Где она?! Я так хотела этой встречи и так ее ждала....

С его стороны все хорошо. А я как сестра.(((

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Ничо-ооо...В следуюшший раз задушишь...ну,или ишшо как нить покалечишь... (((

1 человеку нравится это.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Лето полнится не жарой, а одним лишь разочарованием. Теперь не продают терпинкод, потому что нет в межушном пространстве у нового министра здравоохранения ничерта!!!! Даже не знаю, как идти на свидание, доктор мом чтоли пить, чтоб не захлебнуться? Тогда уж сигареты бы запретили, или не придумывали вообще!!!! Если где-то густо, в другом месте пусто! Прямо как перестройка - всё разрушить, ничего нового не предложить... Да я не против разрушения, но альтернативу-то дайте... Какие ещё таблетки могут сдерживать кашель????

32. Re: Мысли вслух :smile:)

33. Re: Мысли вслух :smile:)

Тишулька, а я тока хотела ему на "с " посоветовать =))))))

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Все дома.Жопа шкварчит и дымит.Наснимал куча матерьяла.Надо клепать отчет.Весь сегодняшний кайф,по скорости обламал,взрыв покрышки,на заднем колесе.А
    так отдохнул супер.

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Вэлтон, слезь со сковороды , балбес !

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Киприда
    Сковорода отстой велик руит.И заметил такую штуковину.Хороший отдых сильно вредно.После шикарного отдыха,работать и искать работу не охота.

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Вывод: ищи продолжение отдыха.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

У него на это денег не хватит))

39. Re: Мысли вслух :smile:)

А мне муж купил это на "С", когда я сильно кашляла.

Но я всегда читаю аннотацию, а там это и прописано.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Тишулька, он подавляет, но не лечит .... я им лечусь 1 день всего, когда особо кашель долбит и уснуть не можешь.

41. Re: Мысли вслух :smile:)

И щас пишут :smile: https://forum.mlove.ru/topic27133.html
    Согласна с Блэком, скорее дело в том, что форумы уже не так актуальны. Я тоже много чо повидала и здесь к новичкам сейчас вполне нормальное отношение, на мой взгляд.

9 пользователям это понравилось.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх, сейчас бы на море :rolleyes:
    В Геленджик , иль в Абхазию ...на месяцок )

43. Re: Мысли вслух :smile:)

не, заграничные моря намного дешевле нашинских)

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Irena-108, да я знаю )
    Ток это мои любимые места :love:

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну и чо ?Расслабилась бы и всё.Пусть всё идёт как идёт.Нет страсти,ну и не надо.Когда нужно будет,придёт.А нет,так и нет.

Наш форум очень лояльный.И модераторы,действительно люди с большой буквы.

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Раз заговорили про моря,то у меня Бердянск самое любимое море.235 километриков 12 часов вкручивания педалей и ты на море,балдеешь на пляже никаво!

1 человеку нравится это.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

Каждому своё.))
    Да-а... Там на пляже, меня и похоронили бы...;) Если добрался бы.))

1 человеку нравится это.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

Ооооо!!!!!
    Находимшись, насидемшись, натаскамшись......
    Но результативно, по ОДНОМУ единственному вопросу )))
    Устаааалааааа .

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мысли вслух :smile:)

Не получается у меня зделать видео отчеты.Так как я хочу.Скоро мозги сломаю.Матерьял есть и клевый.

50. Re: Мысли вслух :smile:)

нее) самое дешевое - это Белое))

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru