Мысли вслух

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Geula, 1 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

О,блин,из тя энергия хлещет как,из ведра,видать твой мужик тащиться от тебя.

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Заметь, это я параллельно еще работать успеваю ))))

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Да уж я это заметил,поэтому и говорю.

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Как доказать одному чайнику что велик это не игрушка.Как он говорит.

5. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    а может попытаться примириться с мыслью, что для некоторых (и очень многих) людей велик - именно развлечение?)) не все же профессионалы спорта)

6. Re: Мысли вслух :smile:)

Да не все но уважать надо а не плюватся.А
    то закинет ногу на ногу и героя корчит а так хоцца по репе лупануть.:-)Но не льзя.

7. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот я лох, только узнал, что теперь в метро на кольцевой и серой ветках бесплатный вай фай. Красота )))

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Что, правда? А почему только на серой?)
    Нужно срочно там покататься)

9. Re: Мысли вслух :smile:)

А чо такое вай фай?

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Я каТался только по кольцевой - таки да, в вагонах по всему пути есть интернеты ) через него сейчас и пишу )

11. Re: Мысли вслух :smile:)

wi-fi

Это же бубль гум! (с)))

12. Re: Мысли вслух :smile:)

Опля ! )))

13. Re: Мысли вслух :smile:)

А со мной местные девочки не общаются, забавно :grin_1:

Пойду тогда домой и с горя проведу выходные с пользой :chinese:

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Я те спасибы ставлю !
    )))

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Давай с тобой местный я пообщаюсь)).
    (Я же лучше, лучше девочег!))

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Бать,но ведь от этого общения и дети могут случится...

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Детей на этом форуме быстро банят. Сколько бы их не случилось)).

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

Да не маршрутки у нас а консервная банка.В рутах сидеть не возможно.В
    мерсах падлюкам терпимо.А на веле супер.

19. Re: Мысли вслух :smile:)

а тебе в обратку лупанут....чтоб дошло, что не только велики есть в этой жизни...

1 человеку нравится это.
  20. Re: Мысли вслух :smile:)

Мне побоку кто что думает о великах.Велик эт сила.А вот я понять не могу.Зачем нажиратся па полной?если можно выпить чуток.И без приключений.А
    то нажрется и мля звездочки днем считает.И
    вертолетики под ногами.

21. Re: Мысли вслух :smile:)

А как же *опа ?? Она как раз ищет приключений !!!
    Она во всем и виновата !

22. Re: Мысли вслух :smile:)

Да ну её ту задницу.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

И так в магазины не завозят почти свежего печенья и тартов.Даже т.ц.Не завозит а если завозит то такую каку, под названием вкусняшка и хорошей ценой.Хуже некуда.А раньше в т.ц.Было все свежее.Я в грусти и печали.Все перехожу на амстор.

24. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот и не угадааааали, а вот и не угадаааали :smile:)))) Уехал я, уеееехал :smile:)) Отключил всё, что звенит, передаёт и принимает любую информацию в любом виде (одного человека правда предупредил), но уехал :smile:) И всё это время занимался приготовлением мяса разных видов а так же его последующим поеданием :smile:) Ещё, мы ходили на озеро, ещё мы немного позагорали, ещё я ночью гонялся за ёжиком, а ещё.., ещё.., аааа много чего ещё! :smile:) Всего и не опишешь :smile:) Сделал немного фоток, выложу в соответствующей теме. И только сегодня мы вернулись домой :smile:) Получился такой себе "Мини отпуск"! :smile:))
    Но самое главное, сегодня у моей дочери День Варенья Рождения! :smile:)) Во время летит-то.... :smile:)) Ещё "вчера" говорила "Агу, агу", а сегодня... :smile:)))))

5 пользователям это понравилось.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

Неужели жениха привела или скоро дедушкой станешь?

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Не хватало ещё :smile:))

А сегодня, уже ростом с маму :smile:)

P.S. А я сегодня, наверно буду: "Пьян, как фортопьян" :xaxa:

27. Re: Мысли вслух :smile:)

А если совсем серьёзно, то пока не увижу диплом об окончании ВУЗа, об этом со мной говорить бесполезно - убью! :smile:) Даже если это будет прЫнц на бЭлом конЭ, нефтяной магнат с многомиллиардным состоянием и внешностью Бреда Пита (или от кого там все девки тащатся) :smile:)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Ты давай завязывай с пьянством.:grin_1:

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    Вот не думаешь ты о её женском счастье - думаешь ей понравится спать с дипломом?
    Вообще лучше отдай её взамуж пораньше, найди ей мужа достойного, пока молодая и глупая, и тебе спокойнее будет. А то ведь после ВУЗов у девочек претензии к женихам резко поднимаются и "достойного" труднее найти.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин,18 человек на форуме,а движения нет!Кошмар!

31. Re: Мысли вслух :smile:)

А годы идут, идут :smile:))
    Пройдёт время, а оно не просто пройдёт, оно пронесётся, и "улетит" моё чадо из отцовского гнезда.... :smile:))) Помашет ручкой, и всё :smile:))

Irena-108,
    Не, так не хочу, и не правильно это, и так не будет. Жениха найти, это не проблема. Я хочу, чтоб она замуж вышла именно по любви! И не по юношеской/подростковой любви, а именно ПО ОСОЗНАННОЙ любви, НАСТОЯЩЕЙ любви. А разобраться в том, где настоящая любовь а где обычная, подростковая, юношеская привязанность, она сможет только с течением времени, только с получением жизненного опыта. А это ВРЕМЯ, это НЕ СЕЙЧАС.
    Ведь не зря существует такая народная мудрость: "Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть".
    А ты думаешь сие возможно, да к тому же в июле? :smile:) Когда у меня каждый день буквально расписан по датам и юбилеям, по времени и месту "производства" :smile:)
    Но это, в принципе, и не плохо :smile:) Один месяц "отмучился", и порядок :smile:
    Мало того, тут совпадения по датам, т.е. в один и тот же день, происходили равнозначные события но с разницей в годы :smile:)

4 пользователям это понравилось.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

ВАААААУУУУУУУУ!!!!!! :smile:)))))) Говорят дома появилась горячая вода!!!!! :smile:)))))))))

33. Re: Мысли вслух :smile:)

Это классная вещь :smile:) Уже наверно больше месяца не читаю одного пользователя, и моя нервная система спокойна.

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Но почему-то именно в тот же день пишешь посты такого содержания, когда этот пользователь обращается к тебе. ;) Совпадение, наверное. :smile: Или может даже телепатия. :smile:
    :)

3 пользователям это понравилось.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

А вот жаль что в нашей стране дураков за действия не адекватных продавцов никто не отвечает.А стродают нормальные пацаны.

36. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    Что случилось?

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Другу моему продали старый велик.Но не сказали что рама была лопнувшей.И вареной.И
    таким образом,впарили новечку.А чайник не взял чека.Проездил
    5 месяцев и раме настал кердык.Щас ищем среди своих,
    свободную стартоновскую раму с вилкой.Для того,что бы пацан катался и был в наших рядах.И
    это зделали в спец магазине.Блин кадаловом занимаются.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

Невозможно заниматься сексом в комнате, в которой летает, жужжит и бьётся о стекло муха :smile:)

39. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    Странно что человек не сохранил чека на крупную покупку. Это прежде всего ему урок.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Да сохранил бы, если бы ему не предложили сэкономить как минимум на НДСе.

41. Re: Мысли вслух :smile:)

Эт я так зубы лечу в России.Выходит дешевле.

42. Re: Мысли вслух :smile:)

Как?

43. Re: Мысли вслух :smile:)

Так Миша же сказал,без НДС!

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Кста, тут в Украине очень прикольно с чеками . Совершенно легально их вообще не выдают (кроме супермаркетов) по умолчанию, а на кассах большие таблички "чеки выдаются по требованию покупателя " . О как.

Ну по крайней мере в Крыму так.

45. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    Вот

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот и день заканчивается.Ура завтра на супер модную работу.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, фотомоделью устроился?))

48. Re: Мысли вслух :smile:)

Веломоделью ! ))

1 человеку нравится это.
  49. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    Смешной ты, Кудесник. :smile: Вроде взрослый дядька и тридцатник уже разменял, а сама наивность. :smile:

P.S. Пишу, потому что знаю, что прочтёшь. ;) :smile:

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Велофотомоделью! :smile:))))))

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru