Re: Мысли вслух ) Интересно скока дадут водителю,который збил велосипедиста на смерть?он не тиканул с места дтп.Привез в больницу человека.А человек там умер. Скоро хоронить поедем.Но тот человек.Был действуюющим мастером велосипедного спорта.Правила дд.В жизни не нарушал скока я его знал стока и ездил.Печально что из-за непутевых водил.Хорошие люди уходят из жизни,сильно рано.А на похороны идти не охота.Бо я когда его в последний раз видел он был в великолепной форме.И таким в моей памяти останется.Хороший товарищ был.Но как так получилось я в шоке.Когда мне сказали что его нету.Я сказал да иди ты я не верю что бы именно с ним такое произойти могло.Но увы произошло.Так что у нас среди ветеранов -1 на всегда.За частую бывает на дорогах расчет на солидарность велосипедиста.Даже если тот четко едет по правилам.Блина егодня фиг посплю после суток.Щас на похороны.А потом в ноч на подработку.А после подработки на соревки междугородка.У нас будет чемпионат украины,по триатлону.Поеду на построения учавствовать.Там наших дофига людей будет.Надо поддержать родной город. А не стало того человека у которого шлем темный и с козырьком.И былоему 72 года.
Re: Мысли вслух ) И так все мои предполажения.Подтвердились.На него наезд авто был совершен с зади.Видно было по телу.Так что это умышленное убийство.И водила пока на свободе.Ведется следствие.А велик как вещ док исчез.Вот так бывает.В стране дураков.Нам мощную поддержку.Для раскрутки этого дела.Жаль что такой у нас нету.Везде все продажные.
Re: Мысли вслух ) На днях он раздавил одно из наших.А завтра.Когото из ваших родных.Жаль что такие не путевые люди на свободе.
Re: Мысли вслух ) Ура сегодня был чемпионат украины по триатлону. Все были спортивные красивые и нарядные. Плавали ездили и бегали.По набережной. От этих соревок получаеш куча позитива.На весь год. Не понравился ихний старт на велике.Когда они выходят с воды,они стартуют на передаточном отношении 52-18.Трогаются с места оч тяжело.И теряют при этом драгоценные секунды.Лучше начинать с частотных передач и потихоньку раскатывать.Ну да ладно не мне их учить.Про горки вообще молчу.Перед стартом раскатывал одну девушку с Черкасс.Она не знала на какой передачи заехать в горку.Сильно часто клацала переключателем.Искала нужную передачу.Пока искала я уехал вперед.И чему там их учат не знаю.У меня тренер все расскажет а дальше надо самому пробовать.Скоро выложу фотки. Даже на колесе не высижывают в горки.Вообщем прокатился с триатлонистами и ничего не понял как они ездяют.Видать сильно отличаетсаШоссейный спорт от триатлона.
Re: Мысли вслух ) Блин ... совсем нерационально я распределяю время ((( Почему-то я перестала быть организованной и дисциплинированной по умолчанию. А теперь только по необходимости... Как только можно - никуда не спешу и ни в чем не тороплюсь. Это признаки лени, наверное ? )) Я-то себе говорю, что мудра стала ... а нифига . Лентяйка стала.
Re: Мысли вслух ) Ой Киприда еще та лентяйка. Блина бедный сегодня Велтон был. Получил аванс сел и поехал на велик долги отдавать. Еду по б.Винтеру.А спереди две лисапедисточки.На байках форма супер у них.Фигурки точеные.Титьки ну как апельсины огромные.А красивые эт капец.У меня как натянул вело трусы.И в руль уперся.А на повороте чуть не упал.)))))))))))Из за милашек.))))))))
Re: Мысли вслух ) а сам то почему не участвовал в соревновании? ты сам в каких соревнованиях участвуешь? и как успехи? ты только и делаешь. что катаешься и как-то не пишешь о результатах. Борода вона похвастался "тумбочкой".....у него результаты есть конкретные и отличные просто результаты.
Re: Мысли вслух ) Irena-108 Я их обогнал и даже взглядами перекинулись. Софт Я простой покатун. Обожаю велопоходы езжу по городам украины. В своей теме выкладывал фильм. В последнее время понравились отличные маршруты за 200 келметриков.А заразили меня Энергодаровцы.Мы с ними рубились на 250километриков их трое и нас трое.Во нам тогда башню рвало, в самую спеку их трое и нас трое.Короче типа марафонца я на дальние расстояния чувствую великолепно себя. Борода у него своя тема и своя цель.Пока что я не видел что бы он больше сотни выезжал.А свои маршруты я выложу в картах. Теперь по поводу соревок у меня скорость маленькая для соревнований.Там средняя за 35 зашкаливает.Моя средняя 25-28.30-тяжело но бывает на треньках-при отличной погоде.И велик я катаю в свое удовольствие.Всетаки мне 30 и надо сдерживать то что есть.За результатами не гонюсь.Вообщем как то так.Извиняйте что если по непонятному написал.Бо я с покатайки приехал.Адреналин зашкаливает.)))))))Мысли не получецо до кучи собрать.))))))))
Re: Мысли вслух ) Та не тока сегдня.Ужо как дня три точно все молчат.Лето все таки все на моря разбежалися.
Re: Мысли вслух ) Не знаю кто-что готовит, а я готовлю ЕДУ !! То пирожки сладкие, то пироги сырно-зеленые, то мясо, и опять мясо , и еще раз мясо , то овощи ..... Это называецца фруктово-овощное-облегченное лето кончилось (( А седня у нас ливняка , и не успела заплыть до дождя.
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA Блина взяла аппетит нагнала.Емае а мне сегодня повезло сделал себе день лентяя.Никуда не ходил из-за дождя.Целый день по нету шарился.
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA Виртуальный не катит.То ка шо с бесбашенного концерта.От там типы отжигали па полной.И рок облегченный мелодичный и мягкий ой бомба.Вот денюжкой разживуся и скоро можно пойти будет на починку диванов.)))))
Re: Мысли вслух ) Итак до остановки первой заплыв неудачный.В кросах лягушки квакают!У нас опять на целый день льеет.Кароч Запорожье плывет!
Re: Мысли вслух ) О, не только Запарожье...у нас льёт 3 день с утра до вечера. И прогноз неутешительный - до конца недели холодища и дождища. Грибы правда пошли.
Re: Мысли вслух ) Ух сегодня в маршрутке приколы люди отжигали сутра.Завтра расскажу если не забуду.А так у нас плащ палатки,резиновые сапоги и лодки с веслами рулят!транспорт тонет.И глохнет.Одни джипаки летают.
Re: Мысли вслух ) Ну я б посмотрела как бы ты их обогнал еслиб проплыл столько сколько они проплыли. Это из разряда когда едешь с покатушки в 100км, такой уже замучаный и тут какое-то чудо на ашане, которое едет за пивом в ближайший магазин демонстративно тебя обгоняет с таким важным видом аля "я вот на ашане обогнал крутого чувака в велоформе". ser_velton, а ты бреветы не ездишь? Это не гонка, а скорее испытание себя, заезды на 200, 300, 400, 600км. Есть квалифицированные бреветы, там если вложишся в контрольное время дают памятную медаль(которую кажись из Франции присылают). Вобщем если интересно поищи инфу в инете. У меня один друг проехал в этом году бреветы на все дистанции, вот буквально недавно 600км одолел!
Re: Мысли вслух ) О эт ужо интереснее я папробую че нить нарыть.И прокатился бы с удавольствием.Но только по шоссе.Я же чистый шоссер.Тайгета а подробности можеш узнать?
Re: Мысли вслух ) Уже второй год болеют эти деревья. Листья сохнут уже сейчас... Вот и "травану" я этих липовых защитников зелёных насаждений на эти деревья, лучше пусть ими займутся чем тем, какими средствами мы пользуемся в нашей стиралке. Взяточники долбанные.
Re: Мысли вслух ) Бревет Бревет (фр. brevet) — длительная велосипедная поездка, производимая по особым правилам. Термин «бревет» произошел от французского слова «brevet», означающего «диплом», «удостоверение» о прохождении дистанции. В более широком смысле это означает своего рода квалификацию в чем-либо, например, школьные экзамены во Франции носят название «brevets». Участников бревета называют рандоннерами (фр. randonneur от randonnée, длительная прогулка, поход). Иногда бреветы называют «марафонами», а их участников — «марафонцами», но такого именования стараются избегать. В России ведущим клубом, организующим бреветы, является Балтийская звезда из Санкт-Петербурга. В мире существует множество клубов, организующих бреветы, особенно это движение развито во Франции, США, Германии, Италии и т.д. [править] Особенности Формально бреветы не являются спортивными состязаниями на результат. Считается, что основную победу человек совершает над собой. Правила проведения бреветов сформулированы парижским клубом ACP (Audax Club Parisien), название которого обычно переводят как «Парижский клуб отчаянных» [слово audax образовано от итальянского audace (отважный, отчаянный)]. Стандартными дистанциями бреветов являются 200, 300, 400, 600, 1000 и 1200 км. Бывают и нестандартные длины бреветов. Для зачета пройденного бревета требуется уложиться в норматив времени, установленный Audax Club Parisien: 200 км — 13 час. 30 мин., 300 км — 20 час., 400 км — 27 час., 600 км — 40 час., 1000 км — 75 час., 1200 км — 90 час. Существуют и более длительные дистанции, максимальное время прохождения которых рассчитывается из общей средней скорости велосипедиста (с учетом сна, питания и отдыха) примерно 15 км/ч. Рандоннеры, уложившиеся в эти нормативы, имеют право заказа медали во Франции, которые, к сожалению, не содержат имя участника и его времени прохождения дистанции. Существуют медали за 200, 300, 400, 600, 1000 км и медаль суперрандоннера (сокр. СР) для тех, кто в течение сезона проедет все квалификационные дистанции (200, 300, 400 и 600 км). Кроме того, существуют медали за конкретные сверхдлинные бреветы (например, Париж-Брест-Париж). О так еще в отличной форме я 235 километриков ровно за 12 часов проходил.Это с багажником и сумкой а если на легке хе так то чепуха дело.)))))))осталось найти где именно регистрироваться когда конкретно и где проходят.Я имею ввиду найти.
Re: Мысли вслух ) Сумы организовывают квалифицированые бреветы. Это то что я точно знаю. Но не только они. В личку кину ссылку.
Re: Мысли вслух ) Интереснейшее наблюдение ) Есть на Млаве тема, не буду заниматься археологией и её выискивать, но вы её вспомните. Там великовозрастная барышня, лет до 40-а уже с ребёнком 15-ти или 17-ти лет, "воспылала великой любовью" к подростку лет 20-ти. В самОй теме, пользователи с пылом и жаром защищали их отношения, говорили о том, что: "Любви все возрасты покорны!" (с), что у них всё будет: "В шоколаде!" и т.п., но активно пообщавшись с четырьмя пользователями при помощи "закрытых" средств связи, трое из них однозначно заявили, что если бы их сын вычудил что либо подобное, то первое, что они бы сделали, это "убили бы" сию великовозрастную барышню, ну а сыну вправили бы мозг ) Ну а над той самОй темой, ещё и посмеялись. Делаем выводы, делаем выводы.... )))
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира Ты не прав если дама отлично сохранилась до 40.И у парня мозги нормально работают,может обеспечить семью, то по чему бы и не быть такому браку?а нормально ли то что молодые девки 25 год выходят замуж за 40 летних мужков и стрше?эт значит впорядке вещей.)))))))))
Re: Мысли вслух ) Кудесник Мира, И вместе с тем, и то и другое - были лишь словами. Как бы действовали они в подобной ситуации, когда возникает множество связей немоделируемых в воображении - думаю они сами не смогли бы заранее представить. иМХО
Re: Мысли вслух ) Так прокатился супер.Лечу по городу домой решил обогнать старого задрыпанного москвича.Да к тому же он груженый возле обочины стоял.Пошел на обгон водила видет че его обгоняет велосипедист и мыша,спецом не давал прижатся к тротуару тоже начал ехать.Я оказался по среди дороги.И говорил водила мне чо ты меня обгоняеш?На ломанном украинском языке.Пердун старый как и москвич.Да бы не создавать аварийную ситуцию, пришлось по тормозам дать, пропустить дурака надо, пускай дальше помает свой любимый столб.Смотрю на перекрестке стоит втыкает в носу колупается.Дулю ему в окно показал и поехал дальше.Стремно у нас по вечерам кататься.))))))))))
Re: Мысли вслух ) Ты передёргиваешь. А это уже вынос информации без согласия визави и пожизненный бан. Рекомендую высказавшимся обратиться к зеркалу, а лучше к специалисту, дабы понять, что именно привело к подобной ситуации. Всё обычно следует искать в себе. Конечно.
Re: Мысли вслух ) Татьяна, Слегка "приукрасил", скорее так ) Я человек нормальный и имен не называю. Обычная статистика, коей занимаются масса консалтинговых предприятий, так же не называя имён ) Наверно придётся брать ещё одну должность, уж очень хоцца побыстрее начать навёрстывать упущенное.
Re: Мысли вслух ) Кудесник,чо эт тебя на жизненные разборки потянуло?Брось ты это грязное дело,копаться в человеческой сути,это всё равно что искать иголку в стоге сена.
Re: Мысли вслух ) Точность - вежливость королей. Надо же. А я назову провокациями конфликтов на форуме и сделаю оргвыводы.