Re: Мысли вслух ) Почему, когда на горизонте маячат новые отношения, только ещё маячат, то сразу объявляется кто-то из прошлого с желанием всё вернуть? Прям точно в этот момент! Почему когда появляется какое-то одно важное и неотложное дело, то тут же образовывается несколько таких же , не менее важных, и тоже точно на это же время? Во время таких процессов, явно происходит выброс каких-то вибраций в космос.
Re: Мысли вслух ) О! Фраза из тех, которые можно вывернуть наизнанку, сказав противоположное , и ровным счетом ничего не изменится )
Re: Мысли вслух ) Кароул.От че выходные так быстро летят?а на работе время летит медленно.)))))))Щас покушаю папробую поставить багажник и на треньку.Хочу 100 проехать за 4 часа.Если быстрей получится то будет супер.От ветра многое зависит.Да и подъемы могут среднюю скорость сожрать.Тама есть одна прямая на которой надо работать в поте лица.Блина интересно тута с вами.)))))
Re: Мысли вслух ) Irena-108, Он сказал, что привезет им мужчин ? ))))))) я ни на что не претендую....
Re: Мысли вслух ) Да. Сегодня вторник (почти среда)). Выходные и вправду летят быстро. Все 7 в неделю)). У мну вот тоже расклад: к багажнику сумку прихирячить, чтоб 2-3 двухлитровых баклажки влезало и сумка не отрывалась)). Сэр, что за выражения? Правильно: "Скушать". С ножом и вилкой. (Вилку держим в левой руке, нож - в остальной). Это да. Мерси за комплиман (с)).
Re: Мысли вслух ) И так начнем штамповать очередной отчет, о любимой покатайки. Настало утро я выспался на ура.Прогноз дал добро.Я залез на любимый форум.Что бы подсмотреть чем кто тута занимается.Покушать и отправится в путь.Настраивался еще вчера морально.И поставил цель на покатайке, держать среднюю скорость.И проехать за определенное время.Зарядил флягу-интересным пойлом.Чай с солью и сахаром.Кинул фиников в задний карман и полетел.До трассы долетел за ветром.Средняя была 28 км.час.Мог давануть больше но не хотел.Экономил силы. На трассу выехал и понеслась родная.Летел за попутно боковым.Первый участок этапа.Давил себе больше 30.Заехал за поворот,на второй этап.Первую горку взлетел,а на второй чуть ли не стал.И ветра не было встречного и гора не большая.Не устал ничего а крутить тяжко было.Поставил повышенную.Пока скорость маленькая.Умудрился на ходу подкрепиться и чайком запить.Выехал на горку и опять понеслась.Летел с горы средняя приподнялась.Это радывало но ехалось за ветром дальше не плохо.До третьего этапа.Когда развернулся на третем этапе,начал дуть слабый встречно боковой ветер.Ехать началось тяжелее.Скорость падать начала по тихоньку.Огорчало сильно.Но ехал до четвертого этапа,мысли не покидали что скорость средняя,упадет и вовремя не уложусь.Когда выехал на четвертый этап, начало ехаться легче и пошли затяжные спуски,с не напрягающими подъемами.Там то я и приподнял скорость.Доехал до остановки и решил передохнуть,сходить на гаршок.))))))Подкрепился зделал дела.Сел и покатил по тихоничку.Начал пробовать разгонять,для поднятия средней скорости.Ура получалось когда ветер стихал и были спуски.Вот долетел домой со средней скоростью 27.20-на 100 километриков.И умер на 10.минут-заснул,на любимом диване.Когда расчехлился,проснулся.Зделал все дела и пошол на улицу.Значит стоим на перекрестке с друзьями.Дамачка идет на крассный,еле копытами передвигает и с такой гордостью капец.А водитель едет и сигналит во всю.Куда ты курва лезеш?она ни в какую ноль реакции.Мы в шоке, наблюдаем дальше за происходящим.Дама как переберила еле еле копытцами так и шла.Водила так технично поравнялся с ней и зеркальцем, шлепнул легенько по заднице.Нас потянуло на ржач,обзвали дамой дальтоничкой.Она обиженным видом на нас глазела.)))))))Таких дальтоникам, надо по шляпе давать.А когда даеш,надо говорить ходи с....на зеленый.))))))))Был у нас такой случай,когда водила огромный как бык.Мылил личико одному дальтонику.Шо бы на зеленый ходил.Мылил до тех пор пока тот не сказал что понял.Буду на зеленый ходить.Вот это правильно.Вся остановка наблюдала.Воспитательную беседу.Драка то что надо была.Дальтоник тока успевал защищаться.)))))))))А то понимаеш ли на красный как на зеленый прутся.Тока и успевай по тормозам давить.Вот такой коротенький отчетик о моей сегодняшней покатайки.
Re: Мысли вслух ) Интересно, люди так ожесточились под действией интернета и соцсетей или последние просто дали возможность выхода их настоящего Я?
Re: Мысли вслух ) Млин,20 человек на форуме и тишина,все читают,как в библиотеке,ни Батя,ни Кудесник не появляются,не с кем похохмить даже.
Re: Мысли вслух ) Вот тебе делать неча, а я подхожу то про одну фигню почитать, то про препарат какой , то по работе пытаюсь успеть .... У сына целый день рвота, ахренеть уже....
Re: Мысли вслух ) Я незримо всегда здесь!) Просто не знаю, чего писАть: выпил мало)). Таки да. Кудеснега давно не видно С Татианой похохми. Приколись))) Совсем капельку марганцовочки в воду - и пущай пьёт и рвёт. Рвать - яды из себя исторгать. Это правильно. Хуже - когда надо, а не можешь обрыгаться.
Re: Мысли вслух ) О,явление христа народу,Бать ,ты как из под земли,мало выпил?Ну это не по славянски,давай,навёрстывай,чо пива штоль нет в холодильнике?Хохлы ж всегда москалей поддерживали!
Re: Мысли вслух ) Нету Надо идти в пивной хадж. (Не в обиду мусульманам). С высоты 30 метров. 13 этаж таки). Много. Но для сочинения гениальных постов - явно недостаточно. Хохлы с москалей спускали портки и пороли, аки сидоровых коз. Читай историю)).
Re: Мысли вслух ) Сочувствую. Грипп что ли такой идет? Сколько в аптеку или в поликлинику не зайду, народу - тьма. (
Re: Мысли вслух ) Блин ну почему?когда в нашей стране идеотов,пытаешся человеку добро.А тебе в ответ.Даже простого спасибо не скажут.Еще и виноватым окажешся.Достала страна идеотов.Никому ничего некогда делать не буду.Все хватит с меня.
Re: Мысли вслух ) На чтиво нету времени.Работа тренировки.На первом месте все остальное на потом.Щас дома тока сплю.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, аудиокниги хоть слушай, пока на велике едешь ))) Наушники одел и вперёд...
Re: Мысли вслух ) El.Ti. Тренер увидет наушники пистона такого даст, мало не покажется. да и дорогу надо слышать.Полное внимание на дороге должно быть.Видел я таких ахломонов с наушниками.Им сигналят а реакции ни какой.)))))))Нифига не слышат.Слушают наверное-глухих повезли.))))
Re: Мысли вслух ) Да сразу понял)) Я ж по приколу про "Преступление и наказание" написал). Пээс. А про "Идиота" Достоевского скажу так: в наше время книгу назвали бы "Дураг")). Так!!! Не уничтожайте Вэлтону СТИЛЬ!!!).
Re: Мысли вслух ) Да. Пищевое отравление получилось . Самое настоящее. До вечера занимался исторганием ) Спасибо , ничо прорвались ))
Re: Мысли вслух ) :smoke:хахахах, уже из-за одних тока постов Вэлтона не жалею, что оказалась на этом форуме ))
Re: Мысли вслух ) Чето не спицо мне на работе.Блина вчерась педальки поставил,к туфлям шипы прикрутил.Поднял седенье повыше.Залез на коныка,настраивать автоматы.Шо бы шипы не туго,а свободно вытягивались.Когда настроил все,сел прокрутил,педалями назад.И чуть не кончил от щастья.:Блина автоматы это вещ.Если завтра дождя не будет.Поеду обкатывать.
Re: Мысли вслух ) Ну слава богу.) Намаялся, бедолага. А мы вроде тоже на поправку идем. Минимум сына и я. Мужа лечить тяжелоооо... Он лекарства пить не хочет.
Re: Мысли вслух ) Слышь, Канчелара, ты сначала потренируйся встегнуть-выстегнуть, я на полном серьёзе. Перед остановкой, нууу допустим светофор, выстёгивайся заранее, а то рухнешь как подкошенный. Пишу потому, что я падал сам. Ещё мужики выскочили из машин, подумали, типа приплохело пипедисту)))
Re: Мысли вслух ) Я сначала все настрою.И с автоматами я ездил.Знаю что к чему.За совет Папулик спасибо.Я так в туплексах падал.На остановке людей смешил.
Re: Мысли вслух ) Пока вас тута веселю я вас,у меня первоё задержание.И прям возле нашей проверки.Мне сказали что премию дадут.Главное что по чертежу все зделал.И все хорошо обошлось.В премию не верю.Главное что я работаю.
Re: Мысли вслух ) Ага, + учитывая в каком контексте оно употребляется) Как писал Булгаков, каждому будет дано по вере его. Так что верь, Вэлтон, верь! п.с. И не стесняйся напомнить, если что)
Re: Мысли вслух ) Рюм та поскорее))))) женилка давно выросла.))))))) И так настало утро я сменился.Мысли все о велике.О нем родимом.Просто жаба душила в хорошой погоде, ехать в маршрутке.Ехал в руте-самая плохая маршрутка у меня чуть не запахло.))))))))Водила тапку в пол,из развалюхи выжимал все.На поворотах все люди держались за поручни.Долетел оч быстро.С точки в а из точки б.Шумахер хренов.Домой зашол заделал все дела.Взял любимого коныка.И поехал обкатывать новые вело буцы.Проехал 50 келметриков по городу.Та елы палы небо и земля.Я так ничего и не понял.Обидно на камере когда качал сосок разлетелся.По моей ошибке.И таких у меня 2 штуки.Камеры новые,жалко выбрасывать.Руки у меня золотые.Мне надо достать соски и отличный резиновый клей.Тогда я камеры спасу.А так дурко на деньги попал.Новые нужны.Вообщем велотуфли это сила.Я торчу.
Re: Мысли вслух ) Дождь опять... Так не хочется зиму... Сапог нет... чоп съесть такого, чоп на боках не свисало потом? Чаю пойду попью. О! вчера купила себе на рынке этот...как его... инжир! Свежий, я имею ввиду - не сушеный. Похож на чеснок, только фиолетовый... Блин, ОДНА ШТУЧКА - 65 рублей! А я с первого раза не поняла... очень не похожий он ни на что. Сегодня пошла - уже все раскупили... Ну не дикари?