Анальный секс

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Никита, 8 сен 2004.

1. Re: Оргазм только от анального секса

Прежде всего, как всегда, посоветую не париться и быть проще - получает она удовольствие от анального секса, пусть им и занимается, рано или поздно все вернется на круги своя. Если не делать из этого проблему.

P.S. А ты читаешь сообщение сейчас и понимаешь, что раз уж я до него добрался, то мне жутко любопытно, а кто же эта подруга.... хе-хе-хе...

P.P.S. Завидую ее парню, кстати сказать.
    P.P.P.S. Я бы на ее месте парня порадовал - чтоб и он знал, как ей доставить удовольствие.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Оргазм только от анального секса

да ну нафиг, ничего себе ситуевина )))
    наверное у девушки давно не было новизны, и от такого головокружительного удовольствия которое она получила от анального секса, немного сдвинулась голова, и мне кажется теперь пока она не насытиться анальным сексом и он ей немного не надоест, вполне возможно оргазма от обычного она получать не будет. так что если не найдется партнера который захочет трахать ее в попу много и долго пусть она делает это сама с помощью фаллоимитатора ;)

3. Re: Оргазм только от анального секса

Ёжик, так самой не интересно, интересно когда с кем-то! Хотя я думаю, что желающие найдуться, ведь не все девушки тащаться от анального секса, как удавы по стекловате, да ещё и предпочитают его обычному вагинальному контакту.

4. Re: Оргазм только от анального секса

был у мя знакомый, так вот он недавно рассказал мне о том что приобрел себе в партнерши девушку-девственницу, которую он трахает в попу и в рот, но не трахает во влагалище )))) (ну у мальчика с головой немного нехорошо ))) он девственницу трахнет только в том случае если захочет взять ее в жены, а если девушка не девственница то трахать он ее не станет вовсе))))))... для любого человека найдеться пара ))))))

5. Re: Оргазм только от анального секса

Да тоже правильно, многие носяться с девственностью, как курицы с яйцом, вот и выдрючиваются, как ненормальные. Но тут вот момент, парень-то у героини имеется, только он в шоке от такого поворота событий, не то что бы против, но как-то удивлён. Ему и нравится и в тоже время на разнообразие тянет, а она тока так удовлетворяется. Хотя мне кажется, как уже посоветовали выше, что на самом деле, когда интерес и чувство новизны немного пойдут на спад, всё встанет на свои места.

6. у меня возник вопрос к мужчинам.
    во влагалище и в анусе член ощущает себя по разному, чувствуете вы это или нет?
    на самом деле вопрос навеян темой о большой любви к анальному сексу и получению оргазма только от него, так вот мне интересно могли бы вы заниматься на протяжении долгого времени только анальным сексом (ну и оральным наверное тоже) или то ощущение, которое дает женское влагалище ничем не заменишь?

7. Да, разница есть. Хотя всё субъективно, от размеров зависит, от расслабленности партнерши, от позы ...
    Анальный секс хорош для разнообразия, ИМХО. И при условии, что инициатором выступает женщина. Тогда и процесс приятней, и вопросов меньше ))) Лично мне все-таки ближе классика ... )))

8. похоже тока, Спокойный, занимался анальным сексом ))

блин, ну где Суровый ((( он бы мне точно подробно развернуто ответил.

9. Re: Оргазм только от анального секса

Нет, серьезно, хотел бы я посмотреть на того парня, который откажется от долгого и много анального секса! И опять же, можно же комбинировать - сначала анальный, потом смена презерватива - и обычный.

10. На самом деле тактильные ощущения почти одинаковы, просто интенсивность возбуждения от АС выше, так как на психологическом уровне это табу и делая то чего "нельзя" подогреваешь себя, это раз, заниматся постоянно конечно можно, но все всегда приедается, равно как и ОС или классика, для этого и есть возможность комбинировать, а в АС главное правильный подход и тогда будет все ок!

1 человеку нравится это.
  11. Хмм.. извините, а как же они могут быть одинаковы, если размерчик разный?..) или я что-то не понимаю?..
    ведь попка на то и попка, чтоб какать, а не разные крупные предметы туда сувать=))

з.ы.: мне мч говорил, что ощущенья разные.. и очень разные, хотя бы потому, что дырочка в попке меньше)).. приятней ему короче)

12. Ёжику пора знать уже такие вещи, не маленькая)))

13. boxer2006,
    хе)))... мы можем только догадываться)))... вот поэтому Ёжик спрашивает Вас, мужчины... ведь Ваши ощущенья знаете только Вы))... да и то с Вас инфо не вытянешь).. стесняетесь, а ведь всё естесвенно;)))..

14. Они не совсем одинаковы, они ПОЧТИ одинаковы. )))))

Эта разница ощущается в момент проникновения. )))) Когда член немного углубится, ощущения становятся похожими на вагинальный секс. Хотя разница присутствует и здесь: ощущенияе плотного охвата основания члена сфинктером.

Еще многое от смазки зависит: если она хорошая -- ощущения почти неотличимы от традиционного вагинального секса (к слову -- сугубо на мой взгляд, оральный секс по ощущениям отличается от "классики" еще сильнее, чем АС).

И -- реакция партнершитоже вносит в ощущения разнообразие. Если ей нравится АС и она получает от него удовольствие, -- она СОВЕРШЕННО иначе ведет себя, чем при традиционном вагинальном! Это можно охарактеризовать как "обоюдное помешательство" -- эмоциональные ощущения ОЧЕНЬ острые и ОЧЕНЬ яркие!

Чем это объяснить -- не знаю, просто констатирую факт. ))))

1 человеку нравится это.
  15. А если вообще без смазки? Практиковали?

16. Не-а.... И как-то совершенно не возникает такое желание.... Насухо -- оно и есть насухо, никаких ощущений, кроме неприятных.....

Ну имха, разумеется... я и вагинальный-то секс насухо не люблю.....

17. Ночной Волшебник
    не любит он..да кто б тебе живьем то дался? :xaxa:

18. nata_N, :flowers:

Оба-на....
    На старости лет в некрофилы записали.... :upset:

Вот переключусь на старушек -- будешь знать! ))))))))

19. Ну это ты зря))... насчёт неприятных ощущеньев)... очень прикольно с вагинальной смазкой.., т.е. сначала обычный секс и как завершение -продолжение - анальный...

1 человеку нравится это.
  20. лапуля,

Я просто не понял тебя -- я имел в виду -- вообще без смазки. )))) А такие варианты -- да, не просто нравятся, а ОЧЕНЬ нравятся. )))) И вообще: на мой взгляд, наиболее яркий оргазм от анального секса достигается после того, как женщина получила несколько вагинальных или клиторальных оргазмов.

Кстати...
    Какой бы секс ни практиковали, -- самый яркий оргазм у нас -- это одновременный. Без него почти никогда не обходится. )))

21. Ночной Волшебник
    :kruto: ой и не говори)).. это что-то....:kruto:

ты имеешь ввиду во время одного полового акта?.. знаешь, не всем удаётся испытать по несколько оргазмов за раз или за короткий период времени......
    хотя интересно а что меняется после того как женщина кончила, у неё что-то меняется внутри, раз ты разделяешь свои ощущенья?... или просто тебя возбуждает замучить её оргазмами?))
    Ночной Волшебник
    а вот когда женщина кончает во время анального секса - у мужчины офигительные ощущенья!.. я так думаю... согласен?..
    кстати спорный вопрос:а возможен ли анальный оргазм, скорее он всё равно клиторный :upset: (а может вагинальный)

22. Лапуля, я позволю себе вмешаться в ваш с НВ разговор, у меня есть мнение, что анальный оргазм тоже бывает, я конечно не берусь утверждать, что это прописная истина, наверняка у многих своё мнение по этому поводу, но у меня он точно есть )))
    А вот насухую я терпеть не могу, люблю чтобы усё хлюпало и чвакало )))

23. Ага.

Знаю..... я просто транслирую личный опыт...

А короткие, так сказать, периоды у меня у самого не получаются... ))))

И то, и другое.

В нашем случае происходит так: первый оргазм -- это своего рода прелюдия, за ним последует целая волна. И с каждым оргазмом, как мне кажется, возбуждение нарастает. Появляется жадность и ненасытность -- и это очень сильно отражается на ощущениях во время АС.

Ну и, пока есть силы на новые оргазмы, -- прекращать совершенно не хочется. Даже если придется "замучить". )))))))

Согласен полностью! ))))

А это уж вам, девчонкам, виднее... )))))

Вот и первое мнение на этот счет. ))))

24. лапуля,
    По месту возникновения женский оргазм делится на вагинальный и экстравагинальный - клиторальный, анальный, оральный (когда основные эрогенные зоны расположены на слизистой рта) и прочей локализации (бывают экзотические случаи, когда основная эрогенная зона располагается, например, в подколенной ямке или на мизинце левой ноги), а также психический (он возникает при фантазировании, чтении, визуальном наблюдении и т.д.).

так шта... бывает,бывает...

1 человеку нравится это.
  25. Про подколенну ямку это правда, у моей второй половины там оченно чувствительная эрогенная зона, он просто с ума сходит от прикасновений к этому месту и мне кажется, что если долго ласкать это место у него может случиться " экстравагинальный" оргазм ))))))

26. Кста, воспоминания из давнего времени...когда я еще анального секса терпеть не могла - потому как его небыло ни разу и СТРРРАШНО))))))
    Муж ооочень долго мучал меня своими домогательствами к моей попе...а потом, ПОСЛЕ, я тожа его спросила - сильно отличается? А он мне - "да нет..." УХ КАК Я РАЗОЗЛИЛАСЬ! :xaxa: "Грю - нафига тогда доставал меня то?" АБЫДНА....

2 пользователям это понравилось.
  27. Вот просто распирает от любопытства - а на этот вопрос какой ответ был ?)))

28. ХОТЕЛОСЬ!

29. А мой просто говорит, что неровно дышит к моей попе, причём так неровно, что не может оторваться от неё )))

30. во во.. а мой любит чмокнуть её с утра перед тем как на работу идёт). и что у них за такая попистая любовь))))

31. JULI, у меня была похожая фигня...
    он просто даже не понял что находится не там где обычно )))))) слишком легко вошел, а при прежних попытках было очень сложно входить, поэтому он не понял )))) я смеялась очень )))

кстати про оргазмы девченки вы как-то загнули... если про физиологические говорить то их бывает наверное только 2 ну может 3 (я не очень сильна) и от анального секса оргазм скорее всего вагинальный , мне так думается...

32. #682 nata_Nочная, 22 май 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2007
    Ёжик,что по этому поводу скажешь?

А вот тут я хорошо посмеялась))))
    Виды оргазма
    Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.."
    Географический: "Сюда, сюда..."
    Математический: "Еще, еще!"
    Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее..."
    Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже... а-а-а... и не вынимай..."
    Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами.
    Агрономический: "О! Засади глубже!..."
    Положительный: " О!.. Да... О!.. Да..."
    Отрицательный: "О!.. Нет... О!.. Нет..."
    Религиозный: "О!.. Боже..."
    Суицидальный: "О! Я сейчас умру!"
    Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!"
    Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
    Инцестуальный: "О! Мама!"
    Симулированный: "О! ... Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! "
    Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю..."

2 пользователям это понравилось.
  33. Да, попастая любовь это просто какая-то повальная инфекция, типа гриппа, хотя я не жалуюсь :xaxa:

Вот тут с тобой не согласна, потому как у меня после анального секса, при котором я испытываю оргазм, обязательная потребность в вагинальном и я тоже испытываю оргазм, но совсем другой по ощущениям, а если потом ещё и к клитору подобраться, то могу и клиторальный оргазм получить, совершенно третий по ощущениям. Кстати, недавно прочитала, что разделения на клиторальный и вагинальный оргазм не существует, долго думала над этим и решила, что вру, собаки, потому как в позе сзади на боку, если не трогать клитор руками оргазм всё равно наступает.
    У кого-нить есть по этому поводу мнения?

1 человеку нравится это.
  34. хм....дык какие ж тут мнения? Окромя очучений, разумеется...попного оргазма небыло...но при но при таком сексе оргазм от стимуляции клитора наиболее сильный и прикольный, надо сказать))

35. Секс с собакой друга. Исполняется кликером. :-)
    Секс с другом, женой друга и машиной друга. Исполняется в гараже.
    Любовь Родиной. Каждый раз при заполнении налоговой декларации.
    Пожелания Родине. Весь следующий месяц после заполнения декларации

36. хм... я именно с физиологической точки зрения пытаюсь понять... по мне дело обстоит так, оргазм вагинальный (стимуляция точки G), симптомы: сокращение мышц влагалища и обильное выделение жидкости, клиторальный оргазм (стимуляция клитора), симптомы... блин, как объяснить то? ну в общем мышцы влагалища при этом оргазме сокращаются поменьше (по моим ощущениям), жидкость выделяется внешними половыми органами ... да и вообще иначе он проявляется... вот, других оргазмов не знаю.
    почему я преположила что от анального секса вагинальный оргазм? потому что стенка между анусом и влагалищем довольно тонкая, поэтому точка G также стимулируется (только не напрямую)...

37. Ёжик, оргазм от анального секса может происходить за счёт сильного раздражения рецепторов ануса и на самом деле частично от раздражения, скарее вибрационного, если так можно насвать, стенки влагалища, точка G ту т не совсем причем. Кроме того, существуют женщины у которых точка G вообще не выражена и практически не стимулируется при сексе и они получают оргазм от раздражения рецепторов влагалища и внешних половых органов.

38. Конечно поразному... Да оно даже если взять классику, тоже и от позы зависит. Нет я бы только анальным точно не смог бы, вот для разнообразия - можно, но постоянно - нет, это через чур. Но опять же это на любителя. Я всё-таки приверженник классики.

39. Как то решила рискнуть:попробывать анальный секс..но как только парень немного вошел,то сразу неприятно стало,ну не смогла я,сразу прекратила,как то это не комфортно и не приятно:kill: ..не знаю,может по позже попробуем сново,не знаю:zip:

40. Buka,

К анальному сексу готовиться надо..... ласки, игрушки и т.д. Всё постепенно и не спеша. Если всё нормально, нет неприятных ощущений и нравится -- тогда и к сексу можно переходить. ))

Кстати -- на это может не один день понадобиться... ))

41. прежде чем парню входить, надо пальчики засунуть, причем поочереди, сначала один, потом два и по нарастающей. А вы сразу заталкивать пиписьки начали, так на самом деле неприятно будет. Тренируйтесь, это на самом деле станет приятно, только когда притрётесь поближе друг к другу и начнёте чувствовать ощущение готовности друг друга.

42. Фу это отвратительно и безумно больно и ничего не помогает. Как можно заниматься говнотолканием

43. Конечно отвратительно заниматься говнотолканием!!!!
    А очень даже приятно анальным сексом:kruto: ....
    так что тебе не повезло..

44. Если неприятно в принципе и ничего не помогает, лучше от него отказаться. Или попробовать с другим партнером...

45. АС рулит однозначно!

46. Накинулись-то накинулись. Не понимаю я что может быть приятного в анальном сексе. Вы не думайте я не вкоем случае не осуждаю. Я вообще считаю, что если двух людей устаивают отношения и не важно что они друг с другом делают это только их дело. И никто не вправе их осудить.

47. Каждому своё,кто знает,может и ты когда-нить его полюбишь ;)

48. Умничка сказала...супер ;)

Девочка как же ты можешь получать удовольствие от анального секса и что ты хотела прочесть в этой теме интересного для себя?))))) если ты не получаешь оргазм от классики, не нравиться тебе мастурбировать?! Просто надо полюбить секс и эксперементировать и все будет ок!

49. Ну почему сразу "накинулись"... :flowers:

Я предполагаю (не утверждаю, а именно предполагаю), что тебе просто не повезло с партнером -- он оказался неопытен и, как следствие, возможно, нетерпелив, тороплив; может быть, груб. А анальный секс требует подхода очень деликатного, к нему движутся постепенно (кстати -- madam_Budur достаточно хорошо объяснила, как) -- и, только получив удовольствие от малого можно двигаться дальше, к большему.

Вот тогда вся гамма ощущений раскроется в полной мере и всё, скорее всего, получится! )))

50. никто не накидывался, но на самом деле, если ты и от обыкновенного вагинального контакта не получаешь приятных оргазмов, то об анальном сексе речь вообще не идёт, анальный секс - он пряный, он не каждому по вкусу, но тото кто распробовал его уже никогда не откажется.
    Кстати, НВ - спасибо за поддержку, а то все только возмущаются, но не объясняют как надо, я решила исправить это недоразумение.

Загрузка...
Общение на MLove.ru