Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. BlackMen!!!
    Что за подозрения?! А для кого я свою девственность блюла?! Для кого целомудренной стала?! А?! Что, думаешь, сильно весело во дворце сидеть и пряжу прясти?! Сам-то, сам - слова своего не дал, принять не согласился, предложение не сделал, и сразу обвинять начал!!!

2. MakSS, а я тебе в монахи не записывал. Пристанище предложил - читай внимательно.
    "Не в аскеты" - ты будешь сумашедшим мещанином? Или дворянином?

3. Пропадают мои таланты!!! И девственность лежит, на полке пылится, невостребованная. А всё он - монах чёртов...

4. Я что-то не понял - так ты стала целомудренной, или блюла девственность?

А я был занят делами государственными - как никак советник тайный. Не все ж мне развлекатся и отдыхать - надо и советовать когда то! Тайно! А только пришел от дел мирских отдохнуть - гляжу девица Наталья, Янтариком звущаяся, уже прошла путь от секретаря-референта летописца до царевны. Нифига себе развитие событий. Неее..определенно не нравится мне непостоянство сие...

я не чертов!

5. BlackMen, знаю я ваши пристанища монастырские - четыре стены, шконка, ни женщин, ни интернета... пиво-то хоть сами варите? :smile:)) Я лучше буду сумасшедшим правителем какого-нить гос-ва, жители которого изгнали меня взашей, потому как моё сумасшествие неблагоприятно сказывалось на благочестии их дочерей :smile:))

6. Вот она тебе, пожалуйста, логика мужская. Вы, уважаемый, коли не хотите, так прямо и скажите, мне венценосные мои родители другого прынца сосватают... Я ж не виновата, что была простой девицей, а тут вдруг выяснилось, что я прынцесса...

И вообще от царских дочек не принято нос воротить...

7. о еще один правитель. Царство карьеристов. Не успел как следует по городу побродить да поулыбатся всласть как тоже в цари метит! Куды не плюнь - как не царь так царевна, как не царевна так царская фаворитка. Еп!

Обидел ты меня молодец...)))

8. А ты - меня... =(((

9. а я об ентом позабочусь ))))))))))))))))
    у нас вот кака ПРЫНЦЕССА - красавицца )))))))))))))
    не задержится в девках ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Доча ты наша,не переживай ты так.
    Куда ему деваться то..Кругом ж болота..Но и там найдем..прикажем --и женится..)))
    Хотя,ты по сторонам то повнимательнее погляди..может кто еще тебе люб будет)))

11. Я ж сумасшедший - мне можно :smile:)) :smile:)) :smile:)) ...это я всласть улыбаюсь :smile:)) :smile:))

12. Абы тебе было хорошо, дочка, абы ты была счастлива)))
    "Другого принца" - так я ж не прынц никакой!
    потому что они царские дочки?

Я не жанится сюды пришел а летописи писать!

13. Вот именно, что не прынц, а неотёсанный чурбан!!!
    Я к тебе со всей душой, от принцев всех отказалась, против родительской воли пошла... а ты ко мне, извините, попой. Не нужны ему царские дочки, видите ли. Даже такие целомудренные.

14. Возьмите и меня куда-нибудь, что ли.... =)

А то засмущаюсь и буду плакать...

15. И меняяяяяяяя! А то что я такая неприкаянная( Обидно(((( [​IMG]

16. Ваше величество, благодарю за честь!)

Когда можно приступить к исполнению своих обязаностей?

Жду высочайших указаний).

1 человеку нравится это.
  17. День,
    Не надо меня "величить" . Приступать можеш прямо сейчас , тут для назначения достаточно моего слова , а чем заниматся ... в моем королевстве твоя должность , это примерно как министр культуры и оброзования в соседних государствах ... Вообшем неси людям свет и знания , я знаю ты справишся.

18. Рано меня в тираж списали... )) То что Император пошёл на поле битвы ни хера не снимает его с дистанции... так что советую определиться... И как минимум не беспокоить меня своими мелочными придирками, и умчаниями... цари.. ))

1 человеку нравится это.
  19. Evil,
    а, это из сказки про Маленького Мука! Там уши вырастут и нос огромный крючком!

20. эх Елкин, классного ты себе мужинька отхватила )))))
    не возражаешь если я к вам на огонёк вечерами буду залетать ))
    ну рассказать последние новости изи ЦАРСТВА )) перекинуться в картишки )) опрокинуть по стаканчику пина-коллады, дитю игрушек натащить ну и канечна же притаранить новые свои работы )))))
    ну фто ? ))))))))) я харашая )))))))

21. #571 Ёлка, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2006
    ah) и весело, и приятно... да... :love:

Да мне и не хотелось никогда, родной! Да неужель я променяю нашу пещерку уютную на их сифилизацию современную?!! Да на что она мне сдалась, коль у мя такой завидный муженек есть, да еще и при государевой службе (Ночной Волшебник, Указ огласи, плиз, о назначении Нила министром, а то уж умаялась я на детское пособие всю семью кормить...)

Ночной Волшебник, и судью не позабудь назначить! Какая там в нашем царстве судебная практика? Если мне не изменяет память, то все же дитяток мамочкам оставляют... -) -) -)

Конечно, Ириша, но учти: если попробуешь Крокодила моего отбить - убью. Два раза убью.

А так - я тоже харашая :smile:)) и гостеприимная :rolleyes:

:flowers:

1 человеку нравится это.
  22. Shane и Светлая Жрица ,
    девушки милые..Поскольку у нас все ж сказочное Царство..давайте и работку вам сказочную предложу..
    Вы как смотрите,чтобы ФЕЯМИ стать?

23. Елка, радует твое обращение к мыслям праведным. И другим девицам (кхм!), суете предающимся, будет достойный пример!

Аж настроение поднялось! Такое хорошее окончание дня!

24. к мыслям праведным???? так она же Ирку убить обещает 2 раза ... за мужа... и это что терпимость??? это праведность???...

25. А ты думаешь я зачем в дом прокрадусь? я про мужа твоего и про деточку то сказала....а вот про тебя ))))))))))))))))))))))))))

я думаю Пакость пугать убийством - смешно ))))) чмоки )))) молодец мне нравиЦЦА )))

26. Эх, Громыч, Громыч...

Вот была мне охота в дискуссию с тобой вступать. Государственные дела внимания требуют -- министров надо назначать да программу развития державы принять и выполнить, а тут -- демагогией твоей заниматься... Как будто это что-то может изменить....

Пять минут тебе -- и не более того. Дальнейшую дискуссию продолжишь с оленеводами.

--------------------------

Сколько красивых слов было произнесено! Что, впрочем, неудивительно: самозванцев и узурпаторов всегда заносит в демагогию. Ни на что более серьезное они не способны.

Смотрим:

Красиво. Зачот. Умеет аффтар пыль в глаза пустить. Вот только интересно: а насколько же сам пламенный трибун соответствует всему тому, что изложил?

Смотрим дальше.

https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=257924&postcount=126
    Дальше -- больше:
    https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=257945&postcount=134
    А вот еще картина маслом:
    https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=257977&postcount=145
    А это мы о единоличном обладании всеми женщинами мечтаем и переживаем:
    https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=258439&postcount=226
    И, наконец,
    https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=258473&postcount=242
    Апофеоз:
    https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=258480&postcount=248
    Занавес.

И этот озабоченный до мозга костей.... МАЛЬЧИК пытался узурпировать власть, прикрываясь интересами народа и державы.... Да наплевать ему на интересы -- власть ему нужна (была) исключительно для удовлетворения собственных половых инстинктов.

Что и требовалось доказать.

Ну, это понятно: у любого узурпатора и самозванца только собственная легитимность сомнений не вызывает.

Да ну? Где ж ты раньше был, когда претендентов было четверо и когда из них выбирали одного?

Ну-ка, ну-ка... что же это за НЕАДЕКВАТНЫЕ такие действия? С цитатами и ссылочками на первоисточник, pls.

То же самое, кстати, и остальных претензий касается. К каждой -- ссылку и цитату.

Что не так? Ты против заботы о здоровье братьев наших меньших? Да ты не только похотлив, ты еще и бесчеловечен!

Ты против того, чтобы молодой человек получил законченное среднее образование? Так ты еще и невежествен!

Вот когда справишься, тогда и поговорим.

А сейчас, мой сверхлюбвеобильный юный друг, -- вперед, к северянкам! И -- моли Бога, чтобы оленеводы не слишком ревнивыми оказались. А то -- мало ли что.... Жаль будет, если программа государственной важности накроется....

И еще: свои детские вопросы про войнушку..... задай на сайте любителей WarCraft'a. ))))))

:imho:

===========================================

Да -- MakSS, не переживай: при всех "талантах" Громыча три Китая в тундре.... наверное, и внуки твои не застанут. )))))

27. ВАЙ!!! вот енто страсти - эт я понимаю )))))))

короче, предлогаю приступить , непосредственно, к облагораживанию нашего ЦАРЕЙШЕВСТВА ))
    ступенью № раз : в облагораживании царства - назовём избавление от ГРОМЫЧА :smile:))))))))

ступенью № два-с : предлогаю продолжить назначение высокопоставленных (и не очень) лиц нашего ЦАРСТВА......нюсс......приступим-с.......пжлста АНКЕТЫ в стопку, а я как независимый экспэрт погляжу одной земкой и на рассмотрение ЦАРЬ_БАТЮШКЕ притараню ))))))))))

28. ИRКА,

Принимается! ))))

Завтра в течение дня (а, скорее всего, ближе к ночи) будет список министров Царства. Раньше не успею -- работа, будь она неладна.... ее тоже делать надо. )))))

Пока можете кандидатуры готовить и обсуждать. )))))

------------------------------

WERWER,

"Император".... ты бы хоть выражения выбирал.... чай, не в казарме еще....

29. вот что значит быть КОРОЛЕВСКОЙ НЕЗАВИСМОЙ ВСЕМИЛЮБИМОЙ ПОХОТЛИВОЙ ПАКОСТЬЮ - без обсуждений, король принимает мои предложения ))))))) гы )))))))) у мя почти "клубная карта" ))))))))))

все кандидатуры и анкеты - ко мне, а потом уже я их куда нада ))))))))))

30. ИRКА,

Все кандидатуры и анкеты -- на всеобщее обсуждение.

31. Солнце моё,а ты помнишь,что тут еще я есть? Так что пока Царь наш будет делами второстепенной важности ,но необходимыми занят.. Я справлюсь))) Но за помощь - буду только благодарна...

32. дык, зай, "куда нада" - это ты и есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

33. кто-то что-то говорил о человечности? это личная обида, причем каждому КОТУ. А над тобой всю эту процедуру?

А эта разоблачительная тирада? по государственным вопросам нечего возразить? ДОЛОЙ волшебника!!! НЕ царь ты!!!!!!

1 человеку нравится это.
  34. Оскорбляешь моих любимых домашних животных? Это не то слово "подло", это унижение собственных достоинств. Не смей это делать в дальнейшем... Я такого не перенашу.

1 человеку нравится это.
  35. Ваш царь принебригает интересом народа ,
    пример - Я.
    Попросил развивать спорт - царь вспомнил о моём существовании только когда революция грянула...
    Не очень лесно отозвался .Сомниваться в способностях своего народа это глупо.
    Тем более 2 церковных класса закончил...=))

И это терпеть?(((

36. спасибо о заботе о моём здоровье, но я как нибудь сам!! ты тут никто и звать тебя никак, чтобы решать куда мне ходить и что мне деалать!! и достопримечательностью твоей деспотии работать не собираюсь!!! хочешь сам можешь туристов развелкать нам лишнии деньги не помешают!))

37. #587 Ночной Волшебник, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование: 18 ноя 2006
    Kot Mogget,

А верноподданным Котам у нас совсем другое полагается. ))) Сметана, валерьянка и кошечка. ))))

Это ты про дурь из WarCraft'а -- "напасть и отобрать"? Это не государственные вопросы, это деццкий сат. Геополитика на уровне войнушки.

Malkavian,

А ты от кудо токой взялсе мил человек? Тоже хочеш поскондалеть закомпанею?

"Пленкоzажиматель",

Так: в школе еще и орфографией заняться. Вместе с Malkavian'ом. Срочно.

А ну-ка, цитату из меня со ссылкой: где это я в способностях своего народа сомневаюсь?

А придется! Нефиг было поллю..... эээ... революционировать принародно. Вели бы все трое себя примерно -- и ребра вам не наломали бы... :xaxa::xaxa::xaxa:

Дима,

Битому неймется? )))))

Обидно так глупо проигрывать, правда? Такие перспективы открывались: приближенный к анператору!... А вместо этого -- на Лукоморье, да еще и после ветеринара... ))))

Тебе, кстати, тож в школу -- пунктуацией заниматься. )))

И вообще -- юные мои друзья, читайте внимательно мои посты на предыдущей странице. ))))))))

38. во первых, ничего этого не было, даже валерьянки никто не да когда нужна была... а во вторых с чего ты взял что это всё что нужно адским котам??!! уже и до курилки со своими интригами добрались... весь форум провонял от них!..
    оставьте курилку в покое!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  39. А Нил с Иркой в "Добром утре" целуется... :rock:

BlackMen,
    хоть бы ты его на путь истинный наставил...:nonono:

40. Дима,

Твое нетерпение тебя погубило. Не позарился бы на легкую наживу -- было бы у тебя всё. А сейчас -- только золотая цепь на дубе, да и та не твоя...

А это ты о чем?

Почитай самый первый пост темы. Внимательно и не спеша почитай.

--------------------------

Елка,

Тебе надо почаще его в свет выводить, а то одичает он совсем в лесу. ))) Специально для вас двоих -- приглашение на царский прием при дворе. )))) После приема -- дискотека! ))))))))

1 человеку нравится это.
  41. а у меня сейчас есть всё! ибез твоих жалких подачек, ацепь иправда не моя, она твоя и та дыже хорошую мысль подбросил развлекать народ!! вот сижи и развелекай!!!
    ты всё прекрасно понял, ну а если не понял, мне тебя жаль!
    ты тоже почитай и покойся с миром!!

1 человеку нравится это.
  42. :xaxa: Я плакаю =))
    сколько раз тему мусолили на ЩОТ орфографии

- the цитата
    А ну-ка, цитату из меня со ссылкой: где это я в способностях своего народа сомневаюсь?

а про мой IQ?

1 человеку нравится это.
  43. Эххх.......какую тему почти свели на нет((( Выправлять не буду(
    Царь......ты тож хорош....что ты всё сводишь к разборкам? Не разборки должны быть...а СТЁБ....тонкий юмор и море обаяния. Так что бы можно было читать...смеяться, прикалываца и поднимать себе настроение.
    Как автор темы выражаю благодарность....в первую очередь Ёлки.....умно и с юмором!
    Народ...вы прикалываца могёте? Без взаимных притензий и выяснений клановостей?

1 человеку нравится это.
  44. мне было очень смешно до указа номер 2=))

45. а давайте Sоft нагардим орденом старухи Шапокляк, как главную подстрикательниц, обладательницу моря обояния и тонкого юмора))))) и сделать национальным героем))))

46. Ну хоть бы как-нить потише....намёками как-то. Вот учу тебя, учу......ну никакой дипломатии!
    Ещё скажи, что я тебе за это 0,5 L валерьянки пообещала.....расколись уж полностью..

47. вообще то литр!!!!!!!!))))))

48. Похоже у вас здесь самый настоящий бунт начинается.:xaxa: Царским указам вооще-то подчиняться нужно. Котика жалко немного... К ветеренару... - это слишком!

49. Милости прошу, мне нужны, талантливые, обольстительные и смелые ученицы.

Тема первого занятия - "Зельеварение"
    подпункт "Дурман любовный"
    сшибает любого мужчину в радиусе 150 метров.

50. зато весело))) а ветеринар сбежал, когда случилась революция))

Загрузка...
Общение на MLove.ru