Идеальная жена, какая она?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем FRESHKA, 8 апр 2006.

1. А ещё если и:
    То все деньги мира превратились бы в прах рядом с подобной:smile:)

2. Такая как я! :xaxa: я не ревнивая, я хорошо кормлю, ухаживаю за мужем, не обделяю добротой и лаской, не экономлю на муже деньги и ещё 2 миллиона положительных семейных качеств.
    Форумчанки, без обид! :flowers:

3. идеальное всегда скучно! ИМХО

4. Может быть, но я, по мнению мего мужа и многих мужчин, соответствую английской поговорке, что идеальная жена должна быть истинной леди в гостинной, хлебосольной стряпухой на кухне и последней марсельской шлюхой в спальне. Не сказала бы что моя вторая половина скучает от наличия всех перечисленных качеств у моей персоны. angel)

5. Как это может быть скучно, если она
    ?:smile:

6. Идеальная жена-это любимая жена)

7. полностью с тобой согласна :friends: , тока с последней марсельской шлюхой ты немного переборщил )))

8. Это не я переборщила, а подлые англичане. А вообще, почти вся судоходная Европа считала Марсель самым весёлым портовым городом, таких девушек за деньги не было больше нигде. Причем писали об этом очень уважаемые серы, перы и прочие лорды, на которых никогда бы не подумалось. :kruto:

9. Девчонки, одна самореклама:xaxa: :xaxa: :xaxa:
    Я нифига не идеальная жена, например;) Готовить неумею, и леди из меня...ну прям скажем...:xaxa: :xaxa:

10. да никакая это не самореклама ( мужики же на форуме не похвалят, так хоть поцитировать их от своего имени, мелочь, а приятно). а готовить мы тебя научим, и с манерами проблем не будет, хочешь-не хочешь обидеалишся :xaxa:

11. Скока раз я энто слышала...от мужа в том числе....не всех зайцев, видать, можно курить научить))))))

12. нет, конечно бывают люди, которые как жирафы-не поддаются дрессуре, но у меня такого ещё не было, главное очень захотеть, а как известно, если очень захотеть можно в космос полететь. Заранее прошу прощения за коммунистические лозунги. :xaxa:

13. Какой тут может быть общепризнанный идеал? идеальная - та, что подходит именно тебе, не зависимо от оцнок её окружающими. Та, с которой можно потроить гармониные отношение,с которой есть взаимнопонимание и которая оответствует твоим личностным критериям.

14. Совершенно верно. Пусть моя красавица и не самая идеальная стряпух но все остальное на уровне. А пожрать и званный ужин я и сам могу приготовить и буквально на раз-два.

Загрузка...
Общение на MLove.ru