Девушки, какой размер пениса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Orange, 26 янв 2005.

?

Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?

1. средний ( 16-20 см)

28,1%
  2. маленький (до 15 см)

5,7%
  3. большой (от 20 см)

5,0%
  4. Я парень

61,3%
  1. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Зачем тогда фантазировать не попытавшись разобраться в собтвенной идее?
    Сей бред сгенерирован тобой, а я всего лишь скромный зритель, задающий вопросы. )))
    Лучше тематическую литературу полистай - изумляться перестанешь. :smile:

2. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Ага)), или дело воздержания))
    Из анекдота)), по просту стать свидетелем.
    А что нельзя? НАдо у тебя спрашивать?
    Имею право пороть чушь (дубль два), так же как и ты тогда здорово потешил))
    Ага, про сперматозоиды киллеры и блокираторы? Очень популярная литература в инете.

3. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Experience, :smile:
    Да я ж шучу :smile:)))

4. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Experience
    Кстати... Мои элементарные вопросы и тогда и сейчас остались без твоих обоснований. Однако из твоих постов следуют столь глубокие "знания" предметов обсуждения, что в этом свете дальнейшие рассуждения о высоких материях и прочих квантовых механиках становятся просто нелепыми. ))) Ибо о чём можно рассуждать, когда ты не желаешь разобраться хотя бы в основах, прежде чем лезть в дебри?
    Как всегда всё гораздо проще. ))) Начни с основ анатомии и физиологии. :xaxa: Посмотри какие реальные задачи ставятся врачами в клиниках по лечению бесплодия, какие факторы существенны, а какие - нет... Вот только после этого следует делать фундаментальные глубокомысленные выводы.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Джайв и Экспириенс- немножко понизьте градус вашего научного спора, пожалуйста. :smile:

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

) Ну а чего?) Я второй день с удовольствием наблюдаю это перерождение темы)) Надо ж так было от размера к жизнестойкости и скорости спермиков перейти)

7. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Жар-Псина, если я не ошибаюсь, у тебя медицинское образование, анатомию знаешь, темой владеешь... Просветила бы. :smile:

Ваще перерождение темы совершенно не по сабжу. Вместо вопросов личных пристрастий женской половины тема стала затрагивать сугубо медицинские вопросы.

8. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Пристрастия не на пустом месте рождаются.

9. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Глубокомысленно... :smile: Тока причём здесь медицинские вопросы?

10. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

При теме, название которой - какой размер пениса для вас нормальный.

11. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Нормальный размер для наступления беременности? Тады нужно быть матерью-героиней-естествоиспытательницей и лично зебеременеть от сотни-другой мужей с разными параметрами, шоб статистику ради науки набрать. :smile: Или хотя бы дать ссылочку на подобные работы, проводимые другими естествоиспытательницами. )))

12. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Это ты у меня спрашиваешь?
    У меня было достаточно партнёров чтобы понять, что мне нужно. Остальные мне до фени.
    Да не переживай ты так, и на маленький член бывает проруха любители найдутся.

13. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Естественно... Ты же "специалистка" по вопросам репродукции человека. :smile:
    То есть мать-героиня все-таки? )))
    Пять баллов! Очень научно. )
    "Не могу атаковать мысль - перехожу на личности"?
    У тебя открываются все новые таланты! ))) Помимо глубоких "научных" знаний обнаружились еще и экстрасенсорные способности по дистанционной фаллометрии. :xaxa:
    Озвучь тады цифру, а то ладонями да пальцами измеряли тока. )))))

14. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Ты ссылок помнится накидал много - пошукай там, ПДФ почитай.
    То есть, тебя это не касается. Мои половые партнёры, и то чем я с ними занимаюсь, тебя касаться не должны, может хоть это дойдёт с первого раза, без дублей.
    Ещё раз, для тех кто в танке... я не диссертацию тут пишу.
    Это ты о себе, "отец-герой"?
    Чем горжусь безмерно.
    Какая досада...

15. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Всё ради тебя. Как заказывала!
    Я изучил. Дело за только за тобой. )))
    Конечно, не должны! Судьба уберегла от такой напасти. :smile:
    Тьфу-тьфу-тьфу... Типун тебе на язык! Пока называй меня просто - Герой! :batman:
    У Глобы конкурентка! :xaxa:
    Сам расстраиваюсь сильно. ))) Аж кушать не могу.

16. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

То есть локтями - нет ?

17. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

После округления до ближайшего целого как раз один локоть получится. )))

18. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

jive, но, но, ты не преуменьшай. ))

19. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Я правдивый. :smile:

20. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Такое ощущение что разговор сперматозоида с яйцеклеткой подслушал. Жутко интересно :smile:

5 пользователям это понравилось.
  21. Re: Девушки, какой размер пениса для Вас — нормальный?

Брачные игрища сперматозоида с яйцеклеткой.)

22. Слушайте, а про длину языка темы нет на форуме?! )))

23. Нет. Не догадались как то.

24. Даже не знаю, как ответить на вопрос темы, мне всё больше партнёры примерно с одинаковыми габаритами попадались (пока). Но с какими точно - не скажу, т.к. не замеряла:smile: А вообще, валяюсь под столом от того, что прочитала выше:kruto: Девочки, Lady Dream и Жар-Псина, вы жжёте:smile:

25. Линейку с собой надо носить уважаемая,пришли на форум не подготовленные! )))
    В след. раз при интиме с мужчиной замерять и записывать в блакнот )))) а после секса рядом галочку или крестик,прошел,не прошел ... ))

1 человеку нравится это.
  26. а я ориентируюсь на размеры члена относительно размеров моей ладони. то есть как в руке лежит, вот и прикидываю. от запястья до кончиков пальцев - 17-18. ширина ладони - 8.

1 человеку нравится это.
  27. Пошла мерить и галочку/крестик ставить:smile:)))))))

28. Мда...Вечная тема.. Извечные вопросы..

Быть или не быть? (ту би ор нот ту би)
    Что делать?
    Какой размер члена вы предпочитаете?...:smile:)

3 пользователям это понравилось.
  29. А какие вообще есть ? Вот с нами проще - первый, второй, третий........шестой....разойдись.

Нууууууу............такооооооооой..............(это ответ)

Три раза придвигала в правке букву о на место - в правке передвинуто, в натуре нет. Мистика))))

1 человеку нравится это.
  30. Блин,уже несколько минут не могу в борьбе с самой собой))прийти к единому мнению)))
    НЕ ВАЖНО КАКОЙ РАЗМЕР,ГЛАВНОЕ ЧТОБ СТОЯЛ))))))
    Особо маленькие,никогда не поподались))я провожу предворительный мед осмотр)))Но и когда большой плохо,не везде пристроишь)))))Поэтому вывод сам напрашивается от 15до18см самое оно))

3 пользователям это понравилось.
  31. Бугага, что ж за тема-то за такая????? Опять под столом:smile:)))))))))))))) И полностью согласна с мнением о стоянии:smile:

32. Что-то мне "38 попугаев" припомнилось..
    "Хм... длинный... А какой длинный?" (с)

4 пользователям это понравилось.
  33. Макут,
    Главное ж, что пенис предпочитаем) Вот ключевое слово

5 пользователям это понравилось.
  34. Пааапрашу не обобщать! :smile:))
    Лично у меня другие предпочтения... второй,третий.... нет, лучше четвертый! :smile:))

35. Ну и тогда что ты делаешь в этой теме ?)))

1 человеку нравится это.
  36. ребята?! мне 17 лет, я девственик. я встречаюсь с девушкой более 8 месяцев, она девственница. мы хотим заняться сексом но половой члел у меня в состоянии ерекции 11 см, смогу ли я порвать девичью плеву???

37. Оно тебе надо?..:smile:

38. да буквально в клочья :smile:))
    Успокойся, и 5 см хватит для этого )))

1 человеку нравится это.
  39. ну да.всьо таки интересно. нужно подготовиться.

Lady Dream спасибо. немного успокоила, если ето правда.

40. хотя вот девочке будет, наверное, грустно(( 11 см, это 11 см((

41. Потом она это с лихвой компенсирует, посмеявшись с подругами.)

42. Ky_Ky,
    Ну и где хваленая мужская солидарность?))))))))))

43. amator,
    Ты особо не расстраивайся и не обращай особого внимания на подколы.Особых положительных эмоций от первого раза ожидать не стоит,все пройдет для тебя довольно быстро,я бы вообще тебе посоветовала не с девственницей это делать на первый раз,хотя если у вас обоюдная любовь,то забудь.По поводу размера.....11см не критично,если стоит как камень!если нет,будут проблемы.Волнение,тоже играет злую шутку с "дружком",поэтому попробуйте оба расслабиться,выпейте немного вина,лучше красного,долгая прелюдия не нужна,ею потом будете заниматься)))Войти лучше резко и остановиться на несколько секунд,потом медленнее туда -сюда на сколько тебя хватит)),надеюсь все получится!

44. Ему она только для этого нужна?)

amator, не отчаивайся!)

45. Что-то смотрю я на эту статистику и чёт вобще не улыбает. Может кому-нибудь несколько лишних сантиметров нужны? :sorrry:
    Хотя... на каждый товар найдётся свой покупатель.

46. Vijomaru Mogami,
    а у вас до колен и хотите кого-нибудь облагодетельствовать?

1 человеку нравится это.
  47. А мне очень больно с мужем, почти все 25 лет! У него около 18, и бесполезно говорить, чтоб аккуратнее. Молотит и молотит. Причем я раньше не понимала, почему больно, себя винила, что смазки нет, что недостаточно люблю мужа. Мне было 18 лет. Уже и секс давно на спад пошел раз больно больше, чем приятно. А он ни черта не понимает и понимать не хочет. Эгоист и учиться ничему не хочет. Считает, что он все знает и все умеет. Все виды общения проходили. Но больно в конце и прелюдия не помогает. А вот с любовниками, которые лет через пять появились - не больно..Ну не мучиться же теперь всю жизнь, если до брака - ни-ни.И маленький не проблема (был 3 года дружок такой). Главное - техника с его стороны и чувства к партнеру. Хотя было и так - маленький и не стоит. Вот это да, сочувствую ему. но может так стало только к 50 годам? А молодых я не люблю и подруг своих в этом смысле не понимаю... Это как с дитенком.(даже если он - ого-го)))

Написала, а теперь хочется удалить. откровенно уж очень. Но не буду. Муж бы не засек.Его я люблю как брата. Старшего.

48. Тишулька
    Во многих броузерах есть полезная функция "Приватный режим"(Opera), "Режим инкогнито" (Google Chrome), "Режим приватного просмотра" (Firefox) - этого достаточно чтобы в броузере не оставалось следов

49. #899 Тишулька, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
    Gelsing,
    Спасибо! Я, к сожалению, вообще ничего не понимаю в технике общения на форумах, так как общаюсь только с августа этого года. Ни в *****, ни в ***** мне не интересно.А здесь нравится! Но многие вещи не догоняю, где эти нужные кнопки нажать, например.да это и видно по тому, что у меня страничка пустая: нет ни фото, ни аватарки.Не умею :donkknow:цели научиться нет видимо пока. Компьютер использую лишь для работы, знаю 1с хорошо, вот и все((((( Большое спасибо за науку!

50. Тишулька,
    1C достаточно сложная программа. Если вы ее функции освоили, то разобраться с форумом и другими обычными программами - вопрос времени и личного хотения.

Загрузка...
Общение на MLove.ru