Ответ: Сиюминутное желание У меня очередное обострение желания всё бросить и уехать... Уже скоро станет постоянным...)) Upd.: Блин, а оно сильнее, чем я сначала подумал...
Ответ: Сиюминутное желание Я хочу чтобы наконец наступила ВЕСНА..а не то что за окошком, мряка какая то.. Чтобы светило солнышко и все, все что бывает весной дождик..травка..))
Ответ: Сиюминутное желание Таша "Среда пришла -- неделя прошла" (с) -- народная мудрость ))) С одной стороны, хочу баиньки, с другой... хм..... пусть ночь будет бурной и жаркой! )))) Что мы, в конце концов, на работе, чтоль, не выспимся? )))) Завтра аж целых два совещания по полтора часа каждое -- красотаааа! )))) Не захрапеть бы только невпопад... ))))
Ответ: Сиюминутное желание мушш мой ноу проблем... спишь седня на обогревателе -- там и жарко и главное как бурно то от ожогофф уворачиваться бушь
Ответ: Сиюминутное желание Ночной Волшебник, и не говори хорошо что неделя коротакя раз и уже среда)) чоб так всегда на работе было))
Ответ: Сиюминутное желание Натусько... ))) Да в том и дело, что спать сегодня я (то есть мы) и не планировали... ))))) Даже не мечтай.... )))))))))
Ответ: Сиюминутное желание Вот теперь я знаю,что тебе подарить)) набор разноцветных слюнявчиков)))и пиццерезку)
Ответ: Сиюминутное желание а че.. самое то)) мне такой подарочек нра...)) А вообще, я ее уже заказала)))
Ответ: Сиюминутное желание хочу в отпуск! в тёплый океанчик! греться на солнышке сладко мурлыкая с книжечкой, ой как хочу!
Ответ: Сиюминутное желание лучше сходи солнышко))) а то потом бежать придется))) ****** - [вырезано комитетом по надзору за использованием авторских прав]
Ответ: Сиюминутное желание боже...так хочу сново повторить этот дикий офигенный секс который был пол часа назад))) Рррррррр)))) подю исполнять своё желание
Ответ: Сиюминутное желание хочу сделать уже курсовую свою наконец то... ощущения что пишу как минимум диплом((( хочу спать... хочу еще раз спать и смотреть сны...)) * вот скока желаниев у мя))))
Ответ: Сиюминутное желание Удивительным образом наши сиюминутные желания совпадают! ))) Ща будет тебе картоха жареная с лучком. яичком залитая. ))))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу Волшебника на 30 минут к себе на кухню... Ну, чтоб картохи, приготовил...))))
Ответ: Сиюминутное желание Дамуля ....)))) таааааак, меняемся значит Андрюшами?)) Уговорила..))) Пока мой на 30 минут на твою кухню, твой -- ко мне на час 30 ко мне в постель
Ответ: Сиюминутное желание Девочки, чем нас без нас женить, лучше идите в "Мафию" голосовать. ))) А у меня че-т возникло сиюминутное желание с супругой пообщаться.... на тему предыдущего поста...................... сговорчивая ты моя................
Ответ: Сиюминутное желание хочу чтобы лето скорее пришло, а там с сыном поехать в пансионат... красота... солнце, море...
Ответ: Сиюминутное желание Хочу наконец стать ЧЕЛОВЕКОМ Еще хочу идеальные бедра) Что быстрее надоть и нужнее хотеть не знаю...!)) А, еще, неплохо было бы еслиб в понедельник зар платьу за февраль-март выдали. Там уже 100 тыс казахских набежало по моим расчетам, а вдруг я неправильно считаю Хочу ээээ... хочу выздороветь от простуды блин, раз и навсегда. Хочу на карате годзюрю. Хочу выучить английский язык. Хочу бросить курить. Хочу меньше раздрожаться. Хочу быстрее соображать.
Ответ: Сиюминутное желание а я хочу немного полениться и забить на завтрашний трудовой-ужасный день....
Ответ: Сиюминутное желание хочу.....отдыха, покоя, расслабления.... * и куда человек постоянно торопиться? ))
Ответ: Сиюминутное желание Юрыч, бедняга))) обязательно купишь) и все у тя будет отлично)) хочу...спать...... а учить нуно(( эх...студенты...студенты... тяжела ваша доля.. ))