Ответ: Доброе утро! ну вот,и настало утро первого дня первого месяца 2008 года... и сказал нетрезвый юзер под номером 27021,йа то есть: "Доброе утро,и пусть вас не мучи т похмелье"
Ответ: Доброе утро! Доброго ранку!!!Всех с 2008,у кого как самочувствие?у меня прекрасно,чего желаю всем!
Ответ: Доброе утро! Дык, тебе оно, конечно, уже и не утро вовсе даже... Привет всем, кто уже проснулся... )) Так... А вам каким Новый Год показался? ) Мне показалось, что бороду ему основательно фейерверками подпалили...
Ответ: Доброе утро! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА С добрым утрорм!
Ответ: Доброе утро! AZqs, Луч_Чемпион_, EVILROCK, Жар-Псина, Тунеядец вечер добрый! Тю, доброе утро!)))) В это новогоднее утро хочу всем сказать доброго утра! А праздник продолжается)))
Ответ: Доброе утро! Ага... Молодец, проснулся... И уже можешь выговорить первую букву... Умничка! Переходим ко второй...)) AZqs, Луч_Чемпион_, EVILROCK, Zaichenja, всем привет!
Ответ: Доброе утро! Бээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ))) Утро какое-то странное)))
Ответ: Доброе утро! Жар-Псина, Тунеядец, Zaichenja, Тунеядец, Жар-Псина, EVILROCK, прива))) КТо как кста прздновал!)))))))))
Ответ: Доброе утро! Вот это прально....):Ты прям оповестителем была всех городов!! Я кста на НГ (выпил только одно бутылку винца и шампанского) Зажим ваще не пил))))
Ответ: Доброе утро! А погулял-то гарно? А то кое-кто и вспомнить не в силах, выходил из дома, али нет?..
Ответ: Доброе утро! Дедушка Мороз.... прнеси мне пожалуйста под елку... холодного кефирчика!!!... всем доброго дня и с наступившим вас годом )))
Ответ: Доброе утро! Помнится, ты с ним успел даж чокнуться! Память-то? А в хисторях обычно хранятся подсказки...
Ответ: Доброе утро! Зажимчик, тебе доброго (уже дня, да?) времени суток... Персонально, чтоб не ругался в Обо всём... Оно ж и так понятно- вылез, значь, соскучился. И рад всех видеть, так?
Ответ: Доброе утро! Доброго всем ПРИВЕТ)) Мы проснулись и отправляемся....продолжать праздновать НГ.. ------- подпись Я, Рычаргушка, Шельдушка, Камарис-креведко, Юрычка, НВшка, Женюшка.. и сестры наши меньшие)))))) Всем от нас с кисточкой!)))))
Ответ: Доброе утро! Жар-Псина, nata_N, приветик)) Теперь понятно куда все пропали)))) Придется опять выходить на улицу, где мороз -16, долго стучать в окошко милициянту и просить вернуть свою заявку о розыске хороших людей)))
Ответ: Доброе утро! Доброе утро! мои дорогие Мловцы)))) У меня это утро на все 100% доброе))) засыпала синей... проснулась зеленой))) Понимайте как хотите)))
Ответ: Доброе утро! Доброе утро,всем,всем!!!Я почитал тему<альянс века>из-за которой,меня всю ночь пробивало на смех:.Желаю всем прекрасного утра,спокойного дня и БУРНОЙ ночи(в хорошем смысле).ЫшО раз всех с добрым утром!
Ответ: Доброе утро! Доброе утро дорогие мои! Я надеюсь вы уже умылись, почистили зубки и сделали зарядку!Приступили к водным процедурам, и поняли какие плюсы есть у сессии)) а главным плюсом является, то что в дни подготовки можно дольше дрыхнуть, ладно не буду ВАС грузить...Доброго дня ВАМ))))