Ответ: Доброе утро! -- 2 Доброе утро Страна Всем хорошего настроения и удачного дня и не менее насыщенного вечера.
Ответ: Доброе утро! -- 2 Лучик солнца сквозь окошко, Разбудил меня сейчас. Утро классное, однако, Начинаю вместе с Mlove ))))) вон чаво эт получилося))) Доброго утра, попутного ветра, яркого солнца и ясного неба вам, Форумчане)))))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Доброго утра всем тем, у кого оно , как и у меня, наступает в 17 часов 9 минут...)
Ответ: Доброе утро! -- 2 Всем доброго воскресного утра! Меня разбудил лучик солнышка и подарил мне прекрасное настроение, чего и вам желаю)))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Доброе утро дарогие форумчане! Только вот мне оч смешно у вас сейчас 13,30, а у меня 11,30 утра! Так что сдесь уместна больше фраза добрый день!
Ответ: Доброе утро! -- 2 C добрым утром, тетя Хая! Вам посылка из Шанхая! )))) Всем отличного воскресного дня!
Ответ: Доброе утро! -- 2 Да не фига оно не доброе, злое, холодное утро И солнца никокого на небе нету я проверил!
Re: Доброе утро! -- 2 С утра я рано встаю И анаши долбону Косяк о стену забью Гитару в руки возьму... (с) Всем доброго утра, ура!
Re: Доброе утро! -- 2 Всем- всем доброго и бодрого утра! Утра, разбудившего вас в хорошем настроении! Отдельное доброе утро всем, накануне выбравшимся на природу и встретившего его на ней. На природе.
Re: Доброе утро! -- 2 vava, ой , мамочки! какое море позитива я получила увидев это. спасибо Вадим, вам тоже доброго утра. И всем всем на этом форуме
Re: Доброе утро! -- 2 Всем доброе и клевое утро! Тем, кто трудится - хорошего рабочего настроения! А тем, кто отдыхает - замечательного отдыха! С добрым утром!))
Re: Доброе утро! -- 2 Всем доброго пятничного утра! Мне наконец-то не надо на работу, и 2 недели заслуженного отпуска я все-таки догуляю!)) Приятного аппетита!
Re: Доброе утро! -- 2 Дорогие форумляне и форумлянки! Мудрые люди говорят, что видеть мир следует глазами родившегося телёнка И тогда утро будет для вас только добрым. Доброго утра!
Re: Доброе утро! -- 2 Всем доброго утра! Плотнее завтракайте, и тогда желудок будет чуть более в порядке, чем обычно.))
Re: Доброе утро! -- 2 Доброе утро! Удачного рабочего дня! Или удачного отдыха! Ведь все зависит от того, кто и где сейчас находится.
Re: Доброе утро! -- 2 вот занятно, утро у всех в разное время суток начинается)))...ну в смысле...у меня уже обед, например.....а все равно приятно))спасиб.
Re: Доброе утро! -- 2 ГОНЧИЙ, ну блин...)) Мужики тоже так могут.) Но по статистике - да, наверное... Но, я помню, меня в маршрутке везла женщина. Я сидел на переднем сиденье, и нормально доехали. А это маршрутка! Это не просто легковой автомобиль. Ей людей доверили. Женщине было лет 40. Сейчас уже, наверно, лет 45...
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean Дык...я и сам мужиков таких знал косоруких.Но у женщин организация немного другая,вот и попадают в просак чаще)))
Re: Доброе утро! -- 2 Спалося сладко.На завтрак,нажарил вчера вечером тоненькие блинчики.Седня их разогрею.Нашпигую сгущенкой.Обычной не вареной и с чаем.Дрыном не отгониш гарантирую.