Re: Доброе утро! -- 2 Согласитесь, совсем ещё недавно мы с вами начинали своё воскресное утро с мультфильмов. И было это утро всегда добрым. Так что доброго утра вам, дорогие форумляне! А раз это последнее воскресенье лета, значит скоро- Новый Год!!!
Re: Доброе утро! -- 2 Доброе-доброе!)) А где блины или оладьи на худой конец? ) В этой теме завсегда блинами раньше кормили. ))
Re: Доброе утро! -- 2 День, блины есть, горячие, но устные))) раздавать? тогда выбирай с каким джемом)))) не хочу зиму(( и новый год не люблю.
Re: Доброе утро! -- 2 Доброе утро. Утро свежее, радостное... или чуть-чуть грустное... уже пахнущее осенью. Первым сентябрём столько лет прошло... а переживание свежи... наглаженая школьная форма трётся подолом в складочку о разбитые на летних каникулах коленки, белые гольфы пачкаются зелёнкой... гафрированные бантики покалывают щёку.. забыла стереть пыль с портфеля... стены класса пахнут краской.. в колонках на улице играет старый добрый школьный вальс... в носу щиплет... ну что я дура что ли ... не хватало ещё нюни при всех распустить... вон как за лето вытянулись и возмужали мальчишки-одноклассники... ух ты ж! А Степанов уже бреется... что ж ... в Добрый Путь
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean, лэся, vava, Gali Inimitable, Утра доброго вам и большой порции респекта! лэся, Тебе персоналочку! Помимо общего респекта переборами личный респектос!
Re: Доброе утро! -- 2 Всем доброго и замечательного утра! Работать, конечно, - это здорово. Но еще лучше сидеть на форуме и постить...)) А еще круче - совмещать - полезное с приятным. Доброе Утро!)
Re: Доброе утро! -- 2 Или природный мой скепсис, или жизненный опыт мешает мне верить во всякие байки о том, как вскочившие по утру в выходной день мужчины на вялых спросоня ногах семенят в кухню варить кофе своим ещё не проснувшимся любимым. Почему-то думается, что именно форумлянки сейчас уже хлопочут по дому, а их домочадцы ещё вяло потягиваются в постелях. Потому. Доброго утра Вам, милые форумлянки. Начинаем утреннюю гимнастику! Встряхните же наконец своих мужчин!
Re: Доброе утро! -- 2 Всем доброе утро.Как оно тяжело вставать по утрам и на тренировку.Но надо ведь завтра праздник.Кросс кантри.Велогонка будет
Re: Доброе утро! -- 2 Уже давно подмечено, что все, кто провёл вечер пятницы не в шумной компании, не сидя в баре, не убивался в клубе, а торчал мило общался на нашем любимом форуме просыпаются субботним утром во так: А вовсе не так: С добрым утром, граждане форума!
Re: Доброе утро! -- 2 Доброе утро! Из КВН, команда Мегаполис (Москва): "Вы ведете очень праздный образ жизни, Наталья Андреевна. Сходите, что-ли, в крематорий, развейтесь!".
Re: Доброе утро! -- 2 Внося скромный вклад в дело развития пожеланий доброго утра, при этом совершенно по-деловому рассчитываю, что отныне эта тема наконец будет отображаться в списке тем кабинета. выше я прочла YouTube - Белоснежка и семь гномов
Re: Доброе утро! -- 2 Всем утро доброе.Холодное и тёплое.Ведь скоро новый год и каждого будет много забот и хлапот.
Re: Доброе утро! -- 2 mrs.Flax, отдельное спасибо за "Доброе утро"! Наконец-то.))) ДОБРОЕ УТРО! И заметьте, данная фраза отражает саму суть утра и много чего еще. Оно доброе. И, конечно же, Добрый день!
Re: Доброе утро! -- 2 Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.То там сто грам,то здесь сто грам.На то оно и утро.Блин как тяжко вставать.
Re: Доброе утро! -- 2 mrs.Flax, славно, чтоser_velton, не произнес ..оу ..щет...как тяжко вставать))))
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean, Почему то именно так все выглядело в детстве зимой по субботам из окна бабушкиного дома, а по этой дорожке должна была прийти мама с электрички)
Re: Доброе утро! -- 2 mrs.Flax, я очень люблю такие пейзажи, с деревянными заборами, дорогой, снегом. Это, как-будто, отдаление от цивилизации, погружение в мир покоя и гармонии, приятного примитивизма, да не будет это слово звучать столь жестко.) Я хотел когда-то жить в лесу, где есть большие ручьи, сосны до небес, каменные валуны, водопад... Там можно поставить хижину, жить и наслаждаться тишиной. Добрый вечер.)))
Re: Доброе утро! -- 2 Говорят, желать надо осторожно, потому что. буквально осуществившееся желание может оказаться неправильно сформулированным)