Re: Доброе утро! -- 2 mrs.Flax, Thanks, Flax. Good night to you too... See tou tomorrow. In any way, I hope so.))
Re: Доброе утро! -- 2 Флэкс, напильники, ключики, шестерни, подкова! и многое другое...) Короче, я оценил.)) Но этот хлам нуждается в серьезной обработке, конечно.))) И одному из разводных губки не хватает.)) Добрый вечер!
Re: Доброе утро! -- 2 На позапрошлой работе я его все время покупал - девчонкам.)) Ну и сам ел, конечно же.) Марка известная - даже сумочку выиграл - была у них такая акция... А сладкое время от времени употребляю.))
Re: Доброе утро! -- 2 Там не кормили, и даже ржавых гаечных ключей не было, которые можно было бы реанимировать... Товара вообще никакого не было. Зато сейчас работы хоть отбавляй...)) Но я люблю это дело, хоть каждый день и не хочу туда идти...)
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean, Понятно, правда я спрашивала с тех позиций, что если на позапрошлой твоя зарплата уходила на шоколад, то на следующей ты мог выиграть сумочку от колы, например. вот о чем был мой вопрос)
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean, И кадка с елкой, и камень - посидеть... На Севере диком стоит одиноко на горной вершине сосна.....(с)))))
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean, не ну нормально у тебя утро начинается, когда некоторые уже пообедали)))
Re: Доброе утро! -- 2 А я вот только что пообедал, например.)) И очень доволен, потому как сыт. P.S. Давайте придумаем тему "Добрый вечер". :red_indian:
Re: Доброе утро! -- 2 GreenBean, и где ты такое снимаешь, в Питере уже весна. У меня вон все растаяло уже под окнами. С Бодрым утром, господа и дамы.
Re: Доброе утро! -- 2 Скунс, А может, я снова по зиме скучаю?)) Да и не снимаю я, а просто тупо ищу картинки по нраву.) Если снимаю - дата в правом нижнем углу есть.)
Re: Доброе утро! -- 2 Доброе утро, страна....(и наша и ваша) Удачного всем дня, дорог - без пробок,.. и работы - в радость))
Re: Доброе утро! -- 2 Всё в этой жизни имеет своё начало, и каждый день тоже. Утро – это рождение нового дня! И я хочу пожелать вам, чтобы рождение вашего дня было добрым и светлым, чтобы оно принесло вам бодрость и свежесть, и запаса ваших сил хватило на весь ваш день, каким бы долгим он не был.
Re: Доброе утро! -- 2 Доброе утро. Хороший день сегодня.., солнечный. И вам, ребята, желаю такого же солнечного настояние
Re: Доброе утро! -- 2 Но дух еще с нами... Хотя откуда мне знать, меня самой уже вторые сутки как.. того - в рай отправили:/ !