Re: Доброе утро! -- 2 Каролина, И тебе доброго утра, Каролина! ) Приятно было прочитать в отзыве твое "С добрым утром!" Мелочь, казалось бы, а я сразу улыбаться начала спасибо тебе за это Доброго утра и дня всем! Удачи!
Re: Доброе утро! -- 2 С добрым утром я, наверное, немножко опоздала, но всё же не могу не поздороваться со всеми вами. Добрый день, а кому-то и доброе утро! У нас сегодня дождик, поэтому море отдыхает от любителей поплавать. Хорошей погоды, замечательного настроения и отличного самочувствия.)) Если добавить немного макияжа, это буду Я!)))
Re: Доброе утро! -- 2 С Добрым утром! Пусть солнышко нежное Вашу душу согреет лучами! И вагон позитива безбрежного Прогоняет тоску и печали!
Re: Доброе утро! -- 2 С Добрым утром! и не теряйтесь) http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU&feature=related
Re: Доброе утро! -- 2 Я хочу, чтобы сегодняшнее утро принесло удивительные известия, узнав которые, Вы будете на седьмом небе от счастья! Пусть утро станет началом хорошего доброго дня, и все у Вас получится!
Re: Доброе утро! -- 2 С Добрым утром! Утро обязательно должно быть добрым и приятным, чтобы весь день прошел как по маслу, и решились успешно все дела. Чего и вам желаю! Доброго утра, и не быть в него сонным, а быть добрым и веселым, с отменным аппетитом к завтраку.
Re: Доброе утро! -- 2 Главное в жизни – гармония с внешним миром. Если есть эта гармония, то человек чувствует себя умиротворенным и счастливым. Желаю вам, чтобы сегодня вы ее нашли. Доброго вам утра!
Re: Доброе утро! -- 2 С Добрым утречком, дорогие мои человеки!) Я желаю, чтобы солнышко сегодня светило только для вас и с лёгкостью исполняло все ваши самые заветные желания! Пусть этот день будет для вас востину волшебным и удивительным!
Re: Доброе утро! -- 2 Что бы утро вышло добрым что ли по кофейку? ;) http://www.youtube.com/watch?v=DpamVF4yaPM
Re: Доброе утро! -- 2 Вот человек, а!)) Все время дразнится)) Я еще год, наверное, кофейку не попробую.)) Тем не менее - доброго утра всем)
ender777, Вот увидел котёнка -море положительных эмоций! )))) А как прокрутил скролом чуть ниже, увидел стакан водки с огурцом - честно, чуть не обрыгался (((( Да и потОм, у меня сегодня самый рабочий день.
ender777, читала про какое-то исследование заграничных учёных о том, что ежедневное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь :cheezy:
Тут важно не только созерцать, тут важно и всё остальное, что можно делать мужчине с женской грудью )) И вот тогда, жизнь мужчины продлится ещё дольше ))))