Девственники разновозрастные туточки

Тема в разделе "Знакомства для секса", создана пользователем lenochek, 19 авг 2006.

1. Ковалис
    совсем не поэтому.Любили достаточно и сейчас тоже( хотя хз почему))
    шумные,мерзкие,недоразвитые недосущества-вот моё имхо мнение о детях-с которыми придётся возится долгие годы для достижения какого либо результата.
    Все остальные могут их любить,кто спорит?Я же их не перевариваю.

2. вырастают в тихих, опять же мерзких сверхдоразвитых мизантропов (те, которых перелюбили в детстве)

1 человеку нравится это.
  3. just opposite, я думаю.

4. buriy-medved,
    вот KEFIR Вам уже правильно всё сказал. Мы же не о танцульках в ночных клубах говорим. Людям, которые записываются на танцы, им по определению позволительно не уметь танцевать))) Более того, каких только чудиков там не встретишь!) И ничего, со временем входят в кайф и начинают наслаждаться процессом))) Не, решать, безусловно, Вам! Наше дело, как говорится, предложить))
    Кстати, говорят жеж, что танец - аналог сексу... Так вот и тренируйся на кошках практикуйтесь на танцах!;)

3 пользователям это понравилось.
  5. mrs.Flax,
    перелюбили в кавычках (забыла поставить))

1 человеку нравится это.
  6. Вообще, человека, не способного что-либо чувствовать, всегда будут раздражать различные составляющие общества. Особенно те, в которых осознать чего-либо просто не дано. Что поделаешь, тут природа отдохнула.

7. Влади, я думаю что Зомби был достаточно откровенен с нами, да и к то же у всех людей свои тараканы в голове, а может он просто на себя наговаривает.
    Вот например детский писатель Сергей Михалков тоже говорил что ненавидел детей, но вот например мог бы он написать дядю Стёпу, не любя детей, и вырастить 2 своих и 1 приёмного.
    А может это у него просто школьная психическая травма, в результате травли школоты, это надо пережить. Это пройдёт.
    MissK,
    Ладно, в свои 26 попытаюсь что нибудь сделать.)
    Например в школу танцев или йоги записаться.
    Кстати у меня есть велик, но катаюсь один, может с велобайкерами затусить.
    Судя по сайтам, люди там так же стремяться отвязаться от одиночества.
    По крайне мере дал себе срок отвязаться от девственности, тем более я недавно перешол на новый уровень упячки, теперь желанные мной девушки для меня перестали быть декарациями, они стали для меня живыми людьми но пока ещё не совсеи понятными для меня.
    Нет, код то я их списал, но над расшифровкой и надстройками надо ещё помучаться.
    Чего хотят женщины, и как вместе с ними не сидеть на измене.
    А есчё надо потренироваться в стойкости и уверенности в себе, а то под алковоздействием я то могу быть самим собой, таким откровенным, естественным.
    Вот например совсем недавние события показали, что некотрые (большинство) девушки такие простые и естественные первородные, что ты начинаеш просто этого бояться.
    Хотя если расслабиться, и быть самим собой то та хорошая девушка с которой ты установил контакт, можно с ней вот так запросто общаться.
    Но тогда в голове, возникает следующий трабл, о чёрт не слишкомли ты с ней запросто общаешся, это же такая наглость, она такая спокойная с тобой, прямо как ты с ней общаешся с самого рожденя, а что будит дальше, позор, позор, позор.
    Пошли быстрее в бар за бесплатным пивом. Выпил, выпил. Расслабился опять всё хорошо, но ты уже не чуствуеш той тонкой духовной связи с ней, ты находишся рядом с ней, говориш о чём хочеш с ней, тебе хорошо. Но это уже не то, так люди не сходяться, а если сходяться именно так, то это исскуственно и противоестественно. А потом у тебя в голове, побыстрее бы вечер, бар, кальян, целоваться, глумиться, шляться, искать на свою ж..пу преключений, и как логическое окончание дня животное сосание целование на дискаче, или у неё в номере. При всех, не при всех, и должен быть был долгожданный первородный ночной кайф.... Но у меня его то и не произошло, лишняя рана на сердце, а может и нет
    Странно, но такие моменты были, судьба меня удержала.
    Может у неё зараза какая то была, а предохранители в Египте сами знаете какого качества.
    Как я себя виду, что я делаю я же не такой. Я мог бы себя так вести если б я был мракобес какой то.. А тут.
    Ладно, посмотрим что будит дальше.
    Но я одно понял, что с девчёнками дружить лучше чем с парнями, они всегда и поддержут и помогут, парней таких маловато.

1 человеку нравится это.
  8. Зато я видел что писал ZoMBiE_55 в "Пробах пера" так что в данный момент в откровенности его не сомневаюсь.

1 человеку нравится это.
  9. Дети шипы жизни но,смотря в какой семье их растят и воспитывают,большинство вырастает просто в дегенератов,быдло,наркоманов и алкоголиков причём становятся ими в юношеском возрасте.

10. Это как?????????

11. VLADI,

Тормоза жизни, видимо.
    Никакой личной жизни.

Я так не думаю. Просто ответила.

1 человеку нравится это.
  12. Все говорят что дети это цветы жизни но на самом деле это шипы жизни но не всегда есть конечно и цветы

13. обычный жирный тролль.

1 человеку нравится это.
  14. ох ты бог мой.. я просто не люблю детей,не стоит выискивать какие-то замутные причины.Я эгоист в крайней степени,а дети и прочие (как верно подметил Влади) составляющие мелчность жизни общества выводят меня из себя именно потому,что это всё мелко ,cуетливо, неужели семья карьера и детишки это всё к чему может стремиться в жизни человек? это-ОТВРАТИТЕЛЬНО,по моему мнению.

15. ZoMBiE_55,
    А чего достиг ты сам, по твоему мнению?

1 человеку нравится это.
  16. Какая цель может быть достойнее чем самая естественная и указанная природой - продолжать развитие жизни?

17. Вот жеж!)) В верном направлении мыслите)) Я в Вас верю!)
    А ежели ещё, согласно моей методике, Вы будете каждый раз вкусность съедать, так вообще всё шоколадно хорошо будет.
    Вот это тоже по моему мнению верно. А ещё лучше, если б Вы, скажем, поспорили сами с собой! Да-да))) Если не лишитесь невинности к такому-то числу, то отдаёте, например, в детский приют сумму равную трём месячным зарплатам... Ну это как вариант))
    Дааа-с, отстала, отстала я от жизни... Таких вот вещей не знаю...:(
    =)

18. buriy-medved,
    кстати, про Сергея Михалкова недавно рассказывал Никита Михалков (не мне, в смысле, а по телевизору))): приезжает Сергей Михалков на дачу, окружают его внуки с радостными воплями, спрашивают: где ж ты был???? а он им так, хмуро-раздраженно: а вам какое дело???

вот так всегда и мой дядька говорил... сейчас алкоголик, наркоман и бомж...

ой, ну эт я так... ZoMBiE_55, к Вам это не относится... Вы мыслите космически... куда мне до Вас, с моими мелкими вкусами...

19. То превращюсь в Сергея Крылова.)

Интересная идея. Сделал положительное, кусочек шеколадки укусил.)
    А потом глядиш, кусочек откусиш и потянет положительное делать)
    Не, это чересчур.
    Других внучков делал.

Система действует.
    Сегодня ходил в качалку. Там было много парней и одна девчёнка. Девчёнка пришла в качалку со здровенным парнем. Но тем не мене, кидала на меня не однозначные цепкие взгляды. Конечно у меня было желанние к ней подойти и я мог и ментально и реально так просто парой фраз обменяться, что бы потом когда в следующий раз там друг друга увидим уже быть как знакомые, НО она пришла с здоровым парнем, (может он ей брат, тем более они немного друг на друга похоже) и я опасаюсь, ведь реакция может быть если он её парень совершенно бурная и не предсказуемая. Тем более, что я её уже там видел один раз, до этого.
    Блин, что то во мне сломалось. Я теперь могу вот так запросто подойти и поговорить. Это не труднее чем, нажать кнопку лифта.
    Попытаюсь поохотиться в качалке, в следующие разы.

1 человеку нравится это.
  20. Я так не подмечал.

21. VLADI,
    мне кажется, тут бесполезно спорить. Если человек занял такую позицию, так пущай его в этом... и живет. Главное, чтоб другим не мешал...

4 пользователям это понравилось.
  22. Ковалис,
    Вот и я думаю. Куда страшнее было было если бы подобные страстно бы желали размножаться и оплодотворять все что движется. Природа как всегда умнее xa)

2 пользователям это понравилось.
  23. KEFIR,
    авку перезагрузи свою!

24. Ковалис,
    А мне так кажеться что он сильно заблуждаеться, рано или поздно он об этом пожелеет и наш человеческий долг, не кидать его в заблуждении.
    До тех пор пока мы люди, мы должны больше давать чем брать, в том числе и в моральном плане.
    Где бы чего не случилось, нельзя человека оставлять обозлённым, кинутым.

Зомби, последний раз тебе говорю, что бы в 30 лет тебе не оказаться в психушке, или алкоголиком, перестань быть хикки, помниш как Паша воля поёт, проснись, улыбнись и вперёд иди,
    Потому что всё впереди. ......

Проснись, улыбнись и вперёд к людям,
    Потому что всё будет, всё хорошо будет.

Ты думаеш мне хочеться каждый день в ж..пу себя толкать, я тоже хочу лежать нечего не делать себя любить.
    Ты думаеш мне легко, каждый координальный шаг делать, помимо 1 тоны сомнительного драйва, приносит 2 тонны стресса, вскрываються старые болячки.

25. buriy-medved,
    не знаю... мне кажется, любезный ZoMBiE_55, как тот онанист, который получает удовольствие просто от того, что на него обращают внимание... (ИМХО)

26. Не надо с ними дружить, блин. Это тупиковый вариант. Тогда ты превратишься просто в "подружку" с которой можно о чём угодно потрещать, поплакаться на плече о своих проблемах с парнем и т.д. Это самый худший вариант, выкарабкаться из него крайне тяжело.
    Они хотят от тебя инициативы. То есть ты предлагаешь какой-то вариант досуга, причём, что важно сам (!!!!) и просто хорошо проводишь с ней время, отдыхаешь. Вот что я понял за это время: никогда не иди у девушки на поводу. Когда она тебе говорит "позвони мне" то звонок будет крайне неудачным. Когда она говорит что-нибудь в духе "купи мне что-нибудь" она не будет рада тому что ты ей купишь (коктейль ли, или айфон в подарок - не важно). Тут трудно объяснить, но делай так как тебе хочется, а не как ей. Но если она предлагает что-нибудь вроде "поехали ко мне" это уже другой разговор. Но(!) если ты допустим неожиданно негаданно позвонишь ей, вот так ни с того ни с сего - это отличный вариант. Не по её просьбе, а сам. Не важно даже о чём вы будете говорить, но идеал при этом - договориться в конце разговора о встрече. Даже если не договоритесь - не важно, всё равно сработает "спасибо, ваш звонок очень важен для нас" ))). И вот что я ещё заметил - гнуть надо свою линию даже при её инициативе. То есть приехали к ней, не стой столбом или сиди сиднем, а делай что-нибудь. Коктейль какой-нибудь сделай, я не знаю. Обними сам. В шею поцелуй - они это любят (я девушек поцелуями в шею чуть ли не до оргазма довожу, во всяком случае я часто слышу что она чуть ли не кончила от моих ласк. но тут всё индивидуально, у тебя наверняка какая-то своя "фишка" есть).

И вообще - будь мужчиной, но скромным мужчиной. Не тормози, но и не лезь на девушку как похотливый варвар. И - главное!!! Устрой ей классный секс! Сама потом названивать будет, не отвяжешься ... всё что написано выше - проверено на практике.

Ковалис, что из вышесказанного не соответствует реальности? Готов выслушать любую критику. Обоснованную, естественно )))

З.Ы. всё это важно для начала отношений, потом уже немного другие правила, но в целом "суть такова".
    З.Ы.Ы. да и ещё важно понять, что деньгами и цветами ты девушку не купишь. Цветы - хорошо, как знак внимания. В идеале их дарить не на праздник, а без повода. Просто потому что тебе захотелось их ей подарить. Да и вообще общая система такая - тебе захотелось сделать ей приятное - ты это взял и просто сделал. Без лишнего жевания соплей.

З.Ы.Ы.Ы. Ах да, про женскую логику тоже хотел написать. За всё это время я понял только одну вещь - женщина сама не знает, чего она хочет. Нет, это не значит что если ей захотелось в туалет, то она не знает чего хочет ))) Но когда рядом мужчина - она сама не знает. Если знает - намекнёт. Твоя задача - сделать и себе и ей хорошо. Тут важно понимать, что женщины (женщины, уж не обижайтесь что я правду-матку рублю направо-налево, в конце концов это просто моё мнение))) существа эмоциональные, а отношения, секс - это эмоции. Когда ты даёшь эмоции, ту энергию которая в них содержится и ей это нравится, ты движешься в правильном направлении. Именно поэтому говорят что с девушкой не важно что ты говоришь (хотя откровенную ахинею нести тоже не стоит))), важно как. Вы можете полюбовно общаться, как голубки, можете сраться и друг друга в помои втаптывать - это всё эмоции. А вот безразличие и игнор хуже всего этого. Тормозишь, а девушка начинает понимать что она тебе просто не интересна (она ж не знает, что ты девственник и просто боишься) и либо тоже становишься ей не интересен, либо превращаешься в подружку (см. выше.)

27. lexunder,
    мне кажется, Вы слишком быстро пустились во все тяжкие...

28. Жар-Псина,
    С этим проблема. Тот аватар был нарисован больше 4х лет назад и давно утерян. Так что впервые меняю аватар за все время существования тут xa)

29. KEFIR,
    не переживай, ты нам и таким нравишься)))))

1 человеку нравится это.
  30. buriy-medved
    а кто тебе сказал ,что я хикки??
    поверишь нет, у меня немало друзей и знакомых,я объездил половину России,много чего видел и делал.
    Моё жизненное кредо сложилось не за день или два,окружающие( в том числе мои родные и друзья) могут быть согласыны,или несогласны-это их/ваше дело.Мне по барабану,я лишь открыто и максимально искренне выражаю свою точку зрения,вот и всё.
    Иуж прости(не в обиду будет сказано),но твоё зацикливание на своей девственности мне крайне непонятно,что такого страшного ты в этом видишь?только не начинай свою старую песню про 26-лет и типа ненормальный... ведь тебя более гложет одиночество и отсутствие секса как такового? или всё же возраст и общественное мнение? так вот мне на подобные факторы плевать-и не только в вопросах девственности,это совсем неважно.Интересно,что я выразил своё мнение,а многие тут кинулись меня "учить" и пытаться переубедить,что я якобы неправ.

при этом не имея никаких доказательств своей правоты,тогда как ваши или же моя позиции-не более чем сплав собственного опыта и наблюдений,не имеющих правильности или же нет впринципе.
    И не нужно скоропостижнгых выводов.

31. не совсем так. "многие тут" также высказывали свое мнение...

32. не спорю,при этом делая весьма недвусмысленные замечания о моём психическом состоянии и будущем...
    подобного можно было бы избежать,просто выразив несогласие.Впрочем я не обижаюсь ибо и сам в запале мог сморозить глупость.

33. вот именно... и морозил (я помню))), обвиняя нас в мелочности интересов...

34. я не вас обвинял,а говорил в общем,если что..

35. А вот у меня вопрос, вы не боитесь этим заниматься когда, к примеру, родители дома? Просто у меня с одной было когда её мама дома была... я всё "ты что, Мама же дома". На что она комнату на ключ закрыла и сказала "пусть завидует" ))

Мне не по себе было, если честно. Хоть мама и спала. Неудобно как-то....

36. Вообще то тема тут про девственников xa) Ну это я так. Между прочим

37. lexunder,
    насколько я поняла, твой первый раз случился 29 января... и уже не одна???

38. Ковалис, около 4 за это время... один раз я сильно пьяный был и не помню просто сколько их было )))))) ну то есть из 4х 2-е за раз... так получилось...

39. Всё в лучших традициях фильма "Иван Васильевич меняет профессию"... "Всё что было нажито непосильным трудом, портсигар золотой отечественный.. два" (с)
    Из девственных юнцов да в прожжённые Казановы, в рекрдно короткие сроки... чудо, случилось чудо)

40. Ну вот всё что я написал выше - работает как часы. Мне на пару раз уже не интересно... я хочу долгих отношений с любимой девушкой, чтобы ласкать её, целовать, любить... и чтобы она меня любила. Думаю, что через какое-то время вернусь к той девушке, которая понравилась и которой я понравился (теперь приобщившись к миру отношений и набравшись опыта... в её действиях, и попытках что-то построить я не сомневаюсь просто. теперь я могу отличить когда девушка хочет просто дружбы с парнем, а когда большего ))), попробую всё начать с начала.

41. боюсь, за многочисленными штампами она может обознаться...

42. То есть как? Не совсем понял что значит обознаться? И какие штампы имеются ввиду?

43. lexunder,
    эх... опыта те еще набираться и набираться;)))

44. Чую еще через несколько дней lexunder женится, через неделю у него будут дети, через месяц разведется и уйдет на пенсию..

45. KEFIR,
    ну нельзя ж так!!! я аж комп уронила))))))))))))))))))))))))

46. Ковалис,
    На самом деле это довольно печально :'( Ведь после пенсии.. ну.. того..

1 человеку нравится это.
  47. не спорю... а вот про штампы я бы поспорил ))

48. рискни;)))
    дантистов, поди, не боишься)))

49. Я просто очень эмоционален, и очень сильно переживаю за других.

Сегодняшний отчётик, вчерашняя история в качалке один в один произошла и сегодня.
    Тот же цепкий взгляд, то же самое.
    Я подумал, мне проблемы не нужны.

В ночь пятница на суботу может будит шанс, поправить моё положение.
    Загадывать не буду.
    Потом отпишусь.

50. .... Тишина .... Все затаили дыхание .... :grin:

Общение на MLove.ru