Куда все делись? Вот тут я поразмышлял. Всё таки Россия страна, которая не заботиться о девственниках. Вот например в Чехии открыли курсы по лешению девственности. Вначале водят по стриптиз барам, а потом когда девственники созревают их отдают на растерзание, пожерательницам девственностий. Германия, Голландия с платными официальными шалманами, вжик-вжик и ты мужик. Страны востока, где тебе сами родители и жену выбирут, и привидут самое главное и на простынь посмотрют. Чукчи и те, дорогому гостю жену предложат. Слышал в США в Лас-вегасе тоже шалманы официальные открывать хотят. А у нас тут, мыкайся как хочеш. Всё зависит только от твоей кармы. З.Ы. А есчё я слышал что некотрые папаши в США, своим детям на 16,17,18 летие дарят девушек по вызову.
buriy-medved, а может ну их, эти Египты?)) Махните сразу в Амстердам действительно! Я вот, к примеру, прошлась по улице красных фонарей. Даже у меня впечатлений масса!!)) Ночные бабочки на любой вкус и (в прямом смысле) цвет. Только вот нифига они не ночные, у них рабочий день максимум до 22 вечера...
Не плохо было б. Ну деньги, всегда в цене были. Блин... Далиб денег мне, сейчас, я б опять в Египет махнул бы, а может и в сам Амстердам. А то надоело горбатится.
Ковалис, ну почему сразу так пессимистично-то? Некоторые учёные говорят, что жизнь девственников существенно сокращается и до пенсии они не доживают
MissK, Полагаю, нам тоже уже пора создать какое-нибудь сообщество. Умеющих утешить. И назвать романтично как-нибудь. Долорес, например)))
mrs.Flax, Не могу остановиться, смеюсь))) Отличная идея! А ещё можно и роли распределить: "плохой полицейский", "хороший полицейский")) И меняться иногда, шоб не привыкали)))
Потрудись указывать к кому ты обращаешься. Это первое. И второе-потрудись не хамить, коли хочешь тут находиться. Модератор.
На вопросы модератора рекомендую отвечать. Если что не нравится- так дверь без замка. Поборники демократии обычно в неё выходят. Ежели их Правила форума не устраивают и необходимость соблюдать их напрягает. Полагаю, ответ в нике и заниженной самооценке, которая видна невооружённым глазом.
Да ну вас, с вашими сообществами, с вашей помощью... пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Указания "Just do it" притупляют, заставляют двигаться по заранее протоптанной дорожке, сужают кругозор. Да и вообще, "если сильно захотеть, можно в космос улететь". А насчёт девственников, которые раньше стареют... Может в природе так заложено, что мол раз он размножаться не хочет, то его поскорее на покой надо уводить, всё равно ничего не сделает полезного для природы.... А с другой стороны посмотрите фильм "40-летний девственник" - вон он там какой в свои 40 свеженький был. Может наоборот, молодость сохраняется с девственностью? ))
А что же расширяет кругозор ? Художественный фильм есть художественный вымысел, потому быть аргументом не могет) Но о кругозоре пожалуйста отдельно)
Для несогласных со мной Лехундера и Зомби поясняю свою мысль- Лузер продаёт с потрохами свою низкую самооценку ником, а не фактом девственности. Есть такая вещь в психологии, у Бёрна в частности- виселичный юмор. Вот это он самый, классика жанра. Так что вы б книжки почитывали, господа, на досуге. Досуга у вас вроде хватает, ни на кого его не тратите? ) Наверняка есть тайные общества девственников. Может, нужно просто получше поискать? Это трезвая мысль. Тебя никто никуда не понуждает и указаний тебе не даёт. Оттого не советую искать крайнего в своих неудачах и незадачах. Сумеешь расширить кругозор и найти что-то нетривиальное- за тебя будут только рады, ещё и другим это нетривиальное покажешь. Это тоска по утраченному. Впрочем, коли dura mater encephali тверда патологически, так там плеву можно не нарушить и в течение всей жизни. Всё ж какое-никакое, а утешение для человека, согласись.)
Посмотрите лучше фильм. Это подмечают другие герои фильма. Что как бэ поди он девственник, смотри как хорошо сохранился. Add: Вот-вот, я именно об этом. Ну это понятно... я раньше в своих неудачах кого-то обвинял. Себя, в частности ) Попытки что-то предпринять... в конце концов не получается что-то только у того, кто ничего не делает ) Я рад за всех за нас, товарищи экс-девственники. Мы уже практически получили то, что хотели. Сегодня с девушкой подниму за это бокал Бурый Медвед, крепись! Ты - следующий ) Ждём отчёта ) Лично я так больше всех. А в чём твоя проблема? То же что и у нас, поди, раньше было? Боязнь, игнор, страх, ступор? Подробное описание неудач в студию!
вчера смотрел этот фильм сорокалетний девственник,друг сказал девственнику:Ты так молодо выглядишь потому что ни одна баба не сосала из тебя жизненные соки! может быть это и правда,мне на сайте знакомств девушки пишут что я не выгляжу и на 18 лет а уж тем более не на 20,ну не знаю как у других девственников может быть все моложе своих лет выглядят? А в чём твоя проблема? То же что и у нас, поди, раньше было? Боязнь, игнор, страх, ступор? Подробное описание неудач в студию! скорее просто не достаток общения вообще недавно лежал в больнице там познакомиться с девушкой если раньше при общении у меня больше был игнор,страх,стеснение к девушке в этот раз всё шло вполне обычно(просто потому что мысли были о болезни)жаль что девушка выписалась в этот же день...
Loser, Катился бы ты.................. В Египет. Не повторяй моих ошибок.) Езжай сразу не на 7-8-9-10-14 дней. А на 21. И не забудь взять дружка по угарней. Девственность улитит, и не заметиш. Сейчас какрас каникулы в наших ВУЗах.
Loser, научись цитировать. Совершенно не понятно, где кончается цитата и начинается твоё мнение. Мне с вас смешно (с) Граждане девственники, Страны Глухих нет вообще. И в Египте её тоже нет. Она, некоторым образом, есть для женщин в Турции и Израиле, но не для мужчин-девственников. И уж тем более не в арабской стране.)))
Хочешь быть вечно молодым ? Кстати, тон, которым ты соппсно думаешь о бабах, сам по себе надежный контрацептив) как томатный сок - "вместо того")
ни когда не называл девушек и женщин бабами,это сюда уже приписала mrs.Flax приняв выражение героя одноимённого х/ф "Сорокалетний девственник" за моё,так что девушки не обижайтесь
Ну не то, чтобы приписала, но когда что-то цитируют и пишут, что согласные, то и воспринимаешь общую картину. Ты же писал, что согласен)
если это комент на мой пост, то плз поясни, я ничё не поняла. вот завидую я людям, которые думают, что получили ВСЁ, что хотели, только лишь лишившись девственности!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ковалис, Перечитай пожалуйста сообщение lexunder - он не говорил что получил ВСЕ А во втором ссобщении невижу какой-либо неадекватности.
А кто ж его познает ? Главное, чтобы факт состоялся, и можно было поесть и поспать. Я вот все жду, когда они наконец притерпятся к себе в искусстве, перейдут в другую лигу и начнут секретами мастерства делиццо.
Все?)) За секунду до Апокалипсиса, наверное... Хотя в медицине это состояние называют агонией, а не моментом сладострастия... Что-то мне подсказывает, что этого не будет... Медвед и так,.. и так... уже выспрашивает у Пампы и Лександера, где они с деффками знакомятся... Молчат, как партизаны!
мдяя...один плюс из того, что хоть живём не вечно, может поторопяться)) "меня терзают смутные сомнения") Может врут? Сами не знамо))
******** мой ICQ давай спишемся поговорим...P.S. я не говорил что я девственник...но и неопровергал это секрет в аське расскажу))одно точно интелекта предостаточно
Ну не совсем как партизаны, у меня лучше всего получается конечно знакомится на всяких вечеринках или в компаниях. Например вот вчера был в ночном рок-клубе, познакомился с одной девушкой причем дальше поцелуев то дело и не дошло, но сам факт, что главное разговор начать. А дальше если будет интересно и какая-то взаимная симпатия, то когда разговор уже налажен и к примеру повиснет большая пауза можно попробовать поцеловать, там варианта два либо все «ОК» или пощечина, утрирую конечно. Но обычно работает у меня, правда работает во всяких клубах\больших ДР\квартирниках и прочая)
Нууу, брат... Дело твое Именно эта фраза, на мой взгляд, вызвала наибольшую поддержку среди местных обитательниц (и представительниц "слабого пола" вообще). Девушкам такой подход очень нравится. Типа "не важно, какая я есть, меня мужчины должны ценить просто за то, что я есть". Такой подход не разделяю, потому, видимо, никакой популярности у девушек не имею. Но изображать интерес ко всем девушкам без разбору - увольте, не могу. Человек для меня не имеет самоценности. Если есть какое-то качество (не обязательно положительное, но сильно выраженое, яркое) - испытываю интерес, а если человек туп, сер, ограничен - какая в нем может быть уникальность?! И это касается как мужчин, так и женщин. А не рано ли тебе о будующем думать? Ведь я уверен, что сейчас ты себе подругу "на всю оставшуюся" или мать своих детей не ищешь. Так, хочется развлечся, "дишать полной грудью". Из-за чего твоя аргументация, при всей ее справедливости, мне кажется несколько лицемерной. А если работаешь 6 дней в неделю по 11 часов в день? Бросать работу? Оу, тогда у меня времени будет завались... Но за йогу нечем платить Не знаю... Например, спасти множество жизней... Податься в хирурги или спасатели. Или лекарство какое-нибудь изобрести. Короче, варианты есть. А эта цель - замечательна и продиктована самой природой. Быть хорошим родителем - тоже свершение. Только все это как-то обыденно... +100 Согласен с этим и всем нижеследующим постом. Ковалис, Сказать по правде, у меня сложилось впечатление, будто-то бы аборигены ратуют за эмоциональную свободу. Призывают не замыкаться в себе, не создавать в мозгу образ "прЫнцессы", а просто стремиться нести радость девушкам (всем). Что, ИМХО, lexunder делает более чем удачно. И тут - "штампы" Жар-Псина, Не хватает . А то я бы с огромным удовольствием почитал, правда. Махонький вопросик "виселичный юмор" = хамство? Обидно, я его люблю "Корнет Оболенский спрашивает у поручика Ржевского: - Поручик, как Вам удается добиваться стольких женщин? - Очень просто. Подхожу и спрашиваю: "Мадам, можно вам впендюрить?" - Помилуйте, поручик, ведь так можно и по мордам-с! - Можно и по мордам-с, но я обычно впендюриваю..."
Нет. Это когда звучат шутки типа "мама всегда говорила, что я закончу свою жизнь на виселице, и вот я тут, ха-ха". "Я всегда знал, что я -лузер". и прочее, в том же духе. Когда человек неудачник и пытается публично как бы это "обшутить". Я не к тому, что следует срочно биться головой об стену с серьёзным выражением лица. Но для тех, кто почитывает психологическую литературку, такие образчики юмора- штука весьма показательная. Как всегда, я видать, не женщина. Мне такие сентенции елея на израненную душу не льют. Так что вынуждена с тобой согласиться.