Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Плохой лейтенант , классный фильм , нестандартный и напрочь безголовый .:smile: Порадовал . Кейдж сыграл отлично .

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели вчера "Мы из будущего-2". Фильм так себе. Первый понравился больше. Петренко вообще не в тему. "Война миров-2" - х...я полная

1 человеку нравится это.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел Кандагар-средне-посмотреть один раз,мне больше понравился на эту тему фильм Бодрова "Война",он ближе к натуральному.Буквально вчера посмотрел новый фильм с Дольфом Лундгреном-"Икар"-очень душевно ,да и вообще с Лундгреном плохих фильмов ещё не видел.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ой, со мной, оказывается, разговаривали.)))
    Он там просто маленький мальчик с большими зубами, но людей он там не жрал и иглами никого не тыкал.))
    Я тут же представил себе Лео в кроватке или коляске с соской во рту...))) Ну, я всегда, на самом деле, скептически относился к таким вещам, как внешность актера. Вот, например, Хоффман. Обыкновенное лицо, НО такой актерище!
    Нет смысла не верить, но где он там его играл? В молодости? С соской во рту?))) Ведь песня есть "А я еду, еду к Мэйсону", но там в клипе показывают другого мужика, с более зрелым лицом.) Видать, он его играл в самом начале сериала?

1 человеку нравится это.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А фильмы которые НЕ досмотрела в счет? )) В обсчем — Замерзшие (Frozen)... Не знаю как вам, а по мне глупый фильм, с глупыми моментами. Досмотрела до того момента, когда парень прыгнул с подъемника на ноги и кости наружу. Глупо до ужаса. Причем, из-за этого ужаса дальше смотреть и не стала. Хотя дальше по сценарию должны были прибежать волки... и т.д. ... В общем, если кто смотрел — делитесь, чем законцилась сия мелодрама.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Перед "Авиатором" я смотрела документальный фильм о Ховарде Хьюзе, может это мне и помешало потом, когда я глядела на юношеское лицо Леонардо ДиКаприо и не замечала в нём взрослого мужчину. Ведь было же с кем сравнивать - с настоящим Хьюзом.
    Не каждый с таким обыкновенным лицом сделает такие необыкновенные гримасы. )
    Вспомните хотя бы "Тутси".
    Конкретно, в какой серии, не скажу (их 1000-и), но включали такие эпизоды, когда герои вспоминали события прошлого (что-то из детства) и вот тогда, в такие моменты и появлялся мальчик по имени Леонардо. ))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lima, а ты со мной на "вы", что-ли?)) "Тутси" вспомнил. Там еще молодая Джина Дэвис играет, если не ошибаюсь. Но с Хоффманом считаю одним из лучших фильмов - "Человек дождя". Там выдержано все, и музыка супер! Кстати, реальный прототип главного героя фильма - Ким Пик. Умер в 2009. Поражаюсь иной раз, какими умными бывают люди, несмотря на свою отсталость в развитии от среднестатистического человека. Возможности человека уникальны порой, и стандартное мышление блекнет по сравнению с тем, что делал Ким Пик.

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Решила посмотреть "Пила 6". Начало показалось слишком жутковатым. Дальше смотреть не стала.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела Остров проклятых и ужасно расстрилась... т.к. посмотрела его в интернете, а не в кинотеатре. потому что фильм очень крутой). на работе, к тому моменту развернулись настоящие дебаты и споры по поводу фильма), что же на самом деле произошло с главным героем). И... конечно еще раз пошла и посотрела в кино). Ди Каприо открылся для меня с совершенно другой стороны. Хотела бы отметить саундрек).
    Посмотрела в 3д Как приручить дракона). Мультик замечательный). Мы и поржали и поплакали). Очень трогательный момент, когда дракон спасший мальчика, лежит на земле и когда все начинают оплакивать пацана , он распахивает крылья, а он там). Ужасно трогательно), а когда беззубик защищает пацана на его экзамене).... всем нужно посмотреть , потому что мульт позитивный).

С нетерпением ждем Шрека)...

10. #1310 Experience, 3 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрела сериал Отряд, и мистика, и напряжение и закручено хорошо, НО кончилось как-то странно и незавершёно, продолжение, конечно, следует, но где и когда.. видимо кризис накрыл)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Любовь в большом городе 1 и 2. Зарядился позитивом! Рекомендую!

1 человеку нравится это.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Досмотрел наконец-то сериал "Побег" (Prison Break в оригинале) - сериал просто замечательный! Последний сезон вышел менее интересным чем предыдущие, а концовка вообще неожиданная. Сериал постоянно держит в напряжении. Оценка - отлично!

Посмотрел также "Как приручить дракона 3Д". Мультик великолепный. Сюжет конечно предсказуем с первых мгновений, но нарисовано здорово. А от мимики дракона я просто тащусь, не хуже чем у легендарной студии Pixar! В-общем смотрите, не пожалеете.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Благодаря "Нашему радио" узнал, что есть превосходный фильм "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на родину". Посмотрел с огромным удовольствием. Ощущение светлой грусти и покоя. Прекрасный фильм.

3 пользователям это понравилось.
  14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да, очень динамичный сериал. :kruto: Сама не пожалела, что смотрела!

Эхо,
    И к какому же выводу пришла ты? )))

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Corona Borealis,
    Склоняюсь к тому, что его таки свели с ума)

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно посмотрел "Повелитель Бури", шикарное, атмосферное кино, для любителей "Спасти Рядового Райна" и "9 Рота"

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне вот не сильно понравилось , так понимаю оскар фильму дан просто за актуальность. Более ничего в нем не увидел , довольно примитивный сюжет , отсутствие сколько нибудь стоящих диалогов и монологов , никакого глубокого смысла , к тому же в середине довольно затянут . Если давать таким фильмам оскары ,то наш отечественный "Блокпост" должен был получить его еще в 98 м .:smile:
    Вчера посмотрел четырехкратный оскар 2008 года " Старикам тут не место " , понравился , сильный фильм , хотя как говорится, кино не для всех , но такие фильмы интересно смотреть несколько раз , каждый последующий открывая что то новое .

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Эхо
    А вот я больше доводов нашла к тому, что он УЖЕ был сведенным с ума ))) Такова и была задумка этого фильма. Хотя если читать книгу, то там сразу ясно, что он уже был болен и это всего лишь эксперимент на выздоровление.

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ничем примечательным .....как и следовало , по закону жанра , девушка рухнула вместе с креселком , доползла до дороги , где и была подобрана какой-то машиной .....занавес.....После просмотра остался вопрос - "и зачем этот фильм был снят?... инфы ноль" :upset:

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Есть также фильм "Дрейф" - тоже шедевр американского кино. Про то как пять дебилов спрыгнули с яхты и не смогли забраться обратно. Судя по тому чтоо я слышал, сильно похож на "Замерзшие".
    И то и другое шедевры, которые можно пересматривать много раз.
    дикий спойлер
    надо только почаще бегать в туалет и блевать

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я так понимаю это тоже самое что "Открытое море - 2 , не такой уж плохой фильм , конечно надумано не мало , но раз посмотреть стоит , фильм смотрится .Кстати о дебилах , вот наткнулся в отзывах о фильме на такую историю :
    Вот так , а вы говорите кино .:smile:

4 пользователям это понравилось.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели вчера вечером с мужем "Зеркала". Фильм жуткий, но весьма интересный и захватывающий. Жалко закончился не Happy End"ом. Стало даже как то страшновато смотреть на своё отражение в зеркале...Хз, что оно замышляет)

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это как посмотреть, ЕМНИП там стояло "Продолжение следует", значит борьба ещё не закончена)
    Меня трясло когда я фильм "Открытое море" смотрела, фобии наружу повылазили.
    Смотрела "Десантура. Никто кроме нас" ничё так фильм на раз посмотреть пойдёт.

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Классно) с удовольствием буду ждать продолжения)

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Неее , "Дрейф" по сравнению с "Замерзшими" это просто СУПЕРшедевр :smile:)))) "Дрейф" как-то ещё коробит , пока смотришь ......ну , вероятно, кто воды боится , тому реально страшно ......Я вот не пловец , не нырец , воды ужас как боюсь , для меня это вполне такой ужастик :smile:))
    А "Замерзшие" как-то совсем малособытийно......посидели на креселке , попрыгали вниз , с различным успехом .....собственно и всё.....

Аналогично :smile:)

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Переправа" посмотрел - война с точки зрения немного трусливого, немного глуповатого и вороватого мужичишки. Хороший фильм а главное - правдивый, без лишнего пафоса, все как есть в жизни... подбор актеров просто уххх!

«Разрисованная вуаль» - до сих пор под впечатлением, фильм просто нет слов... вообщем обязательно смотрите, думаю когда то он войдет в классику кино

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Смотрим все У истоков человечества ВВС. Многие "вечные" вопросы муссируемые на форуме просто отпадут.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Саперы — хороший фильм. Нечего сказать. Не даром на втором месте после синих человечков. ))

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера посмотрела онлайн , по совету одного из наших форумчан, фильм "исповедь нимфоманки", очень впечатлилась:kruto:

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела "Мгла" Стивена Кинга. Концовка ужасает.

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На Тихом океане /The Pacific/ [2010] как воевали Американцы во вторую мировую. Довольно зрелищный и почти без напускного Американского патриотизма. Интересны документальные вставки в начале каждой серии.
    Несмотря на то, что американские очевидцы рассказывают о нечеловеческих условиях, понимаешь что в Тихом океане тогда был рай по сравнению с восточным фронтом. За такую субординацию и дисциплину у нас поставили бы к стенке.
    Не смотря на происхождение, фильм подтверждает что без СССР, Англия и Америка войну не смогли бы выиграть в принципе. Впрочем Америке не особо нужно было.. ибо как известно, в случае перелома войны в сторону Германии, второй фронт был бы открыт против Советского Союза. Англия хоть и кичится победой, но достаточно почитать записки Роммеля в Африке и людские жертвы Англии второй мировой , чтоб сделать выводы о ее вкладе в победу.
    Стоит учесть один момент! Без Японо-Американской войны, советским войскам не удалось бы перебросить войска с Дальнего Востока и переломать ход войны под Москвой!

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела мультик Тачки. супер, супер, супер.)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина,
    СтыдОба! У меня дочь эти Тачки наизусть знает)))

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Племянница выпрашивала давеча игрушку к Nintendo DS, предложила эти "тачки" в качестве игры, так она на меня полдня дулась за то что я ей такую немоднявую игру подсунуть хотела, её де, в садике засмеют, на игру с Wall-E согласилась скрепя сердце.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ковалис,
    Experience,
    Фсё, девчонки, застыдили меня по полной))
    Что Тачки, я вчера вечером Чиполино смотрела, вот...
    я, кстати не только для себя мультики сморю;))

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина,
    скоро все мультики, а потом и игры будешь знать наизусть)))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Отличный фильмец, Кинг просто демон в плане интерестных сценариев, вот башка у мужика работает. Меня тоже концовка в этом фильме тронула

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это фильм о чудище в тумане. Действия в основном происходят в магазине? В конце отец убивает сына из револьвера.
    Или я снова что-то перепутала?

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Все так и есть. Но аффигеть трагично. Более неожиданной и печальной концовки еще не встречал. Хотя и читал до этого в книжке.
    До последнего ждал, когда режиссер изменит концовку с хеппи эндом.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

да, все верно

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А вот и неверно! Мужик грохнул : больную на остатки головного мозга старушку страдающую болезнью Паркинсона (почему кстати паркинсон пишется с заглавной не знаете, типа великое открытие для тез кто приболел?)и преждевременным мочеиспусканием. Старичка, бывшего Штандартен- фюрера СС и нынешнего осведомителя ЦРУ. Ночную бабочку и стриптизершу, которая с радостью смоталась от мутного мужа. И светловолосого сынка соседа (по конфиденциальным сведениям внебрачным сыном фиделя и внуком Пота). Естественно мужик всех четверых пристрелил при первой возможности. А орал уже, когда узнал что с негрилами в тюряге сидеть придется видимо предвкушая.

Спилберг ща звякнул и рассказал как дело было. Сведения обсуждению, обжалованию и разглашению не полежат!

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тэкс. Сегодня будем смотреть Пипец.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На спецпоказе? [наливается зеленой завистью]

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да. так и есть.)

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В который раз смотрю фильм 9 ярдов с Брюсом Виллисом. Удовольствия от просмотра море))
    Кстати, вторая часть хорошая, ..не хуже чем первая, на мой взгляд.

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ты ещё можешь успеть на доппоказ 14 числа.)
    Фильм классный, динамичный, хороший звук и весело всё, как бы ни странно это прозвучало.)

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А я дома (под всеобщий храп) смотрю номер 1408 с Кьюзаком. Как всегда, с содроганием.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Замёрзшие", прилично таки напряженная драма/триллер, смотрел тоже на одном дыхании, когда они остались на подъеме, фильмец посмотреть конечно можно...
    "Белка и Стрелка" мультик, интересненький ))))

1 человеку нравится это.
  49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сейчас по ТНТ идет фильм "Сорвиголова" с Бэном Ажлеком. Очень даже ничего.)

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Морские дьяволы.Отличный Российский сериал.Покруче и интересней солдат будет!советую всем.

Загрузка...
Общение на MLove.ru