Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня - Райское озеро.......*какого лешего я его с утра посмотрела!!*

весь день шарахалась от детей...:sad_3:

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Nordwand" (Северная стена)

1936 год. Северная стена Айгера - последняя "нерешенная проблема" Альп, за решение которой сам Гитлер лично обещает вручить золотые медали Берлинской олимпиады... Есть три знаменитые классические стены северной ориентации - Гранд Жорас, Матерхорн, Айгер. Первым - в 1931 - пал Матерхорн. В 1935 была пройдена стена Гранд Жораса. Но именно Северную стену Айгера прозвали "Стеной смерти". Именно на неё власти кантона в 1938-м запретили совершать восхождения, а спасатели вопреки всем канонам и уставам заявили в запале, что больше никого не будут вытаскивать с этой стены. Что ж, всему есть предел. И в конце 30-х казалось, что стену не взять никогда.
    Основанием для подобных размышлений служила хроника предыдущего десятилетия. С 1928 по 1936 на стену - как под поезд - бросаются группы смельчаков. Безуспешно.
    Июль 1936-го. Два баварца - Андреас Хинтерштойсер и Тони Курц, и два австрийца - Вилли Ангерер и Эдди Райнер объединяют усилия в штурме стены...

Что можно сказать... да как сам там побывал. Смотришь с чем идут, какая снаряга и думаешь ну зачем человеку это надо. Все эти испытания над собой. Какая страсть, какая сила духа и в тоже время... безумство.
    красиво там всё-таки

Сам маршрут

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера "Апокалипсис" Мела Гибсона. Фильм интересный и очень эмоциональный. Поражает красочностью и подробным описанием первобытного мира джунглей. Один ягуар чего стоит!!! Правда много сцен насилия и жестокости.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я смотрела " Битва титанов" в кинотеатре с парнем!Очень даже интересный фильм! Есть его старая версия, но новый интересней спецэффектами разными и графикой, хотя сюжет тоже впечатляет! Кстати,когда пришли в кинотеатр,то он был полностью забит, ни одного свободного места на этот фильм! Людям понравилось! Пыталась найти в интернете фильм, но его еще не выложили, а старая версия не очень интересная. Мало там графики и эффектов разных!

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это все от личного праздника, наверное было.)) Не потому, что фильм хороший, а потому что люди просто хотят отдыхать, пить газировку, трапезничать поп-корном...)) Ну, может я один такой, кому не понравилась эта "Битва титанов", но не увидел я там совершенно ничего особенного. Медуза-Горгона понравилась - интересная мадам, скажем прямо, но и только. Все это очень сильно отдалено от настоящих мифов и легенд Древней Греции и сделано по сомнительным мотивам.

* Найду-ка я книжку Куна, вспомню детство.))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Выложили, экранки правда.
    А меня только злил, никакой связи с настоящими мифами, титанов там, кстати, не было вообще, с какого потолка взяли название, непонятно.
    Конечно, уже потому, что пресловутая мадам летала, а не ползала, как змея))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И Персей летал в дареных сандалиях, а не тупо слонялся по каким-то просторам, да еще и с целой тусой чуваков.))

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Они ему были нужны именно для победы, так как Горгона летучая была и подарил их Гермес
    часто изображаемый на фресках в этих сандалиях

, и щит Афина подарила.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В любом случае, его победа была неизбежна, потому как помогали ему боги. И вообще, кому благоволил Олимп, тому везло, а кого не любил Олимп, тому становилось очень и очень плохо. Например, Арахне и Нарциссу. Перечислять можно сколько угодно. И героев знатных клали на поле битвы так, что мама, не горюй. Арес за свою беззаботную карьеру столько нарубил, что трындец. И вообще, развлекались, как хотели.

На самом деле здесь присутствует подтекст - тот, кто наделен тем, чего нет у другого, а попросту говоря - тот, кто бог, тот почти всегда подомнет под себя простого смертного. И данный диктат были способны выдержать, а иногда даже победить истинные герои, которым благоволили одни боги в противовес другим. И, опять же, может, они им благоволили, преследуя свои цели. В общем, Олимп - наш мир, как на ладошке.))

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

битва титанов- фигня
    долго вбиваля ребенку- что все не так было. но как было сама не знаю. мало читала мифов
    он правда и сам что-то читал. мы с ним как-то пытались понять. кто там кому отец или брат и скока у Зевса было детей
    сыну лет 6-7 было и никак не понимал...как у Зевса дети от разных женщин. если жена у него Гера
    так Зевс стал у нас первым наглядным примером изменьщика коварного)

"О чем говорят мужчины" - шедевр!!
    нет слов. только восхищение

ТАщусь от сериала "Интерны" по ТНТ)

А что за сериал Сваты (разлекламированный вами)...и где его взять?

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Ливень (Hard Rain)" - неплохо, хороший сюжет, вобщем прикольный фильмец.

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Рассекая волны
    Ларс фон Триер.. что еще добавить.

Займемся любовью
    Россия, 2001 г.в.
    Забавный и глупый, но все-таки правдивый. Если бы не убийство, можно было бы назвать комедией.

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Скафандр и бабочка" (Джулиан Шнабель)
    "Поговори с ней" (Педро Альмодовар)

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Попутчик" (2007) фильм неплохой, похож на старый 1986 года с Рутгером Хауером.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Охотник за головами" (2010)

Никак. Довольно заурядный.

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Мясорубка" - то ли китайский, то ли корейский, то ли монгольский, скорее драма с тошнотворными сценками, нежели ужастик, до конца так и не досмотрели.

"Ужас на глубине девяти миль" - на любителя, всё жутко и непонятно, то ли газ ядовитый, толи товарищ сам по себе рехнулся.

"Скеллик", напоминает Р.В.С. Гайдара, подросток находит в Сарае тяжело больного ангела (или просто крылатого человека) и выхаживает его... можно было сделать шедевр, с хорошими актёрами и спецэффектами, но актёры были плохими, особенно женщина, у неё живот а она прямая как бревно, хотя у беременных женщин вид позвоночника другой... вобщем тоже на любителя драм расчитано.
    ЗЫ. Тим Рот, вне конкуренции))

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Ватель" - офигинительная историческая драма.Депардье и Ума Турман.Шедевр.

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ребёнок пинками загнала меня смотреть мультик "Унесённые призраками".
    Хороший мульт.)

1 человеку нравится это.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Скачали сыну мультик "Маша и медведь". Мульт классный и такой позитивный. Сын смотрит с таким удовольствием, оторваться не может. Да и я за компанию с ним смотрю.)

1 человеку нравится это.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О , мы тоже с дочей его обожаем :kruto:

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм интересный, но жестокий.

Эон Флакс, с Шерлиз Терон в главной роли. Фильм на восьмёрку, а вот актриса - обалденная.)

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Терон блондинка, она женственна и хрупка, сразу бросается в глаза, особенно на фоне огромной гориллы Джо, а тут ни рожи, извиняюсь, ни кожи, брюнетка из неё никакая.

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне понравилась.)
    Вчера в новостях слышала, что она теперь с Киано Ривзом. О как.)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Глаз" (с Джессикой Альба) - непонятно как его в ужастики поместили, опять скорее мистика и драма.

"Один пропущенный звонок" - возмущает бестолковое зло, вот просто тупые убийства, пусть ужасные, пусть кровавые, но смысл должен быть, ладно по первоначальным предположениям мать умалишённая и вредила девочкам, но как девочка, сама по себе, злой и мстительной (по отношению к тем, кто ей ничего не сделал) может быть? Кошку зачем убили вначале((, y неё даже телефона нет???

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел Irony Man 2( именно Айрони, ибо по другому назвать язык не повернется).

Ладно, старина Рурк в роли русского гениального зэка Ивана Ванко, ещё как-то проглотил, но когда Дауни Младший за один вечер из подручного материала соорудил в подвале своего дома мини коллайдер и быстренько открыл новый элемент, вот там уже истерил так, что соседи в кинотеатре начали думать, что я невменяем.

Так же наконец-таки посмотрел "Игра" с Майклом Дугласом, но тут можно воздержаться даже от комментариев, сейчас такое кино, к сожалению, уже очень редко можно встретить

3 пользователям это понравилось.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно посмотрел "500 дней лето". Фильм классный, смотрел с удовольствием.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

myname,
    Согласен, особенно понравилась игра с именами, "мол после лета (саммер) обязательно будет осень( Оутом), после прошлой будет следущая, и на одном свет клином не сходится". Да и актеры великолепно сыграли.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И так дамы и господа.Посмотрел я новинку Железный человек2 хорошая фантастика.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Прячься! 2010

Рекомендовали как очень приличного триллера с известными русскими актёрами и ирландским режиссёром, но увы...
    Мало интриги и без напряжения, а ведь это главные компоненты триллеров.
    Но один приятный момент всё-таки был - Алексей Гуськов.
    Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что он просто создан играть злодеев.

Прощай, моя красавица ("Farewell, My Lovely") 1975

Люблю творчество Раймонда Чандлера. Писал немного, но качественно. По одной из его детективных истории и поставлен этот фильм.
    В нём есть всё, что нужно для удовольствия: надлежащая атмосфера, запутанная история, интересные диалоги (а главное - с юмором), безупречные актёры, правильные интонации, близко к тексту и так далее.
    Нет, серьёзно, отличный фильм. :kruto:
    Для тех, кто любит старые детективы и Шарлотту Рэмплинг. )

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Сквозь горизонт". Фантастика чем-то похожа на "Пандорум"

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне актёр играющий Филиппа Марлоу никогда не нравился... я его в книгах себе другим представляла. Как и Арчи Гудвина с Ниро Вульфом, и Пэрри Мейсона с его напарниками, и вообще очень редко когда мой образ экранизированному соответствует.

Сделка с дьяволом - ни сделки, ни, тем более, самого дьявола нет, но смотреть можно, чем то "Сумерки" напоминает.

Поворот не туда 1 и 2 - страшная сказочка (или смешная, если биология была любимым предметом в школе), про ужасных но очень жизнеспособных мутантов питающихся человеческим мясом, так как все звери из-за химии вымерли, а не таких же мутантов нарожали. Eсли первый фильм просто страшный, то во втором даже комедийные элементы появляются и мутантская эротика.

Топь - мистика и ужас, про маленькую девочку и её насильника, которые после смерти не могут найти покоя и мстят тем, кто их в болото запихнул.

Сельский Дом - ой завёрнуто, ой заворочено, парочка спасающаяся бегством от кредиторов мужа, который продулся в 250 тыс. долларов, съезжает в кювет, единственными жхивими в округе 35 миль, это владельцы "Винного Виноградника". Пара попадает из огня да в полымя, в буквальном смысле этого слова.

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Experience
    такая же беда, точнее никогда никто не соответствует) просто воспринимаю это как еще один вариант прочтения книг)

Зеленая миля - думаю рассказывать о ней нет смысла, тем более что смотрю ее раз наверное уже седьмой)

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В поисках счастья, в главной роли Уилл Смит.
    Как по мне, то очень трогательный фильм.
    Описывается жизнь отца-одиночки, который остался на улице, с пятью долларами в кармане и маленьким сыном.
    Он не спит ночами, пытаясь починить несчастный принтер, чтобы его ребёнку было что поесть и где переночевать завтра. Устраивается на работу, где нужно из кожи вон вылезти, но достать для компании новых клиентов.
    И только тогда тебя утвердят на должность.
    Отцу очень трудно, но, не смотря ни на что, он изо всех сил пытается сделать так, чтоб его сын рос счастливым.

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Робин Гуд. Муть зелёная. Убитое время. лучше тогда уже Гладиатора в очередной раз посмотреть или Храброе сердце

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Это понятно.
    Каждый читатель ведь представляет по-своему.)
    По-этому я почти всегда снисходительно отношусь к режиссёрам, когда выбор делается на того или другого актёра, на ту или другую роль, они ведь тоже всё видят по-своему - через призму своих фантазии.
    Но в случае:
    Донатаса Баниониса понять могу, а Сергея Жигунова нет. )

Не у тебя одной. )))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сумерки, абсолютно зря потратил своё время, всё таки женщины никогда не научатся снимать кино. После не доромантической и плохо срежиссированной первой части думаю тратить ли время на вторую, благо там режиссёр более менее опытный.

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

_Тимур_, лучше книгу прочти.)

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина
    Извини, но эту книгу можно читать только в туалете, при остром кишечном расстройстве, и использовать эту книгу по прямому её назначению... я то надеялся, что хотя бы фильм постараются сделать приличным, но фильм оказался ещё хуже.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

_Тимур_,
    на вкус и цвет.. (с), как говорится.

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

я тоже столько раз смотрела этот фильм, не надоедает вообще.

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Каролина
    Скажем так, по быстрому пролистал, особо не вникая, так как вникать там не во что.

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вы просто не видели хороших фильмов женщин-режиссёров. (о, как звучит!)

Лилиана Кавани, Лени Рифеншталь, Сэлли Филд, Кира Муратова, Джейн Кэмпион, София Коппола, можно и Кэтрин Бигелоу (бывшую Камерона).
    Видели что-нибудь из их творчества?

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Братья и сёстры.:kruto:
    А как актриса она вообще обалденная.

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lima
    Назови мне хороший фильм женщины режиссёража. Единственный фильм снятый женщиной который можно более менее посмотреть это "Сталкновение с бездной" и всё.

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Ночной портье" Кавани.

Если осилишь. )

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Повелитель бури". Режиссер: Кэтрин Бигелоу

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

:grin: С тем же успехом можно и Сумерки назвать хорошим фильмом

Lima
    Посмотрю, но хочу сказать зарание, я терпеть не могу арт-хаус, так что мнение о фильме всё равно бедет предвзятым.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

возьми телик в туалет, веселее будет.)

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

:kruto: :kruto: :kruto: ;)

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Железный Человек 2 отличная сказка!советую
    посмотреть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru