Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О мерси глянем, тем более скачано.

За Wall Street извиняюсь люди! На торрентах лажа оказывается лежит, премьера 24 сентября.

Солт вчера посмотрел. Ну что сказать... можете глянуть и удалить.
    Некоторым людям на самом деле очень понравилось, но Анджелина Джоли на роли Шварца объевшегося стероидами савсэм не тянет. Постоянно начальные знания физики и анатомии вспоминаешь((

1 человеку нравится это.
  2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кстати о Джессике Альбе, смотрел "Наркоз" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркоз_(фильм))
    Классный фильм. Необычный такой расклад по сценарию.

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел Робин Гуда от Ридли Скотта , чувствуется рука мастера , достойный фильм .
    Битва титанов , пожалуй лучше чем я ожидал , достаточно оригинально , а вот Принц Персии досмотрел только до середины , дальше надоело . Джейк Джилленхол в этом фильме показал, что он может стать достойной сменой Джеки Чана . :smile:))

4. #1554 Татьяна, 4 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

отсмотрена теле-версия спектакля "День Радио" от "Квартета И". :smile:

5. #1555 Нешама, 6 сен 2010

Посмотрел фильм "Слепота"

Один из самых ужасных фильмов,которых я когда либо видел =(
    Фильм показывает всю человеческую "красоту" внутреннего мира,особенно таких мужских качеств как честь,смелость и порядочность,в критических условиях жизни.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

пыталась посмотреть "Иоанна. Женщина на папском престоле"
    на сцене, когда ее отец стал пороть розгой, не выдержала - включила. одна такое смотреть не могу( нужно качественное мужское плечо, носом уткнуться)

1 человеку нравится это.
  7. #1557 Шура, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010

Книга Илая , думаю что кино на любителя и не все его оценят , но мне понравился , не смотря на то что подтекст религиозный , а я не отношу себя к верующим . Но центральная мысль о том что всем необходима ВЕРА , верна .
    Бесславные ублюдки пытался не заснуть , по моему худший фильм Квентина .

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

+1 )) Книга Илая просмотрел два раза,фильм несёт глубокий смысл.

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

сегодня смотрела фильм "Август Раш". все желание пропало смотреть после того, когда показали, как мальчик играл на пианино восходящую гамму, а звукоряд был как нисходящая. пожалела, что у меня музыкальное образование

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм конечно не шедевр, но Тарантино молодец. Особенно мне понравился момент в начале фильма. Беседа штандартенфюрера СС с фермером. Такой несколько затянутый разговор, в ходе которого становится постепенно видно, как дает надломы даже сильный характер человека.

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Джуно"

Фильм рассказывает о девочке, которая случайно забеременела и решила не делать аборт, а отдать ребенка какой-нибудь паре, которая хотела бы стать родителями, но в силу каких-то причин не смогла.
    В ходе развития сюжета оказывается, что все получается совсем не так, как себе представляет 16-летний ребенок.

Фильм определенно стоит посмотреть, он очень интересный и мудроый, несмотря на легкий стиль повествования. И стоит задуматься о том, что рожать ребенка надо только тогда, когда он действительно кому-то нужен. Пускай это будете не вы, но если есть такой человек, то скорее всего стоит поступить, как Джуно.

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пересмотрел фильм "Неверная" с Р. Гиром. А смотрится и слышится по другом не же ли чем в 2000-ном :smile: На многие вещи по другому смотришь :smile: Сильный фильм.
    А ещё пересмотрел с Т. Крузом " Последний самурай" Нельзя мне такие фильмы смотреть... блин.

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Последний самурай" - на мой взгляд очень хорошое кино, несколько раз пересматривал.

На днях посмотрел "Призрак\Ghost writer" - ну, что сказать, Пирс Броснан и Эван Макгреггор вполне себе вытянули фильм (хотя от затянутости избавить не вышло)

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Призрак оперы. слова восхищения аж захлестывают. перенесли театр в кино, удачно сохранив всё, что было на сцене.:love:

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Feo,
    ты вроде хотела посмотреть один фильмец! на который я тебе ссылку кидал и рассказать мне))) а сама все отлыниваешь))

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Tony Montana, хотела, руки не доходятah)ah)ah)ah) =(( а еще ноги и голова =((

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел "Робин Гуда" на конец то в хорошем качестве и с хорошим звуком,как и предвкушал,фильм оказался шедевром ))

Посмотрел "все умрут,а я останусь" стало очень грустно =( эх молодежь...

1 человеку нравится это.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

самое страшное, что это достаточно правдивый фильм(((

а я вот пересмотрела "красавчик 2", который "двуухий цыпленок". его чуточку портят какашечные шутки, но без них он был бы совсем сопливым. а еще там великолепный саундтрек и очаровательный Тиль Швайгер. И его дочка, которая Шайен-Блю)

и мне вот только что пришло в голову, что мужчинам очень трудно сказать что-то в духе "я был идиотом, возьми меня обратно". впрочем, у девушек с этим тоже тяжело обстоит)

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Бутявка Некузявая я от фильма "все умрут,а я останусь" до сих пор не могу отойти,не представляю как это,вложить столько сил,здоровья,любви,тепла,денег в конце концов в своего ребёнка,чтобы он в самые светлые года своей жизни такое вот откалывал =( просто трагедия.
    И как от такого убереч?! Вот есле встать на место родителей,просто вот так сидеть молчать и смотреть?

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нешама, я видела только трейлер, потом еще первые пару минут и кучу рассказов моей подруги. мы с ней учились в довольно-таки приличных школах, почти рафинированных условиях. я в шоке с этого фильма - даже вот такого его количества.
    и я понятия не имею, что можно сделать, чтобы защитить от этого детей. ну, кроме как найти подобную моей рафинированную гимназию.

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрел вчера Resident Evil 4 а-ля Матрица, поржал, кто смотрел предыдущие части, то можно глянуть для коллекции)

особенно улыбнул монстр с кувалдо-топором и надетым на голову мешком, откуда он взял энтот инструмент в городе я так и не понял, как впрочем и кто одел ему мешок)))

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Tony Montana, этот монстр похож на такого из игры "принц персии: пески времени"
    вот:

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"На краю стою". Фильм не только про настоящее мужество, но и про настоящую любовь. Очень тяжелый. Смотрела и местами закрывала глаза..но этот фильм стоит посмотреть!
    Все таки были, есть и всегда будут настоящие мужчины, способные перенести множества травм, как физических, так и душевных, при этом не потерять свое мужество и веру! Здесь много тем затронуто и про терпение и любовь, и про ужасное отношение к инвалидам в нашей стране, и про то что мужчина от слова мужество, а не от слова пенис. Хороший фильм.
    Артур Смольянинов мне очень нравится. Это один из лучших молодых актеров, всегда убедительно играет, красава!!! )

"Затащи меня в ад" Ничё так фильмец. Разок посмотреть можно. Местами даже страшно было. Бабка-цыганка, ваще пипец, - тошнотворная). Закончился, правда, не хэппи эндом. Ну на то он и ужастик)

"Неудержимые" (2010)
    . Смотрела на одном дыхании. Фильм классный, но жестокий. Я бы сказала даже "мясной")). Сталонне в ударе):flyaway:
    Сталлоне, Уилис, Лунгрен, Джет Ли, Эрик Робертс, Шварценеггер, Мики Рурк, Джейсон Стэтхем - собрали всех популярных актеров в одну кучу. Не хватало еще Ван Дама, Аль Пачино, Роберта де Ниро, Вин Дизеля. :smoke: Вобсчем собралась куча мужиков. Помахали кулаками, постреляли..Как говорится развлеклись по полной. Молодость вспомнили)

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

это тот,где девушка попала под вогон метро, когда монету пыталась достать?
    мне что-то совсем не понравился - чуть весь ужин не возвратился((

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ага, только не монетку, а пуговку). Ну по мне, лучше ужастики такого жанра посмотреть, чем про всяких зомби и мертвецов. Не столько страшно, сколько мерзко и противно.

Хочу посмотреть фильм "Реквием по мечте". Кто смотрел? Интересный?

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, смотрела) фильм стоит посмотреть еще и потому, что там снимается талантливый рок-музыкант Джаред Летто)
    хотя для меня концовка тяжеловата фильма, но жизненно

1 человеку нравится это.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

это фильм из сирии "Must see", показывает до чего может дойти человек из-за наркоты, злоупотребления лекарствами...реалистично)

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне он выбесил, похоже было на какие-то потуги вернуть старого Рэмбо. Cценаристом и режиссером был сам Сталлоне,как нестрано главная роль была у него же самого,как нестрано смысловая нагрузка и гангста сюжет абсолютно нулевой,диалоги совсем были удручающие(курсором пролистывал когда Микки Рурк сподобился на лирику)+рукопашные бои аля Джеки Чан уже не круто(надо в ногу с оружием 21 века идти) =)) Арни и Брюс сыграли эпизодическую роль (особенно первого ради тупой шутки про презединта)--зато в презентации к фильму активно задействованы были и в афише чуть ли не на первых строках стояли (пиарчик хороший для Сильвестра). У Дольфа вобще идиотская роль( как он еще согласился на такое).
    Имхо идеи собрать всех звезд под одну крышу никогда не пользовалась успехом.

Досмотрел фильм только из-за Джейсона (он реально крутой) и в неудержимых был в своем стиле=) И здорового Негра из "Все ненавидят Криса">

Потом скачал старый добрый Крепкий орешек (все кроме 4) --вот это классика жанра.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Укрощение строптивого :smile:

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Cчас качаю Войну и Мир 1967 года с В.Тихоновым. Это тот который Штрирлица играл. Прямо руки чешутся, когда уже докачается!!!!???)))

Из последних за живое задел вот этот фильм:

Дорога (2009)

3 пользователям это понравилось.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Влюбись в меня, если осмелишься...Вероника решает умереть по П.Коэльо
    советую...очень понравилось,со смыслом...

1 человеку нравится это.
  32. #1582 Нешама, 19 сен 2010

еще раз посмотрел

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Убийца внутри меня.

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сумерки. Сага. Затмение.. Смотрела, смотрела. И как то нудновато стало. Весь фильм по лесу пробегали и ничего нового. И когда же эта Бэла уже опредилится?

...из цикла ВВС о космосе. "Путешествие на край Вселенной"

Отличное кино, интересное, познавательное. Впечатления остались только самые красочные и изумительные. Всем советую посмотреть)

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Война и Мир" кстати оказалась редкостной лажей, хотя и Оскар...

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, а я всё думала - када же она закроет, наконец, рот :smile:) Нос у неё заложен, что ли?! :smile:))И тупь!е диалоги добивают...

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, увы, мы уже стары для таких фильмов))

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

За это сообщение вам сказали спасибо))

фильм действительно никакой..излюбленная тема "Красавицы и чудовища" банальна, а сладкие диалоги слушать вообще невозможно..так я его и не досмотрела

1 человеку нравится это.
  39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Dana Marley, я упёртая, я досмотрела добросовестно до конца :smile:, желая понять, почему вокруг этого "шадевра" поднято столько шуму. Вь!вод: я тупа и не современна, ибо нифига не поняла, как можно в этом примитиве вообще искать хоть какой-либо смь!сл :smile:
    Единственно, что примирило с фильмом - это съёмки природь!. Красивое зрелище! :smile:

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lady Dream, у "шедевра" ареал девочки 10-15 лет))) они еще верят в вампиров))))

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Они и вырастают в вампиров верят - энергетических.

3 пользователям это понравилось.
  42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Котёнок по имени Гав" смотрим с сыном ежедневно. И представляете, не надоедает))). Сын в восторге. Таких мультиков по телеку практически не показывают. А если и показывают, только по выходным и рано утром. А какой дурак станет будить свое чадо, в 6.30 утра? Маразм. Вот и приходится качать с инета.

Мой самый любимый советский мультфильм! Милый, добрый и сентиментальный. Мне очень нравится, как он нарисован и озвучен. Актеры, озвучившие главных героев, придали каждому свой уникальный и неповторимый характер.

Этот мультфильм о дружбе, о веселом и беззаботном детстве, когда можно интересно поиграть и самому (как котёнок играет с собственной тенью), но еще лучше с другом! Ведь вместе с другом интересней даже бояться! ;) В детстве всё видится по-другому, а не так, как у этих взрослых (кота и пса): и луну можно лизнуть и собственный язык придумать, который никто не поймет: «Кука-маркука-балям-барабука!» Да мало ли что еще!

Пересматривала его много раз и каждый раз испытывала умиление от главных героев, хочется быть такими же, как и они: юными, оптимистичными, беззаботными.

Если бы все люди оставались такими открытыми и дружелюбными, как эти двое неразлучных друзей: щенок Шарик и котенок по имени Гав, — в мире было бы еще светлей и веселей.

6 пользователям это понравилось.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Осень в Нью-Йорке"

Ждала осени - пересмотрела.
    "...вздох сожаления на губах...." и светлая грусть в сердце. Чудо фильм =)

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA,
    а цитаты из этого мультика, помоему стали народными и всеми запоминаемы))
    "-ты где спрятал мою котлету?
    -в животике")))
    "будем бояться вместе" и тд))

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Метро 33. Сегодня перед работой просмотрел. Признаться не кино совсем, а игра записаная на видео, но классная. Практически как фильм смотришь ничего не теряя из нити повествования и графика и прорисовка на уровне современных игр. На торенте если чего брал.

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кошмар перед Рождеством Бёртона.

1 человеку нравится это.
  47. #1597 ayame17, 25 сен 2010

5 пользователям это понравилось.
  48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера ходила на фильм Дьявол! Это ужасы,хотя крови нет,все на психике.Фильм про то как в лифте неск чел застряли.все ублюдки по сути и один из ниж якобы Дьявол в обличьи человека,решил забрать их душеньки еще при жизни.Фильм произвел такое потрясение в сознании,что сама не ожидала,зал был почти полный и в иные моменты люди помоему даже не дышали,затаив дыхание.Сосед сидевший рядом так и не смог поесть свой поп корн))))Буквально с первых минут и до последнего кадра.полное напряжение.Название конечно так себе у фильма,но вот суть потрясающая,сценарий на мой взгляд вообще гениальный.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Старикам тут не место обалденный фильм на DVD.А в кино новая Обитель Зла на уровне предыдущих частей,но финал честно говоря слишком уж открытый...сразу хочется продолжения:sorrry:

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Дорога"

Страшнее человека - зверя нет! Фильм об этом! Берет за душу! Настоящий мрачный пост-апокалипсис.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru