Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

не спорю...за то этот фильм посмотрела с интересом)

2. #1652 Nuya, 5 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мой лучший любовник (Prime, 2005) Рейтинг IMDB: 6.30 (16 242)
    В очередной раз пересмотрела этот фильм с улыбкой на губах, одновременно сочувствуя парнишке Брайану:smile: Мама со своими тараканами в голове, отсутствие ватных палочек в детстве:smile: Ааааа, вечно озабоченный друг ещё:smile:)) И вместе с этим несчастная судьба Рафи (Ума Турман), которая на протяжении всего фильма расцветает от любви. В то же время, "запиливает" паренька и выносит ему мозг, тоже со своими тараканами дамочка. Хотя оба симпатяги невозможные:smile:
    В общем, любимый мужчина рядом, бутылочка вина и - приятного просмотра!:smile: Можно в горизонтальном положении:smile:

1 человеку нравится это.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Майор Пэйн!
    да-да, не кидайте в меня камнями. вот тока что.
    очень предсказуемый, американский, но угарный)

3 пользователям это понравилось.
  4. #1654 Nuya, 7 ноя 2010

Ешь, молись, люби (Eat Pray Love, 2010). Рейтинг IMDB: 5.00 (5 884)
    Посмотрела фильм где-то пару часов назад. И понимаю вновь и вновь: обожаю Джулию Робертс. Что-то в ней есть такое, что даже самую заурядную историю запутавшейся в своей жизни девушки/женщины заставляет смотреть от начала до конца, и ещё всё проецировать на себя, задумываться о своей судьбе, о своём внутреннем мире. Есть моменты, которые немного смешат, но больше тех, которые заставляют грустно улыбнуться и подумать.

Можно попытаться посмотреть и в компании МЧ или мужа, если можете абстрагироваться от вопросов "Когда эта муть кончится?" и т.д.:smile: Но мой, кстати, досмотрел до конца. Сказал, что долго и нудно, но зачем-то ведь смотрел? Обычно уходит, если совсем не интересно. Может, конечно, из спортивного интереса, вроде Джулия Робертс играет:smile: Хотя, помнится, на "Ноттинг Хилл" он благополучно спал:smile:))

Две фразы всерьёз и надолго теперь засели в голове: "Родить ребёнка - это как сделать татуировку на лице. Это всерьёз и надолго" и "Потеря равновесия из-за счастья - это, возможно, равновесие всей жизни".

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Парадоксальная фраза... Ставится знак равенства между возможно самым большим опытом в жизни с одной стороны, и (как я считаю) добровольным бессмысленным уродованием - с другой.
    Фигею ©.

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Gelsing, согласна, что парадоксально, но запоминается чертовски быстро и с первого раза. И есть в ней что-то. Но вторая фраза больше "запала" в душу...

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пианино (The Piano),
    1993, режиссер - Джейн Кэмпион.
    Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, все же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия.

Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки — по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей…

1 человеку нравится это.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Море внутри".
    "Реальная история испанца Рамона Сампедро, который, будучи полностью парализованным около тридцати лет, 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни."

Отличный фильм. Зацепил. Хавьер Бардем в этой роли просто неподражаем.

1 человеку нравится это.
  9. #1659 Татьяна, 14 ноя 2010

"Начало".

1 человеку нравится это.
  10. #1660 Experience, 14 ноя 2010

А я вот "Вий. Возвращение" посмотреть хотела, но на сайтах одни трейлеры((

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пленный . По психологии, типично русский фильм . Посмотреть можно - один раз , больно уж скудный сюжет картины .

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Гран Торино хороший фильм, рекомендую его к просмотру.)

1 человеку нравится это.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел последнии новинки: Пила 7!Не понравилось (там вроде еще честер из Lp националиста играл)!прошлые были лучше и более продуманна сюжетная линия!главный герой вобще никого не спас(в чем прикол?) ! Задания все копипаст !

Паранормальное явление 2--просто ужасно!Первый фильм мне еще как-то понравился(неплохая задумка была и весьма реалистичный полтергейст)!большую часть фильма можно спать,а в конце насладится веселыми сценами одержимой героини (с повторением и перекрытием прошлой сюжетной линии)!Собаку только жалко!:mol:

Посмотрел Револьвер с Джейсоном от Гая Ричи! И просто был ошарашен,почему я не видел его раньше! Фильм вышка, интеллектуальне кино с гангстерской сюжетной линией! эм....давно хотел посмотреть что-нибудь в таком духе!Стэтхем удивил =)))

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Родня

Один из моих самых любимых отечественных фильмов. Фильм в иронической манере повествует о сложных взаимоотношениях близких друг другу людей. Главная героиня в простоте душевной пытается «склеить» распавшуюся семью любимой дочери. Действуя из самых добрых побуждений, она не в состоянии понять, почему ее вмешательство вызывает столь бурный протест…

Фильм потрясающий! А самое главное - жизненный. Никита Михалков собрал отличный актерски состав. Мордюкова - непревзойденна.

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

чесно гря...я сама не могла абстрагироваться от этого вопроса
    Такая глубокая тема......а в итоге фильм, который не цепляет...ну ни хрена
    ФИЛЬМ НИ О ЧЕМ
    ФИГНЯ
    Нет ну интересно посмотреть на Робертс.....смотря на возрастные измененения её лица....череп её основательно кожей обтянуло (нельзя ей быть очень худой, без жировой прослойки под кожей...ей плохо), её всегда огромные губы...потеряли очертания и верхняя губа стала как бы частью лица.....жутковато смотриться (там есть сцена где она в темноте лежит....и в этот момент это очень заметно)..брр

Фраза про татуировку
    такая американская
    Вроде как звучная, а не смысла, не мозгов

"Мне бы в небо" фильм с Клуни
    в рецензиях к фильму читала, что это лучшая роль Дж. Клуни

ИМХО....реклама про кофе с Клуни в гл. роли, которую сейчас крутят по телеку
    ЗНАЧИТЕЛЬНО интересней этого фильма

Там идея такая
    Он пропагандирует жизнь без обязательств и привязанностей
    Такой в вечном полете (хоть ему уже и около 50).......и тут вдруг встречае женщину....с которой не хочет раставаться
    и с которой вроде как и хочется простоянно быть рядом
    он мучается
    как жеж...он жеж человек "без багажа"
    типа помучился и пришел к ней................типа совершил подвиг!!! ПРИШЕЛ!!
    Пришел...а у неё мужи дети и на хер он её не сдался, как только в роли "отдушины"
    И она ему потом и говорит....мне казалось, что все между нами ясно....ты без багажа, а я с отдушиной
    если захошь ещё потрахаца звони

Вот и всё! никакого хеппи энда

Мне фильм ваще никак
    Мне такие истории каждый день друзья и подруги излагают про свою жизнь
    Чё мне их смотреть в кино?
    Можно конечно, сказать....дык это и есть реальная жизнь в кино
    Дык...я вам скажу, что не всю реальную жизнь интересно смотреть в кино
    сделать ИНТЕРЕСНО вроде как задача режисера
    не уверена. что он был в этом фильме

"Гарри Поттер и дары смерти" часть 1 Отлично! Ну как всегда!!
    Мне было очень интересно (наверное потому, что в отличии от всех предыдущих фильмов,.....последнюю книгу про Поттера я не читала)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

блин, ты мне открыла глаза, а я оч. внимательно смотрел этот фильм но так ничего и не понял чем кончилось, и решил для себя что это был хэппи энд, т.е. что теперь все поженятся... фильм вообще мутняк сплошной, досмотреть его до конца - подвиг.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

)))))

согласна...фильм...муть

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

не согласен) задача режиссера - не оставить тебя равнодушной!) понравился/не понравился - в любом случае ты начнешь пиарить этот фильм) вот если бы ты сказала - "да ну его" и через пять минут забыла что смотрела этот фильм, то да) это провал!
    ... а мне этот фильм понравился, сам не знаю чем) и вне зависимости от того чем он кончается))
    ... актеры по моему сыграли хорошо)
    * сейчас смотрю Терминатор 3 )))

так он еще в кинопрокате еще не появился даже)

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Советую посмотреть отличную комедию.Все или ничего.Я посмотрел получил массу удовольствие.Фильм отом как зеки играли с охраной в футбол-американский.Ух ото где рубилово было.проста класс.

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тёмный рыцарь. Вполне неплохо, на мой взгляд.

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

[тяжёлый вздох]: Гарри Поттер. Дары смерти.

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Татьяна,
    тоже не понравилось? у меня многим знакомым не понравилось. Пожалуй, не пойду я на него.

зато мы сходили на Рапунцель! И это было чудесно-шикарно-великолепно, очень советую. с детьми или просто так)
    фрагмент

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не в том дело. Не мой выбор, потащил ребёнок. :smile:
    Без особых впечатлений как-то.
    А вот эту очень хвалили, придётся идти.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Недавно посмотрел "Трон", и теперь понимаю почему этот фильм не запомнился абсолютно ничем кроме графики. Сюжет и сценарий полнейшая несуразица, и дело даже не в фантастичности общей темы, сюжет раскрывался как то коряво и нелепо. Создатели видимо обрезали фильм как минимум на половину, складывалось такое впечатление, что сцены не доигрывались до конца, постоянно чего то не хватало. В тех сценах где необходимо было музыкальное сопровождение оно отсутствовало, а в тех где оно было не соответствовало тому, что происходило на экране. Наиглупейшее кино, с абсолютно детской, или скорее для детей, игрой актёров, надеюсь "Наследие" не повторит ошибок своего предшественника.

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

BlackMen,
    а мне понравился.

1 человеку нравится это.
  26. #1676 Татьяна, 4 дек 2010

Рапунцель.
    Хороший мульт.

4 пользователям это понравилось.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Человек за бортом" (1987)

Хорошая комедия с глубоким смыслом, что всё возвращется в нашей жизни, как бумеранг. Что все зло, которое мы причинили людям, вернется нам самым непредсказуемым способом, а грехи будут прощены только после искупления.
    Очень оригинально подобран сюжет. Меня сразу заинтриговала такая необычная история. Она — избалованная гламурная дамочка, он — грубоватый, независимый плотник… Кто бы мог подумать, что между ними может что-то быть.
    Голди Хоун блистательно справилась и с ролью стервозной Джоанны, и с ролью многодетной мамаши Энни.
    А герою Курта Рассела и сочувствуешь, и переживаешь вместе с ним, а самое главное, веришь.

7 пользователям это понравилось.
  28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, я тож вчера кайф ловила, смотря этот фильм, уж не помню, в который раз :smile:)

4 пользователям это понравилось.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Оо, этот фильм я с детства помню, всей семьей смотрели :smile: Надо пересмотреть

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Cериал "Охота на гения" - Арнтгольц, ужасно играет (как всегда), но фильм ничуть не портит, хороший сюжет и игра других актёров).

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На измене (2010)

Депутат везёт свою секретаршу в отель, но прямо перед актом физической близости парочка обнаруживает труп в окне. Труп оказывается частным детективом, которого послал подозрительный муж секретарши, а помогать с разруливанием ситуации приезжает неврастеничный помощник депутата.

абсолютно бездарное кино. Ничего смешного за весь фильм не произошло. В нём все просто отвратительно: игра актеров, сюжет, а уж тем более саунтдрек. Категорически, не рекомендую Вам смотреть этот фильм.

32. #1682 ser_velton, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 6 дек 2010

Шикарный фильм смотрел я Город грехов.Класс но конец тупой мне не понравился.Извеняюсь за ссылку.
    http://www.intv.ru/view/?film_id=32696

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Очень советую всем ознакомиться с док. фильмом «Земляне».
    Об эксплуатации животных людьми. Не для слабонервных!

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Просмотрел раза два-три этот фильм)))) думал может я что то пропустил в нем интересного))), так и не нашел... Актеры классные, думал и фильм будет веселеньким((((...
    Сейчас буду смотреть )) "глухарь в кино" - по отзывам фильм класс!

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

По моему мало чем отличается от сериала , на выдающийся фильм конечно не тянет , но раз посмотреть можно и даже интересно .

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Внутри себя я танцую"
    психологическая драма про инвалидов. всем советую.

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Давно уже хотел посмотреть "После прочтения cжечь", наконец то увидел этот фильм. Ну, братья Коэны в своём репертуаре, бессмысленный и идиотский сюжет, великолепная игра актёров, комедийный и политический подтекст. Дать Брэду Питту роль идиота это был гениальный ход, от придурка Чеда глаз невозможно было оторвать, думаю это его лучшая роль. Фильмы Коэнов как всегда почти лишены недостатков, одним словом ждём "Железную хватку".

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В 1995 ом это уже сделал Терри Гиллиам в 12 обезьянах . ;)

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Три дня по вечерам смотрю один фильм - Падение Чёрного ястреба.

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Эх, ему бы пафоса поубавить чуток , шедевральная бы картина получилась .

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну если исключить то, что создавался для пропаганды в своей стране, то таки да. Я просто не очень представляю, как африканцы американцев не растоптали там, в Могадишо. Да ещё и такое количество потерь с обеих сторон. Ну понятно, что американскую пехоту поддерживала авиация. Но всё равно, в городе, в незнакомой (относительно незнакомой) местности...

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Советую всем суперовый фильм.На игре.И На игре 2.Отличный Российский боевик.Тока канцовка печальная.И актеры из черной-молнии.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Shoora
    В "12 обезьянах" Питт затмил собой Уиллиса, Джеффри Гоинс смотрелся куда интереснее Коула, видимо поэтому Коэны писали роль Чеда специально для него. Собственно до того как посмотрел "После прочтения cжечь", роль Брэда Питта в "12 обезьянах" я и считал лучшей)))).

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Среди американских военных погибших было где то 25-30 человек, среди сомалийцев от 300 до 2000 человек, но всё это официальные данные а значит не самые достоверные.

Мягко говоря не советую смотреть "Чёрную молнию", и тем более не советую смотреть "На игре". Геймерам особенно не советую смотреть "На игре".

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Всё равно соотношение большое. Хотя вертушка толпу с калашами покрошит в салат за считанные минуты.

46. #1696 Татьяна, 11 дек 2010
    3 пользователям это понравилось.
  47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Если обошлись без ляпов , то фильм стоящий . По крайней мере посмотреть захотелось .

1 человеку нравится это.
  48. #1698 Татьяна, 11 дек 2010
    Последнее редактирование: 11 дек 2010

это так.
    на меня произвёл впечатление.

Кино не женское и не детское. Романтических барышень и детей вести на него не ст0ит.

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Неожиданно качественное кино от российских создателей)).
    Вот как раз таки детей и стоит, пусть учат историю даже таким методом, это лучше чем ничего.

1 человеку нравится это.
  50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сонная Лощина

Завораживающая мистическая сказка.

Впечатляющий атмосферный фильм, снятый очень стильно, со вкусом и не без юмора. Чего только стоит персонаж Джонни Деппа, приходящий в ужас от пауков и постоянно падающий в обморок.

А какие в этом фильме потрясающие пейзажи — туманные поля, заколдованные леса, дерево Мертвых, старая ветряная мельница…

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru