Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Решила, что ты прав. Хотя и имела в виду изначально, что фильм достаточно жёсткий.

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели "Двойная фамилия" Фильм не новый, но видели первый раз.
    Мне понравился.

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

К слову, вспомнилось:
    http://tyler-darden.livejournal.com/24438.html

1 человеку нравится это.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

была предпринята отчаянная попытка посмотреть "криминальное чтиво" под грифом "нуэтожеклассика!". Забросайте меня камнями, но кроме душки-траволты смотреть там не на что. Уму я вообще не перевариваю, замкнутый круг Ума-ее лапищи-Тарантино раздражает. через полчаса стало скучно и мы дальше просто пролистали.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Гонки сектора д.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Свяжи меня" Альмодовара )

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Малхолланд драйв. Не понял ничего. Появилось чувство беспокойства.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Братья Гримм
    Люблю сказочки...страшно, таинственно да и костюмы великолепные

1 человеку нравится это.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Irena-108, да-да))) сразу видно, кто вчера вечером телек смотрел)))))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Опять ТЫ"
    тапа комедия и мне говорили что хорошая, потому и купила диск.
    Киношка очень средняя. посмотреть конечно можно, но из разряда попкорновых.....никаких чуйств или мыслей не задевает. поржать тож не над чем.

"Начало" с Ди Каприо
    Понравилось!! Такой замороченный фильмец
    некая смесь "эффекта бабочки", "остров проклятых" и "игр разума"
    Вообще удивительно, что у Ди Каприо два таких одинаковых фильма по своей ситы выходит один за другим (я про "остров проклятых" и "начало")
    хотя может. между ними был и другой какой фильм. но я его не видела

в общем. рекомендую посмотреть
    не оценила бы этот фильм на 5. но смотреть интересно.....однозначно

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Опять ты" смотрел,классный фильм ))
    А вот "начало" показался фильмом просто очень скуууучным,от "эффекта бабочки" меня тож вырубало

Посмотрел фильм "курьер" французский,ничего так ))) понравился.

Irena-108 есле любишь сказки,глянь фильмы "Восход тьмы" 2007 года,"Битва титанов" 2010 года,"Повелитель стихий" 2010 года,"Ученик чародея" 2010 года и "Перси Джексон и похититель молний" 2010 года.

1 человеку нравится это.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Брестская крепость . Фильм очень сильный . Жесткий и страшный , послевкусие осталось на следующий день . Страшнее про войну снято, по моему ,лишь "Чистилище ".

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

времени нет даже его иногда посмотреть) не говоря уж о походах в кино, а про просмотр интересных фильмов я уж и вообще молчу)

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

а на инет время однако находишь ??

1 человеку нравится это.
  15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Irena-108, так я на работе)))

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ayame17,

убийственный аргумент...

1 человеку нравится это.
  17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Наверное, боги сошли с ума.

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Небесный форсаж.Отличный веселый боевик.Рекомендую.

19. #1719 Шура, 25 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Красота по американски , в четвертый раз . Это потрясающе .

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Монстры

Этот фильм мне не очень понравился. Во первых никакой оригинальности, а во вторых, многие вещи просто невозможно понять.
    Сюжет мне показался необычным, но режиссёру не удалось умело его воплотить. Действие на протяжении фильма развивается очень медленно, где-то примерно в середине картины, минут 30 можно было бы и вырезать, потому-что я в них не наблюдала ничего яркого и неожиданного. Всё было буквально на одной линии. В течении часа с половиной, я заметила только трёх монстров, которые как появились, так и исчезли, где-то там, вдали. А когда они становились ближе, мне практически не удалось их разглядеть. Абсолютно непонятным стало для меня то, зачем девушка поехала в заражённый город вместе с фотографом. Понятно, что фотограф поехал сфотографировать окрестность или заражённых детей, но ведь девушка, что там забыла?

В итоге, природа Мексики, конечно же красива, но ее недостаточно. Осьминоги красиво светятся, но и этого мало. Да и трагедия не столь трагична, визуально и эмоционально она не выглядит ни большой, ни общечеловеческой. Особенно на фоне событий, происходящих в мире.
    И, вследствие этого, мое отношение к фильму скорее нейтральное, чем отрицательное либо восторженное.

Карнавал

История взросления. Трогательная и правдивая, о реальности и мечте. Глубокая игра Ирины Муравьевой восхищает и полностью дает видение всего глазами ее героини. Ты начинаешь чувствовать и все переживать будто это все с тобой и происходит.
    Потрясающая игра актеров. Очень жизненно. Причем смотрится легко и красиво, хоть не всегда радужные моменты преподносятся. Смешно наблюдать над забавностью, наивностью и неуклюжестью главной героини. Но еще больше радует то, что все эти черты характера совершенно не сковывают ее, она просто их принимает как данность и все равно, временами робко, но со старательной уверенностью Нина идет к своей цели.
    Это тонкая история о любви. Очень поучительно, наглядно показано как взрослеет наивность, как обрастает опытом, как жестоко предательство и что такое эгоизм. И мало кому есть дело до чужого сердца и проблем. Разве все это можно понять под теплым маминым крылышком?Думаю нет. И только когда это защитное от всех невзгод крылышко осталось далеко, в наивном родном городке, тогда самостоятельность начала биться о жестокую реальность жизни. И очень явно выражено изменение Нины Соломатиной, когда она возвращается к маме. Это уже повзрослевшая Нина, которой жизнь показала реальность. Реальность, где ее мечте места не нашлось. Грустно, но правдиво.

Фильм — один из великих, который можно пересматривать бесконечно с неизменным интересом. Музыка трогает за душу. Этот фильм меня всегда возвращает в светлое, уютное и доброе.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, согласна на счет "Монстров". в кино смотрела осенью. мне, кстати, и финал тоже не особо ясен

1 человеку нравится это.
  22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Согласна. Посмотрели как спариваются монстры и по домам)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ayame17,
    А я со второго раза понял+))) А вот во Внутренней империи и с 10 бы чувствую не дошло=))

1 человеку нравится это.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пока не с сыграл в ящик

Идея в целом стырена у фильма Достучатся до небес. Двое пожилых мужиков неизлечимо больны раком, каждому остается пожить от силы пол года-год. Они пишут список дел которые хотели бы успеть сделать. Идея не нова, но в этом фильме играет старина Джек Николсон, друзья. Одно это не дает упустить фильм из виду. Никто в мире не смог бы справится с этой ролью лучше, старый распутник-миллиардер, Джеку и играть ничего не пришлось - эта роль как раз по нему!)))

5 пользователям это понравилось.
  25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ликвидация.Фильм агонь.Вот тока чем он закончился я недосмотрел в сети серии последней не оказалося.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нам рассказать? )

Кстати, везде помещено с последней серией. Где ты нашёл такой сайт, с неполной версией, не представляю?

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Та у себя в сети Лима.

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел трейлер и скриншоты "Щелкунчика"... Просто жуть!
    Задолбали уже эти продвинутые режиссеры своими творческими поисками и экспериментами. Наглядный пример того, что солидный бюджет не спасет отвратительную постановку.
    Картинки и идеологический замес реально вызывают отвращение. Чернуха какая-то!
    Похожее чувство было после просмотра трейлера "Обитаемый остров", на который я не пошел. На этот "шедевр" теперь тоже не пойду.
    Хорошо, что хоть такие мульты, как "Рапунцель" делают.

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Все дасмотрел я ликвидацию, фу надо перекур сделать.блин целых 10 часов шел.

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сезон охоты 3 . Так себе , лучше второй , но хуже первой части , в целом без особого юмора и сюжета, т.е. на один раз .

1 человеку нравится это.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Трон: Наследие. Думаю тем кому не нравится электронная музыка на фильме делать нечего, ни сюжет не интригует, ни актёры (Джефф Бриджес может играть на много лучше), и даже спецэффекты скучны, неказистый экшен "Трона" даже близко нельзя сравнить скажем с баталиями современных "Звёздных воин". Да потенциал у картины есть, но реализация режиссёра дебютанта Джозеф Косински, и недалеко от него ушедших сценаристов, запихнула весь этот потенциал в одно очень нелицеприятное место. В общем фильм получился чуть серьёзнее своего предка. А вот музыка стоит конечно же особняком, Daft Punk не просто потрудились на славу, они написали настоящие хиты к фильму, могу сказать, что мне понравился почти весь альбом, больше всего конечно же The Grid, жаль только она одна из самых коротких.

32. #1732 Татьяна, 2 янв 2011

смотрю Secretary.
    Отличный фильм о любви.)

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Город Воров . Неплохой фильм , Бен Аффлек и Джереми Реннер отлично сыграли .

1 человеку нравится это.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Так я тока шо посмотрел оревный мультик.Три боготыря и шамаханская царица.Уписался со смеху там приколов многа.Лошадь клевый джаз давала.Весь мультик вообщем мультик на высоте.Классно сделали советую всем посмотреть.Помрете со со смеху.))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  35. #1735 ser_velton, 12 янв 2011

Вещ док

1 человеку нравится это.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Таааак! запомню названия некоторые - и за фильмами.Буду дома смотреть, а то надоело пультом щелкать по вечерам((( Правда я люблю посещать кино и театры, но.... не всегда получается.

Пока похвастаться нечем: фильм "Турист" в кинотеатре.Красивая, хоть и стареющая Джоли, классные наряды, и сюжет обычной мелодрамы.

Еще в каникулы в кинотеатрах шли "Елки", Знакомство с факерами, про Гулливера, ну и Турист вышеупомянутый. На Гулливера моя сестра-филолог не пошла )))))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не удержались, да? )

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Уже тошнит от нее. после "мистер и миссис Смитт" и фильма "Солт" не могу смотреть.

А че там с Киану Ривз??? я вижу только фотки в бухом виде и вялые обсуждения его бомжацких приключений, в википедии информации никакой...

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А Мне Джоли понравилась очень по фильму "Прерванная жизнь",но Вайнона больше=))

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Она классно озвучивает мультики. )

Живёт себе спокойно и снимается потихоньку. И этим будет занят аж до 2013-ого, а потом, надеюсь, тоже будет сниматься. )

Кстати, его последние работы в фильмах "Частная жизнь Пиппы Ли" (2009) и "Криминальная фишка от Генри" (2010) очень даже неплохи. )

4 пользователям это понравилось.
  41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Из последнего: "Хроники нарнии" часть 3 Очень понравилось, сказочно! "Трон.Наследие" - достаточно интересно, особенно в формате imax. "Щелкунчик"....тут можно баллады писать! Отличные костюмы, декорации...все остальное - жуть. Более примитивного текста и песен давно не слышала. Да и в принципи, положить слова на музыку Чайковского - это кощунственно. На мой взгляд, если б сняли по классической версии сказки, было бы намного интреснее.

42. #1742 Тишулька, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011

Нну да)))) Джоли мне так-то нравится, даже очень! Я вообще восторгаюсь красивыми женщинами с первыми признаками увядания)))) Как это смешно ни звучит!

1 человеку нравится это.
  43. #1743 Татьяна, 15 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

Бобро поржаловать.
    Отличное кино.)

4 пользователям это понравилось.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел "Красное и черное" по роману Стендаля (1976 года студии имени Горького). Огромное удовольствие получил от этого фильма и по сюжету и по тому насколько качесвтенно он сделан. Фильм в 5 сериях.

45. #1745 Experience, 16 янв 2011

Мегамозг - классный мульт, местами грустный и романтичный... просто для наслаждения и отдыха всей семьёй))

46. #1746 Шура, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011

Аферисты: Дик и Джейн , не люблю Джима Керри , но здесь он мне понравился , очень смешная комедия .

Обитель зла 4 , похоже создатели пересмотрели "Матрицы" , в целом ни о чем , спецэффектов все больше , смысла все меньше , но до тех пор пока там есть Мила Йовович история будет продолжатся ... и продаваться . :smile:
    Саундтрек порадовал .

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Чет я не умерла
    и даж не было аполекстческого удара

Хороший мультик
    но очень
    очень
    подобный предыдущим

чтоб быть интересным зрителям, мало сделать такой же продукт
    надо как-то развиваться чтоля

а мне ваще не понравился
    ну так....ничего особо плохого. но и хорошего тож

Из последнего у меня фильм "Овсянки"
    Купила его из-за кучи указаний на коробке, что он призер разных конкурсов (Оскара не было...но глобусы вроде были)
    Я всегда на это обращаю внимание и это завсегда (ну практически) оправдывается
    Но не в этот раз
    Затянутые планы....например 5 минут показывают как герои едут в машинеи молчат
    или 10 или 15 минут показывают как они обмывают покойницу и украшают её
    при этом что действия как такого особо нет....начинаешь концентрироваться на том. что какая блин у них покойница гибкая...и руки и ноги гнуться легко. хоть плавно. хоть резко...по всякому
    фильм ваще не понятно о чем
    не понятно что хотели донести
    но чет ничего не донесли
    сюжета или там развития сюжета, опять жеж по причине того что его нет....не происходит

это наверное очень заумное кино.....и я как-то не въехала в него

1 человеку нравится это.
  48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну вот который раз идем на Самый лучший фильм,что б потом пообсуждать какая это редкостная хрень=)) Хотя Семычев aka Толстяк приколол.

Посмотрел Фильм "Зов Ктулху" ! Экранизация Говарда Лавкрафта (выдающегося мистика),снята была любителями и почитателями автора.Не почитав информацию я подумал,что фильм снят в годах 30,а потом увидев сводку был удивлен (фильм 2005 года) и впервые была задействована технология искусственного состаривания "мифоскоп". Атмосфера классная (мимика ,звуки ,без диалогов ,а в стиле старика Чаплина-- табло с текстом).А в конце появился сам великий Ктулху( а как он выглядел это отдельная незабываемая песня=))) Вобщем зачет!

1 человеку нравится это.
  49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Три богатыря - не особо впечатлило, хотя Боевой Конь Юлий кошерен. )

1 человеку нравится это.
  50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Новая Земля

Замечательная работа. Он потряс меня во всех смыслах. Не думала, что на первый взгляд не очень яркая картина может оставить такие глубокие впечатления.

Этот фильм о людях. То, что герои фильма — заключенные, ничего не меняет. События на острове — маленькая модель нашего мира. Есть толпа и есть лидеры. Есть законы поведения человека в обществе. Лидер — сильный человек, способный починить себе массы. От качеств лидера зависит, как будет жить общество. Одни и те же люди под влиянием разных лидеров могут быть совершенно разными, могут жрать друг друга, а могут друг другу сострадать.

Ученик чародея

Несмотря на то, что не люблю Николоса кейджа, фильм посмотрела с огромным удовольствием. Это красивый фильм-сказка который вполне годится для просмотра всей семьёй вместе с детьми.

"Скайлайн"

Эдакая реинкарнация «Войны миров». фильм не понравился.

Загрузка...
Общение на MLove.ru