Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Ну да, проверенный. Или вы думали,что я начну с вами спорить:smile: ?

2. "Тени забытых предков" Сергей Параджанов. Великолепно!!!

3. Бойфренд из будущего(About time) 2013г.
    Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

Посмотрел на перевод названия, потом на аннотацию.
    Подумал, что аннотация соответствует примерно так же как и перевод названия, и решил посмотреть.
    Так и есть.
    Очень неплохая, хоть и немного затянутая, история.

4 пользователям это понравилось.
  4. Почему?

1 человеку нравится это.
  5. А вот с Эдди Мерфи есть отличный фильм - "Тысяча слов". :smile:

5 пользователям это понравилось.
  6. "Соловей-разбойник".
    Как это я пропустил???

7. Кстати недавно посмотрел новую версию Шерлока Холмса. Так и не смог понять откуда в 19-ом веке мобильники взялись(((

1 человеку нравится это.
  8. Не знаю как помягче объяснить,поэтому скажу как есть моё мнение: сложилось впечатление, что эти актёры снимаются в однотипных комедиях с тупым юмором. Для меня они в одной категории с Комеди клабом. Т.е. что бы они ни наснимали смотреть не буду)))
    Поэтому, возможно, они уже и по-другому себя проявили, но я об этом никогда не узнаю)

1 человеку нравится это.
  9. Вот, кстати, Невероятная жизнь Уолтера Митти и Бен Стиллер в главной роли - наглядный пример того, как актеры могут проявить себя по-другому.

5 пользователям это понравилось.
  10. Вообще что называется "не моё" кино, но с таким кайфом посмотрел - слов нет.

1 человеку нравится это.
  11. надо будет тоже посмотреть, вчера только смотрела фотоотчет одного путешественника по Исландии, так он там попал в момент съемки этого фильма и даже снимки сделал как папарацци - в тот день они снимали кадр, как Бен Стиллер угонял зеленую Ниву.
    А сейчас Исландия даже экскурсии проводит по местам съемок для туристов.

2 пользователям это понравилось.
  12. Митти - отличный фильм, повторюсь!))

Это был так мило - увидеть Ниву))

3 пользователям это понравилось.
  13. Все так хвалят этот фильм, даже не знаю... Выдержала полчаса, и выключила. Может там потом было что-то интересное, но не дотерпела, все эти вставки фантазирования меня раздражали)

14. opoloniya, я бы сказала, что этот фильм для просмотра в хорошем качестве, с хорошим звуком, а еще лучше на большом экране.:smile:

15. Маршмелоу,
    может быть, не спорю) Но уже после момента с потерянным кадром все становится понятно, весь смысл дальнейшего, как мне показалось, и стало скучно от бесконечных разговоров и топтания на месте. Наверное, дальше были виды красивее и что-то лучше, чем город, но я не смогла смотреть уже. Просто мое мнение)

16. Ладно, мысль ушла боком.

17. Да? Ну хорошо

18. Там ХХ или ХХI век. Наверно, оттуда и мобильники.

---------------

Вот не знаю что-то... Невероятную жизнь Митти нынешнюю смотреть или 1947 года.

19. Да это то я заметил. Я не о том. Конан Дойль из мёртвых воскрес и в произведении своём дописал Шерлоку такое изобретение как машина времени штоль?
    Просто понять не могу почему Шерлок с Ватсоном и Мариарти бегают в этом веке))

20. Причем тут Конан Дойль?
    В сериале однофамильцы, все совпадения - случайны. ))))

21. Буду знать)))

22. Иванов?
    Я!
    Петров?
    Я!
    Сидоров, это что твои братья?
    Никак нет,однофамильцы.

23. Проклятые короли. Сериал не плох, только начал смотреть.
    .

1 человеку нравится это.
  24. я каждый раз с удовольствием смотрела его, когда по телеку показывали, а книгами этими ещё подростком зачитывалась)))

25. Добрался до мультика Иван царевич и Серый волк 2.Посмотрел в качестве.Разачаровался все подпортила песня одна.Ну никак она там не должна быть.Раз посмотреть можно.Для сравнения богатыри лучше будут.Я их по нескольку раз смотрел и все гуд.

26. Хотела сейчас "Игру Эндера" посмотреть в инете, так шумы какие-то в звуке, причем на нескольких сайтах так. Где бы посмотреть в хорошем качестве?
    Люблю я фильмы про космос и корабли всякие))) Там дизайн инопланетного корабля похож, как в сериале "Вавилон" или ещё в каком-то, не помню...

27. Пока нигде наверно. Не нашел, увы. Давно хочу посмотреть.

28. Мафию начнём и смотри его игру на здоровье)

29. давай прямо щас тогда!)))) xa)

30. Ааа. Фигово.

31. Посмотрела "Волк с Уолл-стрит" 1 часть. Теперь я знаю, как "работают" на бирже xa)

4 пользователям это понравилось.
  32. Надо глянуть над чем ты там ржёшь)

33. глянь-глянь :girlwink: Всё очень откровенно и прямо скажем смело, Ди Каприо хорошо играет, как всегда, хотя я его с трудом узнала вначале.

Хотела вторую часть посмотреть, а её уже изъяли и вконтакте((((
    Опять гештальт незаконченный у меня :( Скажите, чем там всё закончится??

34. Я вчера сразу весь фильм посмотрела. Хорошо, что была дома. В кинотеатре, 3 часа с лишним, я бы не выдержала, даже Ди Каприо не помог бы.
    Фильм не понравился, но за такое прекрасное перевоплощение, все Оскары были бы у Леонардо.
    Мошенники. )

Здесь? Потом все прочитают, останутся недовольными.
    Скажу только, что Джордан останется живым и вполне здоровым.
    Как на самом деле было, надо почитать.

35. ага, ты под офтоп убери - зато я буду довольна!)))) xa)

1 человеку нравится это.
  36. Разве это оффтоп?

Ирена, Белфорт сел в тюрьму, отбыл положенный срок, избавился от своей зависимости (удивляет то, что он вообще остался жив?) и вернулся в жизнь бизнес-коучем, т.е. тренером успеха )))))
    Ещё вроде бы преподавал какое-то время в одном из американских университетах. И ты знаешь что? Финансы.
    Вот так!

1 человеку нравится это.
  37. забыла кто это :gsmex: Наверняка Ди Каприо!)))

38. Ирена,

Может и вовсе ничего не смотрела? ))

39. Lima,
    я их имена не запоминала, я на слух плохо запоминаю, вот лица отлично помню и кто что кому сделал...

40. Посмотрел фильм "Thor".Легко смотрится и забавно.Рекомендую.

41. Посмотрела "Невероятная жизнь Уолтера Митти".
    Невероятно позитивный фильм, смотрится на одном дыхании, тоже так захотелось в путешествие))))) :bounce:

42. Дофига пересмотрел.Вот когда комп будет выложу потихоньку.

43. Посмотрел, действительно хороший фильм, заставляет задуматься о части дней своей жизни и сделать вывод. Полезный!

44. похоже чем-то на "День сурка".

45. Посмотрели
    Слушатель. Географ глобус пропил, Сталинград. Интересное кино :smile:

46. Мне не понравилось, что всех показывают такими алкашами, не могу прям... я вообще не пью, и не могу поверить, что у нас вся Россия такая спившаяся, как этот главный герой. Весь фильм с бутылкой и только раз с березовым соком. Мне муж сказал, что вот ты не пьешь и не знаешь поэтому, а даже у нас в поселке столько раз возил на такси пьяных женщин, и их не меньше, чем мужчин. Грустно(

47. opoloniya,
    Это кино.
    Почему алкаши :smile: ну выпили и дальше пошли.

48. #2898 ser_velton, 12 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

49. Посмотрел
    "Десять негритят"

«Десять негритят»

Десять негритят решили пообедать,
    Один вдруг поперхнулся, и их осталось девять.
    Девять негритят, поев, клевали носом,
    Один не смог проснуться, и их осталось восемь.
    Восемь негритят пошли гулять затем,
    Один не возвратился, и их осталось семь.
    Семь негритят махали топором,
    Один себя перерубил, остались вшестером.
    Шесть негритят стали в улей играть,
    Одного ужалил шмель, и их осталось пять.
    Пять негритят судейство учинили,
    Засудили одного, осталось их четыре.
    Четыре негритёнка пошли купаться в море,
    Один попался на приманку, и их осталось трое.
    Пошли в зверинец погулять все трое,
    Одного загрыз медведь, и их осталось двое.

Последний негритёнок посмотрел устало,
    Повесился, и никого не стало.​

по тексту сценария фильма

50. Для меня это уже алкаши) Я категорична в этом плане, не люблю, когда пьют и все)

Загрузка...
Общение на MLove.ru