Встречи в Москве

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Kiska, 7 дек 2004.

1. с 22 по 30 декабря
    10.00 16.15 19.15Гарри Поттер и Кубок огня
    13.00 22.15 Кинг Конг

2. раньше кто-то изъявлял желание (или хотя бы интерес) приехать к нам, в СЗАО. Может кто хочет присоединиться и махнуть например в кино?

3. Я так понял из вас никого не ждать?

4. я не могу...

5. Анка данке шольц...
    Ну я думаю к моменту встречи все эти мувики засмотрят до дыр... могу предложить ток воздержание=))) От чего? Решать вам) И там и там обещают вери гуд эффекты, и сюжет каждой картины известен...

6. Kamaris, я не смотрела ни одно из перечисленных и не хочу.......

7. Синема парк на Октябрьском поле!!! Форевер! Кстати 6 залов так что в любом случае ждать долго не придётся.
    На Гарри не пойду. И на нарнию тоже. Это мы с друзьями уже идём на неделе. Так что считайте что смотрела уже.
    Кинг конг неплохое. Вообще наверно зайду в кино, напишу что ещё есть

8. угу, Гали, ждем:-)))

9. так я не поняла, Анка, ты всё таки пойдёшь в кино или ты категорически против?
    Потому что кино то мы найдём, главное чтобы все туды хотели

10. На Гарри Поттера и Кинг Конга однозначно нет.....
    вдвоем сходите:rolleyes:

11. А пойдёмте сходим на представление.. на ёлку... ну и что,что она детская.. кстате ну и не настолько уж.. музыка не детская.. =) свет шикарный.. в это воскресенье? в 14:00

12. Бо-о-оже правый....
    Я на эту ёлку ходил 10 лет к ряду. (Маза в том что на халяву давали билет, а по билету халявные !!!!!!КОНФЕТЫ!!!!!) Воть... Последний раз был 2 года назад(было мне 14), сидел там самый здоровый(при том что складом я не особо какой). Стоят ли 2 часа самобичевания и самообзывания красивой пластмассовой коробочки полной конфет?

З.ы.: Честно говоря мне совершенно похрен куда сходить, и если эту идею поддержут с радостью присоеденюсь. Ностальгия, едрёнтыть...

13. просто по моим планам это получится третье кино меньше чем за 7 дней... по этому у меня появилась новая идея. А пойдёмте в бильярд! Прям недалеко от моего дома есть два клуба. Один типа притона там стол по 150 рубчиков час, а второй нормальный...мне там больше понравилось. примерно 260 на час, но это того стоит. Тем более если на будет 4еро или 3е мы можем взять один стол. Так и играть интереснее. Хоть потрепемся. И дешевле.
    Так что если вы согласны - уточню насчёт цен

14. я не смогу.........у меня нет времени..... одни зачеты....... караул....

15. Анка!!! Напрашивается сам собой вопрос: А в глаз?

Не сочти как оскорблние, но...Новый год на носу, какие зачёты!

16. Именно! Борзёж ваще! На выходных-то... А вообщет мона и погамать... яж в бильярд не умею гамать.

1 человеку нравится это.
  17. Если думаешь что я профи, тогда тебе лучше вообще не думать:rolleyes:
    Но играю вообщем то средне, по крайней мере с правилами ознакомлена...Но поверь, играть по правилам не так интересно как без...

З.Ы. простыми арифметическими действиями я пришла к выводу, что на сходке нас будет только двое. Я и Гриша.
    Если ещё форумчан не появится, то предлагаю называть сходку свиданием и перенести обсуждение в приват. Пусть знают, бяки! все кто не хочет приходить...

18. не надо в глаз. Мне надо сессию же сдавать. Пока зачет только по физре..... До Нового года должна всё успеть (хочуу степуху), 28 ведомости сдааааюютт..... простите, скоро истерика будет...... короче за 2 дня надо выучить 30 вопросов по УК, 80 вопросов по УН, а еще высшая математика....... все в выходные.... нет, простите, но я не смогу....... а я еще к нему хочу.......... к нему одному, но не получается ведь..... будут каникулы у меня - пожалуйста, вот хоть до 8 января или после экзаменов, а вот сейчас "извинтиляйте"........

1 человеку нравится это.
  19. меня на каникулах не будет...то есть с 28 по 11 помоему...Да вообще кошмар, такие планы и совсем нет времени

З.Ы. Анка...ладно, живи пока:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  20. вот конфеты к билету не прилагаются!! -) на отдельном купоне за 100 рубликов пожалуйста =)
    и идёт он 1:05, а не два.. я понимаю люди тут взрослые я просто предложила.. моё дело предложить -ваше... любое вообщем ваше дело..
    просто предложила.. сидеть и смотреть я правда там не буду.. я там в роли артиста тусуюсь =)) :rolleyes:

=) и вообще приходить можно в любой день с 25-28 декабря и со 2-8(кроме 5,6) января воть

21. Кристинк, я бы с удовольствиям, но заболела....

22. Aaaaaa... О как получается. Не, без конфет я не пойду тогда.:xaxa: Хоть и интересно позыркать на твою тусовую работу.

23. А у нас с Kamaris' ом отличная сходка получилась...

Анка, как поживают твои вопросы? Надеюсь всё удачно сдашь...удачи!

24. ну, ждем рассказов:rolleyes:

Спасибо. Они так себе.... хоть Сережка помогает. Спасибо ему:smile:

25. Безнадежно так сказала :smile:

26. ага!!! =) это я удачно зашел.. =)))

27. Ну кудаж без тебя то... без тебя никуда!
    Шэлда, троеточие-не всегда отрицательный показатель;)

Здорово: поели, побродили, поболтали, посмеялись... я прекрасно время провёл.:rolleyes: День прожит не зря.:kruto:

2 пользователям это понравилось.
  28. Шелда - троеточие это либо безнадёг либо мечтательно так. в этом случае второе

Добавила:
    У меня день тоже отличый!!! Это вы просто завидуете:rolleyes:

29. Да ну, это был какой-то приват :smile:
    Да люди, у вас было свидание, все ясно :smile:))

30. А можно к вашей тусовке в р-не Октябрьского поля присоединиться?

31. 5го января планируется сходка.Квартирник.Заодно выпьем за мое здоровье ибо ДР.
    Буду рад видеть.Точное время сообщу позже.

32. таксь сообщай точное время и место,говорб сразу палдарка не жать ибо сессия и денег нет=)

33. Всех..с прошедшим... ну вы поняли.... где и кыды встречаемся....

Я вроде свободен.... и могу идти на все 5 сторон...

34. Форумчане не встречаются, а вот чатцы собираются постоянно =)

35. просто форумчане замерзли, и у них сессия....

36. МММда уж,народ ну вы и даёте!!!:donkknow: Практически каждые выходные - как правило в субботу проходят сходки чата,собираемся отдыхаем гуляем,просто хорошо проводим время!!!:kruto: :beer):

37. ...даже на официальных выходных

38. в моем вузе нет дела до официальных выходных. Завтра воскресенье, а у меня пересдача зачета и консультация по экзамену. Так что, увы.... я пока дома......

39. а что то я тут слышал мимолетом, что в ясенево кто-то встречается:smile: я просто живу рядом:smile:

40. Да, встречаются до сих пор, чатлане :smile:
    По крайней мере уже 4-ая сходка там проводится :smile:

41. бедная квартира:smile:
    а вы там чатом встречаетесь?:smile:

42. чатом-чатом :smile:

43. аааа... ну чата я даж не знаю:smile: как то зашел... ничего не понял и ушел:smile:

44. а там ничего не надо понимать :smile: просто сидишь и общаешься :smile:
    Да, я помню, как ты зашел, я еще тогда решила сотварить беспредел,
    и это у меня получилось, а ты назвал всех извращенцами :smile:

45. надо еще как-нить зайти:smile:

46. НАС-РАТЬ!!!!!!!! Так что давайте ка все дружненько соберёмся гденибудь и пойдём куданибудь, а то забадала трезвость...(это я так, в шутку, на самом деле я вас давно не видел)))) Достало ваще, сидю дома как <трям-трям> и скучаю... а встречи совсем заглохли! Давайте форумцы, на этой неделе как раз обещали силььные морозы! Го-го-го, просыпаемся, унимаем похмел и бежим на встречу(что способствует согреванию в зимние морозы)! Камарис здесь, Камарис с вами!

Вот...

47. с удовольствием всех бы увидела в эту субботу. Давайте куда-нибудь, а?

48. Я к сожалению в эту субботу занята =(

49. А погода Вас не пугает?

50. ну не на улице же сидеть:smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru