Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Огребя оплеуху сначала от Блорна, потом еще и манипулятором от оборотня и, явно чтобы добить, услышав "Не реви", Бедный понял, что что-то тут не так. По крайней мере оба буяна раньше были вполне спокойними людьми, ну или почти людьми.

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

) Мальчики, мальчики...) Что-то вы разошлись не на шутку. Спокойнее, а то меры приму) Бедный, где это сказано, что оплеуху тебе дали? Насколько я поняла нашего шалуна, досталось ему от моей героини))) Ну а раз у вас обоих что-то с координацией...)) Начнем с этой ноты)

Мария устало потерла рукой левый висок. (Правая все еще побаливала от процесса приведения любимого в норму. Ну или почти в норму. Состояние мага да и Бедного, который почему-то тер то же место, куда досталось магу, хотя как раз человека-то никто (кроме Майкла) не трогал, внушало ей некоторые опасения. Неужели провалы в памяти снова вернулись? Вот незадача... Она еще раз осмотрела незадачливых спутников (слоник сочувствующе подмигнул) и смущенно заметила:
    - Мы назначили Вам встречу?

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Утерев театральные слёзки, магик осознал, что его ещё не убили. В душе он хотел плясать и радоваться, но ведь рука у Феникса тяжёлая...
    Одев на лицо маску прокуренного, пропитого и пробитого, т.е. неудачного дипломата, Блорн повернулся к невесть кому, появившемуся невесь откуда, но уже чёткого знающему направление следующей дороги по взгляду Скара...
    - Милчеловек(а может даже и вкусный), я всё понимаю, у всех жизнь тяжёлая и водка крепкая... Вы не могли ошибиться случаем?

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Варяг вообще перестал понимать, что происходит с его спутниками. Незнакомца он заметил сразу, а если бы и не заметил, то все равно новый запах привлек внимание. Слоник уже слегка надулся и выпустил иглы, рука Скара привычно легла на рукоять секиры, коса, забытая терминатором, лежала тут же под боком. Воин зло прищурился и ткнул кулаком походный кошель. Оттуда послышался мат, и запахло серой. - ты кто будешь, родненький - Скар мнгновенно поднялся во весь свой огромный рост, легко покатывая секирой - и с какого перепою ты решил, что тебя звали сюда именно мы?

5. #655 ayame17, 3 окт 2007
    Последнее редактирование: 4 окт 2007
    Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Какая разношерстная компания! - усмехнулся незнакомец.
    - Нет, я не ошибся и встречу мне назначили именно здесь. Меня направили сюда сказав, что люди которые встретят тебя, нуждаются в решении кое каких, своих проблем, частично пересекающихся с "нашими" интересами. Нужно им помочь.
    - И вот я здесь и хочу узнать с какой целью меня сюда пригласили?
    - да, позвольте представится - мое имя Риддик, можно просто Рид.
    И он вопросительно оглядел всех присутствующих.

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Тут Рид заметил возле варяга - косу. Он подошел к варягу и спросил: - Можно посмотреть эту штуку?
    И не дожидаясь ответа взял косу в руки. По его лицу пробежала мимолетная тень. Он провел по клинку косы ладонью и на ней опять вспыхнула и начала гаснуть огненная надпись, в глазах у Рида мелькнул страх, он перехватил косу как буд-то собирался косить и погладив ладонью у конца рукояти буд-то исполнив какой-то одному ему известный аккорд, сжал пальцами рукоять.
    Раздался щелчек и лезвие косы спряталось в рукояти. Рид достал из-за пазухи кусок черной плотной материи, набросил ее на то место где клинок утонул в рукоятке, он быстро обмотал ее и обвязал зеленым шнурком.
    Взглянув на варяга он спросил: - У Вас в гостях я гляжу был сам Терминатор? В вашей компании кого - то не стало?
    - Интересно, зачем он оставил косу? - это уже была скорее мысль вслух.
    - Я оставлю ее пока у себя? это очень опасный предмет в руках того кто незнает что это!

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Зачем оставил, зачем оставил... Голова железная проржавела, вот и забыл - усмехнулся варяг, убирая секиру за спину - торопился, наверное. Терминатор... Имечко тоже. Нет, чтобы в платьице чёрное нарядиться, мог бы смертушкой назваться, людей пугать. Ладно, раз уж подраться с тобой не светит пока, присаживайся, что ли, да рассказывай. Кто сказал о встрече, зачем сказал, да и, соббсно, кто ты такой, что нам с тобой так встретиться понадобилось... Пить будешь? - Скар протянул Риду бурдюк с вином

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вопрос - почему жители волшебных миров сразу после встречи начинают пить - давно уже интересовал Бедного. Много было отдано в борьбе с этой тайной. Не раз приходилось лечить самого себя от цирроза печени и белой горячки, но до раскрытия феномена было еще далеко...

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Нет благодарю покорно, после одного случая не употребляю - ответил Риддик на предложение выпить вина.
    - А на счет Терминатора, я бы не стал относится к нему так игриво, вам и мне всем вместе взятым не одолеть его никогда - ни в честном поединке и ни в каком другом и забывать он ничего никогда не забывает, он делает только то, что ему прикажут. Насколько я знаю основная его задача собирать души заинтересовавшие его хозяина, что он и выполняет всегда с успехом.
    - Насчет испытать меня в поединке - при желании я к Вашим услугам, в любое время, в любом месте, любым удобным для Вас оружием.
    - Кто меня послал? - Кто он я и сам толком незнаю, хоть и служу ему уже давно, и отправляя меня сюда он сазал - "Тебя ждет группа людей, им надо помочь в решении их проблем, заодно и приглядишь там за ними, остальное оставляю на твое усмотрение."
    - А кто я такой? представится, я вам представился, об остальном о себе не вижу смысла рассказывать - пока! а сейчас хотелось бы всетаки узнать - Кто Вы? И какие такие проблемы возникшие у вас мне надо помочь вам решить?

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Ну насчёт справиться-не справиться я бы утверждать не стал - кому только рога обламывать не приходилось - усмехнулся Скар - испытывать тебя тоже желания не возникало, а вот не пить - эт хорошо. Только вот вино это - не хмельное, я ж не до такой степени дурак, чтобы в походе напиваться. Хмельной у нас кефир, но для особого случая... для пятницы, например. А проблемы... Какие у нас проблемы? Да нет у нас проблем. Так, по мелочи... Империю от вымирания спасти, да ещё оболтуса одного выцепить... Разве ж это проблемы?

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Хм, иногда очевидные мелочи выливаются в грандиозные проблемы вселенского масштаба. Может расскажешь поподробнее? - и Риддик уселся на землю, скрестив ноги, с намерением выслушать наверное некороткую историю.

Риддик

Выглядит Риддик - вот так( описывать его внешность нехочется - легче показать)

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

О да, разве это проблемы? - с усмешкой заметила Мария, не проронившая до этого ни слова, но внимательно слушавшая всю словесную "баталию" Рида с ее друзьями. - Мы их всех шапками забросаем, да, Скар? Особенно Ловца Душ...
    Девушка вздрогнула. Услужливая (когда не надо) память живо вернула ее к моменту их с магом встречи с Пожирателем Душ. Если бы не Хлейна... Мария прижала ладнони к вискам, стараясь отогнать кошмар из прошлого. Кажется, удалось, но предчувствие не самых лучших перемен лишь усилилось.
    Кто у нас главный по неприятностям?) Ребят, мы застоялись... Где противник в конце концов?)

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так все таки, кто вы такие? Чем занимаетесь? И вообще что это за место, где мы находимся? А то знаете ли когда часто находишся вне времени и пространства, да подолгу путешествуешь по времени и различным мирам - возникает ощущение Де жа Вю, буд-то я здесь уже был или еще буду.
    - Может быть мне представят Леди? - Риддик улыбнулся, на заявление девушки о шапкозакидательстве.
    - Если бы Вы его знали хотя бы на половину меньше чем его знаю я, Вы бы не были столь самоуверенны и самонадеянны.

Враги - это тактика, расскажите о стратегии, плиз?)))

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Где-то в моей фразе, - ехидно заявила девушка, - скрывался сарказм. Но судя по всему он уж очень глубоко скрывался, раз его не заметили.
    Она чуть отряхнула платье (все равно привести себя здесь в порядок было нереально... ну разве что в пещере Учителя) и села на камень напротив Рида.
    - Как же, представят они... - проворчала тихо девушка и улыбнулась. - Мария или Феникс, как будет угодно) А это... - она обвела рукой дружную компанию, - мои друзья. И не только - добавила она, заметив, как напрягся маг.
    - Что касается места... для меня это практически дом. Учитель принес меня сюда когда-то и вернул к жизни. Здесь своего рода перекресток миров, и то, что наша компания практически восстановилась, тоже в некотором смысле заслуга этих гор. Не хватает только Хлейны, но, думаю, она нас нагонит в случае необходимости.

Предлагать девушке рассказать о стратегии...)) Да Вы садист, батенька))[/QUOTE]

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный как всегда возился с железякой. Естественно хранимое мордой лица выражение "А мне все до фени" имело мало общего с действительностью. На автомате читая литанию пробуждения процесса автотестирования, человек аккуратно, дабы не прибить ненароком, производил сканирование новичка. Уж в чем, в чем, а в подобном техномагия была наголову впереди всех. Впрочем, услышав о стратегии, Бедный перестал махать кадилом, что вызвало со стороны оборотня изрядное облегчение и подошел поближе к птичке и прочим.
    - Стратегия простая - всех нехороших к ногтю. Везде и всегда. Благо нехорошие сами на нас лезуть. Кстати, если кому интересно - в тушках нападавших мною найдены следы воздействия осень похожего на то, которое испытал в свое время наш оборотень.
    Дредноут в подтвержение помахал болтером, изобразив им некую странную фигуру, предназначение которой осталось для Бедного неявным.

16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Кто мы такие, да чем занимаемся... Харроший вопрос - Скар весело тряхнул головой - мы, соббсно, горстка искателей приключений, толком друг с другом не знакомых. Причём, приключения нас обычно находят, а не мы их. Вот такие вот мы. Враги. Да нет у нас врагов. Те, что были - кончились, те, что будут - не появились ещё... В поле нашего внимания, по крайней мере. Вот и дуются, не высовываются. А шапками... да, девушка, мы их забросаем... а если шапок не хватит, то магией и железом... да крепким словом. И никуда они, паскуды, не денутся.

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Очень приятно! - Риддик привстал, кивнул Марии и сел обратно - Но прошу меня простить, я не люблю недоговоренности, это чревато расколом в рядах даже очень близких друзей.
    - Остальные представлятся значит нехотят? Да и рассказывать по моему тоже.
    - Может Леди устроит мне встречу с Учителем? - обратился он к Марии - Может он просветит меня больше, насчет Ваших проблем и ваших дальнейших планов.
    Риддик повернулся в сторону человека возившегоя с железякой - Может Вы то же примите участие в беседе?, да и бросте ваши фокусы все равно они на меня не действуют, да и что во мне там рассматривать? все что Вам надо знать я расскажу, или сейчас или попозже.
    - На перекресток миров это тоже похоже мало, уж больно здесь воздух какой то спертый, нет здесь сквозняка свойственного перекрестку миров - снова обратился Рид к Марии - В чем проблема этого мира? скажу тогда так. Ведь не зря же вы все здесь собрались? И как я погляжу не просто пошли погулять?

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Вот, блин, не поверишь - погулять вышел. Разлучила нас судьбинушка со спутниками моими, пришлось пару вопросов улаживать, тут квест подвернулся, я за ним, а тут - они, представляешь? - у Скара резко поднялось и без того хорошее настроение - а насчёт представиться... вот был бы ты повнимательнее, услышал бы, как Мария меня по имени называла. Ну да ладно, для невнимательных: я - Скар - варяг встал и протянул Риддику широкую ладонь - будем знакомы... От поклонов, пожалуй, воздержусь

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Если человек уверен, что на него что-то не действует, значит воздействие было удачно - флегматично ответил Бедный поговоркой, расхожей в храме Каллидус.
    - Как звать меня - не столь важно, можно просто Бедным... Кстати, а это у нас Майкл, брат вон той мамзели - человек показал сначала на подошедшего дредноута, потом на Марию - Не смотрите что они сейчас немного непохожи, если птичку одеть в силовую броню - их не отличить будет. А по поводу квестов - варяг прально сказал, почти так усе и было. Такой импульс людских страданий я не мог пропустить, опаздал, увы. Некого было спасать уже.

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

А что за спутники? И где они сейчас? - спросил Риддик.

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Да прямо перед тобой спутники - усмехнулся варяг - почти в полном комплекте. Девушек, конечно, не хватает, но пока ничего, терпимо

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Так, пьянка и бабы уже обсуждались. Видимо пора начаться битию морд - Бедный едва удержался, чтобы не высказать эту мысль вслух.

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Услышанное Марии вовсе не понравилось, а уж последующее обзывание "мамзелью"... Девушка что-то шепнула, Майкл мгновенно откатился в сторону (благо некоторые телепатические способности у него все же сохранились), а рядом с Бедным ударила в землю роскошная молния.
    - Еще одна такая фраза... - Феникс убрала в сторону упавшую на глаза прядку волос, - и я не посмотрю, что вы у нас, сударь, огнеупорный.
    - Ммм, когда-то здесь дышалось чуть свободнее, - обратилась она к Риду, - но это было давно. А сейчас, ты, пожалуй прав. Время, как и воздух, здесь застоялось. Не к добру все это. Надо выбираться.

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Куда? - Риддик вопросительно посмотрел на Марию. - И куда Вы вляпались? А вляпались вы точно - во что то.

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ага. Птичка, ты б туфлю то оттерла. А то наставник твой, даром что мудрый, а гадит не глядючи. И неча в меня молниями кидать, чай не Курои, сын Дайре - настроение Бедного медленно, но неотвратимо сползало из состояния "плохое" в состояние "омерзительное". Он чуствовал, что где-то невдалеке (не в пространстве, а в одном из ближних миров) чертовки нужно его присутствие, но продолжал торчать тут, не понимая сам, что его тут все еще удерживает.

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ну что ж, будем играть в темную, куда денешься с подводной лодки? - сказал Риддик - Если я вам нужен, готов вас сопровождать и оказывать посильную помощь. - (А там уж по ходу дела разберусь кто есть ху и с чем его едят) - подумал про себя Риддик

27. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

А в кустах левее мелькнула тень. Она была похожа на жопу с ушами и ехидно улыбалась.

-Бугога - сказала жопа и скрылась во мгле

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Камарис, убейся ап стенку, друже

Ха... Люблю я скромных... Нужен нам чтобы сопровождать... - разумеется раплика Бедного не могла быть положительной

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Бедный
    Исключительно после вас, друже;)

Внезапно перед странной компанией выступил ещё более странный незнакомец. Половина его лица была выкрашена белилами, другая скорее всего углём. Что, надо сказать, наводило на мысли о раздвоении личности. Или любви к готической музыке. Ну, или сильном алкогольном опьянении. Одно из трёх.

-'драсть-промолвил он. После чего широко улыбнулся взмахнул почти пустой бутылью с элем, громко рыгнул, упал ничком на землю и захрапел.

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Так, мальчики, не ссорьтесь!
    ) Неужели это все, что осталось от неугомонного дварфа?;)) Камарис, рада видеть, честно. Но одна убедительная просьба - давай без экстрима, а? А то в прошлый раз игра развалилась.

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Пожалста еси у мя случиццо задвиг пишите мне лс где нормальным спакойным языком(а не "ПРИДУРОК ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШ?!") изъесняйте почему вы считаете что данная идея не имеет права на жинь. Вы только подумайте какой бы мог быть харизматичный персона-жопа с ушами! Какая экспрессия! Как много чувств! Как много переживаний таится в его масенькой ушастой головке... всеми презираем, всеми гоним... о, угораздило же так уродится...

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

))) Камарис...)))) Тебя потянуло на патетику) Мило. ) Давай о трагической судьбе бедного существа... хм... с ушами как-нибудь после) Или можно отдельную тему в "Прозе" закрутить) Да, обрати внимание - я изъясняюсь нормальным спокойным языком.

33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Я подумаю об этом))) Обратил) Играем дальше? У меня в задумки не менее харизматичный персонаж(ныне лежит упиффшись самогону эльфийского с элем смешанного). Можно канешна дварфа выдернуть... но рас уш у вас тут дредноуты расхаживают чует моё сердце магия света тут бессильна) Нужна магия санитаров.

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Разумеется. Помоги с сюжетом, я уже устала топтаться на месте. Квест нужен. А народ занят.
    )) Он только один. Бедный постарался. Останки оборотня в жестянку засунул и оживил) Так что... дредноут он не вполне нормальный)

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Завтра если буду достаточно соображающим-займусь, не вапрос;) сичас не успиваю прост. Будет вам квест)

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Охренеть. Какими судьбами? Камарис, ты решил к нам приссоединиться? Это зело хорошо, если не будет так, как с прошлым этапом. Там тоже сначало хорошо было... Буди своего алкоголика :smile:
    - Вот прикинь - повернулся Скар к Риду - так и живём: то молнии с фаерболами по каждому пустяку летают, то люди друг с другом грызутся, то пьянь какая-то шастает... - варяг подошёл к распростёртому на земле телу и брезгливо потыкал его носком сапога - кто ж его так размалевал-то? И почему у меня этот окрас ассоциируется с летучей мышью? Непонятно всё как-то... А мы, Рид, не особо и вляпались... наверное... Быть может, нас даже и умышленно вляпали. Но засасывает как-то уверенно... Блин.

37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Да, весело у вас я погляжу. - Риддик встал, подошел к лежащему и присел над ним на корточки - Может его привести в чувство? Если хотите могу устроить? - спросил он у Скара

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Угу, ты его разбудишь, а он с похмелья нудеть начнёт, перегаром дышать, жрать просить... пусть лучше дрыхнет - усмехнулся в ответ варяг, прикидывая, как сильно нужно двинуть лежащей нечисти по рёбрам, чтобы она проснулась...

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Ну не надо так не надо, пусть спит. - Риддик отошел и сел на прежнее место.

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Да ты не расстраивайся так - усмехнулся варяг - самому хочется ему по рёбрам двинуть, шоб проснулось... Да пусть лучше само

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Ну зачем же сразу по ребрам? Это делу поможет слабо. Есть другие более эффективные методы, старинные - проверенные - усмехнулся Риддик.

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Ну это уже черезчур - с осуждением посмотрел на Рида Скар - нафиг потом тут его фальцет сдался?

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Не, я имел ввиду более гуманные способы, приводит в трезвое состояние, правда где то на час, а потом опять аут

44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мария некоторое время с любопытством наблюдала за Ридом и Скаром, но видя, что они все больше воодушевляются провести задуманное на практике, решила вмешаться.
    - Ну что вы прицеплись к телу?) Пусть себе лежит, отдыхает.

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

-а смысл на час? - недоумённо хмыкнул Скар, присел на камень и принялся править и без того острое лезвие секиры... - планы у нас есть? или ждём пробуждения этой нечисти и узнаём, что ей тут и зачем надо?

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

2 Камарис, гиде картинку натыырил, колись?:smile:

Что ей тут - явно поспать, чтобы никто не пинал. - Бедный показал на следы разннобразнейших тумаков на тушке. - Спокойного и здорового сны, если проще.

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не пинайте, я хороший)))
    Бедный, на вконтакте.ру свиснул у фанатов))) Прусь на эту тему ваще) Разве что в солдатиков вархаммеровских не играю

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ага, бум искать, вдруг у них и мордианкая железная гвардия есть:smile:

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Если нужна информация срочно - то за час много можно выудить, а если торопится некуда то можно и подождать когда проснется сам - ответил Риддик.
    - Что скажете Леди?

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Леди интересно узнать, что вы пристали к ... человеку? Время пока еще есть, пусть проснется сам. Сам все и расскажет. Без "уговоров".

Загрузка...