Ролевая игра: фэнтези

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shane, 17 ноя 2006.

1. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Услышав задание, Бедный буквальн таки рухнул, задыхаясь от смеха. Сквозь истерическое ржание периодически пролетали слова "Меченный... хабар то куда собирать... А "Долг".... котролера мечом по башке..." и прочий малосвязный бред.

2. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Тем временем за городом, на тракте...

- Ну что, пойдем? - Риддик обернулся к друзьям, которые с удивлением глядели на валяющегося и заходящегося от смеха Бедного.
    - Наверное здесь нельзя долго торчать на этом тракте? Бедный вон уже, идти дальше гляжу не может, что то тут на мозги давит со страшной силой. - добавил он делая попытку поставить Бедного на ноги.

3. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Сдалось тебе такие тяжести таскать, - проворчала Феникс, глядя на путые попытки Риддика поднять продолжавшего истерически хихикать магика с земли. - Майкл, будь любезен.
    Дредноут послушно подхватил Бедного и, как показалось Марии, с явным удовольствием слегка встряхнул его. В человеке что-то гукнуло, и он наконец перестал смеяться. Хотя и соображать связно еще не начал.

4. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Прошу прощенья, был пьян... Эээ, то есть устал - Бедный все не мог успокоится и периодически заходился мелким и довольно-таки мерзким хихиканьем. - Ну что, куда там топать нам, кого по башке бить?

5. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Тем временем за городом, на тракте...

- Да погоди ты, по башке сразу бить, нас просили еще Мэйрин отыскать. Чувствую я что без нее эта заварушка может окончится еще страшнее чем тысячу лет назад. - сказал Риддик Бедному.
    - А у тебя есть какие нибудь мысли как мы ее будем искать? Я например ума не приложу. - спросил он у Феникс. - Сюда, думаю, мы всегда успеем, всмысле в эту дверь войти. Просто боюсь, если войдем, можем обратно не выйти, до того или иного конца. - добавил Риддик.

6. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Еще ни одна операция по розыску или спасению не проходила без бития по башке - уверенно ответил Бедный. - Ну, или выпускания кишков - добаивл он, подумав.

7. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Бедный а ты Мэйрин случаем ни каких жучков не навешал? А то вдруг забыл? Так глядишь нашди бы ее. - спросил Риддик у Бедного.

8. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Не, не успел - с сожалением сказал человек. - Да и не поняла бы, наверняка.
    Тут магичить надо, а это не ко мне, поисковую магию техномагически не устроить

9. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Мэйрин

- Да ты просто трус!- прошипела Мэйрин,- ты боишься, что начнется война и вас всех перебьют!
    - А ты просто дура, если думаешь, что война кому-то нужна!- он поднялся и начал закатывать рукава,- я даю тебе шанс... Пей мою кровь и станешь вампиром, ты будешь полноценным вампиром, не выпьешь- так и будешь полукровкой.
    Он присел рядом с ней и вопросительно уставился на нее своими страшными глазищами.
    - Ну же..
    - Нет.., не буду.- ее руки уже начали чесаться и болеть от накопившейся энергии, глаза засверкали, а на лбу стал проясняться еле заметный знак.
    - Пей!- его тихий до этого голос стал переходить в крик-
    - Ну же! Ты же помеха всем Народам, ты несешь лишь несчастья из-за тебя будет война! Давай!
    Голова болела, руки горели и девушка, схватив его руку пламенеющими пальцами, вошла своими длинными клыками до самой кости его руки... Кровь полилась рекой, он зажмурил глаза от резкой боли, но девушка резко дернула голову назад не разжимая челюсти.. Кусок плоти на секунду мелькнул в ее рту, но так же быстро она выплюнула все на пол. Вытерев рот рукой она посмотрела на него. Ему было больно, глаза стали похожи на камень, а рот скривился в недоброй улыбке. Рана заживала невероятно быстро, что заставило девушку позеленеть от злости. Но вот след от ее пальцев, она знала точно, - останется надолго. И, если бы, она подержала его чуть дольше от его руки бы ничего не осталось.
    - Ты забыла, кто я... Меня можно убить только одним способом.- схватив девушку, за волосы он потащил ее по полу куда-то в сторону двери,- так не поступаю, это неблагодарно, хотя, я всегда знал, что такое гнусное создание, как Мэйрон не мог оставить что-то стоящее после себя. Ты поплатишься за это.- говоря все это, он тащил ее по темному корридору уже знакомого ей места.
    - Я дал тебе шанс, теперь у тебя его нет. Тебе не о чем думать, тебе остается только ждать...- с этими словами он закрыл дверь комнаты, в которую он ее запихнул.

10. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Эй! - закричал Риддик. - Я знаю, что ты за мной наблюдаешь, знаю что ты все видишь! Ты же видишь, что нам нужна помощь, что без тебя мы не справимся! Сделай же что нибудь!
    Тишина была ему ответом.
    Прошло пол-часа, Риддик закипел злостью. - Ну ты и урод! - сказал он неизвестно кому и погрозил небу кулаком.
    Ответом ему был гром и яркая вспышка молнии разорвала небо.

Перед Риддиком стоял Терминатор...

11. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

..... через минуту...
    Предупреждать надо, у нас же, блин, рефлексы... - оправдывался за двоих Бедный. Как только перед Риддиком начала вырисовываться фигура, человек и дредноут синхронно вскинули руки и поток, иначе и не скажешь, снарядов болтера оборотня и каких то зарядов, летевших из рук Бедного, размяли ее в кашу и разбросали по окресностям. Только внезапно заклинивший тяжелй болтер дредноута не дал этой парочке разнести новоприбывшего не в клочки, а уже на атомы.
    Может это, оно того - само соберется? - с надеждой произнес человек.

12. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Терминатор просто передернул плечами, в ответ на провокацию и тихо сказал Риддику.
    - И не надо ругаться. Он слышал тебя и знает все. Почему же вы люди такие горячие и нетерпеливые? - и Терминатор покосился на Бедного.
    - Он прислал меня помочь вам. Дорогу я вам обеспечу. С темным вампиром сами будете разбираться или как? - спросил он у Риддика.
    - Ну ты уж постой в сторонке, на всякий случай. - усмехнулся Риддик. - Мало ли чего, мы же для вас што дети неразумные, будь у нас хоть по семь пядей во лбу.

Vilmont
    кстати Vilmont, как зовут того дядьку что тебя истязать собрался?) а то так и умрет без имени)

13. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

ayame17
    Нэхай звуть Дориан. Блин, уже и не знаю, что делать.... Что придумать-то? А вы, кстати, растягивайте наслаждение- новые приключения на пути к спасению Мэйрин, ну и, соответсвенно, всего мира! А я че-нить придумаю- может, душой с вами ( кто там умеет разговаривать через простарнство и время?), а телом с ним?

14. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Терминатор серьезно посмотрел на Риддика.
    - До тебя наверное не доходит вся серьезность момента? Дориан могущественный маг и колдун и он получил свою силу от того с кем сражался Страж Ворот, которому вы и в ученики не годитесь. Ты уж поверь мне на слово. И меня просто поражает твоя самоуверенность и глупость. Уже одно то что я здесь, должно было тебе об этом сказать. Ведь ОН не пошлет меня тебе помогать, если ты справишься сам. Тем более вы уже с ним встречались в том домике в лесу и ты помнишь чем это закончилось? Вы его просто упустили! Вместе с добычей, за которой он так долго охотился. Хозяйка леса, помнишь еще такую? Так что, давай обойдемся без самодеятельности! И если вы действительно хотите помочь Мэйрин, да и всему этому миру, то тебе придется прислушаться к моим словам.
    - Ну и каков будет твой ответ?
    - спросил он у Риддика.
    Риддик долго смотрел на Терминатора, потом ответил:
    - Хорошо, раз ты настаиваешь.

15. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

убежище Дориана

Страж Ворот

последний бой Стража Ворот с учителем Дориана

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

однако картинков не видно:smile:

17. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

странно, вчера усе было нормально, а сегодня и правда не видно, что бы это могло означать?

18. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

все работат. Сервак видать лежал. Ток эт, последний бой - он выход в Забвение напоминает:smile:

19. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

наверное лежал) а последний бой, картинка с Обливиона)

20. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

вово. Вот ща как хлопну зелье пометки, одену в фулдаэдрик, накастую себе дремору в минионы - будете знать:smile:

21. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Терминатор сделал жест пальцем, улыбнулся и взмахнул рукой приглашая к распахнувшемуся у него за спиной окну. Окно, окаймленное фиолетово-багровой границей, было прямоугольным 2х3 и так как там куда оно вело, была ночь, то оно выглядело - угольно-черным, на фоне камня ярко освещенного солнцем.
    Окно выводило на тропинку, идущую по лесу. Не вдалеке за озером, виднелся мрачный замок.
    - Ну! Кого ждем? - спросил Терминатор.
    Риддик шагнул в портал, обернулся, посмотрел на друзей и спросил:
    - Идем?

22. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Вслед за Риддиком в портал шагнул Терминатор. Риддик у видел как его друзья шагнули в портал, но он ярко вспыхнув мгновенно сжался в точку и исчез с громким хлопком. Риддик не успел даже ничего сообразить и с недоумением посмотрел на Терминатора.
    - И где же они? - спросил Риддик у Терминатора.
    Тот молча пожал плечами и повернувшись в сторону от замка пошел по лесу. Риддик догнал его схватил за плечо и крикнул:
    - Что ты молчишь? Где они?
    - Откуда я знаю, их могло забросить куда угодно, здесь сильно влияние Дориана и сбой мог произойти по этой причине. И вообще временно-пространственные материи так тонки и хрупки и влияние на них может быть чревато. Впрочем не переживай, Хозяин проследит что бы с ними ни чего не случилось. А сейчас нам надо переждать ночь, ночью туда опасно соваться. - сказал Терминатор и зашагал дальше.
    Через пол часа они устроились в самой чаще леса, Терминатор развел костерок из неизвестно откуда взявшегося мешочка достал хлеба, мяса, флягу с вином и сказал:
    - Садись, поешь, потом поспи.
    Риддик присел к огню, пожевал, запил вином и наевшись уставился на огонь.
    В ворохе мыслей всплыла песенка и Риддик запел ее себе под нос, весь погруженный в свои мысли.

Сэр Джон Бэксворд собирал в поход
    Тысячу уэльских стрелков.
    Сэр Джон Бэксворд был толстым, как кот,
    А конь его был без подков.
    Сэр Джон Бэксворд пил шотландский эль
    И к вечеру сильно устал.
    Он упал под ель, как-будто в постель,
    И там до Пасхи проспал.

Айлэ, айлэ, как-будто в постель,
    И там до Пасхи проспал.
    Так налей, налей еще по одной,
    С утра я вечно больной...

Король Эдуард четырнадцать дней
    Ждет Бэксворда отряд.
    Десять тысяч копий и столько ж коней
    Не пьют, не едят и не спят.
    Король Эдуард восьмого гонца
    Вешает на суку,
    Но Бэксворда нет, и вид мертвеца
    Нагоняет на войско тоску.

Айлэ, айлэ, и вид мертвеца
    Нагоняет на войско тоску.

Король Эдуард утвердил приговор
    И вышел, гневен с лица.
    "Сэр Джон Бэксворд - изменник и вор,
    И плаха ждет подлеца!"
    А Бэксворд под елью спит на траве,
    И шлем у его плеча.
    И не ведает, что по его голове
    Плачет топор палача.

Айлэ, айлэ, по его голове
    Плачет топор палача.

Лорд-канцлер Кромвель с войском спешит
    К месту, где спит Бэксворд.
    Королевский приказ к уздечке пришит
    У каждой из конских морд.
    Войско идет, кончается год,
    В Лондоне войска все нет.
    А французский флот переплыл Ла-Манш
    И занял цветущий Кент.

Айлэ, айлэ, переплыл Ла-Манш
    И занял цветущий Кент.

Сэр Джон Бэксворд сидит в кандалах,
    Спиной опершись на ель.
    А войско гуляет в валлийских лугах
    И пьет бэксвордовский эль.
    Лорд-канцлер Кромвель в Лондон спешит
    С мешком у луки седла.
    А круглый предмет, что в мешке зашит, -
    голова Бэксворда, ха-ха!

Айлэ, айлэ, что в мешке зашит, -
    голова Бэксворда, ха-ха!

Король Эдуард в Париж привезен,
    В железный ошейник одет.
    А все потому, что в войске его
    Джона Бэксворда нет.
    А все потому, что забыл король
    Присказки древней слова:
    "Покуда пьет английский народ - Англия будет жива!"
    И покуда пьет французский народ - Франция будет жива!
    И покуда пьет испанский народ - Испания будет жива!
    И покуда пьет российский народ - планета будет жива!

С утра я вечно больной.
    И еще, и еще, и еще по одной,
    Пусть буду я вечно больной...
    и вечно хмельной!

не придумав ничего путного Риддик отойдя от костра повалился в траву и уснул.

*

Песня из репертуара гр. Мельница

23. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Еще раз наступишь мне на ногу, железяка долбанная, я те в охладительную систему кипятка залью! - Бедный прыгал на одной ноге покрывая проклятьями и прочими нехорошими словами все вокруг. - Мало того, что вломились через портал в Забвение, где меня давно ждут, и не с пряниками. Мало того, что всех раскидало опять черти знает на какое расстояние... Так еще металлический болван под ноги не смотрит!
    Дредноут долго стоял и стоически терпел, но все подходит к концу. Человек был подхвачен за шиворот манипулятором, немного потрясен и посажен себе на закорки, откуда немедленно возопил "О! Вижу!"
    Как ни странно, все эти воздухотрясения не смогли разбудить Риддика. Впрочем подойдя поближе, парочка поняла почему - амбре от Киродиильского бренди можно было наливать в бутылки и продавать.

24. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

- Мам, долго еще? - раздалось из темноты, и к огню вышла парочка подростков: стройная, черноволосая девушка и рыжий парнишка. За поясом у девушки были заткнуты пара кинжалов и еще один она нервно сжимала в правой руке. Мальчишка подсел к огню, мельком взглянув на похрапывающего Риддика и Терминатора, и, протянув руки к пламени, с усмешкой заметил:
    - Ниса, убери ножичек, все спокойно.
    Девушка недоверчиво хмыкнула, но кинжал убрала, за голенище правого сапога.
    - Когда-нибудь порежешься, - ехидно сообщил парнишка, наблюдая за ее действиями.
    Ниса обворожительно улыбнулась и щелкнула пальцами - крохотная молния вошла в землю совсем рядом с костром.
    - Говорила же, Линн, не доводи меня.
    Огненный шарик размером с грецкий орех засветился за плечом юноши. Тот подмигнул девушке:
    - Поборемся, сестрица?
    - Тише, дети.
    Мелькнула тень, огонь ярко вспыхнул и потянулся навстречу явившемуся, приветственно протянувшему к пламени изящную руку. Феникс оглянулась на оторопевшего Бедного.
    - Что, маг, не ждал?

25. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

Риддик открыл глаза, закрыл и потом рывком сел, протирая глаза. Оглядев друзей он спросил:
    - И где же Вы так долго шлялись?
    Он повернулся к Терминатору, но тот лежал с закрытыми глазами и на лице у него было такое выражение, что Риддик понял - его лучше сейчас не трогать, все равно он где то далеко.

26. Ответ: Ролевая игра: фэнтези

С сомнением посмотрев на Феникс (а фигли, можно даже сказать свысока - с трехметрового то железного чурбана) и проигнорировав возмущение Риддика, Бедный пересчитал по головам (или их заменителям) окружающих: Ээээ, собственно, вроде все. Есть предложение быстренько собраться, найти кого-нужно, сделать что хотели и валить отсюда. Тут людей считай и нет никто, мне делать особо и нечего.

27. Ролевая игра: фэнтези -- 2

продолжение

=====

С сомнением посмотрев на Феникс (а фигли, можно даже сказать свысока - с трехметрового то железного чурбана) и проигнорировав возмущение Риддика, Бедный пересчитал по головам (или их заменителям) окружающих: Ээээ, собственно, вроде все. Есть предложение быстренько собраться, найти кого-нужно, сделать что хотели и валить отсюда. Тут людей считай и нет никто, мне делать особо и нечего.

28. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

началась вторая серия)))

29. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

не. не началась:smile: Актеров нетуть. Собственно, у меня такая пораженческая мысля - а не начать ли нам сначала?:smile: То бишь отцепиться от старого сюжета и вперед, ветер в харю, я .. ээ, ну, вы меня поняли.

30. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

а я не против) кто за прошу поднять руки)

*у самого такая мысль мелькала уж давно)

31. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Может тогда заново и начнете сериал.. а то, что толку старый продолжать..

32. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Всем,
    Хочу напомнить, что для этой игры нужны хорошо продуманные персонажи и сюжет. Первая игра, с которой по сути все и началось, строилась на достаточно пассивном повествовании, разве что персонажи изредка отлучались из таверны Галтиэля по своим делам. Вторая и третьи были исключительно интересны своей динамичностью, до тех пор, пока кому-то не надоедало. Вот как раз по этой причине последняя игра жутко застоялась. "Отошли от дел" самые активные и ключевые участники - Шейн, Макс, Блодвинтер, кхм, ну и я. А для новичков походовка, в которой были определенные и достаточно строгие правила, превратилась в поле для собственной, практически неограниченной фантазии) Как говорится, их бы энергию да в мирных целях))
    К чему я тут так разошлась, спросите?) Предлагаю вернуться к старому варианту игры, классической ролевке, фентезийной, обращаю ваше внимание. Постарайтесь задействовать техномагию и прочую роботоинженерию в минимальной степени. То же самое касается речи персонажей. Герой может, конечно, быть грубым, малость хамоватым, но выражаться должен более-менее литературно. Как и в игре Галтиэля, продумайте сначала кто ваш персонаж, как выглядит, какие явные способности, какие скрытые. Сразу все раскрывать необязательно, но своего рода затравку при вводе в игру дать просто необходимо. Хотите - в ходе повествования, хотите - в оффтопах.
    Что касается места и времени действия, сюжета... Предлагаю объединить направления первых двух игр - местом отправки сделать таверну или трактир, но с более открытым выходом из нее. Тут можно использовать "достижения" последней игры - пара сюжетных линий, с указанием места событий. Но не больше двух, а то запутаемся, и только при достаточно строгой последовательности действий персонажей. Никто, кроме автора и его доверенных лиц (в случае долгого отсутствия в игре), не имеет права управлять чужим персонажем. Так будет правильно, согласитесь. Да, и персонажей суперами не делаем, а то, когда все гении, игра теряет смысл.
    Ну что, если согласны (хотя, в основном, это все повторение прошлых правил), давайте приступим?
    У меня три персонажа. Сразу, слов нет, всех вводить не буду. К тому же Феникс себя несколько исчерпала, будучи сюжетно связанной с магом, которого нет в наличии. Поэтому играть ей одной сложно, а вот напару с прочими...) Ну что, я начинаю?

Дверь, скрипнув, отворилась, впустив очередного посетителя. В отличие от скверного, промозглого в такой дождь переулка, в трактире было тепло и уютно. В просторном зале стояли тяжелые дубовые (во избежание желания отдельных посетителей кидаться мебелью) столы, при них скамьи. Для дам и лиц, непривыкших к неотесанному обществу были припасены изящные стулья. Первое, что видел входящий, была барная стойка, за которой стояла молоденькая черноволосая девушка, с достаточно угрюмым видом протирающая бокалы и кружки. Было заметно, что юной красавице (что уж скрывать - просто миленькой ее язык не поворачивался назвать) явно не нравилось это занятие, как и платье, в котором она себя чувствовала до невозможности неловко. Соль на незакрытые раны с редким ехидством подсыпал рыжий парнишка, следящий за очагом, который занимал половину стены. Примечательно, что мальцу вовсе не требовались какие-либо инструменты - дрова в огонь он подкладывал голыми руками, и никаких следов от ожогов заметно не было.
    - Ниса, не три так сильно, треснет же, - заявил нахаленок, наблюдая за девушкой. Видимо, это было уже не в первый раз, потому что едва он закончил, как в стену рядом с ним воткнулся метательный нож.
    - Совсем шуток не понимает, - вздохнул юноша, вытаскивая нож, - что мать скажет, когда увидит новую дырку в стене?
    - Скажет, что Линн совсем разболтался, а гость стоит не встречен, не принят, - усмехнулась в ответ Ниса, и словно в подтверждение ее слов из-за полога, скрывающего вход на кухню, вылетела крошечная шаровая молния и с минуту покрутилась перед носом Линна.
    - Все, мам, понял и исправился, - крикнул парнишка в сторону кухни и повернулся к гостю, - добро пожаловать в "Сердце Феникса".

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

на счет техномагии и прочего - пассаж принят:smile: Буду тих, мирен, скромен и даже матом не буду ругаться (врать так врать, е мое).
    Уточнение по местонахождению таверны нужно: в междумирье находиться, в каком-то мире определенном?

еще маааленькое зы: в таверне да стелянны посуда? Хоть убей меня лопатой, но не верю - ее ж в миг разнесут, даже не озорства ради, а просто от природной неуклюжести.

Лицо вошедшего сразу поскучнело.. Ну не любил Стнив магию... Естественно не понимал, вот и не любил. В свои двадцать пять он, как и все приключенцы, считал что знает о мире все, имел обо всем свое абсолютно правильное мнение и вообще привык рубить с плеча, что говориться, с плеча. А вот магия - она выбивалась из привычного миропредставления и вообще сидела как заноза в за.. в неудобном месте.
    Вот и сейчас, таверна уж слишком чистенькая и прибранная, стеклянный бокал в руках у девушки (при виде оного глаза человека сами собой начали вылезать из орбит - подобную роскошь, что-то из прозрачного стекла, он видел до этого всего раз - когда Преславный Князь Стином поздравлял честной народ в день своей свадьбы - у него в руках такая же штука была), подозрительное отсутствие людей и лиц, к ним приравненных... Но деваться некуда...
    - Хозяева, кто-то за коником моим там присмотрит? - практически пробормотал он, почуствовав, что на него смотрят все трое... И уж как то больно нечеловечески остры их взгляды.

34. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Она задыхалась, ее легкие, казалось, здавило тисками. "Еще чуть-чуть, давай же!"- умоляла она саму себя. Она бежала так быстро, что, казалось, еще немного и она полетит, ничего не чувствуя, кроме нехватки кислорода. Остановившись, она огляделась, дико вращяя черными, как смола глазами, пытаясь выискать подходящее место укрытия. И, выбрав самое близкое, понеслась туда, оставив прохожих с открытыми ртами смотреть на ненормальную рыжеволосую девушку. Эльдарион, что означало на ее языке "хаос" и которую обычно все называли просто- Эль, громко ввалилась в приятно пахнущее магией пространство, чуть не сбив с ног стоящего мужчину..., но, пролетев мимо, с тяжелым вздохом распласталась на полу, прямо у ног стоящего.

35. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Феньке, в принципе, по барабану было, где осесть с семьей, но, полагаю, в междумирье или на перекрестке миров гораздо интереснее.) Пусть так и будет.

))) Читай внимательно - сие заведение не таверна, а ТРАКТИР. Причем хозяйка с характером, так что вполне может завести даже посуду с антипригарным покрытием)))

- Ох уж мне эти коники, - Линн сразу поскучнел, - Ниса, может ты сама?
    - Боишься, что укусит?- Девушка, которая уже с минуту сдерживалась, чтобы не запустить в братца еще чем-нибудь, поставила очередной бокал на полку и подошла к незнакомцу, пребывающему, похоже самое малое в легком замешательстве.
    - Ну, пойдем-те посмотрим за вашим ко..., - недоговорив, она отступила на шаг и вовремя - влетевшая в трактир рыжая девица (ох, будто одного рыжего ей мало) едва не сбила ее с ног. Линн моментально оказался рядом - хлебом не корми, дай помочь хорошеньким девушкам, кроме сестры, разумеется.
    - Эффектное появление, миледи, - заметил юноша, помогая гостье подняться.

36. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Эль уставилась на стоящего рядом юнца. Он помог ей подняться. Она тяжело дышала и теперь почувствовала дикую боль в каждой клеточке ее увязистого тела. Она скривилась и осмотрелась вокруг. Потом, уставившись в лицо стоящей рядом девушки... Она с нескрываемой завистью посмотрела на нее и черные глаза заблестели. Эль завидовала всем, у кого была магическая сила или хотябы намек на магию. Черноволосая обладала даром, чем-то сокровенным, тайным, непостижным, что делало ее особенной, выделяющейся, делающей ее прекрасной...От нее даже пахло чем-то магическим. Она уже завидовала черноте ее волос и с некоторой брезгливостью невольно прикоснулась к своим. В отличии от красавицы, Эль ничего не досталось, Высшие будто ненароком обошли ее при распределении талантов, а внешность слепили из того, что было.
    родители Эльдарион. Внешность персонажа.
    Мать Эльдарион была самой обыкновенночеловеческой шлюхой и все, что от нее досталось- противные рыжие волосы и полные губы, соответсвенно, белая кожа. Отец же был одним из Нарака (адские существа), то есть демоном. Да, демоном, самым обыкновенным похотливым демоном, который положил глаз на человеческую душу в самых неправильных в демонических законах смысле. От него ей достались угольные глаза и длинная худая фигура.
    краткая история
    Эль была ошибкой, одной из многочисленных ошибок своей матери. В 12 лет она сбежала из дому... Она мечтала хотябы раз пыльнуть магическим шариком или вызвать духа. Ей хотелось уметь быть невидимкой или летать на метле. Но... , единсвенное, чем ее наделили Высшие- это неуклюжестью, пожалуй, это еще и заслуга ее матери, которая назвала дочь Хаосом. Везде, где она не появлялась, случалась буря: кто-то обязательно пораниться или умрет. Она двигалась быстро и хаотично, ее руки и ноги жили своей жизнью. Тело всегда жило по своим законам. В четыре года она попала в канаву и, когда добрый прохожий пытался ее вытащить, чуть не утопился. В шесть она сломала очередному маминому бойфрэнду обе руки и чуть не откусила ухо. В девять она подпалила бордель, в котором работала ее мать, а в десять чуть не убила двоих мужчин, которые участвовали в дуэли. Хотя, все же, это часто спасало ей жизнь.
    Эльдарион была воровкой и, благодаря своему "дару" движения, могла назваться профессиональкой. В свои двадцать лет она, живя по уличным законам, обворовала не меньше тысячи человек. И вот сейчас, ворвавшись в этот уютный уголок, спасаясь от недоброжелателей, она умудрилась, падая, свиснуть кошелек у мужчины, через которго пролетела при входе.
    Не ответив мальцу, отведя взгляд от черноволосой она громко икнула, вырвала руку у парня, пытвшегося ей помочь. Потом, не оборачиваясь на удивленных, прошагала к стойке и в пустоту выдохнула: "Мне бы пива и сырого мяса, пож-жалуйста!".

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"Чёрт,достало всё,быстрей бы этот дождь противный кончился,я жутко выгляжу с мокрыми волосами,вьются в разные стороны,а есть как хочется,может наколдовать чё-нить,да блин опять всё перепутаю"-думала Стелла,бредя босиком по грязной и мокрой дороге,рискуя подскользнуться и упасть в воду...Она была злющая на мерзского кучера какой то занюханной повозки,который увидев маленькую, худенькую девочку решил,что она беззащитна,пригласил довести куда надо,а вместо этого стал приставать.Она конечно терпела до последнего,пыталась отбиваться худыми ручонками,даже хотела укусить,но от него так гадко пахло и он был такой обрюзгший,что стало так противно и она решилась....заклинанием усыпить его,но перепутала и кучер превратился в мокрицу..."Что же теперь делать,не могу вспомнить как его превратить в человека...ведь у него наверняка есть жена и дети" Стелла содрогнулась при мысли о том,как его жена ложится с ним в кровать,зажимая нос пальцами."Думай лучше как всё исправить,тебе надо найти книгу,а ты заблудилась и не можешь добраться в Гвинствуд"На горозонте замаячило здание,похожее на трактир.Стелла повеселела,попыталась даже подпрыгнуть,но чуть не грохнулась:"Ладно,-подумала она-пусть кучер пока посидить в коробочке,найду тётю Флэмми,заберу у неё книгу и првращу обратно кучера в человека!Чёрт интересно чем питаются мокрицы,его же ещё и кормить надо".Но она уже забыла о кучере и изо всех сил забарабанила в дверь трактира,сломав ноготь на указательном пальце.
    Стелла завидовала по молодости высоким,красивым блондинкам,потому что сама была маленькой,худенькой,рыжей девченкой,но зависть прошла с годами,ведь Стела видела во что превратились эти красотки,огромные толстые пивные бочки...а она...казалось время над ней не властно и она до старости будет такая же...,да и проблем с мальчиками у неё не было,а тут ещё она узнала,что она...ведьма.Мама рассказала её об этом,научила трем заклинаниям и отправила к тётке за какой то книгой,где якобы есть все заклинания и после этого Стелла будет настоящей ведьмой...она видите ли избранна!!!!

38. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Ниса заметила завистливый взгляд девушки (трудно было не заметить) и только пожала плечами. Если у кого-то так плохо с самооценкой, то она тут не помощник, это к психоаналитику. Она прошла снова за стойку и налила в кружку пива:
    - За счет заведения. С мясом придется обождать – у нас сырого не водится, исключительно жареное.
    Линн нисколько не обиделся, хотя поведение гостьи несколько выбивалось из привычного порядка, особенно "позаимствованный" кошелек. Но гость взрослый, сам справится. А вот если он, Линн, сейчас не откроет дверь, в которую барабанят, случится неизбежное – дверь снесут с петель, а потом мать ему устроит неделю исправительных общественно-полезных работ. А это в его планы не входило. Юноша открыл наконец дверь и отошел в сторону, пропуская вперед изрядно промокшую, но все равно милую особу.

39. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"О,какая попка!"-подумала Стелла,войдя в зал и оставляя за собой грязные лужи-а я такое чучело,как назло!Ну ладно,поражу его потом своеё красотой и обаянием,если настроение будет!!
    Тут Надо сказать,что Стелла была раб своего настроения,когда оно было чудесное,она любила всех,а когда паршивое,грубила и хамила всем без исключения,это было ее кредо,многие не понимали и шарахались от неё после очередного хамства и прямолинейности,а ей было все равно.... иногда потом она правда не понимала просто почему на неё обижаются!? Мама качала головой и говорила "Ну какая из тебя ведьма будет,психанёшь и таких делов наворотишь!! А потом расхлёбывай!!!"

Стелла осмотрелась.Заведение казалось приличным,хозяйка стояла со стаканом пива в руках,она была красива,но какая то хмурая...Парень,открывший ей дверь пялился на неё во все глаза:"Подумаешь,плечо голое,-подумала Стелла,- никогда не видел что ли".На середине зала стояла долговязая рыжая девка и пялилась то ли на хозяйку,то ли на пиво, а за столиком сидел угрюмый тип и безучастно ковырял в зубах зубочисткой....
    "Да уж,будет весело,компания весьма разношерстна,хорошо хоть этот рыжий вроде ничего...весельчак кажется..да и попка...тьфу..опять тебя несёт,Стелла!"
    -Здрасьте всем,я хочу горячуущую ванну с пеной!!!! Есть у вас? Кстати а мокрицы у вас водятся?- как можно вежливей произнесла Стелла!

40. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Линн понял, что заикнись он сейчас о наличии мокриц в зале, равно как и о их количестве, хорошего не жди. Поэтому он постарался усмирить свое природное ехидство:
    - Желаете отдохнуть перед ужином? Ниса, дай ключ, пожалуйста.
    Девушка не глядя кинула ключ, который Линн тем не менее ловко поймал.
    - Вверх по лестнице и направо.
    Парнишка перехватил взгляд вновьприбывшей, густо покраснел и добавил:
    - Простите, проводить не смогу - масса дел. Пойду определю коня того господина в конюшню.

41. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

"Чёрт,черт и ещё раз черт..... почему здесь нет мокриц,я бы хоть проследила,чем они питаются!Ну нельзя же в самом деле спросить у них всех,а чем питаются мокрицы!!? Представляю их лица!!!!!! Ха!"
    Стелла уселась на пол,достала из корсета коробочку,открыла её и с отвращением заглянула внутрь..., произнеся при этом вслух :"Чем же мне покормить тебя вонючка?...вёл бы себя прилично,не было бы проблем ни у тебя,ни у меня....Ладно потом решу,может рыжий поможет..."
    Комната Стелле понравилась,кровать была широкой и мягкой,можно было лежать поперёк,а главное было что то отдаленно напоминающее ванну с горячей водой.Маленькая ведьмочка плюхнулась в ванну,расплескав воду и благоговейно закрыла глазки.....

42. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Стнив терпеливо переждал стихийное бедствие - появление двух дамочек. Присев за стол он стал ждать юношу, по видимому сына хозяйки... Терпение вознаграждается, как говаривал закадычный друг и тезка, а как выяснилось впоследнствии, один из самых сильных магов людей - Стнив Мертворожденный. Собственно, его подарок - кошелек, вновь висел на поясе, будто и не покидал хозяине всего пару минут назад.
    Дождавшись паренька, человек вышел с ним, дабы уточнить, где будет стоять его животинка, мало ли, как и когда придется выезжать. По возвращении же был награжден тем фактом, что одно из стихийных бедствий все еще сидело наверху (судя по брызгам и хлюпаньям - мылась или по крайней мере делала вид), второе с остервенением жует мясо, причем демонстрирует при этом такие зубки, что и волкам в пору.
    Подойдя к девушке за стойкой, молодой человек слегка нервно улыбнулся и попросил "Красавица, а почем тут у вас переночевать то? И еды по-горячее пожевать тоже. И припасов..." - тут человек замолк, будто прикидывая что-то- "... эдак на месяц. Сможете устроить?"

43. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Бедный,
    ))) Типо, телепат, да?) Телепаешь что попало и куда попало)))

Всем,
    Люди, плизз, внимательно перечитывайте чужие сообщения. У нас уже две накладки - незнакомец с зубочисткой за столом и неизвестно как попавшее к очаровательной воровке мясо.) Внимательнее, товарисчи)

Линн, ругая дождь и прочие осадки, прошел за полог на кухню. Ниса же, проигнорировав комплименты молодого человека, так и не представившегося (и потом кто-то жалуется, что у него мысли прочли... ), смерила того взглядом, потом позвала:
    - Ма, тут комнату на месяц просят!
    Полог плавно отошел в сторону и в зал вошла девушка, со словом "Ма" которую трудно было соотнести. Выглядела она чуть старше Нисы, стройная, с огненно-рыжими волосами и печальными глазами, в которых, впрочем, угадывалась сила.
    - На месяц?

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

...."Потанцуем,мылышка!?"-произнесло странное создание с рогами,козлиной бородкой,копытами и длинными рыжими волосами,запах псины был нестерпим,и не дожидаясь ответа закружило Стеллу вокруг костра,где танцевали потешные чудища,красивые женщины с острыми ушами и прозрачными крыльями...но преобладали эти парнокопытные полулюди...Голый малыш налил Стелле напиток,она выпила и её чуть не стошнило,но во всем теле появилась такая лёгкость,что захотелось улететь...рыжий сатир стал худеть и уменьшаться в размерах и превратился в худенького,загорелого паренька с рыжей шевелюрой и веснушками...ой,да это тот самый с попкой!!!Он подходит к Стелле,берёт её за руку...боже почему он такой холодный...БРРР!
    ........Тут Стелла резко вскрикнула и проснулась...в ванной."Вот ведь не везуха какая,я уснула и горячая вода стала ледяной как лёд,не хватало ещё заболеть.И надо же какая гадость снится...." Она наскоро помылась,высушила волосы,подумала,что надо бы подкрасить глазки,но потом плюнула,решила,что сойдёт и так ,и вообще нестерпимо бурлил от голода живот,а краситься не для кого-рыжий слишком молод для неё,а того угрюмого за столом явно кроме еды и коней ничего не интересует... "Пока,вонючка,-сказала она коробочке,-веди себя хорошо и не приставай к девушкам!!!!.Тряхнув чёлкой,Стелла звонко засмеялась своей шутке и вприпрыжку побежала по лестнице в зал,откуда так вкусно пахло жареным мясом.....!

45. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

если мне за шиворот капает вода, я чисто интуитивно могу догадаться:smile:
    Про мясо - ускорил события, бывает

Хм, я видимо не так выразился - запасов на месяц, комнату дня на два... И пожалуйста, у вас есть свинина? Фунтов эдак полторы сотни? - говоря это, Стнив про себя думал что-то типа "Чертовы эльфы, и тут вы...". - "Серебром берете?"

46. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

- Куда вам столько? - усмехнулась Ниса, и тут же осеклась, заметив, как нехорошо светятся глаза у матери. Та, похоже, слишком близко восприняла слова в адрес эльфов.
    - Ма... Мы только на прошлой неделе новый стол заказали, раззоримся на мебели...
    Бесполезно. Девушка чуть отошла и на всякий случай вытащила из-под стойки огнетушитель.

47. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

- Спасибо за ванну,хозяева,- лелейным голоском произнесла Стелла,поймав на себе уничижительный взгляд угрюмого. "И чего я ему сделала,не пойму!Странный какой то!"-подумала она.
    Изобразив самую очаровательную улыбку на лице вновь обратилась к девушке за стойкой,которая почему то держала в руках огнетушитель:" А поужинать у вас можно? Если можно,то нежирную свинину!...."

48. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Увидев, как девушка вытащила какую-то странную конструкцию, а ее мать как то совсем недобро посмотрела на него, Стнив вздохнул. Обратной стороной отсутствия дара к магии (юникальный случай на его родине, кстати) был тот факт, что почти никакая магия или прямое воздействие стихии не действовало. Впрочем, в залу весьма вовремя влетело нечто рыжое, при ближайшем рассмотрении - одна из новоприбывших, просто помытая

49. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Появление девицы, покушавшейся на отдельные части тела Линна, несколько разрядило обстановку. Ниса зашлась от смеха, совершенно забыв про огнетушитель, который не упустил возможности выпасть из ее рук. Однако до пола не долетел. Хозяйка чуть повела правой рукой, и беглец застыл в воздухе, а потом плавно вернулся под стойку.
    - Ниса, солнышко, успокойся.
    Хозяйка поправила выбившуюся из прически огненную прядь волос и представилась наконец гостям:
    - Мария, или Феникс, как будет угодно. Свининку, значит? Сейчас подам. А вы, молодой человек, впредь постарайтесь воздерживаться от подобных мыслей

50. Ответ: Ролевая игра: фэнтези -- 2

Угу, право на мысли уже пытаются отнять - грустно заметил Стнив рыжей - ... Что дальше... Так что с моим заказом то?

Загрузка...