А получится создать семью. если уже есть ребенок? Или никто и никогда не полюбит как родной отец? Все рухнуло, а доче всего четыре месяца. На что настраиваться? кроме как быть сильной
БеSSтия, главное не падать духом. я тебя прекрасно понимаю, у меня сыну 3,5 мес. и у меня с мужем бывают очень сильные скандалы... собериьс со всеми своими силами, у тебя есть человек ради которого ты должна быть сильной! может то что рухнуло еще востановится, никто не знает что и как повернется.
да конечно получиться. в чем сомнения? спокойная и довольная мама может быть только рядом с любящим человеком, так что не только ради себя но и ради ребенка надо верить в то что все будет хорошо. главное не надо отдавать всю себя ребенку. излишнее внимание не менее погубно чем его отсутствие
Настраивайся не повторять своих ошибок в жизни и учись строить длительные доверительные устраивающие всех отношения.Пригодится. А чем он может заменить родного отца? Это другой человек.
ну другой человек, и главное не требовать от него того, что ему не по силам))) не сможет заменить отца - не надо, главное чтоб мог и хотел создать счастливую семью)) если у ребенка есть отец - зачем его заменять?
Тогда дублирую твой пост еще раз: Если не хочешь ничего менять (то есть приняла решение остаться матью-одиночкой), зачем спрашивать про неродного отца? Я вот тупая, не пойму.
мда....значит если у меня не сложились отношения с моим мужем с которым я не хочу налаживать отношения, то можно на мне крест поставить?
да ну что ты! никто здесь не имел это ввиду. просто тебе сейчас надо понять чего хочешь Ты сама!!! ребенок это понятно, это частичка тебя и обсуждению не подлежит. попробуй разобраться в себе, что ты хочешь, что будешь делать. а на счет новой семьи, ну почему бы и нет? если человек будет нормальный тогда конечно. заменить родного отца, если она будет с ним знакома он не сможет, но думаю что будет очень ей дорог. и в конце концов, отец это не тот кто родил, а кто воспитал и вырастил!
Я имел. Лишить ребенка отца или матери-это тяжкий грех,за который кто-то неизбежно должен расплатиться.И это обязательно скажется-желающие могут проверить и отписаться по результатам. Новая семья будет и новый папа будет,главное понять,что с дети-не куклы и относится надо ответственно к семье и к самому рождению ребенка.И к его судьбе.
вот именно поэтому я и слмневаюсь! это мой ребенок, а вдруг появится ужой для нее дядька которому она на фиг не нужна. вот чего я боюсь. Многим свои то детки не нужны, а тут чужая!