Плохое настроение

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Pazzle, 9 янв 2007.

1. ...поделитесь пожалуйста, мужчины - Как правильнее реагировать женщине на мужскую неудачу (это может быть что угодно, например - неполадки на работе или что-то с близкими и др.) ??
    Как не попадать под его такое настроение низкое..... и как его поднять, если это возможно и нужно ли ?:upset:
    :love:

2. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

Хм.... зависит от человека ведь, вот например Я,если у меня настроение не к черту ТО гром и молния берегись все на моем пути. ругаюсь, аруу на всех и вся, тем самым я обезательно кого нибудь обижаю и как только это происходит я успокаиваюсь и извеняюсь.
    А если по теме то мне кажется надо действовать по ситуации
    если обьект ведет себя крайне враждебно то, есть проскакивает повышение голоса, глаза по 5 руб. и т.д. лучше не лезть к нему пусть
    остынет погодя минуток так 15, если заметны улучшения в настроение, тогда можно действовать лучше начать из далека спросить не хочет ли он поесть или лучше сказать какую нибудь весть хорошую ну например там тебе зарплату дали ну чтонибудь в этом духе если он тебе ответил ну там сказал хотя бы ЗДОРОВО уже хорошо можно спрашивать
    Опять же не надо проявлять настырство это жутко раздражает, после он выговорится и должно стать полегче (всегда ведь стает легче когда кому раскажеш о совхи проблемах, правда ведь?). А успакоить нет ничего лучше чем теплых обьятий любимого чловека. ааааааах ГОСПОДИ как же я все таки 1-ок

1 человеку нравится это.
  3. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

Нормально надо реагировать!
    Взлеты и падения бывают у всех,это нормально.Не упадешь и не поднимешься.
    И ради бога не надо обращать на это большое внимание,и лишний раз помолчать,когда не спрашивают!Может быть просто обнять и посидеть рядом,сказать ему:я в тебя верю,ты у меня все можешь.И самой немножко в него поверить.

Или допустим представь,что неудача случилась у тебя и твой мужчина носится по квартире не зная как ему на это реагировать!!!И еще беспреревно мелет всякую чушь!Как бы тебе самой хотелось,чтоб реагировали на твою неудачу?

4. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

Орально.

Да нормально все женщины реагируют, вот только на утро подругам зачем-то рассказывают.))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

Оооооо.....эээээээ........мне кажется что лучше не попадать под грозовые тучи мужчины, а то можно мало припечататься к земле!
    По мне так ко мне лучше не лезть, а то пошлю на все 4 стороны и в такие случаи я в какойто степени пофигист полный! Хоть на развод подавай и то соглашусь!

6. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

rapt,
    Мужчины и женщины разные и в таких ситуациях ведут себя совсем не одинаково.

7. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

Это ответ?
    Тогда зачем ты спрашиваешь?
    Я думал ты хотела что-то понять,иногда нет женщины/мужчины-есть люди и в случае неудачи надо относиться по-человечески,с теплотой,а уж потом мужчины,женщины...

8. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

rapt,
    Я и хочу понять, как лучше поступить при таких обстоятельствах - по отношению к мужчине ! Потому, как реагирую я, не значит ведь, что его это может успокоить.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Очень осторожно...мягко касаясь..

Когда не знаешь как поступить при длительных отношениях-поступай так,как хотелось бы чтоб поступали с тобой,уж точно ничего не потеряешь.А вообще с людьи по-человечески надо-всегда окупается и карму почистишь на много лет вперед:smile:.

10. Re: Очень осторожно... мягко касаясь...

Rapt прав!

А вообще мне лично приятно когда ко мне относятся с пониманием, и поддерживают и подбадривают в трудную минуту.

Да и еще, не бижайтесь особо когда мужчина в плохом настроении что нибудь ляпнет не то...

11. Re: Очень осторожно... мягко касаясь...

в моём случае лучше мне на глаза не попадаться )) но у каждого по своему)

12. Re: Очень осторожно... мягко касаясь...

Главное не приставать ни с чем. А всё остальное по обстановке и через некоторое (зависит от конкретного человека) время.

13. Re: Очень осторожно... мягко касаясь...

В такую ситуацию не попадал(тфу-тфу)
    но если бы было... наверное, неприятнее всего были бы разговоры и приставания, типа "а у тебя что-то случилось на работе?".
    Просто не надо слов... Всё бывает, человеческий организм не швейцарские часы...

14. Re: Очень осторожно... мягко касаясь...

Спрятаться.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Очень осторожно... мягко касаясь...

ооо,вот сегодня была ситуёвина,когда у меня настроение было хреновое(проблемы с универом),а она вместо поддержки начала на скандал провоцировать...поняла слава богу...правда 3 часа не разговаривали...
    думать надо было...

Загрузка...