Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Обо всем…

Тю, не хотите, как хотите, не настаиваю, тем более, на такую весч как сардельки буржуинские, у мя завсегда желающие есть)).

2. Ответ: Обо всем…

а я бы не отказался от них)))..ну чтоб все съесть и оставить буржуев без их сосисок и сарделек))...
    Багирка а у вас жаренных поросят там нет?))..не завалялись случайно?)))....

3. Ответ: Обо всем…

Кыш, мафиозо! Мне сарделек дайте!))

4. Ответ: Обо всем…

ага-ага))))))...
    Еще как есть чего))) но не ваше это дело, сер (с)... Вы со своим джакузи отдали бы се,чтоб на небо перебратсо))))

5. Ответ: Обо всем…

ну вот((..несчастному душегубцу сарделек зажали)))...

а вот и нет)))..тут такие чертовки..ух)))...тепло и горячая вода всегда есть)))...
    и пива много)))........

6. Ответ: Обо всем…

барабашка
    барабашка, ммм... а тут такие ангелы красивые...)) мускулистые ребята))... Нимб и крылья пока в шкафу, одна я тута... на всех них))))... так что.. у нас не хуже)))....и нинада нам ваших чертовок))..

7. Ответ: Обо всем…

Дамулька
    а я мускулистыми ребятами не интересуюсь)))...
    и все равно им незя же)))...они же правильные!!))...как они могут человека до стона доводить)))....так что сказки нам не надо рассказывать)))..и брось такие фантазии....а то тебя сразу к нам отправят))...и вместо нимба и крылышек, будет у тебя рожки и хвост)))..

8. Ответ: Обо всем…

барабашка
    Зато я интересуюсь))))...
    Я ж говорю, нимб на подзарядке, а крылышки в стирке, пока... вот и... [​IMG]
    А что... прям под землей уже слышно?)))....
    Зато какие сказки!))))
    А кроме рожек, да хвостиков больше нечего предложить?)))..

9. Ответ: Обо всем…

Тааак! а ну брысь от моей небесной бочечки! Повадились, панимаиш!!!
    Вы шо, не понимаете: НЕ ПОЛОЖЕНО!!!)

10. Ответ: Обо всем…

Тунеядец,
    а по моему они там не пьют...скорее курят:smile:

11. Ответ: Обо всем…

Kiska Baghira,
    А ты ж я так понял Политен заканчивала?;)

Да имхо облажался я зачетно!Мат.анализ на 5 сдам!И мона :beer):

12. Ответ: Обо всем…

)))Так точно политен, я в метрополитене диплом покупала))
    Если честно, я ещё вообще ничего не закончила))

13. Ответ: Обо всем…

Луч_Чемпион_, 4 это тоже очень даже хорошо)) молодец))

14. Ответ: Обо всем…

прально, дешевле купить))

15. Ответ: Обо всем…

Сижу я тут..книжку почитываю... называется -- "500 невероятных, но достоверных факта" ... для деток 7-8 лет...

вычитала --

Ученые установили, что информация в голове у золотой рыбки удерживается не дольше трех секунд. Зато золотая рыбка - существо, которое способно видеть окружающий мир как в инфракрасном, так и в ультрафиолетовом изображении.
    =====
    В Скандинавии самка лемминга забеременела за 14 дней до появления на свет и через две-три недели после своего рождения дала жизнь шестерым малышам. Попробуйте представить месячную девочку - мать шестерых близнецов!
    =====
    Идентифицировать собак можно по отпечаткам носов. Это собачий аналог дактилоскопии - идентификация людей по отпечаткам пальцев.
    =====
    Как известно, Энштейн был гениальным ученым. После его кончины при вскрытии обнаружилось, что его мозг отличается от мозга обыкновенного человека. Кроме того Энштейн страдал дислексией.
    =====
    Некоторые виды крысиного яда продаются в США как стимулирующее средство для пожилых людей. Эти препараты в самом деле действуют на них возбуждающе, а крысы от них дохнут! Средство оказывается весьма эффективным в обоих случаях.
    =====
    и т.д....

Гы))))))

16. Ответ: Обо всем…

интересно.. а как они это установили-то???
    сначала ужаснулась, а потом задумалась: чего у них возбуждается то?? ))

17. Ответ: Обо всем…

да это неважно.. важно другое -- каким языком это написано и для какого возраста..
    прям в тему Про Великий пост и великий шмон )))))))))

18. Ответ: Обо всем…

интересно.. а как они это подсчитали?:smile:)
    как же она рано лишилась девственности - еще в утробе матери :xaxa:
    представить страшно как у собаки снимают отпечаток носа)))
    это просто перл :xaxa:
    а у крыс есть яд?.. я думала у змей))
    от них.. от возбужденных пенсионеров?))))))) Бедные пенсионеры.. им не хватает своих старушек)) *ой держите меня* :xaxa:
    особенно для крыс! :xaxa:

19. Ответ: Обо всем…

вот-вот) и в пример тама привести мона)

20. Ответ: Обо всем…

Ой, а есть еще?))) .

21. Ответ: Обо всем…

есть, есть.. ток мне влом эти шедевры переписывать.. Под настроение еще напишу)

22. Ответ: Обо всем…

Ещё раз убеждаюсь в правоте Луи Пастёра (или Парацельса), что всё есть яд, только доза разная....
    Слышала что арсеником в строго отмеряных дозах стимулировалась мозговая деятельность, перед длительной работой, в средневековье, гады как это расчитывать не написали((
    Мухоморы - Александр Македонский с войском, перед битвой потребляли, чтобы бесстрашие и нечуствительность к боли и усталости стимулировать.
    Гы, они тыкаются ж им всюду, у меня вся дверь в этих отпечатках, и это при еженедельных мойках ненавистных мне стёкол.)) Надо снять посмотреть)))

23. Ответ: Обо всем…

nata_N,
    проще всего в сканер а потом в файнридер.. но у тебя всего этого нету!..(

24. Ответ: Обо всем…

нда..Багир, а теперь прикинь.. прочитал дите про яд, подходит к бабушке и грит, что ей яду надо крысиного купить.... Из чистых так побуждений то говорит... От бабушка рада будет... и пох этой бабушке, что там Парацельс глаголил.

Ваще то я это поржать сюда выложила... Если б на "научном совете" обсудить -- то другую б тему нашла)))

ужо есть! Пользоваться еще пока не умею (((

25. Ответ: Обо всем…

Аааа, так после них смеяться надо было!?))

Предупреждать нуна, у меня замучаной тяжёлой неволей-сессией, чувство юмора отбивает.

26. Ответ: Обо всем…

nata_N,
    Если детям 8 лет понятно слово дислексия, то я пойду тихо повешусь...ибо я вспоминал две минуты....

27. Ответ: Обо всем…

гы)) та хочешь сказать, что дитям понятно, что такое -- инфракрасное, ультрафиолетовое, идентификация, дактилоскопия? Или дите в 8 лет в состоянии сообразить, как может внутриутробно залететь месячная девочка?))))

28. Ответ: Обо всем…

мда...как же далеки от реальной жизни аффторы... ну или что они курят?

29. Ответ: Обо всем…

тю...издательство РОСМЭН, ул. Галушкина, 23.. позвони - спроси))).. Телефончик дать? тут написан))))))

30. Ответ: Обо всем…

nata_N,
    книга может быть в эллектронном варианте есть.. оттуда просто копировать и сюда..) найти тока надо (я уезжаю в Москву щас))). Тему в Смехе и грехе создадим))

31. Обо всём -- 2

Обо всем… Давайте поговорим на свободные темы. Пишите все, что происходит, все, что приходит в голову. Здесь необязательно придерживаться каких-то рамок - выбор из всего существующего. Да и само слово «все» - что оно означает?
    Вопросы… Любые. Какое у вас настроение и почему? Что сегодня ожидаете? Что будет, если… Последние известия, планы на будущее, учеба, работа и т.д. Любовь, дружба, общение, решение каких-то споров, отвлечение, разрядка – все и не скажешь. Может, что-то и получится. Просто делитесь своими впечатлениями, эмоциями, взглядами на то или иное. Только одно условие: не расценивайте это как флуд. Ведь иногда хочется говорить, говорить, заведомо и не зная о чем, про что. И не бойтесь.

Начнем? Вчера был некий праздник… для меня… Обидно, что лето - многие разъезжаются, никого нет. Скучно порою… Ночью отправились в область, отдыхать. Костры, музыка, озеро, деревья, заброшенные лагеря и компания родных и близких тебе людей. К утру вернулись обратно. И сразу же на форум…
    Неужели интернет – это болезнь? Не могу без. Готов вообще спать не ложиться, но быть здесь… Почему… Для начала…

(с) Димитрикос

32. Ответ: Обо всём -- 2

Ну, начнём. Почти как жизнь сначала.)))

Интернет - средство общения, кроме всего прочего. Не называют же болезнью общительность? :smile:

(Обсудим этот вопрос в ещё один раз?)))

33. Ответ: Обо всём -- 2

Интернет стал к сожаление худшей стороной в моей жизнью… стараюсь меньше сидеть в этой грязной паутине!

34. Ответ: Обо всём -- 2

Ну не надо так. Очень хорошая вещь... При правильном употреблении.)))

А как это у меня стало 1000 с лишним постов? В Курилке теперь тоже считаются? :smile:

35. Ответ: Обо всём -- 2

Опа! И у меня на пол-штуки прибавилось!)

36. Ответ: Обо всём -- 2

а у меня дык ваще умножилось на 2 ....))

37. Ответ: Обо всём -- 2

у меня примерно.. тоже... а с чем это связано то??

38. Ответ: Обо всём -- 2

а у мени в три раза больше стало)))

а собственно кака разница) тем более а как теперь узнаешь?))

39. Ответ: Обо всём -- 2

догадайся)) конечно что с админом!)) Пойду его потрепаю)

У меня был счетчик 5 665 ))

40. Ответ: Обо всём -- 2

Потрепай!!! Я тоже 10 тыщ хочу, как у Наты! Я что, флудил меньше!?))
    (Кстати, а почему Нате ещё 5 сердечков не добавилось?)

41. Ответ: Обо всём -- 2

Да! Почему??? БЕСПРЕДЕЛ!
    Буду жаловаться в ООН!)))))))

42. Ответ: Обо всём -- 2

Хы)).....................

43. Ответ: Обо всём -- 2

Тунеядец,

бугага:smile:.......фантазия у меня богатая:smile:

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Обо всём -- 2

мне еще 3 года назад сказали что Шельда - это река в Германии) А ты только щас узнал..)

45. Ответ: Обо всём -- 2

Не сейчас, а неделю назад) А вот про мост - только сегодня от Скунса)))

Ещё вот: на одном религиозном форуме нашёл вот это:
    Мож и нам на форуме намутить тему "Поучительные истории"?

46. Ответ: Обо всём -- 2

дык мути, кто ж тебе запрещает то))))

47. Ответ: Обо всём -- 2

На меня сейчас лень напала))

48. Ответ: Обо всём -- 2

Шо такое творится, у меня уже 1750 постов... xa)

49. Ответ: Обо всём -- 2

Ооо... У меня тоже прибавилось снова) Это, наверное, у нас лунатизм: ночью пишем посты сотнями, а наутро нифига не помним))

50. Ответ: Обо всём -- 2

Тогда где все эти посты?! xa)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru