Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: "Вход свободный!" --2

Что ж так сразу,семёркой крою в масть,))) пока мне не жарко,всё нормуль)

2. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    Ты как всегда в своем репертуаре!)))
    Tanchik,
    Не слушай его-он такого может наплести.)))

3. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да хай себе балагурит,лишь бы нравилось парнишке)))))))))))))

4. Ответ: "Вход свободный!" --2

Tanchik,
    Он ваще не злой.
    Не то что моя ава.)))))))))))))

5. Ответ: "Вход свободный!" --2

Шестёрки, семёрки... У меня вон полные карманы тузов. Козырных. Так шо сдавайтесь и раздевайтесь!))

6. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ты чё то путашь,святой отец,тузы у меня)))
    Сам давай рясу сымай)

7. Ответ: "Вход свободный!" --2

Срамно однако ему рясу сымать, ведь у него под рубищем ничего нетути, тока набедренная повязка или кленовый листик. Ему по сану не положено разоблачаться только в бане.

8. Ответ: "Вход свободный!" --2

Какое разоблачаться?! У меня тузы козырные! И не важно, что козырь: всех мастей по 36 штук))

Это ты лукавишь:
    Так шо нету у тебя тузов)

Лучше б на погоны девчатам оставил (или на прикрыться))

9. Ответ: "Вход свободный!" --2

Это я маху дал, думал с шахи зайтись штоб даму поймать. Карте не место. Я первый сказал. Отдайте мне мою дубленку. Так не чесно.

10. Ответ: "Вход свободный!" --2

Всё чесно,не отдадим,спроси листик кленовый половинку у Батеньки))) прикрыться

11. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так я че уже голый? А я думал что не видимый. Буду отыгрываться. Мож в шахматишки перекинемся?

12. Ответ: "Вход свободный!" --2

А что есть желание? Я оригинальностью не отличаюсь зайду белыми е2е4))) Желаешь на собственном опыте убедиться что значит мат в три хода?))

13. Ответ: "Вход свободный!" --2

Кисуль, вообщето я умею играть только в Чапаева шашками, но могу и шахматами пуляться. Вот ты например знаешь , как ходит лошодь? Нет? Очень хорошо. Делаю ход конем. Г2Г4. Тебе шах. Че скажешь?

14. Ответ: "Вход свободный!" --2

За такой ход конём, по голове получить не проблема))) не могут так кони ходить)) они букву Г на поле изображать должны... так что на тaкой шах, мат услышат лишь уши ваши)))

15. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ухи, мои ухи. Мне вас жаль. Не хотят люди проигрывать, пошли сразу отмазы, типа у меня все ходы записаны. Ну и что что лошадь так не ходит, могла бы и не заметить подвоха и потрафить начинающему игроку. А то сразу доской по голове. Не хорошо, не по пионерски эта.

16. Ответ: "Вход свободный!" --2

Не надо меня жалеть, лучше помоги материально))
    А я и не была пионэркой)), поэтому действительно не по пионэрски получается))

17. Ответ: "Вход свободный!" --2

А я был пионером и горжусь этим. До сих пор хожу в красном галстуке и ношу пионерский значек. Чесное пионерское .

18. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну и? Вы ожидаете что я вам пионерский флах в руки дам?)))

19. Ответ: "Вход свободный!" --2

Знамя и транспарант. Горн и барабан на шею.

20. Ответ: "Вход свободный!" --2

Эт шо, наготу прикрывать?)))

21. Ответ: "Вход свободный!" --2

Это штоб вместе веселей шагать по просторам, и конешно штоб запивать хором ,

22. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну запивать в одиночку некомильфо... алкоголизьмой попахивает.. а чтобы запеть, лично мне, надо хорошенько запить))))

23. Ответ: "Вход свободный!" --2

А хто у нас самый главный запивала?

24. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да тот хто на аве бутылкой перед носом вертит... Батько наш, Е. который)))

25. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну судя по тому ,как он залихвацки ее крутит , ясно что она или пустая или порожняя, а сам он под мухой или под газой уже. Ужалился уже. А я тут с пустым дежурным стаканом ошиваюсь , в ж..пу трезвый и голодный. Нихто не наливает. А ведь праздник седня. День граненого стакана.

26. Ответ: "Вход свободный!" --2

Хм,если сегодня день граненного стакана,то завтра выходит двойной праздник:день больной головы и день прекрасного рассола.

27. Ответ: "Вход свободный!" --2

Как вы посмели про святого такое подумать..это бутылочка из-под детской смеси,а батенька просто весёлый,добрый и отзывчивый человек...:smile:
    .... Эх а я тоже без денег,как сапожник без сапог,так я и тоже без денег,всегда снять забываю,так что я бы тож кому-нить на хвост села))))

28. Ответ: "Вход свободный!" --2

хихи я даже догадываюсь откедова у него молоко в бутылке взялось))... думала ж тётка в подписи заигрывает.))....
    И у меня дерево на котором деньги растут того... загнулось вобчем(( тоже мож кто сжалится и нальёт у белой акации, цветку эмиграции)))ah)

29. Ответ: "Вход свободный!" --2

А может работать начнём братья и сёстры лодыри,создадим цирк передвижной (ну или зоопарк...у кого какие таланты вощем) и будем как бременские музыканты народ честной веселить кататься,песни петь,плясать,кувыркаться.?))) итак кто будет петухом? ослом?
    Разбирай вакантные должности.....)))Глядишь на чирик и заработаем и попрошайничать не надо нам будет и на хвосты садиться))

30. Ответ: Обо всём -- 2

Народ, давайте выразим наше дружное фииииии Зайчене..))
    Представляете, она не знает как будет пиписька на украинском...УЖОС! Позорит нацию прям..(((

но зато она знает как будет презерватив)))

31. Ответ: Обо всём -- 2

Я вот тоже не знаю,хуже того даже не знаю как презик будет и ваще хочу чтоб меня кто-нибудь обучил хохляцкому языку,в обмен могу скзать пару слов на чувашском....) даже неприличных

32. Ответ: Обо всём -- 2

Ну пипиьска это не так уж и интересно. Вы мне лучше скажите как член на украинском будет))

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Обо всём -- 2

Если матом -- то точно так же, как по-русски. ))))

И ваще...
    Близкое родство трех языков -- русского, украинского и белорусского -- нагляднее всего (ИМХО) характеризует то, что основные ругательства в них -- абсолютно идентичны! )))))))))

34. Ответ: Обо всём -- 2

Молчи уж, позорник.. тебе б тока поматерицо.. А сам деже не знает как одеяло на украинском будет (потому что ему аналога в матерном нету))))

Мы хотим знать,так сказать, ахициальное название данного мужского органу.

Туняяяяяяяя, тьфу.. Е.Батькааааа, как там енто дело то зовецо?)

35. Ответ: Обо всём -- 2

Тю, зачем же сразу матом, тут ласково как – то хочется))

36. Ответ: "Вход свободный!" --2

Не, за чирик работать не буду, што я чирикнутый штоли. Бутылку пива и то не купишь. Хватит только на пачку примы и коробок спичек. Как же я с такими цибарками в обчестве покажус?

37. Ответ: Обо всём -- 2

У нас затопили. В квартире стало уютно и тепло. Можно даже окна пооткрывать.))

38. Ответ: Обо всём -- 2

А никак он не будет,член есть общенациональное название депутатов и полового органа,в принципе эт тоже самое,поэтому и слово одно.Я вот не пойму,нафига члену название,он шо,памятник?ладно если он уже не стоит,тогда и название дать можно,один х толку никакого уже не будет))))))

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн,
    так кривляйся веселее,больше заработаем)

40. Ответ: "Вход свободный!" --2

Бутылка будет обчеством твоим... и собутыльники приём)))... э при ней... да.. мы тута фсе интиллихентные дюже, так шо лучше обчества не сыщешь))потомственных интеллихентов в.... *загибаю пальцы сбиваюсь, матерюсь, снова загибаю пальцы.... минут через десять*.... в третьем поколении...

41. Ответ: "Вход свободный!" --2

Без мата,пожалуйста,а то моё филологическое интиллихентное образование не выдержит,сердце разобьёте от столь грубых выраженьицев)))))

42. Ответ: "Вход свободный!" --2

Не могу физмат в крови уже прочно засел))), без поллитры не выведешь... а кстати, что с поллитрой-то, и дeдуля чевой-то зазывно бутылoчками не машет((

43. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну ланно,придётся филфак пока отложить,врубаю на всё мощность бух,учёт анализ и аудит,проведём оценку финансовой стабильности,проверим отчетность,кто где и што заныкал,всё что найду подвергнется ликвидности))))
    Ты шо,детское питание хошь?)

44. Ответ: "Вход свободный!" --2

Эт шо как в анекдоте: девушка не хотите Птичьего Молока? Детское питание... Это будущими (несостоявшимися) детьми питаться?))
    Это он с виду такой невинный, Библия-то у меня находится))

45. Ответ: Обо всём -- 2

А кто-то этого ещё не знает? xa)

46. Ответ: "Вход свободный!" --2

Kiska Baghira,
    а зачем тебе библия то. Для показухи или штоб нас грешных нравоучать и вытаскивать из болота грехопадения?

47. Ответ: Обо всём -- 2

Прикинь, я до вчерашнего дня не знала как презерватив на украинском называется...) А дожна была знать, а?))

48. Ответ: "Вход свободный!" --2

Нет, чтобы Отче Наш в замуж взял))), а спасение утопающих - дело рук самих утопающих... к тому же там фунфырик заныкан))) в церквях сидеть дело муторное и скучное))

49. Ответ: "Вход свободный!" --2

Тото я смотрю ты с утра такая начитанная, начитанная. После вчерашнего посещения избы- читальни. Книги прочитала обложку сдала. У меня тоже обложек дома накопилось, наверно мешок. Пора здавать

50. Ответ: "Вход свободный!" --2

А ну вертай моё писание!
    И забирай свою камусутру и учи, двоюшница!))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru