Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Скоро будешь частями выносить)))
    А у меня в другой загул видать впал,пить не пьёт,видать решил всё таки вспомнить как женское тело выглядить на сцене стриптизбара)

2. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Ну дык, перед смертью не надышишься))(c), a перед свадьбой на ДРУГИЕ женские тела не насмотришься))

3. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

дак как бы все свадебные деньги в труселя стриптизёршам не запихнул)) ох душа то у меня болит,они ведь ой какие хищные,останемся и без яхты и без сорочки последней

4. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

С милым рай и в шалаше))) (с)

5. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Ну если только шалаш энтот на Фиджи или на Карибах)))))

6. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

И если Фиджи и/или Крибы выкуплены в частную собственность)), а у нас рай в раю (в Эдеме тоись))) бог по блату устроил))

7. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Может там и шалаши покруче наших берлог, но у нас зато малина и кулубничка. Райскае наслаждение.

8. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

а мы с Багирко и сами малина с клубничкой))))

9. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Я знаю, про вас подруги и говорю. Вы украшения нашего общества .

2 пользователям это понравилось.
  10. Ответ: Обо всём -- 2

И завтра иду в театр. Стану настоящим театралом)))).

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Дааа, дядя Пэн, попали мы в цветник! Давай клювом не щелкать : цветы требуют нежной заботы и бережного ухода!

12. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Сегу, там тебе какие-то цветочки, а, может, и ягодки весь погреб заблювали))

13. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

ой,ухаживайте за мной,напилася я пьянаааа,не дойду я до дооооома)))))
    к чьему тут дому ближе то идти)))))?
    не я чес слово)))))))!!!!! Трезва....ик как стёклышко)

14. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да к тому дому ближе, в подвале которого погреб расположен... Дядя Пэн, ты старый солдат, и не знаешь слов любви, так что нежную фиалку (читай: Таню) в руки и до кровати, и типО рухнул рядом в конец обессиленый)), пусть гуляeт, пока в брачные кандалы не заковали))
    Ну дык, я тоже трезвею, после удачной поездки в РИГУ))))

15. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

аха,один уже обещалси на руках носить)))) до Фиджей)
    не...Ф конец не должен такой быть)))))))))))

16. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

В погребе все норм : чисто! Личный состав стараеццо! Может вы попутали виденное, или не рассмотрели? Это лепестки роз!

17. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

гы... ну пусть розы... я даж не против... а чего тогда личный состав там в розовых лепестках делает... кирзачами топчет?))
    Дык дядя не первый день на свете живёт, обещает лишь то что может сделать, тоись до собственной берлоги (хм... не знала что панды в берлогах живут) донесть))

18. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Kiska Baghira,
    Личный состав запас бочек пополняет и винные ванны освежает! Батюшка, ведь, не хухры - мухры, явилсо и сразу: бочка пустая!)))))

19. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да знаем знаем, водится такое за святым отцом))... спиртное женщины и библия (почему-то постоянно мою одолжить норовит)))

20. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

А чем же Батюшка сейчас занят? Дела мирские - освящает?

21. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Его твой взвод под шумок вынес... дык, это он не мёртвый, это пьяный))

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

так я не понял. Жена если хочешь любовников заводи. но эта справку и страховку на стол: Из КВД. места последней работы, психдиспаесера, из налоговой о доходах. И 10% сбор в кормушку семьи. А то не порядок совсем любовники понимаш прут без всякой организации. Лан пошел, а то налогоплательщицы без заскучали таможенных сборов.

23. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Танчик
    А улов сегодня - что надо!!!
    "И большая и немаленькая"
    И на Фиджи за ним ехать - необязательно. Нас и здесь неплохо кормят.

ТАК! НЕ ПОНЯЛ!
    Это когда Танчик женой стала?
    Или вы, всет-ки, свадьбу зажали?
    А лапшу на уши - в субботу, в субботу! (Жадины, а еще банкиры!)

24. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

А мы вместе просыпаемся , почти одно временно. Спать потому, что ложимся вместе. Кто как говорится рано встает, тому соответствено и дают, что попросят.

25. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Аха, тут есчё одна свадьба намечается?))

26. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Как только штамп в паспорте поставили.

Усе будет. Мыж не уточняли в какую субботу. И Танюшка вон еще не нагулялась. Позавчера мужской стриптиз, вчера гей бар, мальчишники там всякие и т.д.

Люди кто от похмелья чего знает шоб башка не кружилась? Блин дела, а за руль в таком виде стремно.

27. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Kiska Baghira,
    Ну ты канешна сильно хватила нащет свадьбы.
    А хто женится?

28. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Ну а каких кисок ты по рыбным местам в четыре утра водил?))
    Там правда дело за малым, "солдата" устранить, и будет Девушка Дяди Пэна, а жить буите в хижине всё того же Дяди Пэн... ну чем не райская жизнь?))
    Ой, из меня сваха неплохая бы получилась)), я сватаю, a Батюшка венчает))

29. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

2Buzer,
    разведи куриный кубик Галины Бланки в стакане, оч тонизирует и снимает, выбивает и помогает.

30. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

А лучше развести эту Галину на секс)), а потом на массаж, тоже снимает, тонизирует и т.д.))

31. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Дядя Пэн, Спасиб, ща гонца зашлю. Интересно че там за химия если она похмелье снимает?

Не дай бог. Эту Галину давно с фонарями в отделениях гастроинтерологии епт не помню как точно ищут. Какой уж там кекс

32. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Если гонец женского полу, зашли лучше за нормальной курицей и пусть НАТУРАЛЬНЫЙ бульон сделает, а не ФЭЙКОВЫЙ))), тоже похмелье снимет, чай горячий с мёдом... молоко не предлагаю ибо знаю о неприязни.

33. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Так,Ванечка,что за наезды на вернуу жену,я ваще второй день гостей развлекаю,вся издёрганная уже хожу,доступ в инет мне перекрыли наглухо,не могу их отодрать от компа,ну на какие мальчишники не пустили,чиста и непорочна до чих пор,как Багирко)

А лучше бэпэшечку,там полно всякой дряни) здорово похмелье снимает)
    Ты куда мужа мово толкаешь,на измену??)) смарри я этой Галине все космы повыдергаю)))

34. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Так Галина эта провереная, ветеран труда, участник первой и второй мировых войн... я ж о вас забочусь, абы кого не рекоммендую, только надёжных, проверенных временем людей))

35. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

уж больно старааааа наверно)))))) Вань,а Ваньк,у тебя на такую как?)
    Кто то про пылесос на свадьбу говорил,а то вот позавчера до 12 ночи убиралась)))

36. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

На куру уже времени нет. Душ принял галину кипятком разбодяжил вродь и правда легче. Классно отдохнули. Супер супер супер гуд я нормально супер гуд. Гааа на 10 лет помолодел.

Танюшка ты завтра свободная?

37. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Я, я не пустила, а то она в голом виде, плескаясь в ванне с вином, личный состав полковника развращала, я можно сказать грудью закрыла, собственной, отчего Батя мгновенно протрезвел, и закатил скандал, по поводу разлитого вина....))

38. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Tanchik, Ну у вас и засрано)))) Танюш сень мне поможешь? Оплата натурой.

Иха поехал всем доброго дня. Плодитесь и размножайтесь дети мои. И помните презервативы это резиновые убийцы.

39. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Kiska Baghira,
    цитата:
    "Я, я не пустила, а то она в голом виде, плескаясь в ванне с вином, личный состав полковника развращала, я можно сказать грудью закрыла, собственной, отчего Батя мгновенно протрезвел, и закатил скандал, по поводу разлитого вина....))"

По сектрету : личный состав в полном восторге!!!))) На утро подал рапорт об полном отказе от увольнительных на весь период службы, а работы в винном погребе попросил занести в ежедневное расписание занятий, установить там тумбочку дневального и всех назначить в наряд вне очереди до срока увальнения из рядов ВС.

40. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Теперь я знаю милый твоё любимое блюдо,обещаю готовить его каждый вечер)
    Ты хочешь пригласить меня на романтический ужин с Галиной)?
    Да ланн,вперёд меня скакала в бочку с винищем нырять,грудь наперевес)))))

уже чисто)
    В связи с этим предлагаю срок службы в армии увеличить с 2 лет до 20 лет,как при рекрутстве))))

41. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Tanchik,
    А в выражении - "воинская повинность" слово воинская заменить на слово сексуальная!)))

42. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Вот за то, что Батенькины слова нагло воруешь, наказал тебя бог, завтра жены твоей не будет, в монастырь она поедет... в мой.... наши с ней грехи замаливать бум (поедем через стрип-бар я знаю парочку)))... вобчем завтра напрасно у алтаря прождёшь
    ЗЫ*Мы тут с ней посредством ПС малость общались))
    Вишь как надо, кипяточком полил и как 20-летняя небось скакала))
    А когда свадьба-то? Вот тогда и подарю))
    Хто непорочна? Я? Да знаешь как Батя меня намедни порол? За то что я тебя от греха спасала))....

43. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

На свадьбу с Галиной.

Эх полковник полковник не быть тебе генералом.

44. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Ну вот опять обиделся... ((, да в деревню она уехала, по настоящему, и приедет только к выходным, вот на выходные и играйте свадьбу.
    Как не быть, он уже генерал мово сердца)), а после предоставления винного погреба в личное Батькино распоряжение и его тоже)))

45. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Неа. А че надо было?

На выходных бухать уже забились(( Эхма где наша не пропадала. Танюшка етить твою фиджину маму, жертвую печень на благое дело, а то санта барбара никогда не кончится хепи эндом. Таня как насчет субботы? Будь моим верным, пламенным и страстным мужем.

Чета много у тебя генералов, от такой любви в КВД недолго загреметь.

46. Ответ: Обо всём -- 2

Приехали))))) Отдыхаем от свежего воздуха и наслаждаемся цивилизацией в предвкушении чего-то большого и грандиозного - посещения гинеколога))))))) в частности)))))))

47. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Смайликов не жидиться надо было, вот так они выглядят ")))))))"
    Ну наконец-то:rolleyes:, лёд тронулся господа присяжные заседатели, лёд тронулся...(c)
    Как только виртуальный КПД откроется, я за тобой стою, если чё))
    ЗЫ. Гы, ты как на древней Руси считаешь? Один, два, много?)))

48. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Киска этить это скобки. Посмотреть бы в глаза твоему учителю по рускамана.

))) Завидно?)

дык Эда ведь как пасматреть если канарейка с гепатитом, тогда нормально наверная, еси сифак с трипаком тады много и двоих, а если спид уууу и одного за глаза хватит.
    зы Че тамана на руси та было незнама, а только трахались как кролики это уж точно. А ща тока языком умеют. Не веришь? Рождаемость посмотри.

49. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Так, значит! Давайте свадьбы ужо!!! А то я задрочился уже с ног до головы!))

50. Ответ: "Вход свободный!" -- 2

Да нет, это вы, Батюшка, вина слегка перепили... Вот ведь чего аскетизм в сексе с людьми та делает))...
    Это смайлики для ленивых, ты ленивые поставить жидисся, а куда уж с картинками, да в калашный ряд))...
    Не завидно, а полегчало, что не за горами тот день, когда, я целомудрие потеяю с любимым человеком))
    Ну я смотрю ты эм... демографию, ой как поднять пытаешься... методы только... дежавю))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru