Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

сегодня с дачи приволокли ежа :Е такой большой

2. Re: Обо всём -- 2

Всм домой что ли? ;)Один он долго не протянет!
    Надо ему девушку , ну или парня!

3. Re: Обо всём -- 2

отвечаю у бабушки! можешь даже зайти посмотреть, еще кора была
    разговариваю с бабулей, она мне чота про работу и сказала видела как ты быстрыми шагами в форме шел подумала что со спорт зала! как раз когда с витюшей ходил :DDDDDDDDD

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Я завтра к твоей бабушки пойду ,ежа обмыть!
    Я вкурс тоже видел ее 2 раза:1 )Сказала что тебе позвонить и привет передать,когда мы в центре гуляли 2) просто поприветствовали друг друга :D

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

я ваще осознаю что моя бабушка решает :ЕЕЕ
    она еще мне предложила пойти работать контролером в электричку! xDD

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Мозгоемкая работа + надо в разъездах быть!
    Официантка более трушно!Мона к те ночью приходить! ;)Ваще реал оформления!

7. Re: Обо всём -- 2

я ваще смутных сомнениях, но факт нада чота делать, иба машина с неба не свалитцо D:

8. Re: Обо всём -- 2

:kruto: Надо Марью Петровну какую-нить найти состоятельную и исполнять все ее желания!Тады может и машину подарит!

9. Re: Обо всём -- 2

да мож я сам хочу заработать =0 чиста из принципа

10. Re: Обо всём -- 2

Заработай на поход в Ля-Руш! На следующй сгоняем!
    Машина--это сильно заоблачно!

11. Re: Обо всём -- 2

пипец ты жестокий, дай помечтать D:

12. Re: Обо всём -- 2

надо объективно смотреть на вещи! :sorrry:

1 человеку нравится это.
  13. #12213 "Пленкоzажиматель", 6 сен 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Грин, это не про тебя клип ?

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Конечно про меня, Зажим.) Я тоже рюкзак с собой постоянно таскаю и ногти грызу, в метро езжу... Только я еще не настолько псих, чтоб за мной роботы гонялись.)) Не, этот парень - реальный псих.)) Я еще не дожил до его психологического возраста, но какие мои годы!

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Эх, завтра опять на работу. А как не хочется.... Опять мозги парить будут. В связи с кризисом уменьшили зарплату, а работы добавили...

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Ты не знаешь, куда девать свою агрессию? Ты хочешь быть мед. сестрой или мед. братом и спасать людей? Может, ты просто хочешь взять большой тесак и выйти с ним на улицы большого города? Или ты всегда мечтал служить в полиции, и твой любимый герой - комиссар Катани? Тебе ведь всегда нравился Чикаго 30-ых? И ты хотел быть похожим на тех, кто грабит банки и убивает полицейских, нося с иголочки аккуратный пиджак и широкую шляпу, а когда холодно, то длинный темный плащ, держа под ним "верного Томми"? Если что-то из перечисленного тебя задело за живое, тебе точно сюда -
    МАФИЯ

3 пользователям это понравилось.
  17. Re: Обо всём -- 2

всё те же лица)))))))))))))))))))))))

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Обо всём -- 2

И табе,здрасти,добрая девочка)))

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

;) привет!))
    как делюги-ананюги?))

20. Re: Обо всём -- 2

Ужо выросли...ужо - ...аналюги )))

21. Re: Обо всём -- 2

Лилу, что ты здесь забыла?)) Не-не, я не выгоняю - ни в коем случае! Просто любопытно очень.)) Рад тебя видеть!

P.S. Записывайся в мафию. Должно быть весело.)

22. Re: Обо всём -- 2

ну круть!!!! а то "кризис, мать его кризис..")))))))))))))))))))))))))))
    я ж грила - всё будет пучком!)
    скучно было)))
    да и тебе привет сказать забыла, вот и зашла!! не порядок же!))))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

А ,то :rolleyes:...мы ишшо и медведа заломать могём,ежли шо...или там,...утюг починить...за деньги)))

24. Re: Обо всём -- 2

Радик,
    Ну, ты, прям, в последнее время весь заболевший лесом и дичиной!
    Пора бы и лечицца!
    (как бывалый в таких вопросах - заявляю: это лечица ЛЕСОМ и ДИЧИНОЙ)

25. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    ну чувствую..уломает он тебя!))) на ночь в палатке))

сорри...если вы не в палатках спите в своих тайгах)

26. Re: Обо всём -- 2

...а ишшо водкой и дженщинами...и можна, и тем, и другим,и побольше )))...

Я знал,я знал,что ты меня не любишь))):wallbash: Ну не до такой жа степени-то))):donkknow: А Пашка тута причём?:donkknow:
    Да и палатках я не сплю,у меня свои методы)))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    чавои то я тебя не люблю?) я нормально....ежили ты меня в вертолет. не того этого)))
    Как Пашка причем??...он жеж тебя соблазняет с собой в лес на охоту...а ты ломаесся) воооот о том и речь...он жеж языкатый....могет и уломать)))

госпиди. а хдеж ты спишь? на дереве чтоль?
    или за тобой фургончик ездит с джакузи и кинотеатром...?)

28. Re: Обо всём -- 2

Тебя ?!... Ни-ког-да...таких проффи береч надоть...За тебя ?! - тады да - кого угодно в вертолёт запихаю)))...могу и без вертолёту обойтися)))

Дык...на охоту жа...,а ты про што пишешь?)))

Я ужо поломалси весь...дальше некуда...)

Делаю быстрое подобие оч.тёплой укрытой лежанки и спокойно сплю без проблем часов пять,шесть.

29. Re: Обо всём -- 2

У меня 2000 благодарностей. Это не поздравление себя самого, это просто факт, который будет зафиксирован в данном посте с датой и временем. 2000 благодарностей - это не посты завихрастые писать! Это "спасибо" кликать! А я люблю благодарить.))

6 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

Ну что сказать по этому поводу. )
    Меня лично ты почти не благодаришь, ставлю тебе на вид. ))
    А вообще, очень правильно поступаешь, быть благодарным за все хорошее, за все, что нравится - это самое благодарное дело на свете. Проверено, и старо как мир.
    Нужно тебя поблагодарить. ))

4 пользователям это понравилось.
  31. #12231 GreenBean, 18 сен 2009

32. Re: Обо всём -- 2

Седня в Запорожье побывал Виктор Ющенко а я такое мероприятие прогулял в Марганцэ.Ездил туда и обратно на велике.Покатался отлично по километражу получилось ровно 90км.Вот бы интересно былобы его в реале увидеть.

33. Re: Обо всём -- 2

Сегодня,в метро видел парня молодого,с розой в руке и всё время посылавшего и принимавшего СМС.Счастливый,улыбается.Ехали долго - от Окт.Поля,до Выхино....я не мог глаз от него отвести - он был скрючен страшно и несуразно,наверное после церебрального паралича.Вы не поверите - мне стыдно было за себя,за то что я вот такой весь здоровый,гладкий и подвижный,и всё мне что-то не то - то срачка,то болячка,то денег нет,то девочка бросила...Стыдно было,ей богу почему-то...Перед этим, незнакомым мне пацаном...Почему ?

10 пользователям это понравилось.
  34. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ

может потому что, счастье не вокруг, а внутри нас?)

7 пользователям это понравилось.
  35. Re: Обо всём -- 2

Я тоже очень часто на людей смотрю разных. И никогда ведь точно не угадаешь судьбу человека, его взгляд на вещи, не посмотришь в него слишком глубоко, потому что волнуют какие-то собственные проблемы. Счастливым людям везде дорога. На тот момент, когда ты его видел с розой в руках, принимающего и отправляющего СМС, он был, наверное, счастлив. Счастье в моменте. А иногда видишь совершенно подавленного человека, со слезами на глазах, пытающегося читать книгу и часто разговаривающего по мобильнику, то и дело бросая трубку, а потом снова набирая чей-то номер... У людей настолько разные судьбы, но все они хотят быть счастливыми. В этом люди похожи. И я до сих пор считаю, что мы находимся не на том уровне, на котором следует находиться: по отношениям, по действиям и поступкам, по своим взглядам на жизнь, по стремлению к чему-то большему. Мы еще не научились по-настоящему ковать счастье, любить и совершать добрые дела. Отдельные люди умеют это все, и их по-настоящему я бы назвал счастливыми. А возвращаясь к парню с розой - пусть у него все будет тип-топ. Он, безусловно, кому-то очень сильно нужен на этом свете, а если пойдет что-то не так, то в его руках по-прежнему будет цветок - может, другой, и он будет крепко держать его и по-прежнему улыбаться.

8 пользователям это понравилось.
  36. Re: Обо всём -- 2

5+))).С этого стоит начать-с себя.А этак сложно(((

1 человеку нравится это.
  37. #12237 Buz, 22 сен 2009
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2009

молчать всем похоронная процессия.

38. #12238 GreenBean, 25 сен 2009

Товарищи, нам не хватает в игре "Мафия" всего-навсего одного человека, и если людей будет больше, то будет и вдвойне интереснее! Присоединяйся! Мафия, эпизод энный.

39. Re: Обо всём -- 2

О я попал.Затра мои знакомые едут в паход.Я готовился тренировался.Шоб показать высший пелотаж.и за три дня до отоъезда заболеваю.Щас лучше чуток.Да и ливень прошел.Я не задумывался над етим,существует ли бог?знаю што чудеса происходят.Может сверху кто-то не хочет шоб я ехал?обидно столько тренировок и коту пад хвост.Щас слезы пробиваются.Ни че в мае им дам прикурить.Завтра на место старта на автобусе поеду.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, не расстраивайся особо. Возможно, Кто-то сверху просто предостерегает тебя от еще больших неприятностей. В мае задашь им жару!))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

До мая как до москвы пешком.

42. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, а в каком городе ты живешь?

43. Re: Обо всём -- 2

Стресс ожидания обычно перед событием значимым поэтому болеешь. В универе тоже помница стабильно аккурат перед сессией заболевал. Ну и закон подлости конечно)) Куда без него.

44. Re: Обо всём -- 2

Я в Запорожье живу.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Не нужно так,GreenBean правильно сказал,нужно относится к этому проще,
    по мне так вообще это судьба-просто возможно ты не должен быть в определённом месте в определённое время и в твоём случае-Даже если.Судьба,хотя конечно ты можешь с ней поспорить,но это-и тяжело,да и не зачем.В твоём случае потеря конечно-огромна,а в друг на карте стоит твоя жизнь-за чем играть?.Иногда складывается за нас,так тоже бывает.

46. Re: Обо всём -- 2

ппц....столько мыслей обо всем, а спать тянет сильнее...да будут силы и вдохновение выразить это и в следующий раз)).....

47. Re: Обо всём -- 2

Будем считать, что расстояние от Запорожья до Москвы составляет 1048 (км), а скорость ходьбы медленным темпом равна 0.91 (м/с).

1048(км) есть 1048*10^3(м). Соответственно, время, равное расстоянию, деленному на скорость, будет следующим:
    t=S/V=1048000/0.91= 1151648.4 (с). 1151648 секунд, деленные на 3600, будут составлять 320 часов.))

Не так-то и много.) До мая дольше, но потерпи.:kruto:

48. Re: Обо всём -- 2

Ого прямо на уровне высшей математике)))))))))))

49. Re: Обо всём -- 2

Огромное спасибо всем за моральную поддержку.Зря тока переживал.

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, пойдешь в Мафию играть?)) Не надо благодарностей, просто иди.))

Уважаемые граждане форума!

Игра "Мафия" очень клевая! Вы даже не представляете, как она затягивает! Идите играть! Там можно флудить от души, заниматься темными делишками, стать героем, не стать героем)), просто насладиться общением, почувствовать себя крестным папой или мамой - все зависит от вашего пола, а иногда не зависит!.. И вообще, слова кончились.)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru