Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ну мне кажется, что в обязанности заправщицы не входит по звуку определять вид двигателя, а клиент мог бы сам сказать что его лошадке на обед надо подать)))...главное, что всё хорошо закончилось, вот тока ремонт этой лошадки теперь владельцу влетит в копеечку.....

2. Re: Обо всём -- 2

Там и с ремонтом прошло все отлично, серьезного ничего не случилось как мы думали.
    Fuchs
    Если есть у тебя парень или муж если он сможет без проблем различить звук дизельного двигателя от бензинового, попроси шо бы он тебе показал ради интереса.Да на любой остановке.И ты сама услышиш разницу рева мотора.И тогда ты скажеш велтон был прав.Разница слышна сразу.

3. Re: Обо всём -- 2

Слышна. Я различаю, на слух ))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Мой дизельный внедорожник просто шепчет))по сравнению с калымагой(такси 6ка убитая в хлам)которой черт меня дернул вчера воспользоваться,вот там рев так рев движка,оглохнуть можно.У водилы похоже стальные нервы или глуховат)))

5. Re: Обо всём -- 2

Велтон, да я не о том, что слышно ли нет, я о том, что заправщица не обязана это знать ,её дело машину заправить, а чем заправлять это уже должен сам водитель гооворить....или я не права и это входит в олбязанности заправщика?

6. Re: Обо всём -- 2

права!) читать мысли в обязанности заправщика не входит)

7. Re: Обо всём -- 2

Чтоб мысли не читать с внутренней стороны крышки бензобака есть наклеечка,там четко написано какое топливо нужно заливать,а заправщица тупая курица,если даже такую мелочь не знала.

8. Re: Обо всём -- 2

Это Сэр так изложил....заправщег - он, вот в этом прикол. Ну я, по крайней мере, так его поняла)

9. Re: Обо всём -- 2

ну Бог с ней с этой заправщицей......у меня вот вопрос кто нибудь знает как скачать видео с ютьюба?))

10. Re: Обо всём -- 2

Fuchs, там обычно ссылка есть на источник

11. Re: Обо всём -- 2

у меня в тел спец программа стоит,через нее захожу в ютьюб)))) выбираю,что нужно и скачиваю за пару секунд,думаю на компе такая же система.

Кстати ,найдите в YouTube видео прикол-Эту страну не победить)))) :kruto:

12. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    VKMusic 4

так же с Вконтакта и Рутуба=))

Скачиваешь ,выбираешь поиск Youtube,выбираешь качество и качаешь+))

2 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

Нужна ваша помощь или как мне быть.Кароч я запутался.

Такое дело нарушил правило заправлял бензин в пластиковую канистру.Канистра была фирменная.Но ето уже не важно факт тот шо я нарушил.Да виноват.Да имели меня паполной.Теперь на днях,у девушки застрял ценник при замене цен,он у нас плоха работает.Начальник знает об етом геморое.Мы приспасобились менять так что бы они не застревали.Новый человек придет и обязательно у него застрянет.Ну ближе к делу.Я пришол на смену он у бабы застрял.Она первый раз меняла.Я глянул без инструмента туда не полезу.Приехал начальник,он был злой.Увидел шо ценник поломан и давай меня пилить.Шо я не смог его сделать.А недавно у нас при смене цен человек травмировался.И я травмироватса тож не захотел.Он полез и зделал.Сказал ты че офигел не мог зделать и пошла у него горячка.В итоге сказал что бы я писал заявление на увольнение.Плюс его подбил к етому один человек которому я чемто не понравился.Я ето уже понял.Буду проситса у него шо бы он оставил работать дальше и использую все связи.Место хорошоее ну вот вчем я неправ?в том что не зделал ценник.Так ето не в ходит в нашу обязанность.А той канистре делу хода не давали.Если бы дали я бы давно уже не работал.И начальник у наш новый гдето чуть больше пол года работает.Молодой и неопытный.Плохо он в людях разбираетса.Как к нему подкатить я не знаю.С просьбой шо бы оставил.

14. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Грустная история, дружище! В любом случае желаю тебе удачи, пусть все сложится хорошим образом.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

-ёжа
    Написал так как оно есть.

16. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, погоди, пока он остынет, подойди и скажи, что ошибки свои учёл, и больше их не повторишь. Спокойно только.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Ну что ж товарищи, я вернулся из Беларуси, жил там неделю. Ездил исключительно в рабочих целях, так что времени на развлечения и ротозейство практически не оставалось, зато удалось встретится и пообщатся с кучей разного народа, разных ударников разного труда))) Интерестная страна - все прибедняются и стонут как им тяжело, а между тем живут они на порядок лучше чем например мы в Украине, и наверное лучше чем большинство русских.

Между прочим девушки в Беларусси практически все стройные и подтянутые, я за 5 дней моего пребывания там (а был я в разных местах -) не видел целлюлитов, чего не возможно сказать о нас... а все оттого что питание здоровое. Хорошие продукты у них, это было ощутимо с первого дня. Я и себе притаранил пакет еды - сколько смог взять)))

Так что в целом беларуссам - респектон))

3 пользователям это понравилось.
  18. Re: Обо всём -- 2

А шо такое? Зима, видишь ли... у девушек из-под джинс давно уже выглядывают не стринги, а теплые колготы. Ты б туда летом заехал - на тамошней бульбе ого-го, какой целлюлит растет=)

19. Re: Обо всём -- 2

BlackMen, все хорошо, только деньги там у них нууу уж больно большие)

20. Re: Обо всём -- 2

с возращением @_@

21. Re: Обо всём -- 2

Всех с праздничком и всем любви до неба.Что бы у всех и всегда было зашебись.

22. Re: Обо всём -- 2

Тяжелый случай.)))))

Сегодня был очень тяжелый случай дома.Отец папросил приготовит яишницу на двоих.Я не умею готовить больше трех яиц на маленькой сковордке.Плохо получаетса.Он как увилел что я жарю сначала три яйца а потом его два он был в шоке.Т есть настал у него климакс.Начал орать *** кидай еще два.Яему объяснил.Что пожрю три а патом два.Все сразу у меня не получитса.В итоге я оказался гнидой, что я ему сразу не приготовил.И на етом развернулся и ушол но перед етим сказал, что ты не прав.Еш сам.Сним ни кто не хочет есть, ото попадет чисто случайно.Ужин вместе с ним.Все быстро покидали хавку за пазуху и тикать.От такого.Зачем быть таким противным и что он хотел етим мне доказать?никогда сним застол не сяду.И мама так жарит сначала мне патом брату.Что яишницу что амлет.А его переклинило и все.Прибежит записывать фильмы не запишу пока не извенитса.Пусть хоть рубаху рвет на груди.Фиг ему а не фильмы.

23. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    не, неправильный подход. научись готовить, запиши фильмы, имхо.

24. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    а какая разница сколько яиц ты разбиваешь на сковородку 3 или 5, ты главное лопаткой белок распределяй, а потом на пару минут просто крышкой накрой и она сама дойдет (ну это для тех кто не любит когда на желтке белок как сопли)

25. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    перечитай свой пост через некоторое время!
    Это бесплатный материал для кого-нибудь из наших юмористов! Плюс интонации и ващще отпад!
    особенно на слове "гнида". Зал будет валицца от смеху)))

Я понимаю, что такая ситуация может и взбесить - быт , там все состоит из мелочей!
    Но все же... Это ли причина для конфликта?

26. Re: Обо всём -- 2

Да я написал как есть.А готовлю так как умею.Если ему не нравитса как я готовлю то пусть готовит сам.Скандалить из за такой мелочи.Ето хуже бабы.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    а тебе сколько лет?извиняюсь за бестактность)))но у тебя речь 14 летнего подростка,да и ошибки орфографические под стать)))без обид ладно.

28. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,

В следующий раз жарь омлет)

29. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    привыкнуть бы надо было =))

5 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

Раздул проблему на ровном месте.
    Возьми и купи сковородку побольше, они нынче недорогие. )

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

Он не может, Лаймочка. Он у нас безработный опять:(

32. Re: Обо всём -- 2

Я - лето
    А компенсация ? )

Знаю, уже читала. (

33. Re: Обо всём -- 2

эм, как дела ?

34. Re: Обо всём -- 2

живем не тужим, бар не хуже: они - на охоту, мы - на работу)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

а мы морально готовимся к 20-21 числу, у нас снова будет списание абонентской платы у юзеров)))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    что за работа ? :о

37. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    мы интернетом барыжим))))))))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

ребятки, пятница. есть чо ? )

39. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    ты как к нарко-дилерам обращаешься)))))

Я вот на Эльбрус собираюсь))))вещи укладываю,надеюсь хоть там не так холодно.

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

у там замечательно ) у меня родители в этом году там были, правда летом ^^ не забудь солнцезащитные очки )

я ща на выкрутасы поеду )

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

шо це таке?)

1 человеку нравится это.
  42. #14942 FRESHKA, 18 фев 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Смотрите и учитесь, как нада зажигать)))

9 пользователям это понравилось.
  43. Re: Обо всём -- 2

Ты тяжелых случаев еще не видел, открой семейно-бытовые в уголовном)))
    А шо там за умение нужно? Берешь, разбиваешь и в сковородку. Это же мелочь, что бы из-за этого ругаться и дуться.
    А Тишулька в точку с бесплатным материалом :book:

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

В ожидании скорой весны)

ВЕСНА

В аллеях столбов,
    По дорогам перронов -
    Лягушечья прозелень
    Дачных вагонов;
    Уже окунувшийся
    В масло по локоть
    Рычаг начинает
    Акать и окать...
    И дым оседает
    На вохре откоса,
    И рельсы бросаются
    Под колеса...
    Приклеены к стеклам
    Влюбленные пары,-
    Звенит палисандр
    Дачной гитары:
    "Ах! Вам не хотится ль
    Под ручку пройтиться?.."-
    "Мой милый! Конечно,
    Хотится! Хотится!.."
    А там, над травой,
    Над речными узлами
    Весна развернула
    Зеленое знамя,-
    И вот из коряг,
    Из камней, из расселин
    Пошла в наступленье
    Свирепая зелень...
    На голом прутье,
    Над водой невеселой
    Гортань продувают
    Ветвей новоселы...
    Первым дроздом
    Закликают леса,
    Первою щукой
    Стреляют плеса;
    И звезды
    Над первобытною тишью
    Распороты первой
    Летучей мышью...

Мне любы традиции
    Жадной игры:
    Гнездовья, берлоги,
    Метанье икры...
    Но я - человек,
    Я - не зверь и не птица,
    Мне тоже хотится
    Под ручку пройтиться;
    С площадки нырнуть,
    Раздирая пальто,
    В набитое звездами
    Решето...
    Чтоб, волком трубя
    У бараньего трупа,
    Далекую течку
    Ноздрями ощупать;
    Иль в черной бочаге,
    Где корни вокруг,
    Обрызгать молоками
    Щучью икру;
    Гоняться за рыбой,
    Кружиться над птицей,
    Сигать кожаном
    И бродить за волчицей;
    Нырять, подползать
    И бросаться в угон,-
    Чтоб на сто процентов
    Исполнить закон;
    Чтоб видеть воочью:
    Во славу природы
    Раскиданы звери,
    Распахнуты воды,
    И поезд, крутящийся
    В мокрой траве,-
    Чудовищный вьюн
    С фонарем в голове!..
    И поезд от похоти
    Воет и злится:
    - Хотится! Хотится!
    Хотится! Хотится!

6 пользователям это понравилось.
  45. Re: Обо всём -- 2

Ему бы для начала подкачатся)

46. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring,

да ты не на мышцы смотри)))), а как двигается). Не каждый парень, мужчина, так сможет)

47. Re: Обо всём -- 2

хомяк крутой! )

48. Re: Обо всём -- 2

Либидо, что там плохие новости с кабардино балкарии приходят )

49. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель"
    Там было все не так страшно,как по телику накручивали))))лишний раз убедилась как наши журналисты любят нагнетать обстановку)))
    Еслиб телик не смотрела периодически,даж не поняла бы что что-то не так)))Народу было куча,все катались с утра до вечера,даже подзагореть умудрилась)))Ребенок после часа с инструктором начала кататься лучше меня))))))

50. Re: Обо всём -- 2

ясно, но все равно неприятно

а ты и твои - молодцы )

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru