Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

у меня в 18 лет уже 6 чел было в подчинении)))работала и училась)))вообще не спала нифига.
    Говорят я хороший организатор и еще в добавок могу продать все что угодно,лишь бы покупающий был не глухой))))мой муж ненавидит мои дарования))))))))))))))особенно после тренингов,когда я на нем практикуюсь))))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

я представила себе эту картину, под конец рабочего дня очень порадовала)))))))
    "Пленкоzажиматель",
    главное не возраст, главное само желание и хотение чему -то научится и чего -то добиться, а возраст это лишь отговорки....

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Я наоборот бегу от этого, все время ( 2 раза то работал :D ) получается что говорят - аля организуй толпу и пусть они сделают то то ) особенно ярко выражалось это на аляске :DD все время попадаю в нужную струю, но в меру своей инфальтильности и лени не дожимаю до конца подарки судьбы (
    Мне не нравится быть ответственным за кого то и что то, но кто если не Я :DD
    мне больше по душе такая работа - море передвижения, помог тем ребятам с делом, помог другим и дальше...
    даже сейчас когда от меня зависит моя поездка этим летом в штаты, Я спокоен как удав, хотя все сроки прошли :D

угу мне такие же слова говорил таксист, подвозивший меня на старый новый год после бара :D

делает вид ) инфа 100

в этом и дело, мой возраст - Я студент, занимаюсь разными доп занятиями, опыт работы есть и т.д., но чего то не хватает, и Я не могу ответить на вопрос "К примеру,что у тебя лучше всего получается?))))) "

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

зато я могу, на форуме у тебя сидеть очень хорошо получается))))))))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    ага, мне нравится :о против своих желаний не попрешь

6. Re: Обо всём -- 2

ты мне сестру мою младшую напоминаешь))) до 26 лет ее мама содержала,оплачивала ее учебу в институте,за границу отправляла по программам всяким,квартиру ее оплачивала,из кредитов не вылазила постоянно.А сестру мою все устраивало,она не парилась о завтрашнем дне,что кушать будет нечего или за учебу заплатить не сможет,ведь есть МАМА которая всегда из кожи вылезет.себе во всем откажет,но поможет.Может я не могу ее понять из-за того,что ко мне всегда было иное отношение)))хотя мы сами выбираем дорогу по которой пойдем в жизни,я выбрала пусть и тяжелый путь,но зато с тем кого хотела видеть рядом,а не дикие предрассудки родителей,типо брака по расчету и мучайся с каким-то козлом потом всю жизнь.Когда кроме как на себя больше не на кого положиться тут жизнь и проверит тебя на вшивость)))Ты чувствуешь себя спокойно, пока родители организовывают твою жизнь,может так и должно быть,судей тут нет)),но я например терпеть не могу просить деньги на что-то)))мне проще заработать самой.

рассмешил)))))похвала приятна только от человека достойного ее высказать.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Врятли)))иногда просто не легко придя домой за 5 мин переключиться на семью,я сама наверное не замечаю,как ставлю подсознательно цель и вычисляю пути решений)))))например....общаясь с мужем задаю вопросы таким образом,что он просто не может ответить НЕТ)))когда он ловит меня, просто рвет и мечет))))))))

8. Re: Обо всём -- 2

ты случайно не пылесосами Кирби занимаешся? :suspect:

3 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Я сам себе твою младшую сестру напоминаю :о
    что стало после 26 ? ) ну хз, Я планирую пока учебу не закончу с родителями жить, был опыт жить одному, со всех сторон пока нерентабельно, для меня и моей семьи, т.е. если буду жить отдельно маме придется срываться с работы чтобы отвозить брата на англ, бассейн, другие домашние дела. Бате сейчас зато с машиной не нужно париться, все на меня ушло ) Для меня ж деньги, возможности самореализации, общий стол, ну и многое ) такой вот симбиоз; не считаю этот постыдным, просто сейчас так удобнее для всех

какое иное ? синдром первого ребенка ?
    можно сделать все как ты говоришь, но необязательно же это будет HARD WAY :о
    поджимало, как то выкручивался, хотя для тебя мои жизненные примеры покажутся "детскими", но Я и согласен с этим .. )
    ээ не, у тебя уже все по другому - семья ) тебе нужно работать ) по другому никак :о

в общем пока писал это, мне пришло то что нужно со штатов, теперь Я на один шаг ближе стал ... relax, take it easy

10. Re: Обо всём -- 2

Вот что странно - Зажима я тут вижу последних года 4, и кругом его полно, и всего 1300 постов, а например Lima - очень редко замечаю что бы она чего нить писала, появилась вравнительно недавно а 9000 постов! Тут что есть какие то скрытые мастечки куда все строчат??))

гм, поправка Lima зарегилась на год раньше Зажимателя)))

11. Re: Обо всём -- 2

нет))))там вообще роботы работают))))в юности хорошую школу сетевого маркетинга прошла)))а сейчас иногда посещаю тренинги по продажам для прикола)))

а ты в мафию сыграй разок))))вот тебе и 200 минимум постов за пару дней))))или в фотозагадках полазий,данетка тож порой затягивает....

12. Re: Обо всём -- 2

))))))дурик))
    замуж вышла))))живет в Швеции))
    типо того)))))у меня довольно своеобразные родители,они никогда особо не прислушивались к моим желаниям,даже в детстве у всех были куклы барби,а они мне из принципа не покупали))))семья у меня не особо бедная была)))У нас дома было пианино,хотела пойти в музыкальную школу-не пустили,зато сестре навязали,она бросила через месяц.Хотела пойти в художественную школу-не пустили)))))Это при том,что в школе я очень хорошо училась.В детский лагерь тоже ни разу не отпустили)))))зато сестра с 12 лет каждый год ездила)))Сможешь угадать почему они меня в лагерь не отпускали,а ее отправляли,КАЖДОЕ ЛЕТО.)))

13. Re: Обо всём -- 2

я писала о годах юности)))в 17 лет просто послала родителей и уехала))))не дай Бог родиться симпатичной девочкой в кавказской семье)))))ненавижу все эти традиции гребаные.

14. Re: Обо всём -- 2

а почему??

15. Re: Обо всём -- 2

ну хоть какие-то предположения есть?))))

16. Re: Обо всём -- 2

))))
    И ты, такой серьёзный человек, обращаешь внимание на такие глупости? )

Есть, спасибки. ))))
    Засчитываются как сообщения.
    Можешь посмотреть статистику пользователя и всё станет ясно: сколько поставлено спасибов и сколько написано сообщений.

Либидо,

В разделе игр посты не засчитываются. Посмотри на Машку Мамашку, которая пишет только в теме фильмов. У неё 0 сообщений, а играет она с нами уже второй год и довольно часто. )

17. Re: Обо всём -- 2

упс)))))) а я и не знала))))

18. Re: Обо всём -- 2

Это потому што Блек у нас замечательный!!! всё замечает!!))

19. Re: Обо всём -- 2

Лимочка, знала бы ты как глубоко ты ошибаешся, называя меня серьезным... я вообще большую часть времени только глупостями и занимаюсь

если бы я был твоим папиком, и знал твою любовь к массажистам, я б тебя тоже хрен куда пустил! В пионерлагерях массажистов хватает....... ты б у меня знала только бабушку, книжки и огород!

20. Re: Обо всём -- 2

Вы явно с моим Папой в одной шхуне пуританизма плавали))

21. Re: Обо всём -- 2

всем Здравствовать и Радоваться!
    ... я не надолго)

4 пользователям это понравилось.
  22. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    Привет-привет)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Да, мы все почти такие. )
    Как там Высоцкий в одном интервью говорил: глупость - интернациональна и присуща любому, от малого до строго, от мужчины до женщины.
    Одним словом - всем! )

24. Re: Обо всём -- 2

да просто сейчас счетчик в курилке врубили :( мой ареал всегда тут был )
    в тему получение удовольствий :DD
    может быть Я тоже выйду замуж и буду жить в Швеции Оо
    хзхз, ты на даче картошку копала или мальчиков до смерти затрахала бы ) не знаю
    сильно чо, Я так не смогу, прЕклоняюсь :god:

спасибо за поздравления, ваще Я за сегодня много чего сделал, из разряда - все правильно сделал

дружище, +100500
    ayame17,
    здорова бро ) :D куда пропал ?? и ваще ... ) там в мафию игроки нужны

SVO,
    а тебе просто привет )

25. Re: Обо всём -- 2

С чем это связано?))

26. Re: Обо всём -- 2

Я просто привык с тобой и Аллой здесь общаться :D к ней обратился, к тебе еще нет )
    ахах, укропчик у нее пробился )) на подоконнике растет ? :D

27. Re: Обо всём -- 2

Хоть кто то разделит со мной детскую радость))
    Во дворе в клумбе растёт.Первое живое растение мной посаженое)
    Гордость распирает.Огородницей себя чувствую.)

28. Re: Обо всём -- 2

В детстве я была гораздо сдержаннее)))в любом случае не угадал))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Все гораздо проще))моя мама очень не любила готовить))и научила меня этому ремеслу лет в 10 и придя со школы мне нужно было готовить ужин))и настолько она к этому привыкла,что и слышать ни про какой лагерь не хотела,я не шучу.А самое смешное,что моя сестра и сейчас кроме как картошку и яишницу особо ничего не умеет готовить))помню как-то решила она сделать родителям сюрприз и приготовила гороховый суп))приходит мама с работы,та бежит хвалиться))и все бы ничего еслибы горох так не разворился,что скорее каша получилась,чем суп.Моя сестра,не долго думая(лет 14 ей тогда было)))подносит кострюлю к крану))наливает туда несколько литров холодной воды))перемешала и суп готов))))великий кулинар))

30. Re: Обо всём -- 2

я надеюсь ты не обиделась, я говорил это в шутку)

31. Re: Обо всём -- 2

Под столом,так это всё до боли знакомо)))))))

32. Re: Обо всём -- 2

бай зэ вэй, готовлю на уровне твоей сестры, если не хуже )

SVO,
    ты слишком рано завела свой сад ))

SVO,
    Либидо,
    Может о втором пора задуматься ? )) уже более менее на ногах стоите, с моей стороны, не знаю всех проблем, но все же ... )

33. Re: Обо всём -- 2

Чего уж отнекиваться- старею взрослею.На уик энд обнаружила в себе удовольствие в семейной посиделке.Как полагается с пустыми разговорами,ненавязчивый атмосферой и прочей дребеденью,чего я не могла терпеть раньше))
    Второй ребёнок-щепетильный вопрос.
    no comments.

34. Re: Обо всём -- 2

я вообще редко обижаюсь))сразу пулю в лоб))))

)))Дурик,мне рожать через несколько месяцев,а ты мне подумать предлогаешь))))

7 пользователям это понравилось.
  35. #15285 "Пленкоzажиматель", 23 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

SVO,
    ну скоро тебя захочется дачу построить тогда ) или у тебя итак дом ?
    всем людям нравятся разговоры ни о чем около моря с костром, смотреть на звезды и рассуждать какие мы крошечные в этом мире ;)
    Я, кстати, у Раневской только одно выражение знаю ) про жопу :DD
    Либидо,
    ого )) ваще крутотень ) назови в честь меня Александр или Александра ))
    блин, получается Я некоторое время не смогу думать о тебя с сексуальным подтекстом ! ():
    зацени видео про отдых в горах :D

36. Re: Обо всём -- 2

Ты прям жутко невнимательный.
    Не обобщай.Разговоры о мироздании в кроватных перерывах-вот где романтика)
    Так ты Саша!!!))Клёва,обычно я интересуюсь именами собеседников,а тебя пропустила)

Либидо,:flowers:
    Мои-тебе поздравления.Кого ждёшь?

37. Re: Обо всём -- 2

ага) каждый может обидеть боксера, но не все успевают извинится...

38. Re: Обо всём -- 2

мэйби, мне не дано, Я ваще слабо обычно помню что произошло :( :DD

сначала смотрим сюда
    https://forum.mlove.ru/793326-post3184.html
    а потом сюда
    https://forum.mlove.ru/793366-post3189.html
    надеюсь заставил тебя на секундочку покраснеть )

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Ну ты и задрот ,ман

40. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Мою дочь зовут Александра))опять опоздал))

41. Re: Обо всём -- 2

Снова девочка)))

42. Re: Обо всём -- 2

Обычно когда мне стыдно,я бледнею))

Папа в окружении трёх девочек.Ничё так привилегии))

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Либидо,прими и мои поздравления, дети это замечательно!:smile:
    а ты хотела мальчика или тебе все равно? :smile:
    спрашиваю потому что у меня у сестры месяц назад родилась четвертая! девочка,
    они хотят мальчика, точнее папа хочет наследника, а рождаются барышни..:smile:))

44. Re: Обо всём -- 2

он больше меня девочку хотел))))любит,когда его все любят))))))

мне тоже девочку хотелось)))столько платьев пропадает))))да и с мальчиками не знаю чего делать))))столько заморочек там с их писюльками))))

45. Re: Обо всём -- 2

:smile:)То же мне нашла причину.
    Я всегда хотела мальчика.
    Конечно же рад ребёнку в независимости от пола,но когда совпадают желания,мечты сбываются-щастье неописуемое)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

завтра на ментовскую свадьбу Оо

47. Re: Обо всём -- 2

)))))В чём её нетепичность?

48. Re: Обо всём -- 2

там будут менты кругом

49. Re: Обо всём -- 2

ты хотел сказать полисмены?

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

а ты прям как закоренелый преступник засуетился))))висишь у них на стенде- ИХ ИЩУТ,с пометкой ОСОБО ОПАСЕН)))))))

ayame17,
    с возвращением [​IMG]

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru