Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Где ты был? Тама 6-колесный велосипед собирают, под руководством Луча, а тебя нет((( Посоветовать некому.

2. Re: Обо всём -- 2

Ого а в какой теме?))))Я работаю и тренируюсь.Ищу запасные ноги с руками.Что бы вкрутить на место етих а то ети умерли.

3. Re: Обо всём -- 2

поехали
    мне 30 числа вылетать в майами, потом вашингтон, потом нью йорк
    слышал, наверное, про ураганы, смерчи и другие катаклизмы, которые происходят там ?
    кто слышал ? мне интересно что в России говорят :о

4. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Да, слышал, у меня друг в Нью Йорке, он говорил про землетрясение. А в России даже не знаю, что сейчас говорят. Вон там ребята убийство русского студента чеченским спортсменом обсуждают в соседней теме.

5. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Я, кстати, там другую тему завел, отпишись, думаю твое мнение будет мне не последним ;0

6. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Ок! Сейчас поищем. Почту только почитаю рабочую. А то начальник пришел, а я не в курсе даже. Вдруг чего важное. Низя, чтобы он раньше меня узнал.

7. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    когда сам начальником то будешь ?

8. Re: Обо всём -- 2

Я телик дня 4 уже не включала)))) так что без понятия чего там творится))))

9. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Я начальник, но надо мной еще 1 (директор по экспорту) есть, а дальше уже хозяин фирмы (генеральный директор).

10. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    а что за компания ?
    Я так понял ты не в России сейчас, нэ ?

Либидо,
    Солнце ! Как у тебя дела ? Как семья ? как лето ?

11. Re: Обо всём -- 2

По большей части скукота смертная,вчера на днюхе была,натанцевалась на год вперед)))Дома все хорошо)))мой бы еще дуться на меня перестал,за раннее возвращение домой с праздника))
    Ты когда на родину?я прочла,что твою попу на приключения тянет,ты худенький,тебя и легкий ветерок унести может))))

12. Re: Обо всём -- 2

1 октября только вернусь, а 15 уже во вьетнам, вот :Р на две недельки,
    Я тут поправился кстати, на парня хоть стал похож, но боюсь за месяц путешествий и строгой экономии по бабкам ..... сама поняла ..

ревность?, ну ты это, разъясни, что типа твоя жопа моя и ничья мне больше не нужна :О

13. Re: Обо всём -- 2

))))))))))не верю)))
    да как меня вообще ревновать можно?))):rolleyes:

14. Re: Обо всём -- 2

много ем, много работаю

глупости
    тебя нет, сама невинность

у меня тут друзья с волгограда появились, так что +1 к поводам приехать в гости :smile:

15. Re: Обо всём -- 2

Нэ. Я дома, в Аргентине. А за название компании Таня в баню не отправит?

16. Re: Обо всём -- 2

бонэс диас, амиго ) комустас :о
    ну мне интереснее "чо по чом", а не название, не мяском случайно занимаешься ? :О

17. Re: Обо всём -- 2

куда катиться мир))))))ты и работа))))))))))))такое и в страшном сне не увидеть)))

)))))да тебя скорее акулы съедят,чем ты соберешься))))

18. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Буэнос диас, компатриота.
    Нее, трактора выпускаем и продаем по всему миру. Мясо я тока ем.

А у меня тоже хорошие друзья в Волгограде и девушка там есть, я к ней в гости летал в мае.

19. Re: Обо всём -- 2

ну и как тебе наш город?))по достопримечательностям прошелся,в мае красиво очень,цветет все.

20. Re: Обо всём -- 2

у меня такие условия созданы, что лучше работаь, чем не работать
    вот не знаю чо делать буду, когда вернусь в Россию, столько планов, а еще диплом :о
    от луча узнала или по телеку крутят ?
    не не не, Я в Волгоград давно мечу, сильно меня возбуждает та девушка с мечом :О

Место рождение ? где учился ? как попал в аргентину ?
    мм, в след году поедешь ? замутим сходочку ;)

21. Re: Обо всём -- 2

клевая идея))))))))может еще кого подобьем,я бы с Софт с удовольствием увиделась)))да и ехать тут не далеко))))

Луч ТV)))) информация достовернее чем из телика

22. Re: Обо всём -- 2

оки договорились, как домой приеду буду планировать ) в мае так в мае )

Я тут писал про вьетнам, ты бы откомментировала - типа какой умничка и тд )
    кстати, с тебя еще фотосет с машиной

и главное - ГДЕ ЛЕНА ?!

23. Re: Обо всём -- 2

ушла в самобан и пропала с концами(((ни письма, ни открыточки,садюга!

24. Re: Обо всём -- 2

)))))))Чукча ты,но такой умничка))) кстати зачем тебе во Вьетнам? с мамой едешь?)))))))))))

Сама хочу фотосессию, но не знаю где папарация взять(((

25. Re: Обо всём -- 2

пипец !!!!! Я надеюсь что она прочитает это сообщение и отпишется как нибудь :О
    еще к ней в гости нужно заехать )

да отдыхать, и да с мамой и братом))) по идее должна была быть еще подруга, но она уволилась, типа говорит денег нет, хотя еще не факт что не поедет, а Я пока не могу себе позволить платить за отдых подруг :D

да нет, не говори что у тебя знакомых мальчиков тпиа меня нет )) :о

26. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Город красивый, ориентироваться легко, 3 паралельных улицы))) Я же к девушке летал, в основном на даче у нее провисели, да с друзьями на рыбалку съездил и на шашлыки, правда на Дон. Естественно, Мамайку посетил, ступенек до х, рыбок там покормил, монетки в фонтан закинул, на панораме по танкам полазил, по набережной прогулялись, по танцующему мосту проехался, ну и естественно бары и клубы всякие посетили. Главная достопримечательность, это у вас девушки конечно, может мне просто после заграницы так показалось, очень много красивых по улицам ходит. А аэропорт маленький.

27. Re: Обо всём -- 2

Так и есть)))я когда в Европе бываю, в ужасе от тамошних дам.Шведки так вообще добили)))хотя парни там как на подбор, красавцы с атлетическим телосложением)))

28. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Ой. В европе еще хуже. Немки тоже страшные. У нас хоть латиночки, есть экземплярчики симпатичные, но мало. Да и ходят в джинсах с кедами поголовно. А наши, каблуки, платья, юбочки, прически... Блин, не трави душу временно одинокому мужчине. Точно секретарша попала.

29. Re: Обо всём -- 2

ща Я еще свои пять копеек вставлю

да вы просто финок не видели )
    бтв, когда был в швеции думал ша налюбусюь на белокурых красавиц из фильмов, ага ... )

30. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Да, идея встретиться неплохая, я как поеду в Россию, сообщу.

31. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель", Зажимчик, а чьи этта черные бёёдра у тя на аве?))))

32. Re: Обо всём -- 2

Бедра?))))))

33. Re: Обо всём -- 2

И уж точно достовернее инфы из сети.)) Где-то мелькнул заголовок, что акулы с медведями там уже в сговоре.)

34. Re: Обо всём -- 2

А можно источник в студию! Вдруг и правда готовят сосредоточенный удар с моря и суши((

35. Re: Обо всём -- 2

ну да, смотри у Зажима на аватарке дама возлежит с такими чеерными бёдрами))

36. Re: Обо всём -- 2

так это! бедра:donkknow:?)))

37. Re: Обо всём -- 2

)) В новостях на Майле было.)
    ))) Мутант, елки)

38. Re: Обо всём -- 2

Кстати я читал про нападение Акулы на Медведя, даже с фотками .

Мы видать не стой стороны глядим? )))

39. Re: Обо всём -- 2

Второй день размышляю о хлебопечке. Учитывая, какой плохой хлеб уже несколько лет лежит на прилавках в магазинах, покупка такого агрегата может быть весьма практичной. Тем паче, что там можно не только хлеб печь. В принципе, есть у меня несколько рецептов домашнего хлеба, который печь можно в духовке. Но, полагаю, хлебопечка значительно облегчает процесс.

40. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    ты даже представить не можешь насколько облегчает. У меня родственники взяли - довольны как слоны. Тем более что она вполне разумных денег стоит.

41. Re: Обо всём -- 2

Блин, а у нас свежий всегда, даже вчерашнего не бывает.

Хлеб в любой духовке печь можно. Я пёк, когда экономил, на копейки, но дешевле получалось, чем в магазине.

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Все пора спать я устал.)))))

43. Re: Обо всём -- 2

Я ею за 5 лет всего несколько раз воспользовалась))) хотя некоторым нравится с ней заморачиваться и печь хлеб, в ней и кексы еще можно всякие делать, только не могу сказать, что дешевле чем в магазине это обойдется. Хлеб у меня довольно хороший продают, особено частные небольшие пекарни,да и почти в каждом большом супермаркете своя пекарня,со свежим хлебом.

чуть ли не первый пост на моей памяти в котором ты не о велике))))))))

3 пользователям это понравилось.
  44. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Теперь уже точно дороже, чем в магазине. Но интересен сам процесс. Я никогда хлебопечки не видел. Тока Тихому идею не кидай.

45. Re: Обо всём -- 2

Привет! Как раз у родни (у милиционера) ела хлеб из хлебопечки. Муж подарил его жене на день рождения. Хлеб довольно вкусный, ноздристый, дешевле получается.
    Она там и кексы из черемухи печет. И Простой хлеб мажет потом медом - очень вкусно и полезно! Если нет аллергии на мед))
    НО!!! Она сказала, что по рецепту "хлебопечкиному" у нее не получилось. Она сама потом приноровилась, количество муки было, кажется, завышено в рецепте.
    В общем сразу может не получиться, но потом... всем нравится.
    А до этого они к друзьям ходили у них хлеб есть))) Вот такие пироги.)
    Ну да))) Я тож вначале приглядывалась. Похоже на ушки, но тогда при чем пуп и титьки в купальнике?

2 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    Привет. Ну как ты?

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Вот блин реклама страшная сила)))) уже думаю может заморочиться и сотворить что-нибудь этакое))))

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

(усаживается поудобнее и жует попкорн)

Просим-просим!

49. Re: Обо всём -- 2

Ага, я уже присмотрела в пределах 2000 ры с оптимальным набором функций.)

Эх... не дразни. У нас ближайшая армянская, но и там уже не тот хлеб.

Все, мужик, я тя уважаю.)) А на машинке умеешь шить?)

Хороший способ.))

)) Я тебя сейчас еще больше срекламирую.)) Мы тут холодильник решили разморозить, пока там пустовато и портиться "на воле" нечему особо. (вздох) Да, у меня холодильник старый - лед, снег, вода и прочие радости...
    В общем, из имеющихся свободных продуктов через часик будет жариться рыбка, отдельно грибочки (думаю, муж ради такого случая картошки начистит)). Ну и залежался у меня кефир и пачка творога. Значит что? Оладушки из кефира всяко сегодня, а творожное печенье - по дальнейшему состоянию.)

50. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    ГЫ))) Конечно, я и крестиком вышивать умею. У меня мама 10 лет в ателье проработала, швейные машинки, оверлоки, выкройки, это мои детские игрушки.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru