Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Ага... Так вот кто мне с выкройками помогать будет.)) А то у меня с вышивкой еще ничего, чуть хуже с вязанием, а вот кройка и шитье... ( Мамина подольская ножная машинка не давала возможности учиться на ней шить.)) Работала, когда хотела.

2. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Так, всякое электрическое ноу-хау, 30 лет назад у мамы только на работе было. А дома, именно эта доска с ременной передачей мне покоя и не давала, пока себе мизинец не прошил, так бы и не понял, как она работает. Она еще сворачивалась в такую полезную тумбочку складывалась и на ключик закрывалась. Неужели, блондинки правда думают, что 6-7 летний ребенок с таким замком не справится?

3. Re: Обо всём -- 2

Рюмочка я тут пол пиццы умяла как хорек)))сама не знаю где в эти минуты было сознание)))))сейчас оно точно вернулось и ржот надо мной))) а есть слава Богу не охота.

4. Re: Обо всём -- 2

Я в 11 лет узнала,что у родичей есть касетка от +18))))))))научилась ножом открывать замок в гостиную))) просекли походу-убрали в комод,там тоже замок)))))но жажду "знаний"))) никакие замки не в силах остановить)))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

рюм, солнышко, поделись, как ты из кефиру их делашь,а? Вот не даецца мне кефирные оладьи, хоть плачь)) Клеклые как-то выходят, бе-ее.. А уж если про печенье творожное расскажешь..)) ну ваще праздник будет ))

6. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    я тебе могу про спагетти с томатом и базиликом рассказать ;)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Запросто.) Только у меня тоже раз на раз не приходится. То ли от качества ингридиентов зависит, то ли от настроения...
    Так, рецепт.
    На литр кефира (хотя я обычно делаю на поллитра - так что кол-во всего делим на 2)) - 2 яйца,
    5 ст. ложек сахара,
    1 ч. ложка соды,
    щепотка соли,
    полстакана растительного масла,
    около 22-х (в детстве специально считала, когда мама готовила. Ибо на глазок не понимала)) ст. ложек муки. Муку лучше просеять.

Все тщательно перемешать и жарить на сковородке, выкладывая тесто столовой или десертной ложкой. Кому как симпатичнее.) Да, сковородку стоит чуть смазать растительным маслом. Много не надо, ибо в тесте уже есть.

Пусть будет праздник.))
    Пачку маргарина и полторы пачки творога пропускаем через мясорубку (лично я упростила - творог можно протереть через сито, а маргарин натереть на терке).
    Добавляем 3 стакана муки, чайную ложку соды (погасить предварительно уксусом), чуточку ванилина. Замешиваем тесто.

После раскатываем тесто в пласт толщиной чуть меньше сантиметра, вырезаем круги (я по старинке - стаканом)). Кружочки обмакнуть в сахар (можно до вырезки присыпать пласт теста сахаром), сложить попалам, сложить вчетверо и снова обмакнуть в сахар. Кладем на лист несахарной стороной и выпекаем. Времени точно сказать не могу. У кого какая духовка. Да, можно на лист перед тем, как печенюшки выкладывать бумагу положить, ибо тесто жирное, да и сахар может прикипеть чуток.)

)) Точно, она самая. Не знаю, меня больше привлекала масленка, которая там в ящичке в дверце стояла.)) Маленькая такая...

Либидо,
    Мало того, что такая любопытная с детства, так еще и взломщица.))

Ты опять?))

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

да вот такое криминальное детство)))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Я не опять, я все еще [​IMG]

- Альфе, ти знову їси??? (Альф, ты снова кушаешь???)
    - Не знову а все ще... (Не внова, а все еще...)

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Жень, расскажи,расскажи ;) как-нибудь теплым вечером, за бокалом чего-нибудь вкусного и под музычку..:smile:)

рюм, Женечка, вот спасибо-то! :friends: Чуть попозже, как домой попаду - буду вдохновенно творить шедевры кулинарии :smile:) Все есть из ингредиентофф, думаю, получится, я, прочтя твой рецепт -поняла,что именно делала не так:smile:) Благодарю ;)!

11. Re: Обо всём -- 2

Тогда лучше покажу и дам попробовать [​IMG]

Итальянское Soave и французская музыка возражений не вызовут? [​IMG]

12. Re: Обо всём -- 2

Да не за что)

13. Re: Обо всём -- 2

Бог ты мой, как вы тут много всего написали, попробуй прочитать)))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

закончилась грибная страда! завтра отдохнуть и в понедельник на работу...
    ... наконец то можно будет отдохнуть)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Да, мы такие :-)

16. Re: Обо всём -- 2

И так завтра едем на село-беленькое кушать торт-обмывать другу новый велик.

17. Re: Обо всём -- 2

Ребята, всем респект, на правильном пути идите

18. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",

Аеее бро) плотная летит!

19. Re: Обо всём -- 2

И так прокатили отлично.108 келометров.Встретили последнее воскресенье компашкой.На берегу речки.Провели день отлично активно.А главное я выспался.но не восстановил свои силы.А вы как провели?последнее воскресенье Лета.

20. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    слушай, я вот давно хотел задать тебе вопрос, да все как-то не решался...
    А после точки пробел не ставиш по политическим убеждениям?

21. Re: Обо всём -- 2

Ой я даже не знаю.)))))))

22. Re: Обо всём -- 2

Здравствуйте!!!

23. Re: Обо всём -- 2

Здравствуйте, Пантерочка!

24. Re: Обо всём -- 2

Я обожаю ЛЕТО)))) Это солнце, жара, дача с цветами и отпуск на море)))) это друзья с шашлыками .....))) , очень жалко, что автор темы скучает....., а инет - это, когда хочется просто поболтать с кем то)))))))))))))))

25. Re: Обо всём -- 2

А потом - школа, уроки ))
    Пантерочка, это о ком? о себе?

26. Re: Обо всём -- 2

привет! )))

Я, как выразился Нил, перестала выращивать мух-мутантов в своей голове. Немного подуспокоилась. А вообще эти мысли про тетку и утром и днем. И когда в поездку собираюсь. В выходные стирка-глажка была.
    Доделываю рабочие дела и 31 августа пытаюсь отдохнуть на Кипре, поскольку путевка была куплена в середине августа.

Сегодня собственник один узнал, что моя дочка уволилась с их, то есть с нашего одного ресторана. Один сразу знал, другому не стала я говорить, так как я ему и не говорила, когда она приходила. Не хотели мы пользоваться особым расположением. С одной стороны. А с другой стороны я ему до её увольнения говорила, что она хочет и училась на уцправляющего рестораном и три года уже проработала админом. На что он сказал, что ей еще рано и что работа эта не для девочки, а девочке надо сидеть дома. Я с ним не согласна. но вот она ушла и сидит сейчас дома, печет пироги своему мужчине. Пока так. Я рада такому решению, а 25 лет муж важнее, чем карьера. Стаж у нее есть в трудовой очень хорошие записи. Резюме кидает и сразу куча предложений. А надо вообщето замуж и детей.
    Но собственник разорался, как будто и не было того разговора.
    Конечно, она ушла, не из=за его слов, а задолго до этого хотела и картерный рост и вообще у нас плохой директор. Собственники не могут найти лучше, боятся что-либо изменить в структуре организации. Спорят меж собой - ну короче, сказал, что надо было ей прийти с ним поговорить.
    А я сказала, что мы это в семье обсуждали и решили, что она намного ниже его уровня и достаточно было уволится через директора. Что не хотели беспокоить.
    А что я не сказала, так как решила, что это будет выглядеть как будто я за нее прошу, пользуясь своим положением.
    Причем, я знаю как бы было. Все нормальные сотрудники увольняются и собственники сильно критикуют их работу. Причем во время раюботы могут тоже критиковать и хвалить и фиг поймешь кого они ценят. В итоге потом поливают своих работников вовсю, что они такие-сякие ушли и бросили их. Моя дочь хоть не из-за денег ушла. Я ему говорю, все девчонки когда выходят замуж уходят из ресторанной работы. Она живет в гражданском браке более года, ушла в июне только. Хочет карьерного роста, хочет интересной работы, не нравится с директором нишим работать. Собственник сказал, что последнее время все недовольны работой директора, потому, что другой собственник ругает директора.
    дурдом!
    но я расстроилась.Временно.

3 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

Не расстраивайся. Я наоборот, завидую тебе. Похоже, у тебя своих проблем нету, чтобы так чужие близко к сердцу принимать.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Все же я ненормальная. Отлежалась чуть и на ночь глядя котлет нажарила. Вот только останется ли что к утру?))) Муж у меня мясные блюда предпочитает дегустировать сразу и без гарнира.))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Ой, прямо ради мужа старалась)))) Так и скажи, что на тебя ночной жор напал! Мы поймем и посочувствуем! Себя обманывай, а нас не надо!

30. Re: Обо всём -- 2

) Не, у меня на такой случай творожок есть.
    ))) Вообще-то ради.) У меня завтра на полдня с родителями выезд, а мясного в доме готового уже нет. Плов утречком доели.)

31. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Он у тебя совсем беспомощный? Сам котлету не пожарит? Надо его к тёзке твоему на стажировку отправить!

Пы.Зы. А творожок, это Н/З если котлетой не наешься.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Сделает.) Он мальчик большой, много чего умеет. Но мне это потом есть нельзя будет. Любит пережарить малость.

)) Не поверишь, дите предпочитает творог.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Ой друзья мои лето кончаетса.А я еще не накатался.Вот только более менее форму набрал.Надо же остались честные продавцы еще.Я перед покатайкой решил купить яблочек.Что бы кушать в пути на ходу.Ну и спросил,они сладкие и мягкие?она говорит да.Я а как по пробовать?Она они нормальные бери.Ну думаю фуфло втехивает мне.Думаю рискну, возьму.Взял и о чудо как потом оказалось.Продавщица не обманула.Вкусные мягкие и сочные.Кароч домашние.Блин издеваютса надо мной на работе.Всю фигню тягаю,гравий,мешки с цементом,шлак вот где мне взять на холявку, запасные ноги?и что бы ноги посильнее были.Ети нафиг выкрутить а на место етих втавить другие.Руки тоже не помешають.)))))

34. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Извини, я нуб в велоспорте. Запасные ноги это термин, типа запасной игрок в команде? Или тебя твоя физ.подготовка не устраивает? У нас кстати, очень популярен велоспорт, у меня многие коллеги профессионально практикуют. Давай приезжай, у нас круглый год кататься можно. Тем более весна только начинается.

рюм,
    Поверю, в нем кальция больше, чем в мясе, а природу не обманешь.

35. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    А в каком городе ты живеш?а про запасные ноги то черный юмор такой.Я проста сильно устал и хочетса свежести.))))))

36. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Las Rosas.

37. Re: Обо всём -- 2

Не пойму что ето за чудо город такой.

38. Re: Обо всём -- 2

Приобрёл велосипед (к Велтону куча вопросов), завёл кошку (назвал Мурзиком), поумнел, облысел. Поприветствуйте меня (если не забанят), пожалуйста!))

3 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    я думала у тебя пожизненный бан))))

40. Re: Обо всём -- 2

Я раскаиваюсь!
    Ну нельзя ж в самом деле пожизненно! Я,может, пользу приносить буду! ( Молоко там, или пепси-колу))

41. Re: Обо всём -- 2

)))искренне?)))
    Прикольно,мы с тобой ни разу не пересекались,но я хорошо наслышана о тебе)))

42. Re: Обо всём -- 2

БААААТЬКААААААААА, мы тебя ЛЮБИМ! :beer)::beer)::beer):

Оставайся мальчик с нами будешь, нашим королем! (с)

Вообщем это... я ЗА Батеньку Е !
    Я так понимаю, шо и ко мне теперь бут куча фапросов))
    Неее, я такую гадость не пью, пиво неси, сфае фирменное :beer):

43. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    Кстати,ты как раз вовремя))мы завтра начинаем игру https://forum.mlove.ru/topic26265.html присоединяйся ;)

44. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Кстати да)) Вот Астарот-то обрадуется)) Наверное на радостях еще одну одну ведьму добавит))

45. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна, почисти почту - у тебя ясчег перегружен и не отправляются личные сообщения.
    Я тебя тоже уже полюбил!))
    Молите обо мне, дабы не забанили. (Я и вправду каюсь. Надоело воевать.).

46. Re: Обо всём -- 2

Да я вечно чищу, чищу, а результат - один(( Можно как-нить их все удалять одним махом, не выделяя по 3 часа??

47. Re: Обо всём -- 2

Можно. Я даже сказку специальную помню. мНо мне мрасскажу. мНельзя мне сказки рассказывать. Я милости жду. Разбанивательской. Посему буду трезвым (?)) и серьёзным.
    (Прошу прощения, что лишние буквы печатаются - это у меня вареньем клавиатура слиплосмь).

48. Re: Обо всём -- 2

Пить меньше надо! А мне, чувствую - спать больше, а то ща тоже клава слипаться начнет))

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Анука-нука! Научи меня пить меньше! (Можно по фотографии)))

Пээс. Мне виртуальная жона нужна. Скучно одному. Выхади!!!:kruto:

50. Re: Обо всём -- 2

Да ланааа, элементарный развод на фото)) Заходи ко мне в профиль и учись, как надо меньше пить :oldman:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru