Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Да не могу в профиль зайти - может козни диавольские? (А может не полагается мне пока - новичёк ведь...)

2. Re: Обо всём -- 2

:donkknow: Ты шооо!! Я ж тебя усыновила давно еще))) Посадят ведь :sorrry:
    Это от тебя, Батенька, паром исчо веет))
    Блин, шота сафсем сплю :sorrry:

3. Re: Обо всём -- 2

Лучче пиво ;)

4. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    О, "здравствуйте, садовник"))))
    А будешь хорошим ?)))

5. Re: Обо всём -- 2

Садовником? [​IMG]

Он будет, будет, он нам уже пиффо обещал [​IMG]

6. Re: Обо всём -- 2

Последние дни уходящего лета
    Нам дарят тепло и уют.
    Земля еще солнышком теплым согрета,
    Но скоро дожди нас зальют.

Не верится даже, что лето уходит,
    Постой, погоди, не спеши.
    В сознании нашем тепло еще бродит,
    Но грустно немного внутри.

Как хочется, чтобы все вновь повторилось,
    Но листья желтеют уже.
    Чтоб лето весь год бесконечное длилось,
    Назло холодам и зиме.

Но, лето опять почему-то уходит,
    Постой, погоди, не спеши.
    В сознании нашем тепло еще бродит,
    Но грустно немного внутри.

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    Автора в студию.)

От себя - варю борщ.) Слушаю, как специально визжат во дворе дети - кто громче, и думаю, что пороть надо их родителей.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Уточнение: их мамочек. Только чем тебе поможет увеличение поголовья детей во дворе? Думаешь на соседний двор войною пойдут из-за нехватки территории?

9. Re: Обо всём -- 2

Пусть туда просто пойдут.)) Все тише будет.
    Тут просто компашка такая - сидят папы-мамы и глушат пиво, а дети рядом мотыляются. И так почти каждый вечер. Достало.

10. Re: Обо всём -- 2

И так друзья мои всех с праздничком 1 Сентября.Все ходили в школу.Не которые до сих пор водят своих детишек.Так что с праздничком вас всех.С днем знаний.

11. Re: Обо всём -- 2

Хочу к вам во двор!
    ser_velton,
    Спасибо! А что, уже 1-е?

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Почти.)))))))
    А еще мне в личной жизни не везет.Уже второй раз отшили.Не жадный,не женатый, спортом занимаюсь.Не курю,не бухаю.Работаю.Все на своих местах.Функционирует отлично.А девушку себе не могу найти.Теперь то начинаю понимать что любви щас нету.Все за деньги.Блин ох и времена пошли.А ведь хочетса женского тепла.))))Ну и развел я сопли сдеся.)))Надо на вело естафету настраиватса.

13. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Давай помогу тебе?
    Самая большая проблема у тебя, это то что ты пробелом не пользуешься. 50% девушек сразу тебя вычеркивает из списка. Любовь есть, безкорыстная тоже, ты наверное девушку где-то не там ищешь немного? Или не того возраста. Тебе сколько?
    Кстати, если ты с девушкой, как и здесь на форуме, тока про велосипеды, то я бы на ее месте, не просто бы ушел, а перед уходом одел тебе его на голову, чтобы ты с ним так и ходил постоянно и сексом занимался тоже с ним!
    Тока не в обиду, брат. Если что, обращайся, любую помогу заклеить!

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Та решил прошаритса по сайту знакомств.А с девушками разговаривал почти або всем.Цветы не когда не дарил.Решил взять букетик цветов.Розы красные 5 штучек.Подарил, как по мне провели свидание отлично.Зову на следуюещее не идет.У меня на посещение других мероприятий тупо нет времени.Рабоаю с 8.00 до 19.00.Освобождаюсь к 20.00

15. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    На работе никакая не приглянулась? Розы хорошее дело, лучше посветлее. Куда ходили, о чем говорили, до скольки примерно продолжалось, как расстались? Я щас пассатижи возьму! Пиши подробнее давай, проведем работу над ошибками. Ты понимаешь, там столько всяких нюансов, даже как за руку берешь или как под ручку вместе идете, имеет огромное значение!

2 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

ничего себе, да вам книги по искусству обольщения женщин нужно писать

17. Re: Обо всём -- 2

На работе.Там чисто мужской коллектив и почти все велосипедисты.А одна работает так она замужем.Когда встречались Разговаривали або всем.Оснавная тематика была путешествия.Гуляли в парке им.Бульвара Шевченко.Там вечером очень красиво.Тупо брать за руку я не брал.Ибо ето было первое свидание.)))))

18. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    А она понравилась тебе? Перед свиданием, что знал о ней? Знал ее увлечения, пристрастия? До дому проводил? Зря за руку или под руку не взял, физический контакт очень важен. Ты больше сам говорил или больше слушал? Кто выбрал место прогулки? Как ходили, шли куда ты вел или куда она хотела?

Пантера,
    Книги тяжело писать на эту тему. Все очень индивидуально. Сначала нужно понять, что за тип девушки перед тобой.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Было по разному.Говорил я и говорила она.Увлечения я ее знал.И бо мы разговаривали в он лайн режиме.домой их не проводил.А вот про руку я не знал, что физ контакт очень важен.И если мне не равитса девушка на свидание не зову.)))))

20. Re: Обо всём -- 2

Вы до этого голосом общались или переписывались? Как долго?

21. Re: Обо всём -- 2

Делюсь действенным методом. Безвоздмездно, то есть даром :-)

Есть такой метод - визуализация. То есть четкое представление себе чего ты хочешь. Я впервые дошел до него случайно, чисто интуитивно. Но работает, проверено не единожды.

Случай 1. На работе послал нахрен директоров. Зажали обещанный процент в моего направления. Четко понимал, что работать я там больше не хочу. Хотя мог бы и остаться. Сел вечером и на бумажечке тезисно написал, чего бы я хотел делать на новой работе и сколько зарабатывать как для начала.

На следующий день позвонил товарищ, спросил не хочу ли я сменить работу. Говорю - смотреть нужно, разговаривать, в принципе не против, но только на то, что меня заинтересует и впечатлит.

Через день встреча с ген. диром той компании. Поговорили, я о себе рассказал, плюс рекомендации мне товарищ отличные дал. Спрашиваю, а какие у вас условия работы, круг моих обязанностей, З/П, соц. пакет?

И он мне рассказывает примерно то, что я писал раньше на бумажечке, только немного больше (не про все нюансы я тогда знал). И я лихо сменил работу с увеличением З/П в 2,5 раза и статусом на ступеньку выше.

Потом было много менее знаковых историй.

Позавчера решил визуализировать, какую-же я девушку себе хочу (с прицелом на женитьбу).

Вчера чисто случайно знакомлюсь. По фото и описанию - как 2 капли воды с моей визуализацией.

Сегодня было первое свидание. Краткое резюме: у этого рыжего зеленоглазого чуда есть все шансы занять почетое место в моей душе. Девочка очень живая и приятная в общении.

Так что испробуй метод - авось и тебе поможет ;)

4 пользователям это понравилось.
  22. Re: Обо всём -- 2

Скорее это метод материализации идеи. Но суть не в названии.

Пы.Зы. Весь вечер рисую сиськи Софт и попу Либидо.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Ты и впрямь озабоченнный.Похоже,там где ты живёшь,женщин нет.

24. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Женщины есть. Я не озабоченный, у меня маниакальная страсть.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Короче любишь по ушам ездить,в Нете.Но это плоско,наяву оно чуйственней.

26. Re: Обо всём -- 2

Так он наяву уже всех девушек заездил, дай человеку душу в нете отвести ;)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

он только в нете такой маниакальный, а наяву,наверное, скромный и застенчивый

28. Re: Обо всём -- 2

Пантера,
    Должен вас огорчить. Я не скромник. На яву я еще пошлее и циничнее. Там модераторов нет. Абсолютно не застенчивый. Знакомлюсь легко. Секса обычно получаю в тот же вечер, но я такого плана девушек и выбираю для знакомства, если конечно пари с друзьями нету.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

это я! наяву - скромный и застенчивый)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Я тож эту картину каждый день наблюдаю, еще и курят как паровозы. Вчера вообще одна мамаша просто взбесила,сижу я на своей любимой лавочке, под попой подушечка))) в руках книжка- Метро 2033, Лизка спала, а Сашка прибежала попить воды.Вдруг слышу дикий крик ребенка, аж подскочила, из-за деревьев не видела всю картину, но зато слышно было и в соседних дворах,эта дибилка мамаша, я так поняла волокла по земле ребенка 3х лет,при этом МАТ стоял трех этажный и тварью ее назвала и блядью и по голове стукнула,больная ****, а все из-за того, что дите обкаколось и ей придеться идти домой, а не продолжать бухать с ей подобными тварями.Народ диградирует.

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

Ну наконец-то)))) Жень поздравляю тебя с находкой)))Мне вот тоже рыженькие девушки нравятся)))

32. Re: Обо всём -- 2

Я где-то пропустил... Ты у нас БИ чтоли?

33. Re: Обо всём -- 2

Пасиб!
    Я почему-то и не сомневался.

Ей девушки нравятся. Красивые. ;)

34. Re: Обо всём -- 2

Странно, но мне тоже!

35. Re: Обо всём -- 2

Так и я с вами солидарен ;)

36. Re: Обо всём -- 2

тебе лучше не вникать в этот нюанс)))))))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Так мрачно все?

38. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    ты мне лучше скажи , что за аватарка у тебя?)))))

39. Re: Обо всём -- 2

Мне тоже.))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Гуглил знаменитых алкашей и обольстителей средневековья, таких не нашлось, тогда слово алкаш пришлось удалить из поиска, остались обольстители и в основном изображения Донжуана были, а также актеры игравшие его в разных фильмах и спектаклях. Следи и них и эта была, даже не знаю, чем приглянулась. Но я только для игры ее поставил. Мне со знаком авка нравится, но Таня мне надпись с нее в личку скопипастила фактически, пришлось удалить. После игры поменяю, может фотку поставлю, а может щенка писающего на клаву оставлю.

рюм,
    Либидо,
    Ужас чо творицо! Куда я попал)))))) Предлагаю ЖЖМ организовать?

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

)) Размечтался-то.)) А ничего, что я в положении?))

42. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я же не прям щас предлагаю! Хорошая идея созреть должна, а потом должна быть тщательно проанализирована и опробована на прототипах! Как показывает практика, до запуска в серийное производство, не меньше года уходит!

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Я уже говорила, что ты поросенок?))

44. Re: Обо всём -- 2

Какой же он поросенок,ХРЯК!)))

45. Re: Обо всём -- 2

Вот я комплименты гребу)))) Вчера животным обозвали. Сегодня уже уточнили какое. Завтра к отдельным детялям особи перейдем?

3 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Дурик)))этож популярность)))))

47. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Да мне популярность не нужна)))) Как представлю толпы фанаток и каждая хочет что-нибудь оторвать или отрезать, на память....

48. Re: Обо всём -- 2

ох лукавишь))))

49. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    А что мне с ней делать? Если бы ее на х одевать можно было, тогда другое дело))))

50. Re: Обо всём -- 2

Смотря кто и как подходит к вопросу организации процесса ;)
    Иногда и за неделю все организовывается чудненько ;)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru