Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Velton,честно говоря,серый городишка.По съёмке,навевает какое то уныние.

2. Re: Обо всём -- 2

Пусть вечер будет приятным во всех отношениях. Хорошая компания, в которой весело, или молчаливое уединение, в котором хорошо помечтать. Пусть будет, как пожелаешь. Я желаю вам, чтобы в этот вечер ужин был особенно вкусным, а диванные подушки – особенно мягкими.

5 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

О том, как я решил сэкономить :smile:)

Решил я купить лук оптом. Может у вас в городе тоже продаётся лук оптом, в сетках таких розовых, от десяти кг и более. Покупал я его вечером, когда с работы ехал, было уже темновато.
    Притащил я этот мешок домой (12 кг), и только дома заметил, что в мешке присутствуют и воняют гнилые/мокрые луковицы. Выкинул. И выкинул не мало, штук десять луковиц. Прошла неделя, стали гнить и ещё луковицы, выкинул ещё штук десять :smile:)))

И вот если посчитать, то купил я его, минимум в два раза дороже, чем в любом маркете :smile:)) Вот такая получилась экономия :smile:)

FRESHKA,
    Классный рояль :smile:)

4. Re: Обо всём -- 2

Freshka,классный снимок!

5. Re: Обо всём -- 2

incognito
    То было в сырую и плохую погоду а после зимы у нас всегда так.))))))Да и места е очень впечатляющие.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Я кстати так и подумал.

7. Re: Обо всём -- 2

Так дамы и господа готовтесь у меня появился матерьял.Для той самой шкатулки.Я ее почти склепал как вы считаете?Я хочу приклеить шикарное сердечко.На крышке с верху.Спрашивал я про любимый цвет у девушки она сказала голубой или синий.У меня были куски синие из ткани прикольной.Скажем так я хочу сделать шкатулку голубой или синей,какая будет ткань.А центр сердечка крассный в синей оболочке по краям.Матерьял как по мне будет смотретса супер.Делать сердечко или сбацать простую стандартную.???????Принимаеться мнение всех желающих больше интерисует женское мнение.

8. Re: Обо всём -- 2

Хотел сказать,но, раз женщинам видней,не буду.

9. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    а что это за шкатулка такая - из ткани что ли? Фото покажи...

10. Re: Обо всём -- 2

Я же писал что каркас я зделаю а нужен выбор по ткани.Наверное зделаю на свое усмотрение.С сердечком, фото покажу естественно можна будет говорить и о продаже с доставкой.Когда налажу производство.

11. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    тогда фото ткани давай - в этом я очень хорошо разбираюсь

12. Re: Обо всём -- 2

Окей завтра свою комбинацию покажу.По ткани.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Елки, как я вымоталась... Спать бы лечь, но перегорело и глаза не закрываются. (

Дитенок сегодня день начал с половины пятого утра. Ну, это уже нормально и привычно. Поели-поспали, поели-поменяли памперс-опять поспали и т.д. Днем все нормально было. А к пяти плакать стал. Сначала периодами, а потом... И животик гладила, и газики выпускали. Уже думала клизмочку поставить. Ну нет угомона и все. И плач такой - мужа аж корежило. Уломал вызвать скорую. Те приехали пока, дитенок задремал. Помяли ему живот, температуры нет. "Таки давайте все же к хирургу на всякий случай съездим". Угу, только время=то уже восьмой час вечера. Собрала ребенка, сама собралась. Поехали. Сдали нас в больничке хирургу, а та в непонятках - чего вас привезли, когда дите спокойное, температуры нет, живот абсолютно нормальный? Колика, говорит, скорее всего. Да, вполне может быть на новую смесь. Укропной водичкой запаситесь на такой случай и не болейте. И ушла. Ребенок спит. Одела, вызвала такси и домой.
    Дома покочевряжился еще немножко. Но уже так - для порядка. И теперь спит. Надеюсь, хотя бы до половины пятого.
    Жуткий вечерок.

3 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
    Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.(c)

4 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    А кто сказал, что будет легко :smile:))))
    Вот и нам в своё время, тоже приходилось спасаться такой же, укропной водичкой, когда животик болел.

Не болейте :smile:))))

16. Re: Обо всём -- 2

Ммм, да никто и не думал, что это прогулки под луной.) Но вообще дите особых проблем не доставляет. Вот такие экстремальные штучки у нас второй раз за все это время. Так что теперь более-менее бум знать, как бороться.))

Спасибочки, мы не будем. Назло врачам.))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Так, тут кто-то вроде поиграть хотел? Ау!))

18. Re: Обо всём -- 2

Мой виртуал уже на подходи)

Надо определится, кого привлечь можно) Думаю будем отписывать в личку с указанием линка на игру))

19. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Луч_Чемпион_,
    эй, вы о чем? :censored:

20. 1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    благодарю за инфу.

22. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,

Женя подробно распишет в этой теме) То я боюсь соврать)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    Класс, мне понравилось. Если начнем до НГ, то я даже успею поиграть с вами.
    А кто будет начинать? Женя? Вот было бы круто

24. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Нам помогала именно укропная водичка.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

а тема какова?

26. Re: Обо всём -- 2

ayame17, Ролевая игра Фэнтези)

27. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_, это понятно, других и не бывает) а тема будет раскрыта до начала? ведь надо продумать персонажа)

28. Re: Обо всём -- 2

Купили сынуле на новогодний утренник в детский сад костюм белого медведя). Прикольный такой. Думали, сын в транс впадет. Он у нас вообще не любитель переодеваний, фотографирований всяких. Решили померить. Сперва, конечно, с воплями "не хочу", "не буду", "а, может быть потом". Нарядили, сняли зеркало, чтобы ему во весь рост было видно. В общем он себя как увидел, какой замечательный мишка получился, костюм вообще снимать не хотел...Будем ждать утренник...К тому времени может передумает наряжаться)

6 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

;) Ну нуда с начала с игрока определится)

Я так понимаю уже 4 есть?_)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

С элементами садо-мазо? :upset:

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Веснушка, привет!

Где пропадаешь? ;)

32. Re: Обо всём -- 2

Приветик Жень :-)

Оч хорошо подметил, пропадаю)) пытаюсь учится, но что-то не оч то терпения хватает((

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

)) Спасибо за столь лестную оценку.)
    Луч_Чемпион_,
    из меня гейммастер никакой)) Тогда же в основном все на Максе держалось. Опять же - продолжать не очень, а придумать с самого начала... киндерсюрприз несколько мешает.)

Так что помогай.

Продумывайте. Я посмотрю, что смогу сделать. Но не гарантирую, что успею до НГ.

)))))))))) Чуть со стула не упала. Ну, если хочешь, можем элементы добавить. Помнится, душевных страданий там было много.)

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

рюм,

Только учти)) Я фанат комиксов! ;)

35. Re: Обо всём -- 2

У нас будет Супермен?_))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Угу с Бэтменом, Чудо-женщиной (которая кстати для фентези вполне так сойдет), Зеленым Фонарем, Флешем) Они настолько круты, что адаптируются в любую среду обитания)

Ну, а вобще ;) пусть каждый выдвинет свою версию возможной сюжетной линии) Может отдельную тему сделать?)

37. Re: Обо всём -- 2

Это мысль.)
    Валяй)

38. Re: Обо всём -- 2

Чо за игра, ребята? Много времени отнимает в смысле? Как мафия или больше?

39. Re: Обо всём -- 2

Ролевая игра. Кто-то один затевает и ведет сюжет, остальные продумывают своего персонажа и включаются по ходу действия. В результате в тот раз у нас получилось что-то вроде романа в стиле фентези.)

Ммм, это как пойдет. Но вообще прилично.)

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

ссылку дать не забудьте)

41. Re: Обо всём -- 2

Гы! Ну кто ж учится, посреди декабря, то, праздники один за другим...

А у нас сегодня шел снег. Минут 15. Мокрый. Мерзенько на улице так...

Какая такая игра, а ну марш учицца ;)

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Каюк полный.Шкатулка не получаеться.Задумка цвет матерьял все есть.Руки из жопы выросли)))))).Опыта нету.Боюсь запороть.Та и спецы тоже боятьса запороть.Там нада полная концентрация на ней и что бы никто не мешал делать.Карочь настроения полный ноль.Подушки шить легко получаеться.А со шкатулкой аблом.Е мае.((((((((Я уже на финишной прямой.Каркас склепал с нутри оббил.С нутри получилось супер.А теперь самое шикарное не получаеться.

43. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, давай фотки того что есть, посмотрим, покумекаем )

2 пользователям это понравилось.
  44. Re: Обо всём -- 2

Уже можна не спешить.Провал в очередной раз.Ни смс очки ни звоночка за целый день.Шкатулку делаю Мамке.И чет я не понимаю вас девушек.Почему вам не нравяться нормальные здравомысляющие парни?а тенет вас к гомну.И потом создаеться куча тем меня парень побил или еще он мне изменил.))))))Блин вроде не урод.непьющий не курящий работящий.И нифига не подхожу девушкам.Так вопрос какие парни вам нужны????????Звоню я занята когда встретимся не знаю и тд.И тп, пропаду на время.Посмотрим что дальше будет.Будет глухарь значит холостяком померать будем.)))))))))))))Вот и все.Спасибо всем за поддержку.

45. Re: Обо всём -- 2

Может просто девушки не те?)
    И не мечтай)) Еще окольцуют.)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Ты еще не понял?

Говорить значит им с тобой не о чем. Либо ты слишком сложных находишь и им не соответствуешь в процессе разговора, или.... ты, как тебе писали, говоришь только о велике и материально/бытовых проблемах.

А интересно поговорить о книгах, концертах и сходить туда! В театр, в музей, в кафе! Цветы подарить, ручку поцеловать!

Красивый спортивный и непьюще-работящий - это еще не все.
    Нужно еще разговор поддержать и досуг проводить правильно.

6 пользователям это понравилось.
  47. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, задумайся о недостатках, они есть у всех, и сделай работу над ошибками , учти прежние промахи , максимально развивайся личностно.

4 пользователям это понравилось.
  48. Re: Обо всём -- 2

"Чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил,
    Чтоб зарплату отдавал,тёщу мамой называл,
    И к тому же чтобы он,и красив был и умён.." ;)

5 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

ТОЧНО! :xaxa:

Как же то я забыл про такую песню..? :smile:)))))

50. Re: Обо всём -- 2

Каждая женщина по природе идеалистка,каждая мечтает о рыцаре на белом коне и хотя многие из них это понимают,но досада иногда "выливается" на сидящего рядом,на белом диване:sorrry:,мужчинку в домашних тапочках.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru