Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

ты точно хочешь услышать честный ответ на этот вопрос??

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

ДА!, он хочет. Говори! :smile:)))

3. Re: Обо всём -- 2

Так она ж всё равно правду не скажет.

4. Re: Обо всём -- 2

Если имеются здесь Энергетики, с праздником вас!)))

Человек не может жить без света -
    Вся в огнях огромная планета
    И теплом искусственным согрета.
    Кто-то ведь создал все чудо это?!
    Энергетик людям свет дает.
    А наука движется вперед:
    Видим мы от первых малых ГЭС
    К ядерным реакторам прогресс.
    Атом обуздали - людям служит,
    А второй Чернобыль нам не нужен -
    К лампе керосиновой вернемся,
    А от радиации спасемся.
    Лучше при лучине снова жить,
    Лишь бы жизнь планете сохранить.
    Hо мы верим, станет мирным атом,
    А Земля - цветущим, ярким садом!
    Ваш опасен труд, теперь мы знаем,
    Hо в тепле, при свете жить желаем.
    Ценим мы ваш труд и уважаем,
    С праздником сердечно поздравляем!
    Поздравляем всех дающих свет!
    Без тепла и света жизни нет!
    Чем вы удивите нас еще?
    ГОЭЛРО, ЕЭС, а дальше что?..

5 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Понятно, Аями у нас энергетик :smile:)))))

6. Re: Обо всём -- 2

Я! )))
    Так мы до НГ вроде как и не начнем :smile:
    Мне кажется, это бесполезно.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, срочно крась велик в белый цвет :-)

8. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K
    Покрасил давно.Я уже рыцарские обладунки приготовил не ведуца.))))))))Мне надо метровый и шо бы стоял постоянно.Тогда можна и не работать.)))))))И девки будут.)))))))

9. Re: Обо всём -- 2

А верховая езда никогда не привлекала? :upset:

10. Re: Обо всём -- 2

А я купила всем подарки)))).. уххх, вздохнула с облегчением))) и что приятно, что всё получилось как-то от души, не вот тебе на отстань,а с толком, расстановкой, удовольствием.. и понятное дело почему -потому что была возможность подарить что хочется, не ограничивая себя в средствах почти, не переживая как дожить до следующей зарплаты.. а самой маленькой, моей крестнице - даже два подарочка, ну не удержалась Я.. а как малышке будет приятно, представляю её большие глазёнки! Они и так у неё большие,а тут)))))).. я поняла, что больше люблю дарить, чем получать... больше удовольствия)))).. счас пойду уже, по коробочкам раскладывать))))

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

Эх, хотела бы я тоже ВСЕМ, но бюджет позволяет один подарок в семью. Но зато со смыслом.))
    )))))))))) Я одна такая пошлая?)))

12. Re: Обо всём -- 2

Так проблема только в этом? )))))))))

13. Re: Обо всём -- 2

А мы сегодня всем семейством проспали детский сад).

С добрым утром! Пусть солнце сегодня озаряет вашу жизнь и также ласково согревает. Пусть утренний ветерок освежает, но не морозит, а люди, идущие навстречу улыбаются!)

4 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

Не дамы ну чета не клеиться у меня с общением.Заинтерисовать никак не могу.))))))))

15. Re: Обо всём -- 2

Попробуй пропускать этот этап.

16. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, кооофеее....божественный напиток :flowers: :mol:

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Будь оригинальным, конгруэнтным, , гармоничным, живым, активным, уверенным в себе. Не старайся показать девушке свою серьёзность, если ты не такой, не строй из себя тормоза. Внешний вид тоже влияет, на привлечение девушек, но это не самое главное, - ты сам, твоя манера поведения - вот основа). Два основных правила внешнего вида - Ухоженность и Аккуратность....

Ну, можешь еще немножко глазками пострелять))

18. Re: Обо всём -- 2

От,учу,учу тебя,а всё одни двойки.

19. Re: Обо всём -- 2

20. Re: Обо всём -- 2

Ну вот меня моя красавица с поле зрения не потеряла как пропал.На следуещий день.И позвонила и написала куда пропал?Так я сразу дурачек влюбленный перезвонил.И мы по времени отлично потарахтели.Вот тока пришел с бл.......ок.Бо мы сразу после звонка встретились.Я аж расцвел.Ну канешна были ее штрафные поцелуйчики были как всегда оригинальными.)))))))так что когда придет время секса надо сделать так что бы весь курятник-дом. затрясся.Тогда будет любовь и марковь.)))))А так пока встречаемся.Хорошо хоть дает руки распускать в пределах разумного.Карочь дальше будет видно.Хотелось бы сней жить.Хорошая девушка воспитанная и прекрассно понимает что такое семья.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Ну наконец то,хоть какие то успехи.Так держать!

22. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ну надо же !!!!!! а горевал-то, а горевал.....
    Шкатулку давай доделывай в темпе, на НГ подаришь )))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Не получаеться работы навалило капец.А мне еще два пуфика подарочных склепать надо к шкатулки.Вообщем завтра вплотную ею займусь.))))))Шкатулкой.

24. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, и девушкой ;)

25. Re: Обо всём -- 2

Звонила мама и передала приглашение братца прийти к ним на НГ, дабы и праздник отметить и новоселье братца заодно. Слабо представляю, как это провернуть, имея на руках трехмесячного младенца. Это ж даже на сорок минут не пойдешь.

26. Re: Обо всём -- 2

Да а я вот хочу завтра душу успокоить и покатаца.Но собачий холод глаголит что надо на диване в тепле повалятса.И все таки поеду испытаю пару вещиц.Развею ихнюю легенду.

27. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    книжный шкаф для велосипеда)

28. Re: Обо всём -- 2

До Нового Года осталось - 5 дней.
    А Вы готовы?)

29. Re: Обо всём -- 2

Усегда готовы!:beer):

30. Re: Обо всём -- 2

а почему ты так считаешь?
    в чем у тебя сложность? они в этом возрасте еще крепко спят..или у вашего проблемы с засыпанием не в тишине?

не фига
    даж елки нет пока((

31. Re: Обо всём -- 2

не плачь) у меня то же елки еще нет, все собирался в выходные в лес сбегать, так и не случилось.
    вот сижу теперь репу чешу - как быть?)

32. Re: Обо всём -- 2

А чо на улице,с машин, уже не продают?

33. Re: Обо всём -- 2

до лесу 100 м, до машины 30 км - разница есть?

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Искусственную возьми, я уже одну елку в этом году угробил (для выкупа невесты) - до сих пор совесть мучает, такая красавица росла... Думаю по весне накопать в лесу и высадить с десяток - надо отдавать долги природе

до лесу 100 метров - ты что егерь что ли?

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Ты прям около леса чтоль живёшь?

36. Re: Обо всём -- 2

нет я не егерь, но лес у нас кругом), район города такой, до центра 30 км, а у нас прям санаторий)
    BlackMen, искусственная была, но сам понимашь, это не то, совсем не то...

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Понятно,ну тогда проще,взял пилу или топор и через час уже с ёлкой.

38. Re: Обо всём -- 2

НЕ мучайся, Блек!!) ну если ты её в лесу рубанул. то тогда да...посади просто
    а если купил там где специальные лесопосадки елочек новогодних.....то это ты даж хорошо для природы сделал!!)
    теперь новая фигня
    теперь зеленые против искусственных елок и призывают покупать настоящие
    улучшать озоновый слой увеличением посадок этих самых елочек

Живые елки гораздо экологичнее искусственных, уверены американские ученые. По их словам, это только на первый взгляд, массовая вырубка елей перед Новым годом отрицательно сказывается на экологии. Как поясняют специалисты, все виды искусственных деревьев производятся из пластика - поливинилхлорида, который может содержать опасные токсины. Согласно данным министерства торговли США, около 80% искусственных елок на американском рынке изготавливаются в Китае. А там основным источником энергии является сжигаемый уголь, который считается самым "грязным" энергоносителем.

39. Re: Обо всём -- 2

причем рублю то не абы как, например на просеке, где лэп идет, там их все равно рубят - трассу чистят, а потом они там валяются кучками гниют, а тут хоть какая польза.

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

Так шкатулку доделал провозился пол дня.Получалсь милая вещица.Для првого раза весьма не плоха.Осталось клепануть два пуфика подарочных.И душа моя спокойна.Вот бы новый год не дома встретить а то надоело.Дома однообразно.

41. Re: Обо всём -- 2

А, ребят, где Алла ? =\

42. Re: Обо всём -- 2

Ну ежели ты не знаешь где Алла, то все остальные и подавно..:smile:)
    в Скайпе наверное бывает..

43. Re: Обо всём -- 2

Где,где,а ты чо не знаешь?Детьми занимается.Не всё ж на тебя смотреть.

44. Re: Обо всём -- 2

Верните Аллу форуму!
    Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!
    Орденатору - медучилище!

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Фуууууууух.Притарабанил домой чудо вещицу.Не знаю кому как а мне она нравиться.Настоящий чумадан для инструментов.)))))И так дамы и господа вот вам моя шкатулочка на обозрение.)))))))
    Она в закрытом виде.
    А эта она в открытом виде.
    Значит так бимку подарил.Шкатулку с пуфиком подарю.будет обидно если не даст.))))))Шучу.Ех помру тогда.)))))))Я вот хотел зеркальце присобачить по центру крышки в нутри.Для чего собственно и сделал фиксаторы,что бы крышка не падала назад.Ну просматриваються не ровности но для новечка я считаю успешной сдачей екзамена.Всем цехом ржали.Я вожуся вожуся а возьмет и обламает меня.Не даст.))))))Ой на ржались мы тогда.Так что самое интересное каждый работник помог мне.Весь матерьял по блату достался.Тканюха дорогая.Не хочу бимку отдавать с собаками.А он завтра уезжает.))))))))))Лег мне надушу четка.Понравился сильно.
    Вот такой тоже забавный получился.И этот едет завтра.

46. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Привет брат! Как жизнь? Я чето найти топ не могу. Ты там запорожец трахнул уже?

47. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, надо было бимку на потом оставить, если "даст"- тогда бимку. А если нет, может самому бы на что сгодился, бимка-то?

48. Re: Обо всём -- 2

Эх, как-то скучно стало на форуме...

49. Re: Обо всём -- 2

Я блин фотоссесию показываю а вы скучаете здеся.))))))))))

50. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, чет я не поняла...это шкатулка или пуфик?
    ты упоминал и про то и про другое
    размер я так понимаю у этой вещи не маленький......50? 70 см?

а для чего это предполагается использовать? действительно для инструментов?
    тогда зачем там зеркало?
    тогда уместны карманы и резиночки для закрепления всяческих инструментов

ваще хорошо сделал. молодец
    но я бы больше прикололась....чтоб смысла было больше. не только функциональная штука. но и с явно выраженным личностным подтекстоп
    например,
    делаешь круглый пуфик. ну основание целиндр....обтягиваешь розовым атласом. само сиденье делаешь пышным и перетянутым ромбами (как при оббивки двери делают) в местах крепления...ну по углам ромба. закладываешь складки. самт места крепления. надо фиксировать с помощью чего-то со стразами) можно стразы на мебельные гвозди наклеить это я про те. которые с широкими шляпками
    надо тока прочитать. как там ткань укрепляют при таком способе оббивки в месте прокола....а то быстро прорвется от елозенья попой
    ну и пл краю или галун (витая золотая веревка) или бахрома из аленьких кистей и страз
    и должно получиться что-то в стиле помпадур
    и при вручении говоришь. что это для принцессы!!!
    но я бы дополнила этот подарок туалетным столиком )
    если сложно, то зеркалом
    зеркало просто
    вырезаешь из фанеры, потом синтепон приклеиваешь ....думаеца. что надо будет и на бока рамы немого проложить. чтоб там ребро фанеры не прощупывалось
    далее из той же ткани....нарезаешь по даигонали широкие ленты
    сшиваешь и выворачиваешь на либо...типа косые бейки вроде это называется...тока большие
    и оборачиваешь вокруг рамы. кое где собираешь складки и фиксируешь опять же гвоздями со стразами....смотришь как отдекорировать. может в складки кисти кое-где или шнур или еще чего
    почему я дкмаю лентами обернуть. там мне каца проще. гладко обтянуть тканью...сложно это наверное

кста сейчас нашла пример. с фиксацией стразами

BRETZ украсил мягкую мебель кристаллами Swarovski | LibyMax - Живи по Максимуму!

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru