Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Йо! Ему 30?
    Я думал лет 20 от силы... (в шоке медленно ухожу)

2. Re: Обо всём -- 2

смотря кто кем работает. Есть професии и сферы, где правописание (и образование) значения не имеет- бывшие криминальные авторитеты к примеру:-) Сейчас они бизнесмены и олигахи, один успешней другого. И мало кто знает, что у них только 10 классов за спиной

3. Re: Обо всём -- 2

Интересно, особенно ссылаясь на Вэлтона.
    Кстати, профессия с двумя с.

4. Re: Обо всём -- 2

Да я тоже не лингвистом работаю ;)

А как насчет общей образованности?
    Вот какая девушка захочет встречаться с косноязычным неучем? (я сейчас не про Велтона конкретно)
    Праввильно, такая-же необразованная как и МЧ. Или я не прав? Дамы, прокоментируйте тезис, пожалуйста!

5. Re: Обо всём -- 2

обычная опечатка, когда текст бысто набирается

почему нет? встречаться\спать.... вот познакомить с родителями - другой вопрос

6. Re: Обо всём -- 2

Внимательно следи за набранным текстом. Третья опечатка приведет к суровым мерам. Вторую ты уже сделал.
    В конце забыл поставить точку.

7. Re: Обо всём -- 2

Как будто все высоких профессий
    Лично мне не встречались до сих пор общеобразованные сантехники, слесари из ЖЭКа, электрики

Мы же не знаем професси и сферы занятости Велтона. Повторюсь, в определённом образе жизни образованность не нужна вовсе

8. Re: Обо всём -- 2

По-моему Вэлтон, как в ЖЖ выкладывает о себе всю информацию. Мы тут переживали за его работу, даже больше, чем он.

Ну тут уже от собственного полета зависит. Можно всю жизнь в небытие прожить)

9. Re: Обо всём -- 2

Дело в другом:

ЕГО-то этот уровень устраивает! Живёт человек и не тужит. Значит - всё правильно

10. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K
    А почему с вами ни одна девушка не хочет встречатся?????а жить так тем более????????

11. Re: Обо всём -- 2

я наверное мечтала о свадьбе, белом платье... а получилось, что встретила человека, через три дня стали жить вместе (что мне с моей серьёзностью не свойственно), прожили 2,5 года, потом вдруг подумали расписаться тайно, чтоб никто не знал.... за 3 дня расписались (сегодня), без белого платья как мечтала, да и мечтала-ли... о КАК бывает, думаешь об одном, чёт там планируешь, представляешь, загадываешь, а жизнь всё ставит с ног на голову... а главное ЛЮБЛЮ, и даже уже ЖЕНА, сама не поняла КАК)))))

5 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

А вы поставьте сбе цель "обвенчаться с мужем, в платье и с рестораном" на 5летие свадьбы

Сейчас так многие делают: роспись и всё. А через 5-7 лет вторая свадьба:-)

13. Re: Обо всём -- 2

а ВСЕ будут в таком шоке, чёрт побери))), никто ведь не знает.. все придут на моё день рождение -а тут и расскажем -пусть поздравляют))))..... чудаки Мы чудаки))) -почемубы и нет)

MVEward,
    дело в том, что не ставили целей, и свадьбу съиграть не проблема.. просто захотелось именно так и именно сейчас...

2 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

Лапуля
    Я в шоке через три дня жили вместе.Это после знакомства сразу??????чегойта я не понял.Надо же и такое бывает.))))

15. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, я и сама себя не поняла когда отдала ключи незнакомому мне мужчине, а казалось что знаком мне вечно..... и вот уже два с лишним года я нисколько не пожалела, что тогда отдала ему ключи........... бывает, бывает и такое, когда видишь и понимаешь, что веришь и знаешь этого человека уже давным давно.. да что говорить?!, мы даже внешне очень похожи как брат и сестра.... судьба..... судьба , мать её).. а теперь ещё муж и жена))

16. Re: Обо всём -- 2

) Аналогично, солнце.))

17. Re: Обо всём -- 2

Ни фига себе.)))))))))))Вот не верю я в судьбу хоть убей.

18. Re: Обо всём -- 2

Так, кто-то жаждал доказательств?)) Выложила скан рассказа в своей теме в Прозе и поэзии.)

19. Re: Обо всём -- 2

спасиб!!! я думала это я одна такая убитая на голову)))))))))

20. Re: Обо всём -- 2

Не, нас как минимум двое))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Я, возможно, не очень ясно выразился, я имел ввиду серьезные отношения.
    Такого мужа не только родителям стыдно показывать, но и подружкам.

Луч, прекрати троллить ;)

А Вы это с чего взяли?
    Если внимательно перечитаете, то в основном (за 2-я исключениями) с девушками я расстаюсь по своей инициативе (вон Софт меня еще журила за это), с одной расстались по ее инициативе, хотя до сих пор дружим, с другой почти по обоюдной и не общаемся, но там дело совсем не в образованности.

Так что "мимо" ;)

Поздравляю!

22. Re: Обо всём -- 2

стока писала и что-то произошло, всё нах удалилось)).. короче!,в крацие- СЧАСТЬЕ есть!))) Сто пудово! Я тоже не верила, и на хер уже на себя забила, и не искала)))), и жила только дочерью!!!))) Есть ОНО, Я счастлива, офигеть как встретились ДВА замученных одиночества))) -это МЫ, правда! бывает такое, ser_velton, судьба-ли, трудно сказать...... наверное всётки судьба)

9 пользователям это понравилось.
  23. Re: Обо всём -- 2

регион:-) Вдруг он из местности, где почти ни у кого не высшего образования? И девушки такие же. Авось он - видный парень

Лапуля,
    замечаю такую тенденцию: в судьбу верят те,и совершают поступки, подобные вашим, те, кто живёт легко, радостно и у кого в личной жизни всё в порядке

Под сомнение ЭТО ставят те, у кого нелады с противоложным полом. Причём конкретные, и давно:kruto:

но...это мои личные наблюдения. Форумчане - можете не соглашаться;)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Та мне, если честно, всеравно.

25. Re: Обо всём -- 2

MVEward, Х/З, одно состояние может менять другое)))), никакой определённости)))))... вчера от подобных поступокв волосы дыбом и множество осужденья -а сегодня Мы можем это совершить и офигиваем сами от себя)))).. Х/З как в этом разобраться и понять))))).. да и не надо понимать, делай как чувствуешь -ВОТ ОНО самое верное, вот оно -ДУША.. есть необъяснимые вещи, есть внутренне ощущение, уверенность что надо так и сейчас - и возможно это и есть самое правильное, настоящее...... п.с: дурью вам башку забиваю -не обращайте внимание, если не понятно -не берите в голову)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Жень,да ты слепой!Ведь есть же хорошая кандидатура для тебя на Млаве.Не узрел?

27. Re: Обо всём -- 2

Вот с этого места поподробнее! ;)

28. Re: Обо всём -- 2

Я не хочу чтобы это было явно.Лично мне она нравиться,но это только мне,не знаю как тебе.Имя скинул в личку.Или она не в твоём вкусе?

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

на свадьбу пригласите? а то я приду - меня звать долго не надо ;)

30. Re: Обо всём -- 2

Оооо.... интрыганы !
    Колитесь !!
    Устроим свадьбу на млаве !! ))))

Вэлтон, не бойся моего бревна, я ж любя тебя пришибла бы ))))
    Терпи, атаманом станешь ))

Евгений, не принимай близко к сердцу, це ж дытя форума !

4 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

:kruto: и что мы растим? Подтянем в образовании?

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Та кто ж сомневается ;)
    Мы подумаем :rolleyes:

Вспомнилось вот:

Баба Яга

Я -- фольклорный элемент,
    У меня есть документ.
    Я вообче могу отседа
    Улететь в любой момент!

За жару ли, за пургу
    Все бранят меня, каргу,
    А во мне вреда не больше,
    Чем в ромашке на лугу!

Ну, случайно, ну, шутя,
    Сбилась с верного путя!
    Дак ведь я -- дитя природы,
    Пусть дурное, но -- дитя!

Коль судить, дак тех, двоих,
    Соучастников моих.
    Энто я по виду нечисть,
    А по сути чище их!..

(с) Леонид Филатов - Про Федота-стрельца

33. Re: Обо всём -- 2

Справедливости ради нужно сказать, что они еще всех прелестей не видели. Бинты и туфельки женщинам запрещалось снимать во всех случаях, помимо "таинственного обряда омывания", последние порой даже пришивали к первым :donkknow: Ну естественно, не снимали ни во время сна, ни секса. А зря, мож тогда эта садо-традиция не продлилась бы столько!
    Я когда это читала, даже не верилось, что это было на самом деле, так калечить своих детей с раннего детства ради какой-то дебильной традиции! :donkknow: (учитывая, что официально на нее наложили табу еще в 1912)
    Даже представить сложно, как они это терпели, тут после шпилек ноги порой отваливаются...
    И главное, поражает, как поэты все это с луной, с цетами сравнивали, как на меня, так на копыта больше смахивает... эротика пипец! )))))

7 пользователям это понравилось.
  34. Re: Обо всём -- 2

ваще жуть((( Ну нафиг эту моду, я всегда за естественную красоту, даже обувь всегда больше на полразмера покупаю, чтоб ноге было удобно. И из одежды никогда не одену что-нибудь некомфортное на себя, особенно из синтетики пусть даже супермодное.

35. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Мне вообще нравятся слова Коко Шанель - Мода выходит из моды, а стиль никогда! :smile:

Ну а что касается женщин Китая с лотосными ножками, то там скорее не так мода и эротика, как политика)) Жена, для которой шаг - целый подвиг, вряд ли куда-то убежит, да и вообще сидя в четырех стенах, пусть даже в суперпупербогатой обстановке, это ж деградируешь, как личность.

Не спроста же женщины с большими... то есть нормальными, полноценными стопами считались простолюдинами и подвергались всяческим унижениям.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Главный вопрос не в этом, главный вопрос нахрена?
    Ниче в этом красивого не вижу, как копыта какие-то.

Веснушка, дарова!
    Как дела? ;)

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна
    ".....Даже представить сложно, как они это терпели...
    И главное, поражает, как поэты все это с луной, с цетами сравнивали..."

хм.......тут могу поспорить. Не все поэты, далеко не все

Замечаю, что 19 век созвучен с нашим 21вым, и женская красота сегодня - как раз эталлон красоты тогда. Только тогда они этого достичь не могли: не было эпиляции,салонов, красок для волос, фенов, лаков, кремов, бальзамов, современной косметики и визажистов, маникюра (думаете отчего они перчатки носили не снимая?)
    Поэтому самая обычная девушка 21 века (перенесись она в эпоху Пушкина и Лермонтова) - будет невиданной красоты

38. Re: Обо всём -- 2

да всё и тогда было, только применяли другие ингридиенты и косметикой пользовались, пудра там, помада, румяда, глаза подводили да и духи тоже - всё было. Даже во времена Клеопатры дамам делали совершенно гладкое тело без волос, используя что-то наподобие современного воска для депиляции. А уж волосы то хной и басмой красят тысячелетиями в Азии)))

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Весну хочу помераю без велика и невесты.Пеша я устал ходить.Эй Бозя ну где моя невеха ходит????харош прикалываться на до мной.)))))))Срочна подавай мне невесту.))))))

40. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    смотри как можно твой велик прокачать)))

на таком велике ты быстро себе невесту найдешь)))
    По улицам Копенгагена с недавних пор ездит велосипед Sperm Bike. Впрочем, это не причуда какого-то местного фрика, а реклама банка спермы Nordisk Cryobank, крупнейшего подобного учреждения в стране.

8 пользователям это понравилось.
  41. Re: Обо всём -- 2

Главное не найти, главное не отпугнуть интеллектом ;)

42. Re: Обо всём -- 2

еще момент: внешность

как правило, внешний облик совпадает с внутренним содержанием

43. Re: Обо всём -- 2

Привет :smile: Ничего, сдать бы поскорее все экзамены - и можно будет говорить - ХОРОШО (надеюсь :smile:)

Ты у меня спрашиваешь? )) изложила кстати свое мнение в посте 6214)
    Вообще, изучая историю, у меня часто возникал такой вопрос.)
    хмм...... тут спорить не буду :smile:)

Аями кстати вовремя подкинул тему) вспоминала сеня эту традицию, когда на катке была - моя премьера считай - ужос!! но приятный))

44. Re: Обо всём -- 2

Внешность - это первично, по ней встречают. Но, на вкус и цвет, как говорится... На каждого найдется своя желающая ;)

А вот интеллект - штука базовая, как правило, девушкам интересны образованные мужчины, если их интересует сам мужчина, а не только его Дружок Бимка :pipe1:

Ох, сколько тебя знаю - у тебя вечно проблемы с экзаменами ;) ты на пары то ходишь? ;)

Не, то риторический вопрос :-)

Каток штука классная! Особенно если научиться не падать :-)

45. #18045 incognito, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    Re: Обо всём -- 2

Разрешите пошутить на тему интернетных знакомств.;)

4 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Мы не такие ;)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Хочу купить планшет , но он мне нафиг не нужен.
    Ломаю голову надо ли покупать ? Какой ? Дорогой или попроще ?

48. Re: Обо всём -- 2

Да уж раньше было сдесь проводить время очень интересно.Люди были хорошие и приветливые.А щас не тот форум который был раньше.Люди новые здесь, на долга щас не задерживаються к сожалению.(((((Раньше этот форум был одним целым.Большая дружная семья)))))).А щас чуток испаганился.Толька еденицы нормальных адекватных людей осталося.))))))Хочу по благодарить друзей которые меня поддерживали здеся и поставили на ноги.))))))))Модератору тоже огромное спасибо, что за мою безграмотность не забанил меня.))))))))Не важно как человек пишет.Главное что мысли правильно пытаеться донести.Жаль покидать родной дом надеюсь на мобиле настрю нет и буду сюда заглядывать.Надо в село ехать, помогать по хозяйству. Бабушки не стало(((((((((.

9 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

У тебя ж тема отдельная под это есть.
    Бери дорогой, все равно быстро вырастешь из "попроще" и придется менять на дорогой.

50. Re: Обо всём -- 2

Раньше и небо было голубее , и трава зеленее, и колбаса вкуснее

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru