Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Про корриду речи нет. А природе условия равные. Более того,человек в сильном проигрыше.

2. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

ГОНЧИЙ,
    Ну зачем презирать? Нет конечно. У меня тоже есть подруга, которая взахлеб этот чертов Дом-2 смотрит.))))) Ну это их дело, личное. Как , впрочем , и одежка эта нелепая.
    Но понедоумевать-то можно ? )))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

Да уж, ну хоцца так тореадорам азарта и зрелищ со славой, взяли бы друг-друга перебили, ан нет, надо искать более слабых (против человеческого оружия всм).

4. Re: Обо всём -- 2

Весна,а ты никогда не задумывалась,почему на Украине нет корриды?

5. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    И почему же?

6. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

9 пользователям это понравилось.
  7. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Вот...я как не очень умный человек,всегда на собственные примеры ссылаюсь... Дело прошлое - лет так, пять назад,еду в метро и стоит ужасающая просто,парочка. Она - пудов на семь-восемь,в каких-то крашенных фиолетовым,кудряшках,в облегающей коже и топике над потным и не очень чистым пузом,с мутными глазками,под белёсыми ресничками...Он - в таком же кожанном прикиде,но что называется - сопля под носом...этакое унылое и жидкое, мутное чмо...Оба в пирсинге и в обнимочку нежную ... Привычно я поморщился,а минут через пять-десять,подумалось мне - А какое я имею право судить этих двоих,которые счастливы,друг от друга ? ( А они на самом деле выглядели счастливыми ) ... Кто я такой,что бы указывать или осуждать ?...

4 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

Не лови меня за язык,вопрос к тебе,подумай или нет никаких соображений?

9. Re: Обо всём -- 2

Ох, такие головоломки не для меня на ночь )) Намекаешь, шо у нас и без того преступность со всякими психами зашкаливает?

п.с. Я что-то ужо, как Кудесник :rolleyes:

10. Re: Обо всём -- 2

Вот тут,как бы я ни не любил корриду,попробую возразить. Меня,в корриде,возмущает,только неизбежный конец быка. А оружие ? ... Не хочется быть голословным...Ты когда нибудь свиней колола ? Или другую какую скотинку ? Даже привязанного кабанчика и специально сделанным ножом,не всякий убьёт с первого удара. А в корриде,против пяти-шести центнеров бычьей ярости,у торреро,только тоненькая шпага,ловкость и вера в бога.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Ну почти так,мне кажется ,что каждый кто бухнул бы прилично,почувствовал себя тореадором.Кстати,какая же ты пассивная ночью.

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

У меня ща не тока ночь, но и температура ващет :red_indian:

13. Re: Обо всём -- 2

Гриппуешь или нервничаешь?

14. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Ну, не знаю...
    Причем тут судить или не судить?
    Такие все пирсингованные, раскрашенные и прочее чаще всего хотят своим внешним видом эпатировать публику. (Ну, наверна, больше ничем не могут удивить, а очень хочется).
    И, надо отдать им должное, у них получается))
    Ты ж уже пять лет как помнишь)))
    Ну и хрен с ними. Пущай эпатируют.
    Я как-то их даже не замечаю, чем, наверное, их сильно огорчаю)))))))

3 пользователям это понравилось.
  15. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Ну-ууу...ты наверное ,как и я впрочем, - не раз ловил себя что морщишься презрительно или брезгливо глядя на человеков (или женщинов в частности ))) ) ,которые в какой-то мере не соответствуют твоим вкусам и внутренней эстетике восприятия окружаюшшего (чо сказал?:donkknow:)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Хм... чесс говоря, трудно вспомнить.
    Скорее всего да.
    У меня неприятные моему глазу женщины надолго в памяти не остаются.
    Прохожу мимо.

17. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Это ты так думаешь. Вот серьезно, хоть один человек с пирсингом, или татуированный, или в непривычной для тебя одежде, говорил тебе, что он одевается так/сделал тату/пробил туннель, что бы эпатировать публику? У них могут быть другие причины. Начиная от «Мне нравится, это красиво, по моему мнению», и заканчивая какой-нибудь сложной эстетической философией, собранной по крупицам из осколков отживших свое или забытых эстетических систем.

3 пользователям это понравилось.
  18. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Да, это я так думаю. Мне так удобнее.

Но ради правды стоит заметить, говорил мне один "кадр", что его зеленые волосы и железки на лице нужны для привлечения внимания окружающих. Нравилось ему, что на него обращают внимание.

И, естественно, есть миллион примеров, когда люди с туннелями, странной одеждой и прочими татуировками в своих действиях по созданию своей внешности руководствуются тезисом "Мне так нравится, это красиво". И даже двигают что-то там про эстетику.
    Всем этим людям хочется задать вопрос: "А до изменения собственной внешности было некрасиво?"
    Такая эстетическая философия у них получается странная, что навроде как не красив человек по своей природе.

А я с этим в корне не согласен.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Это движение. Изучение. А до изобретения электричества было не в мочь? Реализма было недостаточно, зачем импрессионизм? Все это — изучение окружающей реальности. Дома хорошо. Но что там, за поворотом? Это любопытство. Которое приносит свои плоды. Шизики, конечно, есть, но я ставлю на простое человеческое любопытство. Его всегда хватало.

И, если занудствовать, то ты вот одежду носишь. Спрашивается — а зачем? Нет, то есть объективные факторы, как-то защита от неблагоприятного климата или условий работы, это понятно. Но когда климат благоприятен, зачем изменяешь свою внешность одеждой? Костюмы подбираешь, галстуки, запонки, ботиночки, ремень — потому что что?

20. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Лёха,ты накидался...Приезжай уже,вместях выпьем )))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Ну, про электричество - это уже слишком))
    Давай не будем кидать в один котел эстетику и технический прогресс.

Тут вот какая штука как мне каца.
    Движущей силой развития науки и технического прогресса является любопытство. Это ты верно подметил.
    И человек, любопытствуя, узнает окружающий мир, строит теории, проверяет их, изобретает все новые и новые штуки... и все такое.
    И если новая теория что-то объясняет, а новое изобретение облегчает жизнь, то это объективно и однозначно.

А вот с удовлетворением духовных потребностей все обстоит сложнее.
    Слишком все неоднозначно. Нет объективных критериев, по которым можно оценивать.
    Принимать или не принимать, понимать или не понимать красоту естественную или рукотворную - личное дело каждого.
    Мне больше нравится так как уже есть.
    И ничего добавлять не надо, только испортишь.
    Кто-то думает по-другому. Ну, и ладно.

Это типа
    Красиво тебе с костью в носу? Замечательно. Я не против.
    Но я думаю, что это не красиво. И фиг ты мне докажешь обратное.
    Как, впрочем, и я тебе))))

А занудство по поводу одежды...
    Потому что меня мама в детстве так научила. Носить одежду.
    И живу я в социуме где так принято.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Ооо...И тут с одной несчастной птички горячие дебаты с вырыванием кадыка. Ребят, вот правда не понимаю откуда берется столь любопытное направление разговора. Спрашивалось про птичку - кто такая и как могла в город попасть. А тут уже и вегетерианство, гринпис, браконьеры.... В общем, тихий ужас.)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

А ты думала нам,браконьерам, лехко живёццца ...То ногой пнуть,то плюнуть...и всё неприцельно (целица-та не умеють...(как ишшо дитей рожають?)) Страдають,в основном,женщины и дети,не привычныи к оскорблениям,на ровном месте ... Потери несём страшныи...,но держимсо ... ,как Ленин в мовзолее )))

24. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    )))))))) Ммм, ты бы знал, как меня клюют на еще одном ресурсе за фото птицы.)) Не, я привычный человек. Но от приводимых доводов против у меня уже от смеха икота скоро начнется. Ранимая, понимаешь, психика не позволяет им на такие ужасы смотреть. Ибо вегетерианцы и опять же птичек любят больше, чем людей. Последнее прямо дословно пишу. А я почему-то за этим вижу не столько даже невоспитанность - в плане нахамить всем подряд, сколько огромные комплексы - надо выделиться из среды, "опустив" при этом всех, кого можно.)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Вот апшипка большинства лучшего человечества... Ток дурак пробитый (х...ем отягощённый) не видит под одёжкой того,чаво там заховали.
    Барышни...милыиии... Штожи вы так,про мужукоффф плохо думаитё ? ... Мы тока так выглядим...А ,в остальном...,иногда...,ништяк соображаим )))

26. Re: Обо всём -- 2

Я давно ужо подозревал - не уследи за тобой,понесёт тебя по разным шалманам непотребным...Бедный твой муж (((... А ты с нормальными людьми общацца не пробовала ? )))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

))) Мда, мне явно не хватает присмотра.) Возьмешься?;))

Не поверишь - общаюсь вроде как с нормальными.) А они, оказывается, просто хорошо маскируются.

28. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

ГОНЧИЙ,
    ну вот... Взял и лишил сходу парочки иллюзий.)) Безжалостный!)оооооорпаадв

Последнее - от сына))

29. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Тебе - та чо ?:donkknow: Ты жа замужем и с дитём:donkknow::donkknow::donkknow:

30. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Да вот взрослеть не хочу. )

31. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

С ехидством...

До ЗАКСы думать надо было )))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

не менее ехидно

До которого?) Я ж второй раз окольцована-то.

33. Re: Обо всём -- 2

Дык... ета..., мне ж надоть к вам попасть,...выжить в битве с твоим свирлепым брандышмыком,потом ... - найти работу,купить жильё,какунить тачилу ходяшшу ... и затем ужо, добивацца твоёй благосклонности ... Милая,мне не так много осталося ... Хде-та,между брандышмыком и потом,я ласты склею...Тебе ета надо...,чужакоф закапывать,за свой счёт ?...Или ета у вас спорт такой ? )))

Мой совет - сразу спрашивай : "Водку пьёшь?" Реакция(отрицательная или положительная) всегда покажет,с кем дело имеешь )))

1 человеку нравится это.
  34. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

До безопасного )))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Блина.Борода пропал у нас девок на на бережной катается капец.Мы с друзьями не справлямся.:-)Борода давай к нам на помощь.Тока
    быстрей приезжай пока мы всех не укатали.:-)

36. Re: Обо всём -- 2

)) Сколько отмазок-то.)
    Ну, учитывая практически никакую разницу в возрасте, общие интересы относительно охоты и рыбалки и еще много чего, вы с моим брандышмыком скорее всего без битвы договоритесь.))

Вооот, и ты про материальные блага...) И чего ж я никак не вырасту и не начну на эту тему соображать?))

Я вот тебе склею!) Отберу и клей, и ласты.)))

)))))))) Вот дите ест и думает, чего это маманя смеется. как ему объяснить?))

37. Re: Обо всём -- 2

Ну,а ежли договоримсу...куды бежать будишь ? Во мне одном сейчас, 93 кг костей, говна и пара и благоверный твой,тож не одуванчик,я думаю ... Етаж...в дребезги и пополам )))

А как тока зачнёть подкатывать к табе,молодой,да безлошадный лихоимец, безнадзорный и задорный...сразу вспомнишь гончью арихметику )))

Но,но...ета фамильное и склеивали их ,в нашей семье,ток в безысходности (как счас помню,последний раз - тышша пятьсот семьдесят-какой-то год )

Дык...просто всё - ... Дядя - дурачёк.... Дядя из телевизора....)))

38. Re: Обо всём -- 2

А чего, только такой вариант?))

39. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Хуч я и не Борода,но выезжаю и борода по дороге отрастёт ))) ... Встречать не надо. Набережную спрошу... А оне(барышни) на какой вид транспорта клюють у вас... ? Ну...,ета штоп наверняка...,без апшипки )))

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

А ты чаво хотела при сдвоенном и укрупнённом темпераменте и весе ? ))) А в драку ежедневную лезть меж нами ... Меня-то спокойно,гусинным пролётом,литром водки или барышней от битвы отвлечь можно,а за законного твоего я не знаю ... )))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    Буду думать. ;))

42. Re: Обо всём -- 2

О,как )))... Думать - ета прогресс... Большинство,просто посылають )))

43. Re: Обо всём -- 2

Послать как бы всегда успеется.))

44. Re: Обо всём -- 2

Милая девочка...некоторые мужуки настолько стремительны и сообразительны,что ты только собралась его послать,а его ужо и след простыл )))... Ничо-ооо...подрастёшь ишшо...Жисть прекрасна и,на кажном повороте, - удивительна )))

45. Re: Обо всём -- 2

а есть такие виртуозы которые токо посмотрят на женщину и уже знаю что она скажет в конце и потому сразу не подходят)))

46. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    ГОНЧИЙ,
    Мдя... Мне еще учиться и учиться.)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

анекдот вспомнила, который заканчивается так "да пошла ты ... со своей солью"

7 пользователям это понравилось.
  48. Re: Обо всём -- 2

Так, строго по теме - кто-нить знает, как кормящей матери лечить простуду? Надо действенно, быстро и безопасно для мелкого.

49. Re: Обо всём -- 2

Научи,сенсей !!! :mol: А то...,в последнее время...- всё нах. да, нах.:wallbash: Силов никаких нету-ууу...от онанизму тоски печальной,скора повешусь утопя-ааась :wallbash:

50. Re: Обо всём -- 2

самого бы кто научил)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru