Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

)) Тебе уже поздно.

2. Re: Обо всём -- 2

Приезжай,дорогой ))) Есть одна дивчина...Научит всему...Не быстро,не дёшево...Но качество гарантирую...Сам бы пошёл в обучение,но апосля лечения,денег ток на сигаретки хватаить )))

Ты счас наговоришь человеку ... Нет штоп чо хорошего сказать... Шпильку достала и на всю глубину - ТЕБЕ УЖЕ ПОЗДНО...а потом...,рыдаючи ...,молоточком по крышечке )))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

Развратник))

4. Re: Обо всём -- 2

Дык...я и не спорю :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Строго народными средствами. Иначе никак.

Итак, подведём итог. Охота для охотника - развлечение. Я это всегда знал, просто хотелось услышать это из уст самих охотникофф :smile:). (ехидно улыбаясь) Стрелять в беззащитных животных забавы ради, это им не страшно, а признать это, им страшно :smile:)))
    Я ходил несколько раз "на охоту" забавы ради, но всё, по чём мы стреляли, это были УЖЕ пустые консервные банки :smile:)

6. Re: Обо всём -- 2

Ну конеш они там все профессионалы и герои с предсказуемым (зачастую) финалом, ток хотела бы я взглянуть на этих героев без их тоненькой шпаги. Вот бой двух гладиаторов - это другое :smile:

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

какая ты кровоЖаднистая))))

8. Re: Обо всём -- 2

Это жадная и кровожадная одновременно?)

9. Re: Обо всём -- 2

А чем предрешённое убийство человека человеком отличается от предрешёного убийства быка (я про корриду),даже при риске,который берёт на себя торреро ? Или ты думаешь,что человеку жить меньше хочется ? )))

10. Re: Обо всём -- 2

ага, жадная до крови вампирша-ведьмочка

11. Re: Обо всём -- 2

Эт я конечно же все утрирую и ни в коем случае не приветствую, но в боях гладиаторов изначально условия более-менее равные, а в корриде печальная участь быка заведомо предопределена (только он не скажет, что ему тоже жить хочется), к тому же не факт, что в состязании двух человек кто-то кого-то прикончит, если посчастливиццо и публика, поднимет палец вверх.
    Вообще, думаю, разрешили бы щас рабство на официальном уровне и заставили двух человек состязаться не на жизнь, а на смерть, поклонники корриды, любители этих кровавых зрелищ, без зазрения совести примчались бы и на схватку людей и далеко не факт, что подняли бы палец вверх.
    Ну какая есть, не знаю, мне людей не так жалко, как животных, потому что вторые не всегда могут за себя постоять. Смотрела корриду по нету, быков жаль, если чо с тореадором случается - пофиг, ибо он знал куда идет и это его личный выбор.

Ведьминское прошлое дает о себе знать :rolleyes:)))

12. Re: Обо всём -- 2

а мне всех жалко, но курочку сёдни зажарю в духовке, обливаясь слезами горькими...

2 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

Однако же ты плотоядная.Вот так и мужчин "поджариваешь",обливаясь слезами.;)

14. #19064 Луч Чемпион, 22 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

О Господи)) В нечестные выборы вы верите и в то же время верите в честные митинги)
    Это та же самая фигня, даже еще больше наигранная) Ты не заметила, что их кстати после выборов стало значительно меньше, а щас и вообще след простыл)
    Многие забастовки почему то у меня такая уверенность вообще были спланированы в качестве Анти, но пиара в поддержку Владимира Красное Солнышко)
    Щас ролик, где-то интересный был ))

Оскара! Оскара)
    не выдержал и минуты ) Почему то немецкая речь действует мне на нервы))
    У нас кстати тоже много интересных передач есть -- например большая разница и там похожие пародии есть, Аншлаг с Региной Дубовицкой еще в фаворе) Думаю кидать линк на них не имеет смысла)

Второй ролик попадал в мое поле зрение по информативности туда же)
    Не знаю в чем ты меня хотел убедить, но если вы думаете что Путин сам подделал себе 65% голосов при условии что голосования активно мониторились) И что действительно люди, работавшие на местах (много и студентов было) утверждают, что за Путина действительно очень много избирателей голосовали)
    Ты хочешь сказать по народному голосованию его бы герой Куршавеля Прохоров бы обошел, клоун Жириновский или старый маразматик Зюганов?))
    Я сам не питаю любовь к его режиму власти, но что президент "народный" -- уверен)))

4 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

Луч,похоже у тебя есть все данные стать неплохим политиком.:xaxa:

16. Re: Обо всём -- 2

не, я их сырыми люблю потреблять :rolleyes:
    У них такая кожа приятная на ощупь)))

4 пользователям это понравилось.
  17. Re: Обо всём -- 2

Irena,Кама Сутра случайно не твоих рук писание?

18. Re: Обо всём -- 2

а думаешь, чем я в Индии то занималась - автографы раздавала)))

3 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

Я вот кстати думал как назвать наш режим ( и склонился в слову Олигархия или путинизм, этакая аллюзия). Пошел бы тем, что тоталитаризм подразумевает четкий контроль всех сфер жизнидеятельности) Это конечно первобытный век, но полный контроль производственной сферы, экономической, промышленной государством, направленный на промышленный и экономический прогресс был бы очень даже не плох) Я как наблюдатель зоны хай тэк технолоджи -- могу сказать, что с этим все печально, особенно с техническим мэнеджментов по внедрению )

Туда я бы пошел в самую последнюю очередь))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Так вот...Уже ближе к теме. Я - (не скромничая) профессиональный охотник и рыбак,когда-то бывавший на войне,знающий,что такое смерть и людей,и животных. И,в то же время,не желающий кого-то учить или уговаривать...,тем более доказывать что-то,маловразумительное,для тех,кто не в теме ... я не хочу унижать или оскорблять собеседников вопросами - "А что вы знаете,об охоте или промысле,или смерти животных,или смерти людей..." Я уверен,восемдесят процентов форумчан ( не только нашего форума) не знают конкретных ответов на эти вопросы. Но я твёрдо знаю,что человеческая жизнь и человеческие мучения,намного значимей,только потому,что у человека,на его несчастье имеется сознательное восприятие факта смерти. И те,кто предлагает стравливать животных с людьми или людей друг с другом...мягко выражаясь,достойны первыми занять место на арене...И не в числе зрителей. Никому этого не желаю. Ей богу. Но фантазии у всех хватит ,представить себя не на трибуне,а на арене.

8 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

А вот у нас был вело пробег..Ехал в первых рядах если на фото засветился то выложу.Гончий садись сразу на отличный велик не прогадаешь у нас.

22. Re: Обо всём -- 2

Гончий вообще нормальный мужик)) чо вы на него наезжаете, тем более он высказывается положительно насколько я понял к промысловой охоте, а не за жестокое обращение) Тем более я уверен, что чистых веганов у нас нет)

23. Re: Обо всём -- 2

Я вообще противник,каких либо выборов,так как смысла в них не вижу,а воспринимаю,как иллюзию созданную специально для элетората,для создания у него(электората) видимости участия в жизни страны. Так вот о насчитанных за ОПАРЫША голосах... Кто нибудь может посчитать,сколько у нас,бюджетных организаций,военных и военизированных частей,отделений газпрома и прочих энергодобывающих компаний,я уж не говорю о ВВ и МВД... Люди,работающие в этих структурах в девяноста восми(приблизительно)случаях из ста, голосовали за ОПАРЫША в приказном порядке. И пока я посмеивался,прихлёбывая напитки,над их терзаниями невместными, мне очень доходчиво обьясняли,как это происходило.Ну...армию,ВВ и МВД,сразу прпускаем - коню понятно,что такое голосование в приказном порядке. А вот бюджетные и пр.(например закрытые предприятия) - там было всё просто. Не мудруствуя лукаво руководители подразделений,в последний день перед выборами ,оглашали такое вот наставление - "Мы,с Федотом Кузьмичом(ген.директор) будем голосовать завтра за ОПАРЫША ... а вы как хотите...Но..." Вот и весь секрет ОПАРЫШЕВСКОЙ липовой победы на "выборах"...Хотя... О чём я говорю ?:donkknow:

Других не держим )))

6 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    Всё то, что ты описал в своём посту № 7265, я очень хорошо знаю, "сталкивался" :smile:) Каждый день общаюсь среди ветеранов афганцев, среди инвалидов. И вот, что странно, никто из них не имеет ни малейшего желания, даже просто направить оружие в сторону животного...

25. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ, Это давно известная и логичная практика) Не проголосуешь за Путина -- лишим премии)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

а как они узнают то, что ты именно за Путина проголосовал - неужели бюллетень твой фоткать будут для протокола??

27. Re: Обо всём -- 2

Не, я ж почти не пью. Предпочитаю не высыпаться. Эффект тот же =)

Павлуша, ну, вот да. Как-то так оно и есть. Например, меня вид моего тела устраивает. Без дополнений. В том числе поэтому я, например, не ношу украшений и если есть возможность, то и часы не надеваю (хотя к ним быстро привыкаешь, конечно).

28. Re: Обо всём -- 2

Когда не выспишься галюников насмотришься на ура.
    Я когда не выспался раз прозрел.)))))галюна капитального поймал.
    Еду в маршрутке.
    Вижу ни фига себе памятник поставили барелине, а балерина стоит в позе ласточке.Думаю ого давненько в этом месте не был.Подъезжаем ближе а то простое дерево стояло издалека было похоже на памятник про который я писал..Я и обалдел.))))))))Вот такой забавный галюник я поймал.)))))))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ... или когда двадцать часов за рулём, столбики начинают дорогу перебегать :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Подняли бы, ну чтобы потом, уходя, почувствовать себя великодушными.)

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Как-то ты избирательно смотришь, только то, что совпадает с твоим мнением.

Я так скажу: дыма без огня не бывает. Посмотри ролик немцев без звука. Субтитры почитай. Посмотри видеозаписи урн с бюлетнями уже вброшеными до голосования.

Я не собираюсть тебя ни в чем убеждать, каждый сам себе страус.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Вопрос к женщинам Млава,кто нибудь использовал в косметических целях кокосовое масло и как оно повлияло на кожу лица?

33. Re: Обо всём -- 2

.......после падения кокоса на кожу лица,
    даже его масло с молоком не помогло .
    Мораль : не сиди под пальмой, Инкогнито ! )

34. Re: Обо всём -- 2

его можно как массажное применять, особенно летом, потому как оно обладает охлаждающим эффектом. После душа можно на тело нанести вместо увлажняющего крема, это будет намного полезнее для кожи, потому как 100% натуральное))) Можно и на лицо нанести - и запах приятный и помогает при сухости кожи. Лучше для лица использовать миндальное масло, оно правда очень намного дороже, но и лучше. Можно смешивать несколько капель этого масла или любого другого с твоим обычным кремом для лица прямо в ладони и потом наносить - это я у косметолога подсмотрела.

35. Re: Обо всём -- 2

Ну вот! (((

А я-то дура взяла и передарила жене начальника!!! А мне с Тайланда привезла дочка нашего исполнительного дира. Я передарила, так как 8 Марта было и все подарки свои я раздала кому что больше подойдет, согласно моим представлениям.

Ну да ладно. Будем знать. А то мне его советовали при дарении в волосы втирать на час и споласкивать.
    Вряд ли я смогла бы этим заниматься, не хватило б терпения на это.

36. Re: Обо всём -- 2

Просто нормальной оппозиции нет, чтобы выступать против кого-то, нужно предложить достойную замену :smile: Как у нас во времена Оранжевой Революции, когда оппозиция была сплоченной, люди вышли против Януковича, которого уже объявили президентом и даже ваш Путин его тогда поздравил с этой должностью) Ну результат вы знаете. А в 2010 уже, когда Ющенко и Тимошенко разругались между собой, то естественно в 2010 выходить на митинги (в смысле массово, уже никто не стал).
    Ну Путин же не Жириновский :pipe1::love: чтобы преднамеренно устраивать клоунаду и высмеивать себя на весь мир. Неужели такой серьезный человек, как Путин, поумнее ничего придумать не мог для пиара? )))
    К тому же, как сказал Женя, дыма без огня не бывает.
    Ни убавить, ни прибавить :kruto:
    На кожу - не знаю, волосы блестят)) а для кожи мне больше восточное масло Аргании нравиццо :love: Запах одурманивает, круто увлажняет и ваще офигенное)

37. Re: Обо всём -- 2

Кроме тертого лука/ чеснока в нос, а также кипятка с малиной/укутаться и пропотеть - ничего на ум не приходит!

Её не Галатея звали? ))))))))

38. Re: Обо всём -- 2

Шота меня на чай тянет.))))))))Вроде как подработка появилась еще одна.

39. Re: Обо всём -- 2

а у меня тоже такое есть, только у меня он пахнет очень-очень слабо, я его при ожогах и раздражениях кожи использую - хорошо помогает.
    Может у тебя это масло ещё с какими нибудь аромадобавками ? Чем пахнет то??

40. Re: Обо всём -- 2

не особо думаеца мне про окружающих. да им думаю дела нет....зеленые у меня волосы или нет
    пробовала я после малиновых волос и спокойные тона....каштановый али шоколад какой
    вот как радость мне отрубает это всё
    мышь...спирахеда бледная
    и жизнь сразу такая жеж начинается ....рутинная и серая(((

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Я от Ив Роше покупаю, типо масло Аргании для душа, хз мож че-то и добавляют, у них ваще все запахи такие, что из душа попробуй еще вылезти )))
    Тем более, коль все так, как ты говоришь, о каких честных выборах речь, принуждать кого-то голосовать - все-равно, что сфальсифицировать.

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

На том и порешили))

Кстати блин оказывается Beta версия Диаблы 3 уже в обороте))
    Быстрее разделываюсь с работой и в бой))
    Кому интересна сцылка на скачку ) до 1 мая ;) А потом лицензия выходит)
    https://us.battle.net/account/download/?show=d3

10 лет ждал))))))))))))))))))))

43. Re: Обо всём -- 2

эти точно добавляют, а у меня чистое 100%, вообще у них в составах много химии вредной, не советую.

44. Re: Обо всём -- 2

У меня знакомые дамы очень хвалили, кожа после него бархатистая становится.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

А я так понял, МиссК, очень любит дичь :smile:))))))

46. Re: Обо всём -- 2

Я еще с марта в ЗБТ вписался. Сам не знаю, что дернуло. Но, вот захотелось. А теперь и до релиза рукой подать. Будем посмотреть.

47. Re: Обо всём -- 2

Дело в том что миндального у нас полно и стоит оно копейки,а вот кокосового ещё пока не встретил.

48. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    дак тебе ваще повезло - мажься миндальным тогда)))
    А я кокосового из Индии привезла - там оно стоит полкопейки, а миндальное ваще дорогое.
    Да и сейчас же можно по инету всё, что хошь заказать)))

49. Re: Обо всём -- 2

Irena,миндальное уже пробовал,оно слишком жирное,хорошо смягчает кожу,но пачкает.А кокосовое хочу попробовать так,из спортивного интереса.

50. Re: Обо всём -- 2

а как ты хотел, это ж масло)))
    Кокосовое тоже пачкает - надо минут через 20 промокнуть кожу полотенцем бумажным и хлопковым, излишки жира и впитаются.
    Вот вспоминаю, когда мне на голову лили теплое масло тонкой струйкой (широдхара называется), так я потом волосы 5 раз подряд шампунем отмывала :xaxa:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru