Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Значительно больше:kruto:.
    (А когда у меня падает и разливаецо - это ещё море слёз и дрыганье ножками))).

2. Re: Обо всём -- 2

))) А если падает и не разливается?

3. Re: Обо всём -- 2

Это хвала Господу, радость и салют! :kruto:

4. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    ты прав, я уже подумала об этом.)

5. Re: Обо всём -- 2

Пол года назад... Выхожу из магазина.Закидываю на плечо рюкзачишко и,от резкого движения,расходится молния... О.7 драгоценной влаги вылетает,как намыленная,аж через плечо моё и грохается на тротуарную плитку,под ноги какому-то мужику...и не разбивается,а покатилась ))) Мужик мне руку пожал и поздравил,а у меня седины в бороде прибавилося )))

...Как же жеж я люблю умных барышень ... )))

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

))))))))))))))))))))))))))))))))) Слушай, если сам не хочешь рассказы писать, можно я некоторые моменты запишу?)

7. Re: Обо всём -- 2

Дык...не сподобил господь как-то...но ежли чего надо,бери канешь,чай не лицензированно всё )))

8. Re: Обо всём -- 2

Борода
    Я тебе хочу паказать реальные американские горки-Васильевская трасса.С горы на хорошей лайбе.80 пхнуть можно нефиг делать.В горку 15-20 а то и таво меньше.Горы реально крутые.
    Хорошие трассы где мы реально гоняем.
    Но я не знаю как фотик или телефон на шлем закрепить.Есть у нас крутая гора 8 процентов подъема.Но дорга паршивая.Еще и машины мешают.На нее вылезеш аж очи на лоб повылазят.И сердце выпрыгнет.

9. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    Я только в качестве отправной фразы)) Для вдохновения.)

10. Re: Обо всём -- 2

А дальше что по сюжету ? По закону подлости, в назидание малолеткам и другим алкашам,меня должны прирезать из-за неразбившейся бутылки ?...Мол - "...не тому радуваетесь,товарисч ... ")))

11. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    )) ну ты как-то пессимистично совсем.) Я к тому, что полет.. хм.. "орла" может быть не основной частью сюжета.)

12. Re: Обо всём -- 2

А я и не претендую,на главную роль...так,небольшой нравоучительный сюжетец,вплетённый в основную канву произведения )))

13. Re: Обо всём -- 2

Ммм, а ты многогранней, чем хочешь казаться.)

14. Re: Обо всём -- 2

Вот те - здрасти ))) Дык...простых людей вообще не бываит,а которыи бывают...они или в фонтанах 2-го августа купаюцца,или семачки в подворотнях лузгают...А на форумах они редко пишут )))

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Вот решил задать вопрос.
    Помогает ли комуто бог?есть ли он на земле?и вообще когда ходишь в церковь помогает ли вам?церковь мне не помогает а наооборот.После похода в нее с чистыми мыслями в нажде что как то полегчает или какое то спокойствие,чтото ощутить.Ничего не дает тоока разочарование.Даже когда ходил в церковь.Что бы просить с родными знакомого товарища. который разбился, на веле тогда здорово.Хоть как то но выжил не помогло.Из-за сильно тяжелых травм он не выжил.В итоге чуть ли не на руках его нес.Зато знаю у меня очень мощный анегл хранитель.За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Один случай подтвердил на дороге.После чего езжу осторожно.Когда отдыхаю на природе или в вело пеоходе.Беру все самое лучшее.)))

2 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

Да. Постоянно.
    Не знаю, где Он находится, но то, что Он есть, это факт.

Почему, рассказывать не буду, а то опять реки говна не только на меня польются, а ещё и на моих родителей, как только что уже было. И повернулся же язык... Противно.

17. Re: Обо всём -- 2

Ребят, кто -нибудь умеет на картах гадать ?
    Треба помочь расшифровать...:mol:

18. Re: Обо всём -- 2

Да чушь это всё собачья,если тока ты сама этого хочешь.

19. Re: Обо всём -- 2

incognito, ну как бы я сама неплохо гадаю, редко ошибаюсь, и то скорее неправильно интерпретирую.

20. Re: Обо всём -- 2

Тогда погадай мне,если хочешь,конечно.

21. Re: Обо всём -- 2

может христианство это не твоя религия?? Тебе надо выбрать ту, в которую веришь 100%.
    Я вот после Индии особенно верю во все эти силы - там сходила в один храм, в котором сбываются все желания. Священник прочитал молитву обо мне, подарил священный фрукт, чтобы я его съела. Так вот, желание, которое я загадала, сбылось в тот же вечер)))
    Для большинства же из нас религия носит практический смысл - чаще всего обращаемся только когда нам плохо и просим о всяких нуждах.

22. Re: Обо всём -- 2

А что за фрукт был?)

23. Re: Обо всём -- 2

да бананчики маленькие - они там самые дешевые потому что. Раздают всем после прочтения молитвы, причем шкурку от него нельзя выбрасывать в обычную мусорную урну - так ты покажешь своё неуважение к божеству, они их утилизируют тоже в особых местах, как мне сказали.

24. Re: Обо всём -- 2

)) Вот ведь меркантильный народ святые отцы!)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

А у меня горе большое.Нет огромное.Амлет не получается.Третий раз делаю и он худой як яишница.А раньше подымался пушистый вкусный был ну блина и дрыном не отгонишь.Заушами трещал так,шо соседи облизывались.))))))))А щас чет не получаеться.Видать пора женицо.Шо бы жинка готовила.Кормила и поила.))))))

26. Re: Обо всём -- 2

сбивай его венчиком специальным

27. Re: Обо всём -- 2

Спасибо канеш, но, по-моему, мы разделяем корону с Тишулькой)
    Ты социолог, шоли? :upset:
    Не люблю пустых разговоров по телефону, поэтому второе почетное мне здесь не грозит)) Мин по 5-10 разговариваю. А раньше могла и по полдня говорить (но это раньше)), а щас предпочитаю потратить это время лучше на что-то полезное. Единственное, исключение, когда человека долго не вижу по каким-то причинам, ну или по делу)
    А где смеяццо надо?
    Раньше и небо было голубее и трава зеленее, экологические условия, так сказать, способствовали ))

28. Re: Обо всём -- 2

ну неужели ты не видела никогда фильмов с Чарли Чаплиным?? Это ж из той же серии...

29. Re: Обо всём -- 2

следующий его опрос будет -" за сколько времени вы кончаете, милые дамы? Вот моя Кудесница - за столько то..." :cheezy:

6 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

А шо, Кудесник может ))
    Ты переживал клиническую смерть и летал сквозь туннель, шоли? А иначе, как можно утверждать это? Мы можем либо верить, либо нет.

31. Re: Обо всём -- 2

Даже в этом случае ничего утверждать нельзя, так как это не совсем та смерть, а после той ещё никто не возвращался. . ;)

32. Re: Обо всём -- 2

НЕ ВОРОЖИТЕ И НЕ ГАДАЙТЕ
    By admin On 5 Август 2011 · Leave a Comment · In Игорь Рябко, № 14 (288) июль 2011

«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых…»

(Втор. 18: 10–11)

Слово «колдун» происходит от ведического «ведун» — тот, кто ведает, т. е., является носителем магических знаний. Отсюда же происходит и слово «ведьма». Ведун пытается влиять на события мира, судьбы людей, их здоровье, пользуясь связью с миром падших духов. Оккультизм — это безбожный и богоборческий путь, поэтому Священное Писание определяет его как «мерзость перед Богом». В Ветхом Завете ворожеи и колдуны наказывались смертью, поскольку распространяли вокруг себя смертоносный яд обольщения — отдаляли человека от Бога, помогали дьяволу похищать человеческие души.

Человек, в силу своей склонности ко греху, тяготеет к магии. Его интересует «механика успеха» — знать, что нужно сделать, какие действия произвести, чтобы получить желаемый результат. Редко кто задумывается над тем, что он должен сам измениться в нравственном смысле. Многих привлекает желание манипулировать людьми и жизненными обстоятельствами.

Сегодня оккультная терминология изменилась, но суть ее осталась прежней. И, как бы ни называли себя современные колдуны — биоэнергетиками, экстрасенсами, целителями и т. п. — это те же слуги дьявола, какими они были всегда.

Я бы разделил их на две категории. Большинство из них — это шарлатаны, таким образом зарабатывающие на жизнь, возомнив о себе и пытаясь внушить окружающим, что они имеют знания и навыки, при помощи которых могут помочь людям. Человеческая психика настолько поддается влиянию, что им нередко удается чего-то достичь с помощью банального внушения.

Другая же часть оккультистов имеет реальную, а не мнимую связь с миром падших духов, которые ищут своих поклонников.

Если человек обращается к подобным оккультистам, то здесь уже действует не внушение, а реальная связь с духами тьмы, влияющая на жизнь и судьбу людей, в том числе и посмертную.

Связав свою жизнь с бесом, оторваться от него при помощи той же магии или просто игнорированием уже практически невозможно. Необходима духовная помощь Церкви.

Мне известен случай, когда бабка, занимавшаяся колдовством, жутко мучилась, страдала, призывала смерть (вместо того чтобы раскаяться в своем грехе), но никак не могла умереть. Умереть она с трудом смогла тогда, когда в ее доме разобрали потолок (эта процедура также носит оккультный характер). Ввиду этого односельчане на похороны не пошли. А во время самих похорон поднялся такой ураган, что гроб просто бросили в яму и только на следующий день кое-как забросали землей. Любая связь с падшими духами ужасна, и упаси Бог ее искать и к ней стремиться.

А вот еще такой случай. Одна студентка очень любила гадать на картах, она была просто одержима этим. Пыталась читать и изучать все, что связано с гаданием. И однажды ей приснился сон, в котором девушка увидела ведьму, спросившую ее, хочет ли она научиться гадать. Во сне девушка согласилась, и та ответила, что отныне будет помогать ей. После этого сна она действительно стала гадать так, что многие ее предсказания сбывались. Но, когда она, по совету священника, решила прийти в храм и исповедаться в этом грехе, с ней стали случаться многие несчастья. Девушка теряла сознание, ее рвало, она тяжело болела. Только после долгих и усердных молитв духовника и близких ей стало легче.

Можно было бы приводить еще примеры, но я думаю, что по этому поводу и так написано и сказано немало. Главная опасность заключается в том, что любой человек, который обращается к этим людям, становится мистически связан с миром падших духов. И уже не Божий Промысл, а дьявол начинает управлять его судьбой. И самое страшное то, что после ухода из этого мира душа попадает в руки той злой силы, с которой она связала себя прижизненно.

33. Re: Обо всём -- 2

Благодарю за советы.

34. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, спасибо за фотку из туалета) Мне кажется стоит открыть раздел с тематическими фотками, а потом провести конкурс.

35. Re: Обо всём -- 2

Я больше вообще никаких вопросов задавать не буду. И действительно, зачем..?

36. Re: Обо всём -- 2

А шо наши мужики на форуме умеют готовить и готовите вы для своих дам?

37. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Это опрос? :smile:)

38. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    Конечно опрос.)))))Вот у меня ужо пильмешки на подходе.))))))Вкуснятинка ну просто объедение.)))))

39. Re: Обо всём -- 2

постель! (была бы ванна, готовил бы и её))

3 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

)) Хорошо отмазался, технично.))

ser_velton,
    дорогой)) Если ты не обратил еще внимания, у нас многие мужчины очень даже неплохо готовят. Тезка, например.) Или Мамай. Он мне, кстати, нравится еще тем, что постоянно экспериментирует на кухне.)

5 пользователям это понравилось.
  41. Re: Обо всём -- 2

А куда ты её дел? :smile:)

42. Re: Обо всём -- 2

Видел на днях что-то подобное...
    Ужас.

43. Re: Обо всём -- 2

Зашебись колесико с ремонта забрал.сегодня соберу его до кучи и горе мучения позади.Походил я пеша поездил в маршрутках.Спалил кучу бабала.Лесик рулит.Сегодня на машине пристраивались с зади,шоссера тот не напрягаясь вкручивал 35-38 км час.Шеф прозревал.))))))Гонщик не работал вообще.Я шефу и говорю вот так и катаем.А еще у нас с каждым годом все больше и больше велосипедистов.Каждый пятый у нас на велике.)))))))

44. Re: Обо всём -- 2

Да ладно те :smile:) У вас каждый пятый - пенсионер или инвалид :smile:)

45. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира.
    Ты тута трындиш не поделу приедь и посмотри.))))))))
    И вот оявился выбор.
    Работать там где мало платят,но стабльно.Или возратится туда где работал.Но там стабильности нету.В любой момент могут меня там кышнуть.Мне больше стабильность нравится.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Правильно.

47. Re: Обо всём -- 2

щас время такое - нету стабильности, всё меняется, так что привыкай.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Если там есть возможность роста и по зарплате и по должности - то лучше туда.

Ведь выбор между тем, где ты Уже работал. А там, где ты Уже работал я что-то не припомню, чтобы тебе много платили.

И еще.
    Если будут приходить предложения по резюме, а ты уже работаешь - ты все же походи на собеседования, посмотри. Может будет что-то путнее.

4 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

Все велик готовый.Я отдохнул от работы.И завтра еду в Днепропетровск на обед.Сегодня
    снял на видео на трассе крутую парковку.Тока
    наши парковатся так могут.Остальным ну просто слабо.Я сам прозрел с такой парковки.И сегодня на работе.Осваивал обтяжку мебели.Тяжело но результат на лицо.

50. Re: Обо всём -- 2

А после обеда в обратную сторону с забитым желудком? :smile:)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru