Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

А в Харьков на завтрак слабо? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Говорят в Харькове завтрак "слабый"?:donkknow:

3. Re: Обо всём -- 2

Главное, чтоб не "слабил". )))

В дороге не удобно.))))

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Это спрашивает человек, который завтракает кофе и йогуртом? :suspect:

5. Re: Обо всём -- 2

В чём же слабость такого завтрака?

6. Re: Обо всём -- 2

А у меня вот самый лучший день.Съездил в Днепропетровск и обратно.Наелся ветра до срачки и до рыгачки.)))))))шо туда против ветра маслал.Шо обратно.За то впечатлений куча было.Мотобайкеров на спорт байках видел у них 250 как минимум на спидометре было.)))))Красавцы капец 6 штук ехало.Нет летело.Набережная впечатлила.Дорога зеркало.Н бугра ни колдое....... ни одного камушка.Вот где я настоящее удовольствие получил.Всю нбержную новеньким асфальтиком настелили.Наснимал куча видео но как это все до кучи смонтировать не знаю.Хотелось бы сделать фильм коротко масшатабный.Сегодня штурмовал набережную в Днепропетровске.160 кил точно на дровах проехал-на старом велике.Вообщем не считая ветра и жры капитальной.Мое заключение.Супер и прикол ни одной мусорки не увидел в Днепре,пришлось бутылку на тротуар пристраивать.А во т за нашу набережную обидно.По калдое........ дух дух дух,и потом в яму гур гур загремиш как пит дать.А на закуску.Раскаленной от жарюки смолой тебя и велик польет.Вот такая у нас европейская набережная.)))))))

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Лично я, на завтрак обязательно ем и первое, и второе и третье :smile:) Фулл комплект так сказать :smile:)

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Чревоугодник.))

9. Re: Обо всём -- 2

"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу" (с), всегда придерживался этой поговорки и всем советую. Не всегда правда получается, а иногда получается и с точностью до наоборот, но это уже издержки производства :smile:)

10. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    С поговоркой я согласна.) Просто я помню, ЧТО ты обычно "кушанькаешь".))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

А вот тута промелькнул вопросик.Сколька раз можно згореть?я про перезагорание.)

12. Re: Обо всём -- 2

)) Велтон, ты морально к процессу готовишься или как?) Даже один раз сгорать не рекомендуется. Бо-бо будет.

13. Re: Обо всём -- 2

Спасатель рулит.А вот ноженки линяют.))))))и сегодня походу добавил загарчик ноженькам.Так что чулочки у меня не съемные в комплекте есть.)

И еще нужна первоклассная массажисточка.)

14. Re: Обо всём -- 2

)) Ну это тебе точно не сюда.))

15. 3 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

существуют специальные кремы защитные от солнца - с ними никогда не обгоришь, на них пишут фактор защиты от солнца SPF от 10 до 70.
    Умножаешь эту цифру на тюбике крема на 15-20 минут и получаешь время безопасного нахождения под палящим солнцем. Загореть то ты загоришь, но без ожогов)))) Хотя всё равно кожа твоя постареет от ультрафиолета(((

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Голова не кружится? )

18. #19418 ser_velton, 21 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Вот че малыши поют.)))))))))

19. Re: Обо всём -- 2

Был сегодня в одной разрешительной госконторе. Очередь занял ещё х.з. во сколько утра, ну в общем попал в первую десятку лидеров. Итак, 9:15, захожу в кабинет, там сидят штук пять работниц этого отдела - они ведут приём посетителей. Подхожу к одной из них, и достаточно добродушно говорю: "Добрый день, я к Вам по такому-то вопросу". Она смотрит на меня из подо лба, как вроде я ей штуку баксов должен и уже лет десять отдавать не хочу. Сам взгляд описать просто невозможно, как вроде я мерзкий, слизкий, противный червяк, а она всю жизнь ждала момента этого червя раздавить. А потОм, каркающим, наглючим голосом: "Пээээаааааспорт!". Я даю паспорт. Она взяла его в руки, как вроде это не документ а кубло пиявок: "Кооооопию пээээааааспорта!" Дал копии...

Вообщем, я не о том. Я о другом. Этим всем пяти госслужащим-девчонкам, ну максимум лет по 25, это утро, 9:00, самое начало рабочего дня! И мне вот интересно, а ЧТО будет с этими девчонками, когда им стукнет по полтиннику, КАК они будут выглядеть, когда им будет по полтиннику если они уже в 25, и в кресло не влазят, и по три подбородка откормили, и в лифт наверное боком входят, и выглядят на полтинник? Какими будут выражения их лиц в пятьдесят, если они УЖЕ выглядят, как старые, злющие, и всех ненавидящие бабки?

20. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    надо было скрытой камерой снять и в инет выложить!

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

как все запущенно!
    думается мне, что чем ближе к границам, тем лица становятся приветливее и фигуры стройнее)
    (по личным наблюдениям))

22. Re: Обо всём -- 2

Кудесник
    Да на велик их.И не давать неделю кушать.Будут стройные куколки.Я вот в днепр гонял,пару килограм сбросил.Сегодня ради прикола на домашние весы стал и прозрел.

23. Re: Обо всём -- 2

Кстати, видел сегодня прикол :smile:)
    Заехал один из твоих "коллег" в банк на велике :smile:)) Охранник его вытурить хотел, а он ни в какую!! :smile:) Но в итоге охрана уломала его оставить велик в холле банка :smile:)

Интересный клиент :smile:))

24. Re: Обо всём -- 2

В одном из районов Лиссабона четверо негров ограбили кассу предприятия и скрылись с 30 тыс.евро.,но...,остановились в 200 м от места преступления для того чтобы пересчитать деньги и были застуканы прибывшей полицией!Вот дураки,не могли подальше убежать!:xaxa:

6 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

Ты что?! А посчитать?! Это же важно!)))

26. Re: Обо всём -- 2

Блин не навижу рано вставать.Мой голова с утра тяжелая эт капец.Как будто вчера вечером выжрал 3 литра домашнего сема.:-)Щас вот зеленый чаек наверну.А разбудило меня солнце.Лучем и прямо в глаз дало!

27. Re: Обо всём -- 2

Учёт - прежде всего! :smile:)))

ser_velton,
    "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт" (с) :smile:) И эта народная мудрость просто так не появилась.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Кароул.
    Одни растраты у меня.Ну когда это закончится?ура зделали мне колесо еще одно переднее.На новом веле щас поеду забирать.А перед этим на старом зделали.Как то одновременно поломал сразу два))))))))))И скоро вело день.

29. Re: Обо всём -- 2

Интересно,реальна такая ситуация ? :

"... - Привет, не спишь?
    - Не сплю…
    - Мне плохо без тебя…
    - Ты же сказал, что мы слишком разные и не можем быть вместе?
    - Я пошутил… Можно я приеду?
    - Приезжай, я буду ждать.
    Через полчаса.
    - Открой мне.
    - Не могу… Меня нет дома.
    - Ты же сказала, что будешь ждать?
    - Я пошутила… "

4 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    а почему нет?) Вполне реальна.)

31. Re: Обо всём -- 2

Ты хочешь сказать,что такие тупые быки и в правду в жизни попадаюцца ? )))

32. Re: Обо всём -- 2

То не быки то кобели.)))))))))

33. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ, она видать сильно обиделась)

34. Re: Обо всём -- 2

Попадаются))

35. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    Офигенская ситуация,девчонке респект огромный, меня так лечили пару раз, когда "звездить" начинал, очень отрезвляет и помогает))))))

36. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    А ты "звездил"?!)))

37. Re: Обо всём -- 2

Ты серьёзно ? ))) Блин,расскажи ... Ей богу,всегда думал,что это типа кинематографический приёмчик такой...или литературный...Век живи,век учись...Сам-то я оченнно редко расставался с людьми поссорившись,особенно с женщинами и если ссора присутствовала,то уже НИКОГДА и не под каким соусом не возвращался к отношениям и тем более,чувствам. А сознательно хамлю людям вообще,только в одном случае - что бы прервать раз и навсегда всякие взаимоотношения. Меня поэтому и зацепил так этот телефонный монолог и то,какими коментами он был сопровождён ...

1 человеку нравится это.
  38. 1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Лет двадцать назад, я бы не отказался от подобной покатухи.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Итог дня - соседа в невменяемом состоянии взяли на квартире у его пассии и, как говорится, закрыли. Варианта два - припаяют хулиганство, дадут 15 суток и штраф плюс (я бы точно так сделала) - принудительное лечение. Ибо наркотики похоже. Или закроют на пару лет за попытку убийства.

41. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Это тот самый сосед, который недавно из армии вернулся?

42. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    он самый

43. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я так и знал.

44. Re: Обо всём -- 2

А уменя чуть сердце не остановилось.Я думал что я с дуба впал и в сосну врезался:-).Родители прикалолись.Говорят женись,внуков хотим увидеть.:-)И
    сразу за этими словами спустило заднее колесо.Как потом оказалось,перекачал я.:-)

45. Re: Обо всём -- 2

Ога, прям нимб сверху одно время был, прям супер-пупер любовник всех времён и народов)))))

ГОНЧИЙ

Ну эт долго рассказывать, надо предисторию, вобщем в сухом остатке получилось, что я пёрся за 250 км на автобусах, эльках, жене наплёл, что в командировку с ночёвкой. С барышней весь день гулял, общался, поели, а вечером к ней пришли, а она мне в другой комнате стелит, ржака. Ночевал короче на вокзале, а в 5 утра поехал домой. Сходил, бл... за хлебушком:kruto:.
    Я её помню оч хорошо, молодец.

Я завтра в 5 утра улетаю с семьёй в Копенгаген, так что на ваши вопросы не отвечу, только через неделю вернусь.
    Софа, чумадан хорош, я сфотаюсь с ним, лан:kruto:

8 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

Звучит,как песня ))) Ни пуха ,ни пера )))

47. Re: Обо всём -- 2

Блин, когда я уже отправлюсь с семьёй куда нибудь...? :smile:)))

48. Re: Обо всём -- 2

Ну если я назвал только два продукта,это не значит,что завтрак ограничивается одной чашкой кофе и одним йогуртом,вопрос в количествах.Isn´t it?:grin_1:

49. Re: Обо всём -- 2

Засранца уже отпустили домой. Что любопытно - опять ничего не помнит. Не помнит принимал ли что-нибудь, не помнит как буйствовал и чуть мать и девушку не покалечил. Если не наркота, то шизофрения. ( Общаться не хочет категорически. То ли стыдно, то ли боится, что со скалкой приду.

50. Re: Обо всём -- 2

Прикидываеца. Стукни его

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru