Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

nil,
    а по твоей просьбе только после Второго Пришествия.))) И то подумаю.

2. Re: Обо всём -- 2

Вообще девушки в свадебных платьях это тема особая, я лично себя никогда в них не узнаю и когда вижу подруг, тоже все время ловлю себя на мысли "как свадебное платье меняет женщину..)"

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

И как оно меняет?) Вот сейчас смотрю, и моделька мне не нравится. Полнит оно меня.

4. Re: Обо всём -- 2

рюм, ну видимо внутри происходит какой мысленный процесс..особый..:smile:)
    не каждый день ведь замуж выходишь, хотя да, очень часто смотришь на фото и думаешь, вот то платье было бы лучше на фото и сочеталось бы лучше с..
    у меня есть подруга которая за последние 5 лет по моему дважды вышла замуж,
    так вот фото предыдущей свадьбы ее я не как не могу выбросить, мы с ней платье это покупали на Бали, оно не типично свадебное, скорее вечернее, но она блин так чертовски хороша в нем, да и муж бывший очень красивый..:smile:)
    кароче свадебные фото это отдельная тема, Софт вон скока на эту тему вещала..:smile:

5. Re: Обо всём -- 2

ну пускай тож положит фото. словам мы не особо верим.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

nil, я кстати не сомневаюсь что Софт была чертовски хороша, хоть я этих фото и не видела..:smile:)

7. Re: Обо всём -- 2

Ну наслышаны о строительных делах её. Пока не будет фото - изволю не верить.

8. Re: Обо всём -- 2

Рюм,а что это за мальчик на коленях?

9. Re: Обо всём -- 2

Племянник мой.)

10. Re: Обо всём -- 2

Странный у меня внутренний голос.Он мне говорит что украина в футболе проиграет в сухую.Были бы бабки,поставил бы на проигрыш смело.И что самое интересное внутренний голос никогда не подводил.Вчера
    и седня бил тревогу.Хоть я и не люблю футбол,но тревога меня не покидает.Вот сегодня и проверю свой внутренний голос.

11. Re: Обо всём -- 2

Надеюсь, ты не загнал железного коня, чтобы сделать ставки?;)

12. Re: Обо всём -- 2

Рюм
    Тычто променять коня на ставки или еще какую нить чепуху?чур меня чур.Конь эт святое любимое дело.Эх вчерась на трассе видел таких лисапедисточек.У меня аж в руль уперси.:-)и поворачивать не удобно было.:-)-шутка.

13. Re: Обо всём -- 2

Во что ты не веришь?) от дня моей свадьбы...прошло 15 лет...все могло поменяться сто раз
    ни о чем свадебные фотки не скажут

Бель, не была я чертовски хороша....ща смотрю на фотки....жжуткие брови какие-то...да ваще себя не узнаю...это просто не я
    Скину в личку фотку морды в этот день...поржешь)))

плате тож не видно нигде...фотки вообще предствляют собой скопление кучи людей
    ну не были приняты тогда постановочные кадры...если тока в ЗАГСе ставили как-то определенно.........фотка она расписывается, фотка он одевает кольцо

это самый большой кусочек, где видно платье

5 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

А на мой взгляд, моделька как раз подходит именно тебе, я когда читала, что выложишь такие фото, сразу подумала, что там не будет очень пышной юбки из фатина, например) Ленточка под грудью (завышенный уровень талии), наоборот хорошо очень, сама люблю именно такого покроя платья, по идее это стройнить даже должно.

15. Re: Обо всём -- 2

рюм, мне тоже твоё платье понравилось

16. Re: Обо всём -- 2

Чур-чур твою интуицию) нельзя такого говорить перед матчем собественной сборной! :oldman: Мне кажется, или Вэлтон пишет почти без ошибок? :donkknow:

17. Re: Обо всём -- 2

Веснушка.
    По поводу ошибок.То у тебя галюники.:-)Ой вечером на тренировку.А после тренировки надо дожить до футбола.Бо приеду мертвым.И по какому каналу показывать будут?

18. Re: Обо всём -- 2

А ты приезжай на велике к нам в Харьков поужинать) Это бут даже покруче, чем обед в Днепропетровске :smile: Заодно и трансляцию матча в фан-зоне на большом экране посмотришь :ibbanana:

19. Re: Обо всём -- 2

Веснушка.
    А увас девушки красивые?

20. Re: Обо всём -- 2

с лица воду не пить, ты лучше про душу, про душу их прекрасную расспроси ;)

2 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

а ты сомневаешься? ;) у нас тут ваще девушки на любой вкус ща, и украинские, и голландские, и русские, и немецкие, и польские, голландские скоро подкатят, ну и др. европейки, на любой вкус )

22. Re: Обо всём -- 2

Не кажется.)) Это он перед матчем переволновался.))

Ммм, я сразу в магазине заявила, что никаких пышных юбок и финтифлюшек. Не хотелось выглядеть пирожным.)) Кстати, осталась мечта перешить его в вечернее платье. Но, похоже, нет смысла. Выходить в нем все равно некуда.

opoloniya,
    Soft2,
    Спасибо.)

А у тебя еще и руль есть?! ;)))

23. Re: Обо всём -- 2

Да ты только представь: ты в вечернем платье со скалкой в засаде на соседа! Загляденье!

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Так вот ты какая - белочка! (с))) Это ж тогда сосед вообще пить не сможет. Даже просто воду)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Ну тогда бантик на скалку повяжи что ли.

26. Re: Обо всём -- 2

Из черного крепа? ;))

27. Re: Обо всём -- 2

За неимением иного...
    рюм, вообще, тут главное проявить дружелюбие.
    В общем: улыбнись ему. Ласково.

28. Re: Обо всём -- 2

) Это срабатывает на том, кто сидит в пруду. (с)))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Я верю в твою фентезийность. ))

30. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Хорек Фред, кстати, с тобой не согласен :oldman:

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета, хорек спрогнозировал победу сборных Англии и Украины.

На сцене в официальной фан-зоне Евро-2012 в Харькове перед Фредом поставили две миски с едой и флажками стран, принимающих участие в сегодняшних матчах.

Выбирая между сборными Англии и Франции, хорек отдал преимущество миске с английским флагом. Далее Фред выбирал между командами Украины и Швеции, и его выбор пришелся на сборную Украины.

Как сообщал УНИАН, уже исполнились прогнозы Фреда относительно победы Дании в игре со сборной Нидерландов. Хорек-вещун также угадал результаты игр Хорватия - Ирландия (победа хорватов), Германия – Португалия (выиграли немцы) и ничью между сборными Польши и Греции.

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

А ничью как он спрогнозировал? Вообще не подошёл ни к одной миске или бегал от одной к другой?

32. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Michail G,
    Бедный хорек... Как бы не повторил судьбу Пауля.)

33. Re: Обо всём -- 2

Подошел, понюхал и ушел) А для предсказания ему требуется отведать лакомство из одной из мисок с флажками.

Кста, а вот киевский Фунтик солидарен с Вэлтоном :sorrry: Он сеня за Францию и Швецию.

34. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    лучше бы дельфина или шимпанзе привлекли для гаданий - у них хоть мозга больше)))
    Правда у свинки стимул есть, если отгадает, то на отбивные не пойдёт...

4 пользователям это понравилось.
  35. Re: Обо всём -- 2

Ну дык после осьминога Пауля на ЧМ 2010 прогресс на лицо :smile: Правда, принадлежность к моллюскам не помешала ему верно спрогнозировать многие результаты))

36. Re: Обо всём -- 2

За что и пострадал.)

37. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Зато Пауль был невероятно крут, если верить СМИ, предсказал результаты всех матчей и финал первенства нашей планеты! :oldman:

38. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Тоже хочу быть жутко крутой.)) Например, когда закончу наконец пейзаж с девушкой. Кто-нибудь, подарите станок, а? ;))

39. Re: Обо всём -- 2

Soft2, да ладно прибедняться то, красотка, хотя мне кажется что с красными волосами ты как то более моднявая такая, прикольная, тебе стрижки очень идут, ну мне так кажется..:smile:)
    Хотя фото где чуть чуть спины видно тоже хорошее, только нужно было спину побольше ракурс взять..:smile:

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

nil,
    продолжая разговор

конвертов нет, зато есть посылки и бандероли)

41. Re: Обо всём -- 2

А если вы на него бочку катите, это уже контейнерные перевозки. Этим ТрансАгенство занимаеца! (с) )))

42. Re: Обо всём -- 2

Уже за работу принялся?;))

43. Re: Обо всём -- 2

нее...Рюм, не раскручивается он на станок не фига!! со стороны видно((

Silv_bell, меня так уродски покрасили в этот раз
    темная какая-то...типа в два цвета....но я чет смотрю на себя.......и не хочу смотреть(( никакого позитива в общем. ничего яркого и интересного((

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Из такого материала просят... ))

45. Re: Обо всём -- 2

И не говори. Обидно.

Ладно уж, валяй из дерева.)

46. Re: Обо всём -- 2

Люди добрые ну че там как украина хоть один гол забила?а то меня на работку вызвали.А по телеку канала нужного нету.

47. Re: Обо всём -- 2

интернет ведь есть. посмотри новости

48. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Мне очень, очень жаль :sorrry:
    но, твоя интуиция тебя подвелааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! :beer):

49. Re: Обо всём -- 2

Хохлы-молодцы!

50. Re: Обо всём -- 2

2:1 в нашу пользу. Отрыв конечно небольшой, но лучше, чем сегодня сыграли Англия-Франция. Тем более у нас была лучшая командная игра, чем у шведов. Ребята постоянно пасовали, атаковали. Шевченко ваще респект, два гола на его совести :smile:
    Спасибо!!! :beer):

Хорек сеня не подвел :kruto:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru