Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Добавь ещё наименьшую зарплату и будешь точно наш директор.
    Про себя каждый скажет: белый и пушистый. Помнится, какой то Ж говорил: "За что своего М ругаешь? Смотри, он у тебя как минимум не ленивый. Ты бы поехала на другой конец города, только оттого, что картофель там на рубль дешевле?".
    А кто скажет про себя: "Я жадный, поехал на другой конец города, только оттого, что картофель там дешевле на рубль."?

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    нет ...не ты ли мне писал.... чтоб я не приставала к Велтону...что это все бесполезно??
    а сам??))
    я скажу...просто это задевает....жалко смотреть. как он просирает время

с другой стороны
    нам...ну для любого человека....найдется такой другой по отношению к которому ты ничего не добился
    и он может нам тыкнуть....5-ю детьми. миллионными состояними. титулами в разных областях.
    где та грань....когда кто-то может говорить...да вот я...хоть образование имею (хоть дом на рублёвке). ты бы тож мог за голову взяться. а не хренью заниматься в дибильной конторке. работая на дядю и не проявляя инициативу....тупо ходишт на работу.....добиваться надо!!

тому кто вроде чет добился. сказать мало!!.....барыжничаешь и пользу обществу не приносишь..ограниченное сознание купи-продай

ну в общем вариантов много

5 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

у меня есть знакомый...он охранник. точнее начальник службы охраны одного клуба
    посмотришь...ахнешь...такая раскаченная масса.....там голова такая маленькая на просто культуристском теле
    образования - школа
    очень умный парень
    у них такая тусовка...какие-то режиссеры. сценаристы. художники..........такие не от мира сего...есть и очень известные
    мне с ним говорить очень сложно........потому как не хватает знаний......
    он увлекается какими-то фильмами начала кинематографа....спектаклями.........взахлеб как-то рассуждал о том. что тихий дон есть отражение ....чего-то там
    вся квартира в классике..я про литературу и фильмы...читает только это. причем стенами...это когда книги от пола и до потолка

так к чему я
    получает он 30 000 руб!!!! работает на одном месте 14 лет!! ему 36
    у него есть жена и дочь...вместе не живут
    ион не хочет ничего менять.....и когда зашел разговор о том. что ребеок...надо содержать. жена не местная- надо снимать квартиру
    мой говорит. давай я тебя устрою на другую работу
    тот говорит зачем?? вот ты чегохочешь в жизни?? разве не у всех желание одно- СЧАСТЬЕ?
    так я счастлив...мне очень хорошо!! мне ничего не нужно.........вообще ничего не нужно

мой стал ерепениться...как ты так можешь
    я говорю..да он прав....чегно ты его в свою веру -то тянешь...это ты считаешь...что надо чет пытаться...а человек дошел уже к тому. к чему ты только стремишься...и никогда не дойдешь

4. Re: Обо всём -- 2

На себя посмотри!

Ты работать вообще собираешься, нет?

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Кстати, вчера забавную историю нашел (с какой-то рассылкой пришла, все совпадения имен случайны, а вот история с работой для Софт почему-то напомнила эту)

Паша человек не богатый, но достаточно обеспеченный. Деньги, вложенные в свое время в определенный бизнес,приносят стабильную ренту около 2 тонн зелени в месяц. Для провинции не плохо. Паша еще достаточно молод, не женат, и какое-то время жил беззаботной жизнью не богатого рантье, но скука и определенное чудачество вселили в него мысль устроиться дворником в одну управкомпанию. Работа на свежем воздухе, а метлой махать Паша с детства любил. А главное какое-то моральное удовлетворение от того, что не тунеядец (как тот царь из мультика про Вовку). Зарплата 10 тысяч. И работал себе Паша несколько месяцев, слегка удивляя жильцов приездом на работу на не роскошной, но весьма дорогой машине.
    Однажды подошел к нему мужичек из местных, из жильцов, такой полудедок предпенсионного возраста. Разговорились, спросил сколько зарабатывает дворник если на такой тачке ездит. А Паша приколист, говорит когда 30 получается, когда 40. Мужичек в шоке, это как же дворникам такие деньжищи платят? А Паша отвечает, что, мол, оклад то 10 всего, но если от жильцов ни одной жалобы, все чисто и порядок, то премии хорошие. Покачал мужичек головой и ушел.
    А через несколько дней пришла в управкомпанию жалоба, что дворник Паша пьяный вечно, хамит и к школьницам пристает. Начальник Пашу вызвал, Паша объяснительную, что если и пью, то после работы, не хамил никогда, а про школьниц вообще бред. Через недельку еще жалоба. Снова на ковер, начальник решил, что дыма без огня не бывает, наехал на Пашу по полной. Паша его нахуй послал, написал заявление по собственному и пошел в кабак увольнение отмечать.
    Через пару недель ,бывший дворник решил за расчетом заехать. Путь проходил через ранее обслуживаемый двор. Двор был идеально чистый. Метлой лихо махал знакомый мужичек предпенсионного возраста.

11 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

Я уже давно убедилась в том, что наличие дипломов совершенно не обеспечивает то, что человек априори умен и развит. А вот наличие тяги к самообразованию и всяческому расширению своего кругозора - очень даже. И если этой тяги нет , то хоть бейся головой об стену - ничего такому человеку не донесешь. При этом человек может быть вполне даже неплохих человеческих качеств, но , увы, ограничен.

Фильм неплохой есть на тему Велтона - "Всё будет хорошо". ;)
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1v-A8j-h3bA

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

ПАша!!!
    А зачем были два моих поста после этой фразы "жалко смотреть. как он просирает время"
    Пост намба 8388 и 8389....эти посты зачем??
    Они для тебя!!))

они так сказать завуалированно тебе говорят........МНЕ ТАК ХОРОШО ВОТ ТАК!!!! НЕ ХОЧУ ДВИГАТЬСЯ!!

ну и этими постами я страховалась от фразы "на себя посмотри!")

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Папулик видос клевый.Я про видео клип.Шоссер мастер класс давал.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Например выгнать его из дома родителей и на вольные хлеба отправить))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

А у меня так было много-многог лет.

А последние годы ну всего, блин, хочу.

и квартиру еще и машину мужу новую и шубы, поездки в разные страны, уколы красоты, кольца-серьги, шмотки...

как же было хорошо, когда ну ничего этого не надо было.
    Шмотки всегды любила, но не более того. И квартиру ххотела. и все.

Я и в театр в те годы чаще ходила, а сейчас вот все средства расписаны...

Но 9 ноября приезжает оркестр Поля Мариа.. Хочу сходить, если успею купить недорогие билеты.
    Надо!!! Даже если это совсем не золотой состав, все равно надо ходить в такие места и слушать такую музыку )))

11. Re: Обо всём -- 2

так это хорошо!!
    я тебя читаю......вот по этой жажде хотения.....тебе лет 20!!!

несколько лет назад....привезли шмотки. есть такая фенька...привозят шмотки под некую группу людей и между своими продают
    в общем считай впаривают на дому))
    и вот огромный ворох одежды...нас человек пять........все меряют...вырывают друг у друга)) а я вот как-то без энтузиазма
    и говорю...да не хочу я ничего
    и смотрю на девушку 20 лет.....она говорит. что хочет и это..и то..и сумку...и денег не хватает на всё((
    я смотрю..и говорю...настя. ну нахрена тебе две однотипные вещи при условии. что одна явно лучше другой? возьми более красивую и всё
    её мама мне говорит....так ей 20 лет.......в её возрасте ещё хочется шмоток. нарядов. косметики...всего

в общем смысл понятен
    давно знаю...а главное чуйствую....не 20 лет!)

или другой вариант Тишулька......тебе есть перед кем красоваться......наряжаться
    хочется перед кем-то выпендрица
    влюблена ты наверное)

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

а вот правда...нужна это видеокамера или нет
    видео редко смотрят...это не фотки
    кто-нить пересматривал свадьбу??? ну или юбилей......ну хоть раз

потом видео есть в фотоаппарате
    наверное качество в камере лучше........но насколько оно нужно? точнее насколько нужны семейные съемки
    я вот не знаю
    нужна мне камера или нет

народ. вы пользуетесь? и как часто? как часто смотрите потом?

13. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    ИМХО: есть польза показать детям, когда они подрастут - что было до них, и когда они были мелкими (воспоминания которые не вызвать произвольно). В подростковом возрасте эти видео-факты немного отрезвляют (сужу по себе). В остальных случаях - память достаточно цепкая и емкая штука, только начав смотреть, тут же вспоминаешь все, и даже больше, чем показывается на видео, и поэтому дальше смотреть становится уже не интересно.
    В других случаях записи вызывают либо грусть по давно прошедшему(если это твое), либо никак не трогают(если это чужое).

4 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

Аааа.... ну, ладно.... понятно, в общем...

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

А сегодня у нас полная задница... Бывает и хежн, канешь.. но.. Блин, обидно.

Но получается, что надеялись мы с мужем и дочка наша, что все хорошо все же сложится с нашим потенциальным зятем.... ни фига...

Сегодня Она Сама с ним поговорила, без моего и отцовского подталкивания, а сама... с ним, хотя это Очень Унизительный разговор для молодой красивой образованной девушки, выросшей в полной семье.... она сказала ему, я дословно не знаю как... но смысл почему он не делает ей предложения, не хочет, чтобы она носила его фамилию и не хочет детей, а планирует лишь жить вместе гражданским браком строить дом и так делее, но почему не зовет замуж и не просит родить Любимую женщину... а может она и не любима им((((
    Раньше, когда сходились, говорил, что год-два официально жениться не будет, так как нужно пока просто пожить, как многие...

Она согласилась, так как еще и штамп о разводе у него не стоял, через год поставил штамп о разводе, но о женитьбе речи не было... о детях сказал так, что год-два не планирует. Потом говорил уже, что хочет девочку.

на днях был его день рождения, круглая дата, 30 лет. Не стал отмечать. Странно... меня это сильно насторожило, так как он как мне показалось, не хотел вместе всех собирать - нас, ее родителей. Боялся, что поженим или что...
    Короче, мы купили ему хороший и дорогой подарок, он в восторге. Отмечал так - на работе день, потом взял сына от первой жены и поехал к своим родителям, приехал в 22 вечера домой, где с праздничным ужином его ждала моя дочь - уже хреново... что ж он вместе с ней не поехал((( Он до этого попал в больницу на три дня и она за ним ухаживала диеты и все такое, носочки ему связала, шапку...
    Любит, в общем.
    А она сама мне вчера сказала, что уже второй месяц она плачет и при нем в том числе и срывается на нем... Он понимает в чем дело, но предложение не делает.

Причем масса людей живут в гражданке, но он и ребенка не хочет пока. Собрались вроде бы квартиру покупать вот на днях...
    И вот она ждяла когда день рождения пройдет, чтобы поговорить снова...

Сказал в ответ, что не видит еще год-два ее мамой, а может и 5-10 лет... Что она не особо хорошая хозяйка, как его первая жена и мама. И кучу всего...

Ну что ж... Она сказала, что пока я еще могу устроить свою жизнь, за три года ты был должен в себе разобраться...
    И она уходит к родителям... и ушла сидеть в машине.. Он позвонил, давай погоаорим... опять одно и потому, потом говорит, ладно ПОКА поживи у родителей...
    она - нет, если я ухожу, то навсегда или пока ты не придешь официально оформлять отношения...

А мне сказала и я по голосу ее чувствую и отец наш так же думает, что уже если он одумается и позовет замуж и детей вот-вот... не хочется уже!!!
    Уже не хочется выпрашивать замужество!!!
    Она плачет и говори, что всегда мечтала о красивом предложении руки... а не навязываться....

Короче, она уже может и не будет с ним счастлива... потому как не Он предложил...

И мой друг слышал этот разговор мой... и сказал, что не надо ей с ним, а я говорю, что ведь что делать с любовью .. да лет всего будет 27 , но за это время только Он и только С Ним хотелось и ни с кем другим...
    Сказал, пройдет... и будет другой, только не связываться с бывшими женатыми, типа второй брак всегда хуже первого...

Пьет корвалол...

А еще вчера его мы все поздравляли и желали счастья и любви...
    И подарок, кстати, мне было сложно... но это сейчас не важно, пусть на памятьь.

Я ей говорю, ну ты бы через месяц поговорила, а что сразу после днюхи... но вот так...

Правы вы были, девочки... я тоже этого боялась. если он еще любит свою жену, то почему же ушел от нее и ребенка. Может она реально его не захотела и выгнала, а это так и было, а он надеется...
    Но говорил моей дочери что женился по залету и любит только мою... и машину подарил и бизнес...
    и вот сейчас полная жопа...
    на душе хреново у всех и у нее и у него, я думаю....
    Но она его видимо уже не захочет...
    надо забывать его....

Как жаль((((

15 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

Это точно не забудется...
    Видимо, не хочет он второй раз жениться , не уверен или ещё что , бывает такое. Может и любит, а вот есть это вот чувство , эта грань, через которую не может переступить, поэтому и мнётся, тянет время. Скорее всего, действительно не нужно им быть вместе. И навязываться хуже некуда, унизительно как то...

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Я фигею за мужиком дама бегала взаимной семьи хотела.А он о другой думал.Балбес и лопух он.Да жаль что у нас сезон закончился.Вчера прокатил 40 км блин от трассы отвык.Катаемся
    теперь по возможности.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

прости, чего она хотела?

Велтон, тебе точно не 14 лет? А то по стилю и орфографии твоих комментов рождается мысль что все твои фотки фейковые и нам пишет ученик 9-б класса.

19. Re: Обо всём -- 2

Тишуль, не расстраивайся, то есть, сильно не убивайся, а расстраиваться конечно, каждая мать обязана...
    У меня есть теория. Каждая женщина должна быть всем - любимой, боготворимой, брошенной, не выбранной и так далее по всей палитре или звукоряду, как угодно.
    Это опыт. Он созидает.
    И здесь неважно - был он женат, не был.
    Ей 27. И она уже знает, как она точно не хочет. Это плюс.

А ты все печешь, дорогая, все печешь...(с))))))))

6 пользователям это понравилось.
  20. Re: Обо всём -- 2

Взаимной семьи. Это когда не с дедушкой и бабушкой и прочими родственниками, а с мужем. Деревня!)))

Поржал, конечно. Надо записать крылатое "Взаимная семья"))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,моё мнение такое,он ей будет так ещё долго пудрить мозги,а потом уйдёт.Если за столько времени у него не созрело решения,значит его и не будет.Такое ощущение что он тянет кота за яйца и эта неопределённость ему нравится.И если сама она не поймёт чо к чему в ближайшее время и не сделает выводы,то за корвалолом могут последовать более серьёзные лекарства.Удачи вашей семье!

22. Re: Обо всём -- 2

Эээ.... )))
    Друг не тот, который сексуально-желанный супер-пупер...Нет, это просто друг.. может такое слово не так уж часто следовало бы применять... знакомый - нет, нечто большее. В трудную минуту можно обратиться... не откажет. 9 лет часто и помногу общаемся, знаю семью. Сексуально не манит, даже наоборот ))) не в моем вкусе.
    А который супер-пупер у того дочка сама живет в гражданском и двоих родили и не парятся вообще, дети на ее фамилии, то есть на дедовой. И он считает, что это все фигня и надо залететь и фсеее.... Так просто у него. А наш тщательно предохраняется. А у тех там из-за финансов так.
    Но я б тогда уж брачный договор составила на их месте, ведь каждой хочется белое платье....

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, так я не поняла....она пришла домой то?
    а то не понятно как-то ушла в машину...и дальше не понятно куда пошла

по факту
    Очень хорошо, что она с ним поговорила!!! НАКОНЕЦ ТО!! хоть все стало понятно

сейчас больно и не приятно
    Но! все правильно
    теперь она обозначила четко и понятно...что она хочет! хочет семью и детей
    Я считаю это важно сказать без намеком "чё надо"
    и бросьте вы вот это....."теперь не надо...если он не сам"
    все понятно, что все хотят красиво и сказочно..........но бывает...как в жизни
    пусть уходит от него и с ним не общается
    теперь его ход

3 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

другое дело. если и он четко сказал - я не дам тебе. чё те надо
    тогда чёж
    разошлись как в море пароходы
    в вашем варианте можно разойтись без проблем (детей нет)
    конечно не без душевных проблем- ну тут ничего не поделаешь...надо пережить
    пережить надо то. что любовь бывает не взаимной

мне понравилась эта мысль

25. Re: Обо всём -- 2

Авто пока не на зимней и каска в этом году они не стали делать.
    Поэтому вызвала такси, оно долго ехало, так как у нас второй день зимы, ну еще сойдет снег... и позвонила папе и он привез ее на работу на ее и она там работает, это рядом с моей работой. Заехали ко мне, я налила корвалол. Днем к ней зашла и принесла обед с ресторана и валидол. У нее немеет левая рука((( Поэтому я зашла.

Вроде и хорошо.
    Но Блииин, как это унизительно, все же.((( Она сказала, что была уверена в том, что он готов к детям ... ведь не так давно был такой разговор и он говорил о дочке... но то было сказано просто так.
    И может надо было хоть через неделю после дня рождения, а?

А может надо было тактику сменить и пококетничать, типа не боишься меня потерять... или чтоб мы так ему шуткой сказали, но видишь, он редко приходит к нам и всегда вдвоем и на пять минут.
    Да, я понимаю... бывает беременные и родители ходят и уговаривают... Или сами как-то... тоже унизительно.
    А мне кажется, что вначале всегда должна быть сказка, если это первый раз...
    А уж потом все тяготы, ругани и прочее..

Она хочет, чтобы как у нас - предложение руки и сердца и потом беременность.
    Но зато у нас потом - черт те что... Так что равняться не стоит уж точно.

С нищим совсем жить - другие будут минусы и проблемы, где денег взять. А может еще быть и с вредными привыками и я не про курение... эх... вот и ждала три года... во всем вроде он хорош, только вот детей не хочет.
    Да. Надо не бежать на его предложения типа хорошо, потом женимся... скоро и детей.
    Так вроде как он и сказал, что пока он в течение многих лет не видит ее женой и мамой. Но он хочет жить вместе в построенном новом жилье.

26. Re: Обо всём -- 2

у неё же приступ сердечный! Надо скорую вызвать, кардиограмму снять.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Еще она такую фразу сказала мне и ему, что она не хочет жить расфуфыреннной куклой ездить на крутой тачке и жить в крутом доме... а что все это хорошо, но счастье для нее и любой женщины - материнство и любящий муж.

Так и есть.

Но ей я сказала, что если представить что ты живешь на копейки семьей, то там будут другие ругани и проблемы - а именно из=за нехватки денег.
    И так только кажется - что деньги не глвное.
    Когда они есть - да, они на третьем месте.
    Еще вариант - жить с нелюбимым по типу стерпиться-слюбиться, этот вариант вообще не катит...
    Одной с родителями - это тоже нехорошо уже после 3 лет отдельной жизни.
    Опять же бизнес такой, что иногда нужны вложения, бывает месяца что и в минус, так как это не продукты... а услуги красоты, не каждая пойдет и регулярно как хлеб.
    так что надо и на работу идти. А она ушла с работы, так как работа была посменная вечером до 2 ночи иногда. Затем до восьми вечера, а потом она ушла и дома с ним была и потом он купил ей этот не особо так прибыльный бизнес где она с интересом занимается, но... иногда там минус. Летом.
    последние пару месяцев так иногда бывает, но сказала только сегодня.
    Пульс и давление в норме. К врачу пойдет в понедельник в любом случае, если не полуится сегодня-завтра.
    Это может быть не сердце, а неврозное. Надо и сердце и невролога посетить.

28. Re: Обо всём -- 2

Вот где справедливость?я хочу в свой выхадной покататся.Дела все подогнал.А тута дождь щас ляпнет.)Вот такая картинка целый день.

29. Re: Обо всём -- 2

мне видно этого не понять
    я не вижу ничего в этом унизительного....в том чтоб выяснить планы человека на совместную жизнь
    если намеками и прочими вещами не срастается....то нужен разговор без "типа в шутку"

Тишуль, вот чё ты как ребенок ей богу!! Она с ним три года жила.....какое нафиг кокетство!! если бы это помогало в данном вопросе то давно сработала за три года
    она наверняка так сто раз делала...и разговоры околотемные заводила...и говорила "какой классный у них малыш!...а мне 27(("
    на такие типа намеки...очень просто ответить в таком же духе........."замечательный малыш! у тебя будет даже лучше!" и всё.....и ответил и ничего не обещал

ну так все указывает на то....что не хочет он породняться. потому и не поддерживает связь с вами

да не ищи ты виноватых то!! ничего бы не изменилось...хоть чекрез неделю. хоть через год!
    за три то ничего не изменилось

ничего удивительного....ему так удобно и хорошо

ну тогда.....читай мою подпись

и перестань ей капать на мозги в плане "может надо было по другому....через недельку...а как же ты теперь без денег"
    женщина должна быть счастлива!! я так понимаю в понятие счастья твоей дочери входит семейная жизнь и детишки
    если она готова отказаться от своего счастья.....ради того. чтоб ему было хорошо ...чтоб он жил. как он хочет
    ну тогда это другой расклад
    но пока из того. что ты рассказала......не вижу что она готова остаться без детей в этой жизни- чтоб ему угодить
    а вот ты её настраиваешь на какое-то убивание её жизни......."а с нищим другие проблемы будут"

вот эта фраза вообще выбесила!!! вот ****! ещё и сравнил с первой женой...и сказал...ты типа и до первой-то не дотягиваешь
    урод

8 пользователям это понравилось.
  30. #20280 ser_velton, 12 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Бухгалтерам на заметку.)
    1. Беремо калькулятор
    2. Вводимо 3 перші цифри вашого 7-ми значного номера телефону (без номерів оператора: 050, 067, 097, 095, 063, т.д.)
    3. Множимо на 80
    4. додаємо 1
    5. Множимо на 250
    6. Додаємо 4 останні цифри вашого номера телефону
    7. Додаємо 4 останні цифри вашого номера телефону ще раз
    8. віднімаємо 250
    9. Ділимо на 2
    что получили?( Ваш номер телефона) кто объяснит разгадку?
    Ничего не понял.)Когда прочитал это.
    А вот наш праздник.Который был в этом году.Я появляюсь на 5.минуте.10секунд.А четко меня можно разглядеть на 15минуте 12 секунд.

31. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    получается уравнение с 2 переменными, в котором почти все сокращается, и действительно в итоге так.

32. Re: Обо всём -- 2

Gelsing,
    не разрывай ребенку мозг.
    Он все равно не поймет КАК получается это уравнение.
    Пусть это останется... чудом... волшебством!
    =)))

33. Re: Обо всём -- 2

А что бы это изменило?

Мужчина или хочет официальный брак или не хочет. Мое личное мнение, я или в течение месяца двух после знакомства четко осознаю мысль что хочу семью с девушкой или это просто временные (пусть и длительно временные отношения).

Тогда нужно разворачиваться и уходить, что она и сделала. Молодец. Переживет и будет жить дальше.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

так вот значит какая у мужчин градация существует :
    - временные отношения
    - длительно временные
    - семейные отношения до самой смерти ???

Кстати, вот Кудесник наш после таких длительно временных в 10 лет отношений всё-таки женился! Тут видимо всё от женского терпения и силы любви зависит.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Про "пококетничать" довольно подробно и емко написала Софт.

А я вот замечу, что дочь твоя правильно стремится, к простому счастью материнства и супружества, а ты ее сбиваешь материальными соображениями. Причем с уклоном - без него никак не справиться, надо на работу идти, а бизнес он купил.....Так можно было, не заводя неприятных разговоров, жить припеваючи, пока он не попросил бы освободить территорию по причине срочной влюбленности в другую - при этом отличную хозяйку. Ты ж пойми, правильно она наконец завела разговор, правильно, при этом ей нужно уже идти до конца - или привыкать жить самостоятельно - работа и так далее, или он типа осознает и пойдет на уступки. Что вряд ли, потому что если хватило совести озвучить - КАК ПЕРВАЯ ЖЕНА И МАМА, то тама у МЧ (обожаю эту аббревиатуру с определенной коннотацией) тормозов нет. И зря вы с мужем носытесь з ным, як з яйцэм - подарки дорогие дорите из последних сил, разговор заводить не теперь, а спустя неделю после днюхи ну и так далее. Вот сама для начала поверь, что и принц найдется, и оценит, и на руках носить будет, ты то чего причитаешь - с нелюбимым, с нелюбимым....аль ты тоже считаешь, как и дочь твоя, что любовь бывает одна на всю жизнь ?)))

36. Re: Обо всём -- 2

Это исключение только подтвержает правило.

В принципе твоя градация в первом приближениии верна.

37. Re: Обо всём -- 2

Ох,как было охота с хохлами ,с Женькой и Бетменом,попьянствовать,так они меня даже не пригласили,бесстыдники.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

горилки и сала пожалели для тебя(((

39. Re: Обо всём -- 2

Ой не говори,Ирена,хохлы они и в Африке,хохлы.;)

40. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    ну евреи ещё скупее, говорят таки они придумали скайп, шоб гостей не кормить))) ;)

41. Re: Обо всём -- 2

Таки неправда))) Просто по нему еда не передается. ;))

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Так ты б все равно не успел с нашими пробками ;)

Да ладно, нам не жалко, че там :rolleyes:

43. Re: Обо всём -- 2

Ура папарации пригласили на рок-концерт,будет коллега по спорту выступать,снять на видео режим.Жаль что у меня фотопарат.Видеокамерой было бы круто.И Папулик че за навеска у тебя на лайбе?Как она называется?и какой расчет звездочек передених?

44. Re: Обо всём -- 2

С утра прочитал пост Тишульки, призадумался. У меня так живёт мой старший, привёз из провинциии 20 летнюю, ему 30 было и живут уже 5 лет. Я, как папа, канеш за своего сынка, но мля, хде родители девочки, почему наплевать, что их дочь хз с кем живёт, я даже не знаю их ВООБЩЕ. Я б рога поотшибал бы за свою дочку. А тут всё чинно, благородно.
    С парнями всё ясно, почему девчонок так бросают....Я уж тут пару раз рыкнул, может и жениться пора, просто мне уже как отцу стыдно, что пользуют девочку, хз что у моего кренделя в башке к 40 годам всплывёт( мой кризис был в 39), а она, поматросил и бросил, почему её отец не взял ентова гавнюка за шиворт, ну или со мной бы поговорил, как так можно????

8 пользователям это понравилось.
  45. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    традиции у нас все потерялись, думаю, что где-нибудь в Дагестане более уважительно к женщинам относятся, ведь если бросит или не женится, то отец или братья девушки могут и прирезать.
    Вроде и равенство полов и феминизм кругом, а вот, оказывается, что женщины более незащищены в этих свободных отношениях и "гражданских" браках.
    Тишулька, в следующий раз не пускайте дочку просто так сожительствовать - только замуж)))

46. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Та всё понятно, но почему пофиг родителям той девушки которая живёт с моим пацаном, типа пристроили чтоль за мажора и пофиг жара. У меня в мозгу это не умещается, хз может меня боятся.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    ну так ты сам визит нанеси, познакомься ужо!

48. Re: Обо всём -- 2

Ну во первых я совершенно уверен что то что я писал не произведет ровно никакого впечатления на Вэлтона, и ничем не поможет, что и видно по его реакции - как только начали разбирать он сразу на велоси*****и переключается, просто потому что о велоси*****ах ему говорить приятно и таким образом создает себе псевдозащиту.
    да, я совершенно согласен. У меня нет достижений которыми я бы гордился, тут даже глупо пытатся как-то парировать потому что ты совершенно права, сложно спорить с тем фактом что все относительно и в масштабах вселенной Абрамович, я, Вэлтон и ты - просто мошки и все чем мы вообще пытаемся гордится это смешно.
    Тут надо наверное четко определятся по жизни к кому ты относишся: к вялым нытикам, опустившим руки и не видящим ни в чем смысла или к жизнелюбам которые цепляют свою морковку на удочке и ломятся к ней несмотря ни на что и получают кайф только от процесса, а собственно и первый и второй вариант - самообман)

49. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Ога, они девку сплавили, а не я. Не люблю зашхеренных(((( Надо в лоб лупить, или мля женишься или нех, вот.

50. Re: Обо всём -- 2

Да, очень нужна, 100%. Когда ты подтянешься к 60-ти и кожа твоя сморщится и либидо не будет ВААПЧЕ, гы))). Ты поставишь диск, сядешь в кресло, нальёшь в стакан висика хорошего ииииии, улетишь вместе с видосом, вот.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru